Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

morimo: Состав нашей сборной

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: morimo: Состав нашей сборной

Сообщение Mariay K » 14 апр 2017, 17:47

morimo, здравствуйте! довольно давно подписалась на вашу уютную тему, но всё как-то откладывала, что бы Вам написать, а тут такие интересности :D - вышла из-под полья :lol: и хотелось бы поделиться своими наблюдениями по-поводу жениха для Карлы.
Sweet Tea очень красиво смотрится с Гейлом из Голодных игр (в своё время эта красотка побывала у меня в гостях и с Гейлом она смотрелась очень-очень гармонично), а вот кен Ромео будет с Карлой одного роста.
Очень понравились варианты Vanilla Daisy.
Скрытый контент: показать
А ещё есть такая штука забавная, но куклы порой сами выбирают с кем "дружить" уж и не знаю, как это у них получается :oops: :roll: :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 апр 2017, 18:02

morimo, ооо, какая роскошная красавица! Необыкновенно прекрасна, просто мечта! :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 апр 2017, 19:15

Алёна, привет :) Отмечусь, чтобы не потерять темку, и буду приходить любоваться, очень светлые фото.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 апр 2017, 06:47

Кого я вижу :clap: Алёна, спасибо, что показала эту красавицу!
Здорово, что тебе удалось найти СВОЮ Голливудочку (мне, кстати, по фото индонезийки тоже больше китайских Голливудок нравятся). Она просто чудо - золотая девочка 8)
Правда, мне всегда казалось, что у этой барби волосы посветлее оттенком, а у твоей куколки такой насыщенный цвет волос, очень солнечный. Ее наряд до сих пор приводит меня в восторг, также как и в детстве :D

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 15 апр 2017, 16:42

Такая прекрасна тема. Подпишусь)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 16 апр 2017, 20:25

Yulija Bondarovic, Харлей безоговорочный лидер ))) Надо его всё-таки активно искать. Если даже не Карлой, так найдём кем его сердце пленить))) Юля, спасибо большое! )

Asuna, Вот ведь удивительно как по-разному может выглядеть одна и та же кукла ))) Твоя Карлуша будто выглядит даже моложе моей :D Гейл очень хорош рядом с ней! И он, кстати, сейчас чуть ли не реже Харлея встречается в продажах ( Активно стала к нему присматриваться после твоих фото как раз 8)

Mariay K, Приветствую в темке, и буду рада всегда видеть! Я Алёна, со мной можно н а"ты" )) Ещё один плюс к кандидатуре Гейла! Жаль, в руки ко мне не попадал, но заочно по фото я к нему тоже очень тепло настроена ))) Редкий вот теперь, надо было давно ещё его хватать, а я, как всегда, ну слишком долго думаю..
Согласна, кстати! Вот чаще всего кукложители не слишком-то советуются насчёт своего выбора :roll: :icon_e_biggrin:

Ilonna8, спасибо огромное! ))

LebedKate, оу е! Привет-привет, буду рада видеть! )))

Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! Волосы и правда совсем насыщенно золотого цвета, и у меня нет идей почему так.. Мне они тоже казались посветлее раньше )))

FreshBoy, Спасибо огромное! Буду рада видеть! Меня зовут Алёна, ко мне можно обращаться на "ты" )

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 16 апр 2017, 20:32

Одни из первых наших весенних фото, сделанных в этом году )) Сняты 1 февраля, и очень к месту сегодня. Джесси, Скиппер и малышка Лайла )

Изображение

Изображение

Найди отличия )))
Изображение Изображение

Последнее фото прячу под спойлер :roll:

Съемка наша тогда подзатянулась, не все участники были довольны, и вместо милого общего фото получилось что-то вроде "Скиппер идёт убивать" :mrgreen:

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 апр 2017, 20:54

Эх, вот бы уже такую весну за окном... а то сегодня вообще снегопад был...

