Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Faierie:Дневник коллекционера.Просто пост обо всем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Пополнение!

Сообщение MissYlibka » 14 апр 2017, 19:57

Faierie Наташик, особо подробно с телефона не прокомментируешь, но таааак хочется поздравить тебя с приездом новеньких! :D Обе такие необычные и самобытные! Макки-"Попугайчик" такая яркая и дерзкая :wink: , ну а Нишель-пиратка - это вообще мечта многих!!! 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 апр 2017, 20:09

класс! Натик, поздравляю! такое точно только созерцать и не выпускать из коробки!
Макковка такая царственная! в общем вау, одни восторги)))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 14 апр 2017, 20:14

Ух ты, какое пополнение роскошное! Наташ, у тебя и правда коллекция, на которую любоваться и любоваться, каждую куколку разглядывать с огромным интересом. Поздравляю!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 апр 2017, 22:21

MissYlibka, spencer_hastings, Terninka, Спасибо огромное, девочки! Я от новеньких своих в бешеном восторге просто))))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 апр 2017, 23:36

Faierie, поздравляю! Новенькие просто чудо! Такие наряды и исполнение, красота необыкновенная! :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 апр 2017, 06:22

Наташа, поздравляю :clap: Дамы просто роскошные: их образы настолько необычны и продуманные, что хочется подолгу рассматривать каждую деталь!
Самое главное, что вдвоем они очень органично смотреться будут, как героини одной истории. Их коробки - это отдельная песня :wink: Такая красота и такое оригинальное исполнение. (Эх, Mattel, Mattel, где же теперь те, поражающие воображение, идеи для коллекционок? Где шикарные костюмы, составляющие фирменный стиль барби? И коробочки, оформленные, словно маленькие живописные произведения :roll: )
Наряды на обеих дамах невероятно хороши и очень богато отделаны. Особенно поразила меня пиратка: я глаз не могла отвести от ее наряда! Этот роскошный, будто парчовый камзол, пояс вроде корсета, причудливый головной убор и изумительные ботиночки напомнили мне лучших работы модельера Джона Гальяно :oops:
Faierie писал(а):Источник цитаты Спасибо вам, что позволяете разделить эту радость с вами)))))

Наташа, это тебе спасибо, что делишься с нами такой красотой, дающей массу положительных эмоций :D
Скрытый контент: показать
И отдельное спасибо за портретикТоталли)) Присмотрелась - вроде у моей барби тоже теней не пожалели, просто на моих фото с телефона их яркость не так очевидна :|

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 апр 2017, 07:15

:clap: какое шикарное прибавление в коллекцию!) :clap: мои искренние поздравления!) в свое время обе эти куклы были у меня в хотелках, но я не нарушаю свой лимит на 1 кукольную покупку, поэтому уже переболела ими) зато теперь смогу созерцать эту роскошь в твоей теме)
а Тоталли - прелесть!) жду подробный отчет по ней!)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 апр 2017, 11:06

Наталь, ну восторг и поздравления!
Маковка необычная настолько, насколько это возможно. Полу-птица, полу-девица. Сказочный персонаж.
Пиратка вообще мой немой восторг. На этом благородном и не совсем барбейском молде, на мой взгляд, самая красивая кукла. Конечно, прелестной даме быть пираткой как-то не то, лучше бы принцессой, но тут такая проработка аутфита, такой образ, что просто глаза "шире очков". Еще раз поздравляю. Очень хочется подробных фото.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 апр 2017, 14:10

Мои поздравления, Наташа, с удачными покупками!
Очень редкие и элитные куколки!

Маки отличается от своих сородичей необычностью прокраса, роскошными яркими волосами и красотой аутфита.

Пиратка - это усладв моего сердца, мечта, запланированная на этот год.
Невообразимо роскошная дама, такое лицо...!!!
Аутфит потрясный, один кожкорсет чего стоит!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 апр 2017, 14:47

Faierie, восхитительное пополнение коллекции! :D Первую даму я даже и не видела нигде ни разу, а вторая - она да, очень необычная. (И попугай от первой дамы неплохо будет смотреться с пираткой. :mrgreen: ) В общем, жду их совместных фотографий и детальных разборов аутфитов. :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 15 апр 2017, 15:00

Да, этих дам определенно хочется сфотографировать вместе! Поздравляю с таким пополнением!

