Kana Montero писал(а):Источник цитаты А под кофту Инари мне почему-то видятся джинсы.
Или юбочка попроще

Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А под кофту Инари мне почему-то видятся джинсы.
katydid писал(а):Источник цитаты Гвен рядом с Инари выглядит взрослой!
katydid писал(а):Источник цитаты А с кожанкой точно лучше
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она тоже будет в истории или это так, для любования и игры втихомолку?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Азиатские девчушки выглядят разными, но вот какая из них была в истории - сложно сказать...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Рона тоже долго рассматривала. Пришла к выводу, что основной слева, а молодой справа. Я права?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И конечно же жду первое свидание!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну, если из-за болеющего ребеночка, то да, временно!
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Мужик попался ей вроде как неплохой...но кто знает, сойдутся ли характерами и будет что-то дальше поцелуев и влюбленности?
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Шон значит, был сделан из куклы-монаха? А зачем эти точечки на макушке?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Инари красавица, мамина дочка, и парня себе выбрала крутого.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хороши девчонки (и мальчишки), кто есть кто не угадала
arielgirl писал(а):Источник цитаты слово "пошивушки" заставляет меня скрипеть зубами так, что это слышно из космоса
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сшито круто, тем более, я знаю, что руками
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Без машинки???
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Тогда брависсимо!!! Это действительно круто!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Про Инари - это здорово! Прусь я с этой твоей пары, хоть они и разные
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И лично мне как-то их разница в возрасте глаз не режет.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да меня третий день кроет, если честно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]