В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
DashaBK, блондинка действительно необычная, особенно на фоне своих китайских подруг. А всего то голову при отливке слегка повело А у вас гляжу прямо не магазин,а клондайк! Lakshmi_RO, Biserka, спасибо Лею брала в местном безымянном магазине игрушек у метро Ломоносовская. Там была еще блондинка в аналогичной упаковке, но не с молдом Лея. Цена около 650 руб.Kuklomanija, спасибо
julsw писал(а):Источник цитаты Там была еще блондинка в аналогичной упаковке, но не с молдом Лея.
А в коробке фото нет? Я в Роджере видела подделку под Барби "С Днем рождения 2015". Но цена что-то больше 700 и обычная блондинка. А еще попались подделки под Кена-фашионистас. Фото спрячу под кат, т.к. большие.
Она на теле Кид Кор, а на ее тело пересела псевдоплюшева. Плюшевой на пупсячьем теле типа кидкор, симбы итп плохо, они слишком плотные для нее. Можно попробовать ее еще на челси посадить. Обе куклы дочкины. Причем, у нее есть оригинальные даша с башмачком и плюшева, но с ними она не играет, только вот с этими. Мотивирует тем, что у оригинальной даши пластмассовые волосы. А плюшева не пойму чем не угодила. Видимо, ребенку чем хуже, тем лучше))) Я смирилась, тк вроде они безвредные, без запаха.
Вот такие у нас Нови по пять копеек пучок)) Шарниры слабоваты. Последняя пересажена, тк я покупала ее ради тела еще одной подделки, купленной в тот день.
Нови-тело досталось ей. Не знаю, кто такая, но понравилась. Цвет не совпал вообще)) Туфли для нее я переделала из стандартных подделочных, выше нови в таких голубых. Мне не нравятся вот эти высокие я-не-знаю-что, я их обрезала и сделала из них перемычки. Можно под катом посмотреть, если интересно.
Видела недавно в магазине игрушек подделочку под стар дарлинг со вставными глазками. К сожалению, не успела сфоткать, на бегу думала уж купить, но цена меня оттолкнула. И вот все забыть про нее не могу, придется возвращаться, наверное
DashaBK, смешная Даша...а с такой головой Плюшевой я как раз маюсь...на что только не пригораживала...в итоге сидит на обычном нешарнирном подделочном (как у третьей Нови)... Нови хорошенькие...и тушки интересные... Девочка симпатичная...правда на кого-то из МГА похожа...
Eris, Вам нужно обязательно показаться в аналогах и подделках под МН! Очень красивый юноша, и аутфит классный. sendell, Спасибо)) Kuklomanija, Я пересаживала Плюшеву, ориентируясь на пропорции оригинала, ну и самой героини мультика)) Она же у дочки не просто кукла, а именно что тот самый персонаж.
У меня есть настоящая, а толку - лежит без дела)) На келли подделочную голову точно не пересадишь, слишком маленькое тело. А вот в сторону челси я подумаю, возможно, немного гармоничнее будет, чем сейчас. Хочется побольше шеи, а то ее и в жизни не особо видно, а на фото вообще как будто нет Дочка же тоже своих кукол фотографирует, у мамы научилась А покажешь подделку с косичками?
Две Плюшевы...правая на родном теле (тело интересное , но ужасного качества, да и печать лица вся кривая...зато я такой подделки больше не видела...) Левая на псевдо Челси...неожиданно понравился вариант головастой девочки...
Kuklomanija, Юля, огромное тебе спасибо за фото! Вот лень мне было доставать из дальней коробки свою такую куклу, примерять к ней Плюшеву, а как фотографию увидела - сразу же достала и пересадила! Дочка счастлива)) Очень здорово получилось. Вторая - такая интересная! Видимо, максимально постарались скопировать оригинал. Даже обувь!
Что одежда твоя, я поняла, а вот про обувь и не подумала! Сапожки поблескивают, напоминая оригинальные кеды, вот я и решила. что это китайцы расстарались))
Выловила в детском магазине в Казани трех подделочек под Барби, Ликку и Лелию У барби и ликки на удивление очень приличные наряды, у лельки- фантик (ожидаемо) нюд под кат [/spoiler]