Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Сила.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ведьма пустоши
irashka, я в это тело влюбилась. Самира стала женственней и привлекательней. В росте мала, но это не страшно, меня больше не пугает маленьких рост как парня так и девушки.
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, я в это тело влюбилась. Самира стала женственней и привлекательней. В росте мала, но это не страшно, меня больше не пугает маленьких рост как парня так и девушки.Скрытый контент: показать
Когда- нибудь все таки на куплю себе экшен- тел!

-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно закручиваеться сюжет. Локи покажется в истории!?
Очень понравился наряд Самиры и украшения.
Очень понравился наряд Самиры и украшения.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные у тебя "перепланировки"
Самира прелестна! Мне она всегда нравилась, но сейчас такая женственная, ммм... Фото с бурей - восторг!!! А про изнеженного божка очень повеселило!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, стою на асфальте. Ноги в лыжи обуты. То ли лыжи не едут, то ли я .... В общем в танке.
Не совсем поняла хитрость, даже с объяснениями не поняла. Лучше дождусь продолжения. Так вернее.
Но история мне понравилась. Даже без привязки к общей линии сюжета.
Самира хороша. Причём в независимости от формата тела. Образ впечатляющий. Сильная девушка!
Не совсем поняла хитрость, даже с объяснениями не поняла. Лучше дождусь продолжения. Так вернее.
Но история мне понравилась. Даже без привязки к общей линии сюжета.
Самира хороша. Причём в независимости от формата тела. Образ впечатляющий. Сильная девушка!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, как всё закрутилось!
На кумиковском стройном тельце Самира такая ладненькая

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Локи и Лада покажутся.Arvin писал(а):Источник цитаты Интересно закручиваеться сюжет. Локи покажется в истории!?
Спасибо.Очень понравился наряд Самиры и украшения.
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Интересные у тебя "перепланировки"Самира прелестна! Мне она всегда нравилась, но сейчас такая женственная, ммм... Фото с бурей - восторг!!! А про изнеженного божка очень повеселило!
![]()
Значит будет интереснее читать.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, стою на асфальте. Ноги в лыжи обуты. То ли лыжи не едут, то ли я .... В общем в танке.
Но история мне понравилась.
В этот раз они куда более роднее чем раньше.Даже без привязки к общей линии сюжета.
Спасибо. Силой духа Самира и Синди очень похожи.Самира хороша. Причём в независимости от формата тела. Образ впечатляющий. Сильная девушка!
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Ух ты, как всё закрутилось!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилось преображение Джошуа 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, спасибо большое, надеюсь я не охладею к нему со временем и он оснется у меня в коллекции.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ой, Настя... Я уже ничему не удивлюсь... Да и брось ты надеяться
Сегодня кайфуешь и получаешь от игры наслаждение, завтра охладела, но нравится другой, это нормально...
Столько раз уже проходили. А в коллекции у тебя есть с кем играть и на кого переключаться. Тем более всех одинаково любить невозможно.
Это как волнами тебя накатывает))) Ну, это у меня так обычно.

Сегодня кайфуешь и получаешь от игры наслаждение, завтра охладела, но нравится другой, это нормально...
Столько раз уже проходили. А в коллекции у тебя есть с кем играть и на кого переключаться. Тем более всех одинаково любить невозможно.
Это как волнами тебя накатывает))) Ну, это у меня так обычно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, у меня тоже так бывает, особенно с мостряшками, вроде бы большеголовики не моё и думаю продать, а возьму в руки и на пол дня пропала, переодеваю тискаю и понимаю ни кому не отдам, снова прячу в коробочку. Спасибо за поддержку. Буду жить сегодня и сейчас, любит тех с кем вожусь в данный момент )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Анонс
Анонс: Сегодня будет серенада, признание в любви и свадьба.
Одна пара не утерпела, их сын позаботился о том чтоб "автор бармалей" ни чего не испортил (не устроила им каких то испытаний на прочность отношений).
Дошью свадебный наряд и начну съемку.
Одна пара не утерпела, их сын позаботился о том чтоб "автор бармалей" ни чего не испортил (не устроила им каких то испытаний на прочность отношений).
Дошью свадебный наряд и начну съемку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно что за пара? Про них история была уже? Это Нина и Серж или Паола и Леш, или может быть Вероника и Сергей? Или еще кто-то?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, про них история была. Сергей и Александр пока не могут вступить в союз, они не совершенно летние по истории так то им ждать как мин до зимнего бала.
И остальные пары мимо.
Невеста и жених готовы. Сейчас Генриха одену и начну съемку. Для Генриха это будет большим ударом, он очень большие надежды возлагал на этого юношу, тот был ему как сын.
И остальные пары мимо.
Невеста и жених готовы. Сейчас Генриха одену и начну съемку. Для Генриха это будет большим ударом, он очень большие надежды возлагал на этого юношу, тот был ему как сын.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Храм Лады - союз Дугласа и Эммы
Дуглас остановился у дверей Генриха, затем сделал глубокий вздох и вошел. Генрих удивлённо посмотрел на него и встав со своего места подошел к нему.
Генрих, одобрительно похлопывая Дугласа по плечу: Вот если б все на службу как на праздник при параде.
Дуглас: Простите, я не оправдаю ваших ожиданий. Хочу подать я рапорт об отставке.
Генрих: Это ещё зачем?
Дуглас: Женюсь.