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 17 апр 2017, 09:27

Faierie,
поздравляю!!!
с попугаем очень понравилась)) тоже такую захотелось)) но за такую только на ебэй сражаться :D

пиратка шикарная)) такая - настоящая пиратка)) по сравнению с той же вандалой из МХ :oops: ну это на мой взгляд) еще и с полном обмундировании!!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 18 апр 2017, 18:10

Пополнение великолепное, поздравляю!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 апр 2017, 07:42

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Дамы просто роскошные: их образы настолько необычны и продуманные, что хочется подолгу рассматривать каждую деталь!
Самое главное, что вдвоем они очень органично смотреться будут, как героини одной истории. Их коробки - это отдельная песня

Спасибо! И не говори. Получила этих красоток, и полезла смотреть, кого там еще Маттел навыпускал в ранние годы, но чтоб на модельном теле сразу. Никаких больше пересадок :crazy: От старых кукол буду только аутфиты собирать. Так вот, не удержалась, и включила в виш-лист еще несколько красоток. Меня вообще в раздел каталога fantasy нельзя пускать :lol:
Nattor, Спасибо огромное! Подробные фото обязательно сделаю! Надо найти время, чтобы распаковать красавиц аккуратно-аккуратно, не повредив шикарные коробки.
Yulija Bondarovic, Спасибо, Юль, покупки и действительно удачные очень! Аукционы на ибей иногда приносят такие сокровища, что мама дорогая.
Isvane, Спасибо, обязательно доберусь!
Asuna, Спасибо за поздравления!
rynn,
rynn писал(а):Источник цитаты но за такую только на ебэй сражаться

Спасибо ! За чем же дело стало? 8) Это тоже надо освоить)) Ну, а Вандале все-таки простительно, она совсем другой кукольный сегмент представляет
Vedma_Natka, Спасибо за поздравления!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 апр 2017, 00:24

Наташа, поздравляю с годиком на форуме! :clap: У тебя уютная темка, пусть растет большая- пребольшая!
Несмотря на неприятные моменты, пересадки все же удались. Девушкам очень идут новые тела.
Эдна и Эржена такие красотки в этих нарядах!
Новенькие_ огонь! Жду много- много фото!
Пусть все трудности поскорее разрешатся.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 апр 2017, 17:10

Faierie, ооо, с годиком тебя!!!Изображение
Изображение

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 23 апр 2017, 09:34

Наташа, привет!
Начну с того места, на котором остановилось. Конечно, не ожидала увидеть у тебя пересадки, но прекрасно понимаю, форум и многообразие его обитателей подталкивает на эксперименты. Надеюсь, что все горести уже позади и этот опыт все же принес положительные впечатления! А вообще почти все поправимо, хотя кукольные прически - это просто вызов,я вот таки не смогла воссоздать задуманную прическу одной кукле, хотя выглядела она довольно не сложно.
Я просто в восторге от дизайна запакованных репро Барби!
Зеленое платье безумно идет Эдне, зеленый цвет просто создан для рыженьких!
Totally hair - такая яркая и позитивная! Знаковая кукла! Надеюсь, что ты не познаешь спутанных волос!
Наряд на Эржене очень детализированный, я сначала подумала, что рукотворный, а он оказывается фабричный.
Какие шикарные пиратки к тебе приехали! Даже Джек Воробей пищал бы от восторга! :shock: Меня покорила пиратка-"птица", яркая и неординарная. Какие у не серьги, как настоящие, столько деталек! Очень красивый цвет волос и макияж. Стилизация ручек - гениальный элемент образа!
Над коробками дизайнеры, конечно, постарались!
Вторая дама подкупает своим аутфитом. Лицо необычное для Барби, более реалистичное.
Твоя темка - просто элитная :D Поздравляю со всеми красотками! Показывай еще!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 апр 2017, 09:57

Natako2 писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с годиком на форуме! У тебя уютная темка, пусть растет большая- пребольшая!
Несмотря на неприятные моменты, пересадки все же удались. Девушкам очень идут новые тела.
Эдна и Эржена такие красотки в этих нарядах!
Новенькие_ огонь! Жду много- много фото!
Пусть все трудности поскорее разрешатся

Наташ, спасибо большое за поздравления и теплые пожелания!
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Конечно, не ожидала увидеть у тебя пересадки, но прекрасно понимаю, форум и многообразие его обитателей подталкивает на эксперимент

Сама от себя не ожидала :lol: И честно говоря, это показало, что не мое. Ну по крайней мере, масштабно этим заниматься не буду точно. В данный момент не хочется даже и смотреть в сторону кукол на старом типе тела. Только аутфиты если покупать. Потому что аутфиты детализированные, качественные, сшитые " как на людей"- полнейший восторг!
Спасибо за комплименты моим вновь прибывшим. Пиратка и попугай сейчас- мои однозначные фавориты, разглядывать их можно часами.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 апр 2017, 20:44

Faierie, тоже присоединяюсь к поздравлениям. :D Очень рада, что ты с нами, нравится твоя коллекция и твое фэнтезийное видение мира. :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 май 2017, 21:43

