Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Pishistik Оля, просто чудесные девчонки у тебя!!! Оригинальная девочка Йой, волшебная, только сейчас смогла ее рассмотреть. Интересная прогулка у вас получилась!
Здравствуйте дорогие блайзолюбители! Я тоже не смогла бороться с их очарованием и приобрела. Хотела очень....чтоб недорого, оригинал и без кастома....очень хотелось попробовать самой. И вот наконец все исполнилось и я наедине с милой блестящей блайзочкой. БОЖЕ МОЙ!!! Я даже не думала что это настолько сложно...казалось бы что там...поскреб ножичком раз-два и готова конфетка Нет, кастомайзерам надо выдавать медали...вот чесное слово. Простите за много слов, но пока свежо и эмоции переполняют . Голову получилось разобрать сразу...и я подумала ХА...делов то...но не тут то было...на этом все легкое и закончилось...глаза вытащить так и не удалось и пришлось прямо по месту пилить ту штучку чтоб поднять веко повыше...с т- баром вроде тоже справилась...волосы...их пришлось просто состричь и пройтись машинкой...я не знаю как люди умудряются снять скальп...ресницы тоже ни в какую не вытаскивались сколько я их в воде не держала....далее то самое шкрябанье ножичком ...это вроде несложно...но все это оставило неизгладимый след и кастомить еще одну блайз я вряд ли решусь. Теперь жду когда приедут новые чипы и предстоит еще вытащить старые ...уже боюсь. Надеюсь что мы с многостарадальной блайзочкой все же покажемся здесь в ближайшее время.
AIR, Plaksa, девчата, спасибо за комплимент Odd Doll, как же здорово у тебя получается! Что ни куколка - то шедевр Ой, чувствую, доведешь ты меня до греха! *читает мантру* мне больше не надо блайз, мне больше не надо блайз kowka-51r, какая серьезная мадемуазель у вас получилась) Очень симпатичная! Grapedolls, по-моему, замечательно! Веселая и хулиганистая девчонка Давайте еще фото!