Генрих: Что!? Да дружите ли вы с головой сударь!? Я столько сил вложил чтоб сделать вас таким
Выбросите из головы эту мне глупость, а не то ... разжалую в солдаты и ... отправлю в тыл союзникам нашим кому не хватает сил.
Дуглас: Воля ваша, но я всё решил.
Генрих: И девушка согласна ваша?
Дуглас: Сейчас узнаю.
Генрих: Морочите голову мне? Там ни чего ещё не известно, а вы "я всё решил".
Дуглас: Мне надо идти, уже светает.
Генрих: А коль запру покуда не одумаешься?
Дуглас: Сбегу. Если я её потеряю, тогда я сам в тыл уйду.
Генрих: Не горячитесь коли откажет, вернитесь и будет так как будто этого разговора не было меж нами. Убили вы меня Ромео, но ладно, что уж теперь, свободны. Беги к своей Джульете. Ах дети, куда спешите жить?

Дуглас покинул дворец взяв с собой карету и Дьяволика, на карете доехал до пансиона благородных девиц. Оставив Дьяволика неподалёку он отправился к входу.
Дуглас, подойдя к порожкам пансиона: Не завидую я соням, певец я ещё тот, но я надеюсь она меня поймет и оправдает ожидания.
Музыка https://www.youtube.com/watch?v=CtS9qf0uvUc
1 минута 15 секунд это как вступление, а потом сама песенка с небольшими проигышами.
Автор текста песенки - Кисточка
Вязанная накидка на Эмме автор работы - Ириша
Букет для Эммы приехал так же от Ириши
Тканюшка на свадебное платье досталась от Кристины
Девочки большое спасибо!!!
О Эмма выйдите на балкон,
Своей одарите улыбкой,
О как же я в вас влюблён,
Готов с надеждою зыбкой
Всё утро петь под гитару,
Покажитесь же мне, о мой ангел!
Нет жизни мне без вас, Эмма,
Вами все мысли полны!
В жизни одна лишь дилемма
- Долг государю иль вы?
Ах, служба горит пусть огнём,
Коль будем мы с вами вдвоём!
О согласись же быть моей
Язык немеет от волненья
Моей законною женой!
О Эмма, жду я в не терпенье,
Скажите "Да!" мне и "Люблю!",
О выйдите за меня, молю!

Эмма не просто ждала этой встречи, она готовилась к ней. Когда остальные девушки на трудах шили себе новые платья, она шила себе особый наряд, те хихикали над ней, ведь её ни кто не видел ни разу с парнем, а она не обращала на них внимание. Она верила что их встреча будет именно такой.
Так безо всякого сговора они с Дугласом были на одной волне, хотя шли друг к другу по разным дорогам.
Услышав пение, Эмма оделась и вышла на балкон. Сердце её так билось, что отражалось в её висках ... то жар то холод овладевали ей попеременно, волнение было не остановить ни как.

Закончив серенаду Дуглас поднялся к ней, их взгляды встретились, её волнение пропало, он ждал ответа. Ей показалось, что он не обратил внимания во что она одета, тогда она решила озвучить.
Эмма: Да. Люблю.
Дуглас, отдав ей букет и взяв её за руку: Согласны вы поехать в хам Лады, сейчас?
Эмма: Согласна.
Они вдвоём сбежать по ступенькам к карете, Эмма оглянулась, взор упал на окно мамы, она стояла у окна и подала знак, что одобряет и желает счастья.

