Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
Vida, Наденька,классная юбочка,да и вообще этот стиль барбеечке очень идёт)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какой крутой комплект, Образ Софи очень органичный и модный
Юбочка просто улет, так аккуратно все и красиво, очень понравилась декоративная строчка, как ты ее делала? А как ты пришивала пояс к юбке? У меня всегда топорщится и смотрится не очень 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная юбка, что тут скажешь
Молодец 

Vida, Софи очень стильная получилась особа *_* Юбка бомбезная 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Софи в этой юбочке совершенно изменилась
и готова к встрече с приключениями!
Rini, Настенька, спасибо! У меня у самой есть похожая джинсовая юбочка, шить было вдвойне интереснее свою вещь в миниатюре
Miss_Verona, Вероника, спасибо огромное! Ну, тонкости пошива мы с тобой вк обсудили, надеюсь, что у тебя тоже выйдет отличная юбочка для твоих девочек!
Freja-v, Машенька, спасибо! Стараюсь!
LeTo 23, Лерочка, спасибо! Софи в этой юбочке мне ещё больше стала нравится!
_________________________________________________________________________________
Уже месяц назад приехала ко мне ещё одна маленькая лупсенька, а я совсем забыла её показать. Теперь у меня есть парочка лупсей в уютных пижамках, самое время замутить пижамную вечеринку!
Декорации - набор деревянной мебели, который мне подарили где-то лет в пять. Надо чаще наведываться к родителям, там у меня такие стратегические кукольные запасы... Эх, всё забрать пока площадь не позволяет.
Попкорн лепила сама, получилось не очень похоже, он при застывании из белого потемнел до беловато-сероватого оттенка.
Пижамная вечеринка
Что нужно для отличной пижамной вечеринки с подружкой?
Конечно, много-много вкусняшек, пижамки и хорошее настроение!
Сегодня у Искорки и Веснушки самая настоящая пижамная вечеринка!
1 IMG_6052 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Искорка и Веснушка собираются посмотреть какое-нибудь кино…
2 IMG_6054 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Искорка, давай посмотрим какой-нибудь ужастик? Я так их люблю и совсем не боюсь!
3 IMG_6055 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Хорошо Веснушка, ты точно не будешь бояться?
4 IMG_6056 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Да что в них может быть страшного, это ведь всё понарошку! – искренне удивляется Веснушка.
5 IMG_6023 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Искорка и Веснушка удобно устраиваются на диване…
- Какая же пижамная вечеринка без страшных историй?! – тихо шепчет Веснушка подружке.
7 IMG_6028 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Девочки аппетитно хрустят попкорном, всё больше и больше увлекаясь фильмом…
8 IMG_6026 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
В самые страшные моменты фильма отважная Веснушка прячется под одеялом…
9 IMG_6033 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Она совсем не боится, просто под одеялом как-то комфортнее…
10 IMG_6036 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Искорка хитро улыбается…
11 IMG_6039 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Веснушка, вылезай, монстры ушли!
12 IMG_6048 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
- Но ведь они могут вернуться в любой момент, одеяло далеко убирать не буду!
13 IMG_6047 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

Rini, Настенька, спасибо! У меня у самой есть похожая джинсовая юбочка, шить было вдвойне интереснее свою вещь в миниатюре

Miss_Verona, Вероника, спасибо огромное! Ну, тонкости пошива мы с тобой вк обсудили, надеюсь, что у тебя тоже выйдет отличная юбочка для твоих девочек!
Freja-v, Машенька, спасибо! Стараюсь!

LeTo 23, Лерочка, спасибо! Софи в этой юбочке мне ещё больше стала нравится!
_________________________________________________________________________________
Уже месяц назад приехала ко мне ещё одна маленькая лупсенька, а я совсем забыла её показать. Теперь у меня есть парочка лупсей в уютных пижамках, самое время замутить пижамную вечеринку!
Декорации - набор деревянной мебели, который мне подарили где-то лет в пять. Надо чаще наведываться к родителям, там у меня такие стратегические кукольные запасы... Эх, всё забрать пока площадь не позволяет.
Попкорн лепила сама, получилось не очень похоже, он при застывании из белого потемнел до беловато-сероватого оттенка.
Пижамная вечеринка
Что нужно для отличной пижамной вечеринки с подружкой?
Конечно, много-много вкусняшек, пижамки и хорошее настроение!
Сегодня у Искорки и Веснушки самая настоящая пижамная вечеринка!

