Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 24 апр 2017, 18:27

LeTo 23, спасибо)) Антошка вроде бы мне не по формату, но зато по сердцу пришелся, смотришь на него и теплооооо становится... :roll:
Мне Илюшкины джинсы тоже больше всего нравятся, он слишком долго жил голышом, он достоин лучшего :D
От Мегги спасибо, вот жила себе полуголая девушка, а тут такая радость- целый гардероб от Юли! И ведь обычно делим наряды всем по чуть-чуть, а тут всё одной досталось- это ли не счастье? :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 апр 2017, 18:35

Kuklomanija, спасибо)) Удивительно было рано утром на помойке встретить куклу! Хорошо хоть в мусорный бак не кинули, а посадили рядом, из бака я вряд ли сумела бы достать :? У меня дядя интересуется старинными предметами быта, вот он как-то сказал, что люди часто выкидывают на помойку очень редкие, старинные вещи, не осознавая их ценность, не материальную даже, а историческую...для них это хлам. Вот и Антошка кому-то хламом показался, но что-то человечное не позволило его бросить в бак, наверное всё таки надеялись, что он найдет новый дом и его будут любить :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 апр 2017, 18:45

Irina78, спасибо)) Мне часто снится, как я нахожу кукол и они сплошь такие как я хотела! Этот сон, наверное, видят все кукольники)) Этот сон яркий и до того реалистичный, что просыпаясь утром, я не сразу осознаю, что в реальности этих кукол нет... Но если о чем-то долго мечтать (пусть даже подсознательно), то рано или поздно сон станет явью)) Вот со мной это уже случилось)) Я ведь не одного Антошку в тот день принесла :roll: Рядом с Антошкой стояла большая коробка с игрушечным ломом, китайскими кенами (да простят меня кукольные боги, но они были настолько кривыми, что я их не взяла). Заодно с Антошкой я принесла деревянный буфет, диван и металлическую кроватку- всё это было у меня в детстве. Теперь всё отмыто, продезинфицированно и ждёт реставрации :roll:
Про Барби я тебя очень понимаю- красивые они, мне вот скейтбордистка нравится невозможно, но не умею я с ними и поэтому бью себя по рукам, чтобы не купить))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 апр 2017, 19:00

Uspeh, спасибо)) По моим меркам Антошка большой, а вообще он примерно 37-38 см., одежду от бэби Борна одели пока, думаем над образом))
Вот муж единственный не проникся Антошкой, ему капусты милее :lol: А я ему говорю: это не я Антошку выбрала, а он меня! Я не могу его продать)) Муж смирился :mrgreen:
Наряды от Юли сказочные! Я млею от колготки- очень аккуратно сшиты и на ножке сидят так красиво! Платья роскошные! Пижама уютная...слов нет, описать всё это богатство! Тонкая работа, ювелирная!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 апр 2017, 19:06

Vsenika, спасибо)) Нет, с Антошкой не расстанусь, придумаю образ, одену и в красный уголок посажу))
Vsenika писал(а):Источник цитаты случай

Это точно :lol: кому-то да придутся в пору)) А если никому не подошли, то это верный признак, что кукол недостаточно :mrgreen:
Да, у Мэгги образовался завидный гардероб, чего уж скрывать- мой гардероб поскучнее будет :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 апр 2017, 19:12

luchana, спасибо)) Антошка просто чудо, я когда дома его рассмотрела, так полдня места себе от счастья не находила! Нет, не отдам его, мой ребёнок)) Над одеждой думаю- может песочник и панамку, как в детстве? Не хочется прятать его ножки калачиком))
Тося очень многогранная девочка оказалась- зимой вся такая деревенская: пальтишко, платочек, валеночки. А весной вдруг вполне современные джинсы запросила и ботинки, а не лапти :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 апр 2017, 19:19

NTasha, спасибо)) Я тоже рада, что Антошку не утащили до меня)) Мне он тоже мимо формата, но правила на то и даны, чтобы было что нарушать)) Антошка есть-пить не просит, так что пусть сидит)) И кто знает, может за ним следом другие винтажные куклы потянутся, пусть даже внеформатные, я им всё равно обрадуюсь))
Джинсами Тосиными я не до конца довольна, вот соберусь с духом и сяду шить)) И кто знает, сколько еще кукольного народа оденется в джинсовую "некондицию" :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 апр 2017, 19:23

