Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Живые куклы Ольги Рейнгард
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Re: Живые куклы Ольги Рейнгард
Pasyapka, классная парочка! Но парниша просто очаровал
Теперь тоже парня от Ольги хочу 
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tbalyasnikova писал(а):Источник цитаты Pasyapka, классная парочка! Но парниша просто очаровалТеперь тоже парня от Ольги хочу
Спасибо)) у парня шикарное тело)) он у меня в основном в футболке ходит, а тут я его раздела и сама вновь обалдела, как хорош!!!)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena писал(а):Источник цитаты Мне в этом помогает узкий двусторонний скотч.
мне не помогает)))
то ли скотч такой попался то ли руки у меня такие)))
Pasyapka,
Астрид в коротком паричке такая классная!
вообще люблю кукол от Ольги Р. с короткими волосами.
а Астрид на втором фото.... как будто в положении (?)
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Pasyapka, классно ребятки смотрятся вместе! 
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka, красивые оба! Астрид очень идет короткая стрижка.
- Tbalyasnikova
- Кукольник-фанат
Просто покажемся и обновить тему

-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, поздравляю с новенькой! Такие цвета приятные, очень красивая девушка в итоге. Покажите всех троих вместе как-нибудь?
Raisa, Рая, Руфь прекрасна! Песочно-золотая девушка. И мне нравится, что они все разные у тебя. Все не похожие друг на друга.
Последний раз редактировалось abris 25 апр 2017, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, очень удачно перерисовали, как по мне. Брюнеткой вообще не цепляет, а сейчас прекрасна.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немножко огненной девы

-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, всем привет! С интересом перечитала тему, очень уютно у вас! Столько прекрасных кукол, разных и каждая со своим характером.
dollydolly, ваше девушка ангел! Который раз любуюсь.
Raisa, чудесное преображение!!!
abris, девушка осень
Pasyapka, ребята просто душки. А парень! Бог, он просто бог !
Я вот тут не спроста зашла, не с пустыми руками так сказать) Нет, Виринея не вернулась
Она давно нашла новый дом. Однако, я мысленно пообещала себе, что однажды я куплю Рейнгард)) Ну вот случилось. Скоро девушка приедет и мы покажемся в теме) Кукла в дороге, а имя уже прицепилось: Фрося пока что она, али Ефросинья. Такие дела) 
dollydolly, ваше девушка ангел! Который раз любуюсь.
Raisa, чудесное преображение!!!
abris, девушка осень
Pasyapka, ребята просто душки. А парень! Бог, он просто бог !
Я вот тут не спроста зашла, не с пустыми руками так сказать) Нет, Виринея не вернулась
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly, неимоверно прекрасно!
abris, дева великолепна и фото такое живое, класс!
Wera Chaika, легкой и быстрой дороги Вашей Фросе )
abris, дева великолепна и фото такое живое, класс!
Wera Chaika, легкой и быстрой дороги Вашей Фросе )
Wera Chaika, Вера, ура! Снова будете радовать нас нежными воздушными образами!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka, какая красивая пара, очень нежные фото!
Raisa, красивый наряд!
dollydolly, очень живое и атмосферное фото!
abris, Tbalyasnikova, какие яркие солнышки!!!)))
Raisa, красивый наряд!
dollydolly, очень живое и атмосферное фото!
abris, Tbalyasnikova, какие яркие солнышки!!!)))
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, спасибо большое!
abris, благодарю за теплый прием
Ну и старенькое фото моей бывшей Виринеи
Аутфит шился буквально перед отъездом в новый дом.

abris, благодарю за теплый прием
Ну и старенькое фото моей бывшей Виринеи

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, какая красавица! Настоящая королева!

-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
dollydolly, меня всегда завораживает взгляд вашей Девы!
Raisa, цветовая гамма такая благородная, весь образ очень гармоничный, сдержанный и девушка держится с таким достоинством!
abris, очень удачное фото, она как будто кружится в танце!
Фотосет Стефани сделан на бжд-встрече, фото авторства Olinka*(ник на diary). Условное название - "В ожидании Лета..."

Если кому-то интересно, то под катом фото куклы Студио Милим рядом с куклой Ольги Рейнгард. Я очень долго искала такие фото, т.к. есть у меня планы в этом направлении.
Raisa, цветовая гамма такая благородная, весь образ очень гармоничный, сдержанный и девушка держится с таким достоинством!
abris, очень удачное фото, она как будто кружится в танце!
Фотосет Стефани сделан на бжд-встрече, фото авторства Olinka*(ник на diary). Условное название - "В ожидании Лета..."

Если кому-то интересно, то под катом фото куклы Студио Милим рядом с куклой Ольги Рейнгард. Я очень долго искала такие фото, т.к. есть у меня планы в этом направлении.
Скрытый контент: показать
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, красивая куколка, абсолютно живая и замечательные фото! 
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, ваша кукла мне больше всех нравится, за счет измененного разреза глаз у нее даже выражение лица другое. Очень красивая, каждый раз любуюсь.
Решилась на радикальную смену имиджа моей девушке, новый мейк, глаза и парик. Моего авторства только парик и одежда)

Решилась на радикальную смену имиджа моей девушке, новый мейк, глаза и парик. Моего авторства только парик и одежда)