Искорка и Веснушка собираются посмотреть какое-нибудь кино…

- Искорка, давай посмотрим какой-нибудь ужастик? Я так их люблю и совсем не боюсь!

- Хорошо Веснушка, ты точно не будешь бояться?

- Да что в них может быть страшного, это ведь всё понарошку! – искренне удивляется Веснушка.

Искорка и Веснушка удобно устраиваются на диване…
- Какая же пижамная вечеринка без страшных историй?! – тихо шепчет Веснушка подружке.

Девочки аппетитно хрустят попкорном, всё больше и больше увлекаясь фильмом…

В самые страшные моменты фильма отважная Веснушка прячется под одеялом…

Она совсем не боится, просто под одеялом как-то комфортнее…

Искорка хитро улыбается…

- Веснушка, вылезай, монстры ушли!

- Но ведь они могут вернуться в любой момент, одеяло далеко убирать не буду!

Последний раз редактировалось Vida 23 апр 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Наденька, весёлая и одновременно уютная вечеринка у твоих лупсей)Сколько у них всего интересненького и вкусненького) и правильно Веснушка делает,под одеялом совсем и не страшно ужастики смотреть 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, чудесная получилась пижамная вечеринка, лупсеньки такие милашки
Очень прекрасная и уютная у них комната, столько красивых деталей: такие классные одеялко с подушечкой, попкорн получился очень реалистичным 

милая вечеринка)))
Надюша,вечеринка прелесть!Лупсички так уютно устроились.И фоточки чудесные.У них столько вкусняшек,аж самой захотелось.

Откуда такая мебель?Классная.Веснушка боится ужастики,но смотрит.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vida: Мишки и другие товарищи
Rini, Настенька, спасибо! Лупси оказались большими сладкоежками
А под одеялом, действительно, быть самой храброй гораздо проще
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Эти лупси в пижамках были давними мечталками, так здорово, что удалось их поселить у себя!
Aneily, спасибо!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Мебель родом из детства - там был большой набор со столиком, пуфиками, диваном, шкафом и туалетным столиком. Ещё ко всему этому богатству прилагался картонный ковёр. Недавно была у родителей,нашла всё это богатство!

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Эти лупси в пижамках были давними мечталками, так здорово, что удалось их поселить у себя!
Aneily, спасибо!
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Мебель родом из детства - там был большой набор со столиком, пуфиками, диваном, шкафом и туалетным столиком. Ещё ко всему этому богатству прилагался картонный ковёр. Недавно была у родителей,нашла всё это богатство!
Последний раз редактировалось Vida 25 апр 2017, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В самом начале апреля сделала несколько фото с разных прогулок, думала, что поснимаю цветочки первые, добавлю к ним и выложу. Но тут выпал снег... Вчера наконец потеплело, и почти весь снег смылся дождиком, солнышко подсушило землю. И я сегодня с утречка, бодро прицепив к фотоаппарату макрообъектив, пошла на охоту за цветочками!
К нам опять вернулась весна! Ура!

IMG_6100 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

IMG_6101 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6105 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6111 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
И ещё парочка фото, не несущие никакой смысловой нагрузки.
Вчера пыталась поймать весеннее настроение на подоконнике...
IMG_6060 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6058 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
К нам опять вернулась весна! Ура!

И ещё парочка фото, не несущие никакой смысловой нагрузки.
Вчера пыталась поймать весеннее настроение на подоконнике...