Nezabydca, спасибо)) У меня тоже в детстве был Илюшка, помню, что любила его сильно, а вот был он у меня мальчиком или девочкой- не помню...как и куда мой Илюшка пропал- не знаю... Этот Илюшка тоже найдёныш, только давно, лет 20 назад нашла на свалке, ну как не забрать? Забрала и с тех пор он ждал одежду))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 24 апр 2017, 21:42

Aquamarin, я видела на соседнем форуме продавали Антошку (стоит ужасно дорого!). 37 см это не очень много, я представляла, что он, примерно, 50 см. А у вас и бэби Борн есть? Антошка очень милый малыш. Мне нравится, когда к кому-нибудь приходишь в гости, а у них старенькая кукла или мишка или зайка почетно сидят на видном месте и хозяева рассказывают интересную историю про них. Вот и твои внуки тоже будут рассказывать гостям , как бабушка спасла Антошку, а дедушка хотел его обменять на капустку :D :D .

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 24 апр 2017, 22:54

Uspeh писал(а):Источник цитаты я видела на соседнем форуме продавали Антошку (стоит ужасно дорого!)

Я тоже была поражена ценой :roll: Кстати, у Марины малыш на вид куда в лучшем состоянии, чем был тот))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 апр 2017, 09:49

Uspeh, я, когда Антошку в пакет совала, уже знала, что он дорого стоит, но думала что в пределах 1-2 тысяч, ну для меня это уже дорого. Пришла домой, залезла на "Мешок", вбила там в поисковике "пупс Сморгон" и обомлела! Интересно чем такая цена объясняется? Ведь не каждая винтажка столько стоит... Может выпускался маленьким тиражом? Или такая высокая стоимость из-за авторства Льва Сморгона? Листала родную темку, но там об этом не слова... В общем для меня это загадка :D Загадочный Антошка)) Бэби Борн у нас есть, правда подделка, дома же две девчонки, как без Бэби Борна :lol: Правда спросом он давно не пользуется, дочки больше любят с моими куклами играть и сильванчиками, прячу от них своих мишек, ёжиков и Фокси- не то заиграют :D

Natka71, Антошка вообще в изумительной сохранности! У меня ощущение, что он где-то сидел для красоты, возможно даже участвовал в каких-то выставках- на ручке и ножке были следы скотча или изоленты, как будто его привязывали к чему-то, чтобы не украли. Бровь и реснички с одной стороны я подрисовывала, а в остальном идеальное состояние :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 апр 2017, 10:06

Весна медленно, но верно вступает в свои права! Пробуждаются деревья, травы и цветы! В эти выходные искать признаки весны ходила Маша. Она нашла пушкинию и ветренницу :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А Кнопа собирала букет для Клёпы (которая не смогла с нами сходить в этот раз).
Изображение
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 апр 2017, 11:40

Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Над одеждой думаю- может песочник и панамку, как в детстве?

вот этот наряд будет ему очень здорово! такой мальчишка детсадовского возраста :)
Маша какая яркая и - ура! весна!!! :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 апр 2017, 12:31

Aquamarin, как чудесно Маша прошлась по цветочкам... :)
и собака забавная...

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 25 апр 2017, 12:56

Aquamarin, такие трогательные эти первые весенние цветочки! Маша, похоже, в изумлении! :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 апр 2017, 20:03

Aquamarin,
Маша явно удивлена " неужели весна? Неужели солнышко?" . Заждались в этом году тепла...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 май 2017, 13:07

NTasha, Kuklomanija, Vsenika, Irina78, спасибо))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 май 2017, 13:56

А у нас на прошлой неделе почти лето было- солнечно, жарко! С нетерпением ждали мы выходные, чтобы в волю насладиться весенним солнышком! И вот в пятницу вечером мы с Асей приехали на дачу...вечером уже не так тепло, как днём, поэтому заставила Асю кофточку надеть :D Весь вечер мы любовались цветочками)) (извиняемся за фото, большой фотоаппарат в сумку не влез(( Фотографировала на телефон и мыльницу)
Гиацинтами:
Изображение
Изображение
Изображение
Мускари:
Изображение
И незабудками:
Изображение
Хорошо на даче, гулять можно до поздна :lol:
-Как уже пора спать? Давай еще чуть-чуть погуляем! :D
Изображение
Но недолго мы теплом наслаждались...утром похолодало и пришлось одеваться потеплее :( Но Ася нигде не унывает))
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 май 2017, 14:02