-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wera Chaika, отличный наряд, хорошо, что у Вас снова будет кукла Ольги в качестве модели.
alalkomena, красивый фотосет, действительно, "в ожидании лета" снят.
dollfason, живая и такая очаровательная, отличная смена образа!
alalkomena, красивый фотосет, действительно, "в ожидании лета" снят.
dollfason, живая и такая очаровательная, отличная смена образа!
alalkomena, нежнейшая Эвтерпа, прямиком из греческих мифов.
dollfason, рыжие и с веснушками мой личный фетиш! Смена образа удалась! Красавица.
dollfason, рыжие и с веснушками мой личный фетиш! Смена образа удалась! Красавица.
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Kiharu Nakamura, Спасибо! Фото - не моя заслуга, у Олинки все фото просто великолепны. Стефани повезло попасть к такому фотографу
dollfason, спасибо
Правда, пластическая операция у нас вынужденная, уж очень без модификаций больной и заплаканный вид был именно у моей куклы. Вот у вашей и без изменений, просто мейком, подчеркнута естественная красота. Парик шикарный! Судя по фото это саран или фибра? Я все не решаюсь пока сделать из искусственных материалов, но у козы я устала бороться с завитком. Наряд у вашей куклы такой современный, умеете вы работать с трикотажем! Мне легче кринолин сшить, чем футболку
abris, ваши слова безумно приятны вдвойне, ведь античная мифология мной невероятно любима и очень близка. Кстати, не видела этого в Стеф, вы подсказали массу идей!
dollfason, спасибо
abris, ваши слова безумно приятны вдвойне, ведь античная мифология мной невероятно любима и очень близка. Кстати, не видела этого в Стеф, вы подсказали массу идей!
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, эх тут и не за ради модели бралась. Для души больше, а модель, это вторично)
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, abris, спасибо! Долго с ней мучились подбором правильного образа, пока не решились на максимально яркий вариант. Это моя первая кукла с веснушками
кажется мне, что это только начало)
alalkomena, даже вынужденная, отличная модификация, которая сразу выделяет куклу из ряда одномолдниц. Парик из сарана. С козой... мне нравится, как лежит коза, нравится простота изготовления и ухода за такими париками, но немного утомило однообразие - везде слегка растрепанные прически из длинных волнистых волос. У меня наступил период фанатизма по прямым волосам, шлепаю парики из сарана, кому можно, а кому нельзя - всех перепрошиваю на прямые длинные волосы.
мания уже просто)
alalkomena, даже вынужденная, отличная модификация, которая сразу выделяет куклу из ряда одномолдниц. Парик из сарана. С козой... мне нравится, как лежит коза, нравится простота изготовления и ухода за такими париками, но немного утомило однообразие - везде слегка растрепанные прически из длинных волнистых волос. У меня наступил период фанатизма по прямым волосам, шлепаю парики из сарана, кому можно, а кому нельзя - всех перепрошиваю на прямые длинные волосы.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько тут красоты! Давно не заглядывала, а, как оказалось, зря!
Pasyapka, Наташ, отличная пара вышла) Мне Астрид с короткими волосами нравится)
Raisa, милая, но грустная.
Tbalyasnikova, очень яркая у вас девушка! И принт с маками ей очень подходит!
dollydolly, Лееея! Ну что говорить - люблю! Одна из самых красивых и запоминающихся Рейнгард на мой взгляд!
abris, ну и вторая моя любовь - Полынь! Вер, она прекрасна! Очень её люблю!
Wera Chaika, О! Вер!!! Здорово! Ты с мейком или бланк? Поздравляю! Пусть в этот раз сложится как по маслу! Вот повезет девчонке - в такие талантливые руки попадет!
AIR, очень жду ваших фотографий - они всегда праздник!
alalkomena, красивая! Такая летняя, нежная!
dollfason, ОГО! Вот это преображение! И да, ей очень круто с прямыми волосами! И одежда... Вау! Просто ВАУ!
У моей многострадальной Тэо ко всему прочему еще и мейк не закреплен оказался
В общем - уехала на переписовку, переклейку, перетяжку, допил шарниров и прочих-прочих модификаций... Жду домой теперь. А пока вот, вроде не показывала тут:

Pasyapka, Наташ, отличная пара вышла) Мне Астрид с короткими волосами нравится)
Raisa, милая, но грустная.
Tbalyasnikova, очень яркая у вас девушка! И принт с маками ей очень подходит!
dollydolly, Лееея! Ну что говорить - люблю! Одна из самых красивых и запоминающихся Рейнгард на мой взгляд!
abris, ну и вторая моя любовь - Полынь! Вер, она прекрасна! Очень её люблю!
Wera Chaika, О! Вер!!! Здорово! Ты с мейком или бланк? Поздравляю! Пусть в этот раз сложится как по маслу! Вот повезет девчонке - в такие талантливые руки попадет!
AIR, очень жду ваших фотографий - они всегда праздник!
alalkomena, красивая! Такая летняя, нежная!
dollfason, ОГО! Вот это преображение! И да, ей очень круто с прямыми волосами! И одежда... Вау! Просто ВАУ!
У моей многострадальной Тэо ко всему прочему еще и мейк не закреплен оказался
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, модификации куклам Рейнгард только на пользу) что-то испортить невероятно трудно
буду ждать обновленную Тэо, после перерисовок и прочего обычно получается очень интересно. Легкой ей дороги, и возвращаться скорее) а фото красивые!
-
Wera Chaika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо, дорогая. Я взяла со вторичики, почти старушку под номером 092. Хотелось бы еще более раннего выпуска, но не нашла. Правда я не отчаиваюсь, может повезет
Моя девочка с авторским мейком, довольно активным. Сразу думала, что только на перерисовку, теперь в сомнениях. Решим по факту приезда.
Ого! Тэо конкретно меняет образ?! Желаю ей скорейшего возвращения от доктора. Очень интересно, какая она станет!
Моя девочка с авторским мейком, довольно активным. Сразу думала, что только на перерисовку, теперь в сомнениях. Решим по факту приезда.
Ого! Тэо конкретно меняет образ?! Желаю ей скорейшего возвращения от доктора. Очень интересно, какая она станет!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»