Последний раз редактировалось Vida 21 ноя 2018, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю шить апрельские вещи в швейном марафоне. На этот раз обновка досталась Терезе.
IMG_6076 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6077 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6072 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6083 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6082 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
И ещё у меня сшился рюкзачок. Должен быть похож на пони, но пони вышел очень упитанным
Но во всяком случае, рюкзак довольно вместителен, так что смело можно отправить кого-нибудь в поход...
IMG_6098 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6085 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6089 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6092 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr

И ещё у меня сшился рюкзачок. Должен быть похож на пони, но пони вышел очень упитанным

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, от фотографий на природе и с мумиком веется весенним настроением) Терезе платье очень идёт,симпатичное)) а рюкзак очень милый)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, весенние фото чудесные, смотришь на них и настроение поднимается
Платье на Терезе очень красивое, в таком и на праздники только щеголять
Рюкзачок-пони - это нечто, такой очаровательны и крутой, но мне он больше напоминает единорога, красивого и упитаного 

Платье на Терезе очень красивое, в таком и на праздники только щеголять

Надюша,апрельские фото просто класс! Сразу весной запахло и так ярко все и красиво.
Очень понравилась обновка Терезы.Замечательно ты шьешь.А про рюкзак вообще молчу,это нечто.
Мне как раз его упитанность нравится. 
Очень понравилась обновка Терезы.Замечательно ты шьешь.А про рюкзак вообще молчу,это нечто.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, спасибо! Несмотря на все погодные катаклизмы, так приятно, что наподоконнике всегда весна. Смотрела прогноз погоды - опять нас ждут дожди и мокрый снег. Но хоть немножко цветочкам удалось порадоваться...
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Смотрю на фото цветочков, так и хочется улыбнуться
Рюкзак по задумке автора мк, по которому я его и шила, и был единорогом. Но рог я делать не захотела, поняшкой он мне милее. Бдем считать, что это ещё маленький единорожка (хоть и очень упитаный), у которого рог еще не вырос
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Ты меня прямо захвалила
Теперь рюкзак очень хочется на природе выглять. Вообще, шился он на Миленку, под розовую пачку и нежно сиреневые кеды... Эх, ещё бы выходные выдались с хорошей погодой...
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Смотрю на фото цветочков, так и хочется улыбнуться

Рюкзак по задумке автора мк, по которому я его и шила, и был единорогом. Но рог я делать не захотела, поняшкой он мне милее. Бдем считать, что это ещё маленький единорожка (хоть и очень упитаный), у которого рог еще не вырос

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Ты меня прямо захвалила

Теперь рюкзак очень хочется на природе выглять. Вообще, шился он на Миленку, под розовую пачку и нежно сиреневые кеды... Эх, ещё бы выходные выдались с хорошей погодой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера была такая хорошая погода! У мужа как раз выдался укороченный рабочий день перед праздниками. Собрались мы и пошли гулять в лес - подснежники искать! Еле нашли, если честно. Из-за холодной погоды они совсем маленькие и в большинстве своем сильно побитые жизнью. В месте, где обычно цветочный ковёр в это время года расстилается по лесу, обнаружились маленькие островки по несколько цветочков.
IMG_6136 - копия by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6137 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6119 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6115 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
А ещё у меня поселился вот такой вот товарищ
IMG_6114 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Голова от Фора, тело от Финника. На спине татухи нет. Товарищ приехал без обуви. Кросы от какого-то аналога Кена,которые были у меня в наличии, ему не подошли. Надо разживаться обувью. Впечатление от этого товарища двоякие - на фото он мне очень нравился, а в жизни он такой грустный. Сидит в растерянности с босыми ножками...