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 17 апр 2017, 11:41

Как же кстати сейчас эти чудесные фото, наполненные атмосферой тепла и яркими красками цветущей природы!
У нас сегодня снегопад с самого утра такой, что кажется, будто улицы накрыло белой пеленой :(
А у тебя тут и солнечный день, и яркая зелень, и веселая девичья компания в летних нарядах - красота 8)

P.S. Фото под спойлером (вместе с твоими комментариями) невероятно забавное вышло! Скиппер, и правда уже не до улыбок в камеру :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 апр 2017, 16:47

Алёна, какие красочные и сочные фото.
Фон так здорово сочетается с интерьерными деталями, что всё смотрится единой картинкой!
Скамеечку тоже хочу-у-у!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 апр 2017, 22:48

morimo, очень красивые фото! Такие яркие, весенние, радостные! :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 апр 2017, 23:18

Фото такие солнечные :) Именно таких сейчас очень не хватает с нашей апрельской зимой.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 апр 2017, 00:22

Такие добрые и ностальгические фото. Как из журналов старых :D
Очень нравится мне эта Барби, такая очаровательная классическая куколка :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 апр 2017, 07:32

и снова чудесные, яркие, сочные весенние фотки! сплошное удовольствие их рассматривать :D Лайла милаха)))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 18 апр 2017, 21:56

Asuna, Вот я хоть в миниатюре себе лето оформляю ))) скорее бы!

Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! У меня насчёт погоды в апреле тоже совсем другие ожидания были ( Скиппер такой подросток забавный, вроде и милашка, но временами как характер проступает :D

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Скамеечка и всё остальное из мебели из одного сета, он барбеевский года 96го вроде ))

Ilonna8, Юля, спасибо большое! )

LebedKate, ещё неизвестно что за фигу в кармане для нас держит май ))) Буду отдуваться за все наши псевдовесенние месяцы :mrgreen:

Emily, спасибо большое! Джесси и правда очень фотогеничная, а в таких кадрах её радушие очень кстати )))

Tvorets, огромное спасибо! ))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 18 апр 2017, 22:03

Меня какая-то фотоволна накрыла )) Но всё пока не по теме фотоистории Карлы, для неё ищу персонажей и думаю над интерьерами.
Красотка Пэм, которая winter Velvet Barbie, наконец сменила свой родной наряд. Мы ей открыли комплект Private Collection 1988 года, очень эффектный!

Изображение

Изображение

Изображение

А для Елены - комплект из серии Midge Wedding day

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 апр 2017, 06:06

Пэм и без того необычайно эффектная куколка, а уж в своем необычном наряде просто приковывает взгляд 8)
Впервые вижу этот аутфит: яркость цвета впечатляет. И фасон платья очень интересный!
Елена выглядит такой милой и домашней в комплекте Wedding Day. Его нежный оттенок просто чудесный!
Алёна, твою темку можно рассматривать как модный журнал Barbie :D , вмещающий главные тренды '80-00-х и наряды на все случаи кукольной жизни.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 апр 2017, 14:25

Пэм очень идет наряд, такой необычный.
Гейла, кстати, могу живьем показать. Ты же тоже из Москвы, так что можно пересечься на какой-нибудь кукло-встрече.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 апр 2017, 21:55

Комплект Private Collection 1988 года и комплект из серии Midge Wedding day очень красивые и качественные, это чувствуется на расстоянии.
Особенно ткань платья из первого комплекта покорила.

Твои девочки такие всегда счастливые, ну, а, впрочем, почему им не радоваться жизни с такой заботливой хозяйкой.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 апр 2017, 23:11

Платье очень красивое, люблю сочетания ярких насыщенных цветов на куклах Барби из 90-х! :D Но и нежные оттенки этим куклам тоже идут. Елена - прекрасное тому доказательство. Фото с ней очаровательно, такое уютное и домашнее.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 апр 2017, 17:24

morimo, не перестаю восхищаться твоей коллекцией аутфитов, и конечно же самих красавиц! :D
Повезло им с хозяйкой! Столько шикарных нарядов!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 25 апр 2017, 22:59

Vanilla Daisy, Лана, спасибо огромное! Мне бесконечно льстит сравнение с журналами! :D

Asuna, Мечтаю когда-то наконец добраться до кукло-встречи! И уж там нащупаться и насмотреться вдоволь ))) Очень хочу Гейла живьём посмотреть!

