В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Lara138, О! Для меня это сюрприз! Тогда я тоже примкну к ожидающим! До сих пор в мучениях, нужна ли она мне будет... Очень надеюсь, что повторят какую-нибудь старую удачную рисовку.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как они бодрячком взялись наши денежки отнимать в этом году! Что ни день, то анонс.
Хорошо, что не всё жизненно необходимое.)))
Они б такими темпами нам протопип
Агнес лучше б показали - а то реально начинаешь переживать за "кота в мешке" ...
А по письму - очень симпатичная куколка. Рада за тех, кто собирает эту коллекцию.
Агнес лучше б показали - а то реально начинаешь переживать за "кота в мешке" ...
А по письму - очень симпатичная куколка. Рада за тех, кто собирает эту коллекцию.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая клевая! Хорошо, что я их не собираю, а то бы не удержалась!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечта детства) Если бы мне тогда такую показали, перестала бы спать 
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Marish, платюшко с рюшечками и розочками?
А я вот, как любительница их с детства и до талого, сижу носом верчу. Мне не нравится, как ИТ его сделали. А брать всё равно придется
А я вот, как любительница их с детства и до талого, сижу носом верчу. Мне не нравится, как ИТ его сделали. А брать всё равно придется
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Как они бодрячком взялись наши денежки отнимать в этом году! Что ни день, то анонс.![]()
Ага, словно затишье перед бурей
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А я расстроена w-клубом в этом году. Уже апрель заканчивается, а все, что ни предлагали, кроме одной куклы, мимо меня.
Девочка прелесть! Вот аутфит мне как-то совсем не.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, а я наоборот рада, когда мимо.) Но у меня уже Еден и Жизель в этом году приехали, мне пока достаточно и не скучно. Опять же, предзаказы впереди маячат.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для тех, кто ждет Иден, статистика:
Скрытый контент: показать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо. Я до сих пор не получила, тоже с 22 марта жду. Пойду в понед-вторник, надеюсь, будет уже.
Новенькими сыпят и сыпят. Хорошо, что никого не надо. Но нужно выкупать рыжую Поппи и Кларка-визажиста
Хотя, тоже очень хочется глянуть на клубную Агнес в кукольном виде. А вот к Жизель и Поппи вступительным как-то чувства подостыли. 
Новенькими сыпят и сыпят. Хорошо, что никого не надо. Но нужно выкупать рыжую Поппи и Кларка-визажиста
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, кто отправлял головы или другую расчлененку на замену в Гонг Конг, сколько дней проходило с момента отправки из России до прибытия в Гонг Конг?
Что-то моя посылка с головой с 9 апреля всё ещё ждёт отправки из России.
Что-то моя посылка с головой с 9 апреля всё ещё ждёт отправки из России.
Скрытый контент: показать
- Lara138
- Мир кукол зовет...
aLEELOOya, трек дальше не отслеживается, во всяком случае на сайте почты России, у нас с вами одним числом уехали, у меня тоже 9 из России отправление ушло. Я в ближайшее время уже обратно жду, в начале мая наверное приедет.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Lara138, спасибо, успокоили, а я и не знала. Хотела отследить получение, и думала что как посылочка к ним приезжает они сразу отправляют свою и дают трек.
NewLena, неа, и тут не отслеживается.
NewLena, неа, и тут не отслеживается.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
NewLena, по вашей ссылке тоже не отслеживается, только до границы России, а ваше отправление и в Гонконге отслеживается на этом сайте?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
aLEELOOya,думаю получают и сразу же отправляют (предыдущий раз когда я отправляла, посылка быстро вернулась, прям буквально туда и обратно по срокам получилось), только вот трек они не дают, к сожалению, если только им специально писать и спрашивать.
aLEELOOya, Lara138, на том сайте отслеживаются любые отправления по всему миру. За исключением случаев когда меняется номер отправления, такое бывает(((
Зарегистрируйтесь на сайте, вбейте в "мои трек-коды" и включите уведомление по e-mail.
Все отправления там отслеживала. Было одно отправление, инфо появилось через пару месяцев, но все таки появилось. Когда на других сайтах была полная тишина...
Зарегистрируйтесь на сайте, вбейте в "мои трек-коды" и включите уведомление по e-mail.
Все отправления там отслеживала. Было одно отправление, инфо появилось через пару месяцев, но все таки появилось. Когда на других сайтах была полная тишина...
Девушки, а сталкивался ли кто-то с такой ситуацией? Оплачивала заказ, от ПП пришла квитанция и денежка списалась. НО. Заказ не прошёл. Сейчас в статусе failed. Интегритям написала, думаю, как-нибудь, да решится. Но вдруг кто-то сталкивался - интересно возможное развитие.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дали трэк на поппи )
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
POlesya, поздравляю! Тоже сегодня дали)
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Народ, сорри за оффтоп. Всем уже приехали посылочки застрявшие с 20-х чисел марта?
**YangWaWa**, нет, не приехало ничегошеньки 
- Лидушка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):Источник цитаты Народ, сорри за оффтоп. Всем уже приехали посылочки застрявшие с 20-х чисел марта?
Не только не приехало, так вообще и не сдвинулось с 25 марта никуда
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Ох, и у меня с 24 марта не сдвинулось, значит пока страдаем вместе 
Аналогично... 
Вот на счёт Кэрол...я видела кто-то на форуме пять штук поставил-все пять выиграли? А то я ставила на две и на обе оплата пришла!!!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»