А ещё у меня поселился вот такой вот товарищ

Голова от Фора, тело от Финника. На спине татухи нет. Товарищ приехал без обуви. Кросы от какого-то аналога Кена,которые были у меня в наличии, ему не подошли. Надо разживаться обувью. Впечатление от этого товарища двоякие - на фото он мне очень нравился, а в жизни он такой грустный. Сидит в растерянности с босыми ножками...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Нравятся мне весенние прогулочные фотографии,зелень и куколки радуют глаз)Миленка такая радостная)Поздравляю,Надюша,с новеньким,очень симпатичный) мне кажется,что он задумчивый)
Vida
Надюша,очень жаль,что подснежники побитые ,но все равно фото с прогулки получились отличные.Яркие и весенние.
Поздравляю с новым товарищем.Какой он классный!Мечтатель и романтик,таким я его вижу.Наверное твои девочки довольны.От такого кавалера и мои не отказались бы.
Надюша,очень жаль,что подснежники побитые ,но все равно фото с прогулки получились отличные.Яркие и весенние.

Поздравляю с новым товарищем.Какой он классный!Мечтатель и романтик,таким я его вижу.Наверное твои девочки довольны.От такого кавалера и мои не отказались бы.

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, прекрасные и яркие получились фотки с прогулки, поздравляю с новеньким, он чудесный! Просто он скромный и не освоился, но в скором времени он проявит себя
Лишь бы девчонки из-за него не дрались 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой у вас товарищ
И прям как у нас - один на двоих
Надеюсь все тихо-мирно разберутся 
Хорошо погуляли так ...
А я все собираюсь, а у нас все ветер
И куда? Все ж растрепется и размоется ...

Хорошо погуляли так ...
А я все собираюсь, а у нас все ветер

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, спасибо! Миленка довольна до безобразия, что наконец-то удалось выйти на прогулку
Новенький, действительно, тихий и задумчивый. Пока не знаю, как его зовут, поработает немножко моделью для швейного марафона, а там посмотрим.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Весна в этом году с ума сошла, но может хоть лето нас порадует.
Девчонок к кавалеру прикинула, пока не знаю, кому счастье достанется
Изначально я хотела голодного Пита для Терезы, но прокрался этот товарищ
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Надеюсь, не подерутся
Пока никак не придумывается, с кем он будет, даже с именем определиться не могу. Но зато сегодня выкройку штанов для него построила с карманами. Будет активно работать моделью для швейного марафона.
Freja-v, Машуль, спасибо! Да-да, хотелось мне Пита, а поселился он...
Ничего, придет и к вам хорошая погода! У тоже не пойми что, то ветер, то снег, то дождь, солечные и тёплые дни по пальцам одной руки можно пересчитать...

Новенький, действительно, тихий и задумчивый. Пока не знаю, как его зовут, поработает немножко моделью для швейного марафона, а там посмотрим.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Весна в этом году с ума сошла, но может хоть лето нас порадует.
Девчонок к кавалеру прикинула, пока не знаю, кому счастье достанется

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Надеюсь, не подерутся

Freja-v, Машуль, спасибо! Да-да, хотелось мне Пита, а поселился он...
Ничего, придет и к вам хорошая погода! У тоже не пойми что, то ветер, то снег, то дождь, солечные и тёплые дни по пальцам одной руки можно пересчитать...
Vida
Надюша,товарищ не зря подкрался,значит судьба.Они сами разберутся,мои именно так и делают и им все равно ,что у меня другие планы были.
А насчет марафона и модели,идея просто супер!За время марафона,я надеюсь,вы крепко подружитесь.
Надюша,товарищ не зря подкрался,значит судьба.Они сами разберутся,мои именно так и делают и им все равно ,что у меня другие планы были.