Наташа, какие интересные аутфиты примерили твои девочки! Мне особенно понравился наряд на Эрджене!
Конечно же, с новенькими тебя! Я вот не смогла бы устоять и не выпкустить Totally из коробки :oops: , сразу вспоминаю детство, как мечталось об этих куколках!
Макки шикарна, перья, попугай, яркие цвета, "лапки" - мне очень нравится ее образ!
Но твоя пиратка - это крышеснос! Помню, как я все порывалась ее купить в пару к Джеку! Да простят меня поклонники Пенелопы на моде Лара, но на фоне Нишель она просто меркнет :oops: И костюм, и стиль, и даже выражение лица - ну просто классная! :clap:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 май 2017, 18:29

Isvane писал(а):Источник цитаты aierie, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Очень рада, что ты с нами, нравится твоя коллекция и твое фэнтезийное видение мира.

Спасибо огромное!
Arcticfox,
Спасибо за комплименты, Маша!
Насчет Тоталли- я уже не интересовалась куклами, когда она появилась, поэтому никаких детских ассоциаций у меня нет. Но я думаю, все равно распакую в итоге. Она достойный представитель моей ретро-полки))
Пиратка и попугай-потрясающие, вне конкуренции. Но мне кажется, как пара для Джека дама жестковата :mrgreen: У них все время была бы борьба за капитанский мостик. :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Faierie:Дневник начинающего кукольника.Йо-хо-хо!

Сообщение Faierie » 19 май 2017, 18:54

И бутылка рома)))
Приветствую Вас на борту «Королевы Неверландии», штурвалом которой твердой рукой правит мадам Капитан., достойная продолжательница дела Альвильды, леди Киллигру, Грейс О’Мелли, и других известных женщин- пираток.
Жесткая, умная, напористая и смелая.Она способна одним лишь взглядом усмирить толпу матросов, и не знает пощады в сражении.
Множество тайн и загадок было разгадано, и кладов найдено под ее руководством.
Хотя и сама она- настоящий КЛАД!

The Pirate Barbie Doll, 2007 год, gold label. Дизайнер Шерон Цукерман.

ИзображениеDSC06893 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06903 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06904 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06917 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06929 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06936 by Natalya N, on Flickr

Под спойлером детали
Скрытый контент: показать
ИзображениеDSC06909 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06914 by Natalya N, on Flickr
ИзображениеDSC06920 by Natalya N, on Flickr
Последний раз редактировалось Faierie 19 май 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 май 2017, 19:10

Faierie Наташа ВАУ!!! Фотки просто бесподобные!!! :clap: :clap: :clap:
Увидела одну в теме про Нишелек и бегом сюда за подробностями :wink:
Хороша Капитанша, настоящий "Джек Воробей в юбке"!)))))))) а на этом фоне вообще - словно кадры из фильма! :shock:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 май 2017, 20:04

просто ВАУ!!!! Наташ, она офигенно смотрится на этих фото! фон просто потрясный! это же фотофон?

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 май 2017, 20:41

Ох, Наташа, какая же эта Пиратка обалденная!!! Фантастика просто :shock:
Фон, что ты подобрала для куклы, выше всяких похвал: такая атмосфера вокруг нее создается сразу :clap: Я так и слышу рокот волн и свист ветра, надувающего паруса пиратского корабля.
Костюм - абсолютный восторг! Я не перестаю восхищаться его потрясающими деталями. Как хорошо, что ни одну из них ты не упустила из вида :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 май 2017, 20:48

Наташа, по-здра-вля-ю!!!!!! :clap: С такой роскошной куклой! Красива, в сложном и проработанном костюме, шикарный молд! Тоже отмечу фон твоих фотографий: стопроцентное попадание в образ. Невероятно удачная и и восхитительная кукла! Мне она среди белокожих одномолдниц кажется самой красивой.
Она у тебя будет в родном костюме или планируешь ее попереодевать?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 май 2017, 22:40

Faierie,поздравляю, очень шикарная девушка! Образ очень нравится! Костюм потрясающий, детальный и красивый!
Фотографии бесподобные! :D

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 20 май 2017, 00:26

Она шикарна! И какие детали, я млею, разглядывать и разглядывать...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 май 2017, 14:10

Faierie, какая шикарная пиратка! :P И фон подобран идеально, фотографии невероятно атмосферные получились.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 май 2017, 14:55

MissYlibka, spencer_hastings, Vanilla Daisy, Nattor, Vladislava 70, Terninka, Isvane,
Огромное спасибо за комментарии и комплименты!
Я сейчас в зоне слабого мобильного интернета, но ее только вернусь, отвечу всем подробно.С телефона неудобно :oops:
Ещё раз спасибо, безумно приятно, что понравились мои фото!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»