Мэгги тоже получила свою дозу солнышка)) Её выгуливала и фотографировала Катя, конкурент, однако, подрастает :lol: Скоро выживет она меня из темки :mrgreen:
(Боже, в таких одёжках и колготках и на дерево :shock: Я в обмороке...)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
А это еще пасхальные фото Мэгги:
Изображение
Изображение
И сэлфи)) Современная всё таки девушка :lol:
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 май 2017, 14:23

Aquamarin, цветы замечательные... :roll:

на дерево, так на дерево...и хоть в вечернем платье... :wink: :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 02 май 2017, 14:53

Aquamarin, Марина,как я люблю твои цветочки.Какая у Вас там красотища!
Дочка молодец,ей скоро будет нужна своя темка. Фото с цыплятами очень,очень нравится. :wink:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 май 2017, 16:53

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты
на дерево, так на дерево...и хоть в вечернем платье...

Ой нет, я как фото увидела, так со мной чуть "инфаркт Микарда - воооот такой рубец" не случился! Я ж не видела, как дочь фотографировала :shock: Лекцию ей прочитала о бережном отношении к вещам :D Я ж такое ни в жисть не сошью!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 май 2017, 16:55

Nezabydca, Женя, спасибо)) Я цветы очень люблю, а весной особенно- так радостно наблюдать, как всё кругом оживает, распускается, расцветает :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 май 2017, 17:50

Aquamarin, :mrgreen:
я помню чудовищные стулья в школе...короткие юбки и колготки...сколько раз сел-встал, столько стрелок и случилось... :) ...так что дерево не так уж и страшно...)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 02 май 2017, 22:04

Aquamarin, Ася сама как весенний цветочек, такая позитивная! :D
Курточка с капюшоном у неё обалденная!
Передай Кате, что хорошо у неё Мэгги позирует, очень естественно! А то иногда жутковато видеть йожек чуть ли не узлом завязанных.
Вообще, у Кати замечательный учитель, и фотографировать у неё получается! :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 май 2017, 13:31

Aquamarin, какая Мэгги красавица!!! Конечно, по деревьям лазить в таких колготках... опасно. Но фотки отличные получились, молодец Катюша!!!
Ася хороша в сиреневой одёжке, у нее даже глазки кажутся сиреневыми на некоторых фото. Она такая довольная, что на природу выбралась.
Кнопа умничка - букетик собирает для своей любимой хозяйки.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 май 2017, 14:18

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я помню чудовищные стулья в школе...

О, да! Были такие! Колготок надолго не хватало и в брюках ходить нельзя было :D

Vsenika, спасибо)) Асю люблю за неунывающую мордашку, карманный размер и тискательную фигурку :D От Кати отдельное спасибо! Она читает комментарии и цветет :D

Uspeh, спасибо)) В колготах, надеюсь, больше не полезет на дерево, пусть в своих йожистых бриджак лазает :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 май 2017, 14:29

Коротко о погоде в западной Сибири:
"Шить сарафаны и легкие платья из ситца?
Вы полагаете, все это будет носиться?"
:shock:
Вместо платья Клёпа получила пальтишко на флисовом подкладе, штанички и повязку на голову - для нашей погоды самое то! :lol: :thumbup:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 03 май 2017, 14:53

Aquamarin, охххохонюшки :| травка зелененькая из-под сугроба :shock: А ведь недавно ещё цветочки были... Чудеса какие-то.

А Клёпа хороша, такой прям ребенок-ребенок. Пальтишко чУдное! :clap:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 03 май 2017, 14:57

ChadoXX, я сама в шоке была, выглянув утром в окно... :crazy: У меня в теплице огурцы цветут, а тут мороз, да сугробы :evil: Но в Сибири так бывает, ничего не поделать))
Клёпа очень покладистый ребёнок, ей что ни сшей- всё идёт)) Комплектик этот мы вчера за день сшили, а сегодня выгуляли :D Спасибо))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»