А насчет марафона и модели,идея просто супер!За время марафона,я надеюсь,вы крепко подружитесь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Посмотрим, что получится
Но пока он сам по себе мне очень нравится. Обычно весе куклы у меня в закрытом шкафу стоят, а этот лежит в вольготной позе на клаве ноутбукa на моём столе. И убирать не хочется
Вчера поехали мы гулять в лес. Моя душенька никак не могла успокоиться и жаждала фото с первоцветами. В этом лесу проходят соревнования по биатлону, заасфальтированы дорожки, гулять одно удовольствие! В низинах на северной стороне горок ещё полно снега, в близлежащем озере сильно поднялся уровень воды, подтопив некоторые участки леса... Уже во всю распускаются крохотные листочки, цветёт пушистыми мохнатиками ива. Пахнет весной... Красота!
IMG_6199 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Щёлкнула маленького Тоторо в солнечных лучиках...
Но главной звездой прогулки стала Миленка. Теперь у нас есть рюкзак, и просто необходимо было отправиться в путешествие по весеннему лесу...
IMG_6208 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6204 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6209 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Как хорошо в лесу весной - светит тёплое солнышко, всё просыпается, то там, то тут мелькают яркие бабочки...
IMG_6211 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
На деревьях распускаются крохотные зелёные листики.
IMG_6215 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Первые цветы раскрывают свои нежные бутоны...
IMG_6223 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6218 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Маленькие ножки ступают по прошлогодней листве, среди которой пробиваются листики земляники...
IMG_6225 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6230 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
IMG_6233 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Миленка радуется весне, ведь впереди столько чудесных открытий и приключений!

Вчера поехали мы гулять в лес. Моя душенька никак не могла успокоиться и жаждала фото с первоцветами. В этом лесу проходят соревнования по биатлону, заасфальтированы дорожки, гулять одно удовольствие! В низинах на северной стороне горок ещё полно снега, в близлежащем озере сильно поднялся уровень воды, подтопив некоторые участки леса... Уже во всю распускаются крохотные листочки, цветёт пушистыми мохнатиками ива. Пахнет весной... Красота!

Щёлкнула маленького Тоторо в солнечных лучиках...
Но главной звездой прогулки стала Миленка. Теперь у нас есть рюкзак, и просто необходимо было отправиться в путешествие по весеннему лесу...

Как хорошо в лесу весной - светит тёплое солнышко, всё просыпается, то там, то тут мелькают яркие бабочки...

На деревьях распускаются крохотные зелёные листики.

Первые цветы раскрывают свои нежные бутоны...

Маленькие ножки ступают по прошлогодней листве, среди которой пробиваются листики земляники...

Миленка радуется весне, ведь впереди столько чудесных открытий и приключений!
Последний раз редактировалось Vida 03 май 2017, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Замечательная прогулка!)Тоторо прям в своей родной среде!) Миленка с таким очаровательным рюкзаком с интересом гуляет и рассматривает всю просыпающуюся природу!) вот уж и первые цветочки,красота)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какие потрясные фотки, Миленка - звезда, так и светится от счастья, она как фея Волшебного леса, наряд у нее очень классный!

Vida
Надюша,прогулка получилась просто чудесной!Красиво там у вас.Миленочка летняя вся такая,красоточка!Рюкзак выглядит очень мило.
И конечно отдельно про товарища Тоторо,он великолепен.

Надюша,прогулка получилась просто чудесной!Красиво там у вас.Миленочка летняя вся такая,красоточка!Рюкзак выглядит очень мило.

И конечно отдельно про товарища Тоторо,он великолепен.

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Vida, какая же у Вас всё же невозможно трогательная тема! *_*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, спасибо! Ещё с зимы хотелось Тоторо на мху сфотографировать, он такой довольный на фото, мне кажется, получился
Очень люблю эти первые цветочки, они такие нежные! Ну и Миленка у меня нежно-зефирная - идеальное сочетание!
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Миленку хочется с ног до головы одеть в кружавчики
Действительно, что-то от феи в ней есть! Глаза, так точно, волшебные 
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Эти первые весенние цветочки у меня вызывают стойкие ассоциации с детством... Рядом с домом, где мы жили была гора, и весной она полностью покрывалась цветами ветреницы. Так красиво!
Каждый год ходим в лес любоваться ковром из этих нежных цветов...
eire, Лена, спасибо большое

Очень люблю эти первые цветочки, они такие нежные! Ну и Миленка у меня нежно-зефирная - идеальное сочетание!
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Миленку хочется с ног до головы одеть в кружавчики

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Эти первые весенние цветочки у меня вызывают стойкие ассоциации с детством... Рядом с домом, где мы жили была гора, и весной она полностью покрывалась цветами ветреницы. Так красиво!
Каждый год ходим в лес любоваться ковром из этих нежных цветов...
eire, Лена, спасибо большое