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Очень надеюсь, что куклы мои меня так же любят, как я их :D

Emily, спасибо огромное! Ох, Барби - поразительная девушка-мечта, ей идёт всё! ))

Ilonna8, Юля, спасибо большое! Думаю, мне с ними тоже повезло, терпят все мои эксперименты )))

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 25 апр 2017, 23:19

Опять я ввязалась в конкурс :mrgreen: Теперь надо сшить платье на бал. А так как бальные платья - моя большая слабость, у меня большие надежды )) Есть одно препятствие: до этого момента я толком и не показывала свои творения, потому как, видимо, когда раздавали таланты, в очереди за критичностью к себе я стояла одной из первых :roll: Вот хороший повод наконец показаться )

Роза в шифоновом платье, передаёт привет моде на прозрачность ) Первое сшитое мной на моделек,
Изображение

Королева в чёрном. Очень люблю драпировки :roll:
Изображение

Тереза с блеском выдержала испытание яркостью )) Можно, наверное, давать платьям названия. Если у Розы - аметист, у Королевы - чёрный оникс, то у Терезы - цитрин)
Изображение

Второй наряд на моделек пошился для Нины. Платье с накидкой. Её наряд я бы назвала Рубиновая Роза ) Закончила сегодня, и, надеюсь, возьму в пошиве перерыв )
Изображение

Ещё немного Нины
Изображение

Изображение

Изображение

И совсем простое, уже не на конкурс, а просто летнее, между делом сшилось для Марины
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 апр 2017, 23:34

Ничего себе, вот это платья! До того, как прочитала текст, была уверена, что они фирменные, от каких-то коллекционок. Очень-очень красивые! :clap:
Очень понравилась цветовая гамма платья Терезы - идеально ей подошла и к макияжу, и к сережкам! :wink: Фасоны у всех платьев интересные, сложные, необычные - разглядывать их одно удовольствие :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 апр 2017, 09:55

Какикие шикарные платья ты шьёшь! Зря не показывала. Имхо, ничуть не хуже, а то и лучше покупных!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 26 апр 2017, 12:14

Платья просто от кутюр, великолепные и изысканные. Больше всего восхитили "Рубиновая роза" и королева в черном.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 апр 2017, 15:15

Алена, наряды, созданные тобой, чудо как хороши :clap: Особый восторг у меня вызывают искусные драпировки: на женском платье не так-то просто сделать красивые фалды и складки, а ты умудряешься создавать такое великолепие для барби :crazy: :D
Я даже не знаю, какое платье мне нравится больше! Одно могу сказать: у тебя безупречный вкус и золотые ручки :wink: Надеюсь, что ты и дальше будешь баловать своих красавиц новыми нарядами, а нас радовать подобной красотой.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 апр 2017, 17:33

Алёна, ты умеешь удивлять! :shock:
У тебя, оказывается, не только скрытые залежи кукол, но и скрытые таланты.
Настоящее дефеле бальных нарядов учинила!!! От твоих творений, я в восторге.
Особо впечатлили шифоновое платье Розы и наряд с накидкой Нины.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 апр 2017, 18:22

morimo, очень красивые наряды! Изысканно и эффектно!
Драпировка особенно впечатлила! И последнее платье очень понравилось!
Повезло твоим красавицам с хозяйкой! :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 апр 2017, 17:05

Платья - шик и красота :D и главное, несмотря на то, что все такие разные, в каждом есть своё очарование :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»