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня немножко тряхну нафталином
Забрала от родителей очередную порцию игрушек. Жаль, что моя жилплощадь не позволяет забрать все игрушки, которые там остались...
У меня там и целая кухня формата 1/6, и палатка для Барби с жезлонгом, раскладным столиком и котелком, куча всякой кукольной мебели. В своё время у меня в шкафу на полках располагался полноценный кукольный дом. Ну ладно, когда-нибудь мы переедем в квартиру побольше, тогда можно будет развернуться.
Забрала четверых весёлых человечков...
IMG_6195 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Остались самые стойкие! Было их или 7 или 8. Чипполино, точно помню, мне один мальчик похоронил в песке на берегу озера. Сколько потом не искали, так и не нашли. Остальные пропали без вести. Появились они у меня года в 4, я тогда фанатела от журнала "Весёлые картинки", там эта компашка как раз была главными героями.
Ещё принесла девочку-немочку Анечку. Куколка очень удобного формата, ростом чуть ниже Барби. Выяснилось, что куколка фабрики Veb Puppenfabrik Elsterwerda - Tanzerin.
IMG_6194 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Куколка поселилась, когда мне было три года. Рядом с нами жила женщина, у которой сын заканчивал школу, видимо, вариантов, что у них в семье появится девочка, не было. Вот она и отдала мне трёх куколок немочек, в которых она сама играла в детстве. Все в очень хорошем состоянии, даже одежда от каждой сохранилась! Скорее всего, что они 60-70-х годов.
Все куколки до сих пор в практически идеальном состоянии. Двух я давно отдала дочкам. Вот теперь и Анечку забрала. Но буду играть сама
Пока сшила платье, с обувью бы ещё обзавестись.
Поражаюсь качеств этих кукол - волосы в отличном состоянии! Сколько они купались, причёсывались, все волосы на месте! У Анечки, правда, нет нескольких прядок, но такой она ко мне и попала.
Кукол у меня в детстве было много...

IMG_6197 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Как здорово, что все сохранились
Теперь дети с ними играют.
Ещё вот таких пупсиков принесла
IMG_6196 by Naden'ka Bogomolova, on Flickr
Подкрасила косички, бантики и глазки... В этой компании ещё кто-то был, но потерялся, очень уж я любила их в кармашке гулять носить.

Забрала четверых весёлых человечков...

Остались самые стойкие! Было их или 7 или 8. Чипполино, точно помню, мне один мальчик похоронил в песке на берегу озера. Сколько потом не искали, так и не нашли. Остальные пропали без вести. Появились они у меня года в 4, я тогда фанатела от журнала "Весёлые картинки", там эта компашка как раз была главными героями.
Ещё принесла девочку-немочку Анечку. Куколка очень удобного формата, ростом чуть ниже Барби. Выяснилось, что куколка фабрики Veb Puppenfabrik Elsterwerda - Tanzerin.

Куколка поселилась, когда мне было три года. Рядом с нами жила женщина, у которой сын заканчивал школу, видимо, вариантов, что у них в семье появится девочка, не было. Вот она и отдала мне трёх куколок немочек, в которых она сама играла в детстве. Все в очень хорошем состоянии, даже одежда от каждой сохранилась! Скорее всего, что они 60-70-х годов.
Все куколки до сих пор в практически идеальном состоянии. Двух я давно отдала дочкам. Вот теперь и Анечку забрала. Но буду играть сама

Поражаюсь качеств этих кукол - волосы в отличном состоянии! Сколько они купались, причёсывались, все волосы на месте! У Анечки, правда, нет нескольких прядок, но такой она ко мне и попала.
Кукол у меня в детстве было много...

Как здорово, что все сохранились

Ещё вот таких пупсиков принесла

Подкрасила косички, бантики и глазки... В этой компании ещё кто-то был, но потерялся, очень уж я любила их в кармашке гулять носить.
Последний раз редактировалось Vida 21 ноя 2018, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»