К окошкам прилипли девушки, они не верили своим глазам увидев Эмму с таким красавцем.
Светлана тоже стояла у окошка, в отличии от остальных, она была искренне рада за подругу, хотя и печально было с ней расставаться.

Сев в карету, Дуглас легонько дернул за вожжи, Дьяволик встрепенулся и побежал рысцой к храму Лады, словно сам знал дорогу. Дьяволик словно чуял важность события и был так горд собой и тем, что Дуглас увел его с конюшни.

Храм Лады.
У храма Лады было раздолье, Дуглас освободил от упряжки Дьяволика и дал ему возможность вдоволь погулять.

После они вдвоём с Эммой вошли в храм где их ждала богиня Лада. Своими молитвами она заключила их союз.
Этим двоим повезло богиня увидела гармонию в их будущем, потому был заключен союз.

А после молодые отправились в гостевую комнату которую им заботливо приготовила Лада.

Генрих, одобрительно похлопывая Дугласа по плечу: Вот если б все на службу как на праздник при параде.
Дуглас: Простите, я не оправдаю ваших ожиданий. Хочу подать я рапорт об отставке.
Генрих: Это ещё зачем?
Дуглас: Женюсь.

Генрих: Что!? Да дружите ли вы с головой сударь!? Я столько сил вложил чтоб сделать вас таким

Дуглас: Воля ваша, но я всё решил.
Генрих: И девушка согласна ваша?
Дуглас: Сейчас узнаю.
Генрих: Морочите голову мне? Там ни чего ещё не известно, а вы "я всё решил".
Дуглас: Мне надо идти, уже светает.
Генрих: А коль запру покуда не одумаешься?
Дуглас: Сбегу. Если я её потеряю, тогда я сам в тыл уйду.
Генрих: Не горячитесь коли откажет, вернитесь и будет так как будто этого разговора не было меж нами. Убили вы меня Ромео, но ладно, что уж теперь, свободны. Беги к своей Джульете. Ах дети, куда спешите жить?

Дуглас покинул дворец взяв с собой карету и Дьяволика, на карете доехал до пансиона благородных девиц. Оставив Дьяволика неподалёку он отправился к входу.
Дуглас, подойдя к порожкам пансиона: Не завидую я соням, певец я ещё тот, но я надеюсь она меня поймет и оправдает ожидания.
Музыка https://www.youtube.com/watch?v=CtS9qf0uvUc
1 минута 15 секунд это как вступление, а потом сама песенка с небольшими проигышами.
Автор текста песенки - Кисточка
Вязанная накидка на Эмме автор работы - Ириша
Букет для Эммы приехал так же от Ириши
Тканюшка на свадебное платье досталась от Кристины
Девочки большое спасибо!!!
О Эмма выйдите на балкон,
Своей одарите улыбкой,
О как же я в вас влюблён,
Готов с надеждою зыбкой
Всё утро петь под гитару,
Покажитесь же мне, о мой ангел!
Нет жизни мне без вас, Эмма,
Вами все мысли полны!
В жизни одна лишь дилемма
- Долг государю иль вы?
Ах, служба горит пусть огнём,
Коль будем мы с вами вдвоём!
О согласись же быть моей
Язык немеет от волненья
Моей законною женой!
О Эмма, жду я в не терпенье,
Скажите "Да!" мне и "Люблю!",
О выйдите за меня, молю!

Эмма не просто ждала этой встречи, она готовилась к ней. Когда остальные девушки на трудах шили себе новые платья, она шила себе особый наряд, те хихикали над ней, ведь её ни кто не видел ни разу с парнем, а она не обращала на них внимание. Она верила что их встреча будет именно такой.
Так безо всякого сговора они с Дугласом были на одной волне, хотя шли друг к другу по разным дорогам.
Услышав пение, Эмма оделась и вышла на балкон. Сердце её так билось, что отражалось в её висках ... то жар то холод овладевали ей попеременно, волнение было не остановить ни как.

Закончив серенаду Дуглас поднялся к ней, их взгляды встретились, её волнение пропало, он ждал ответа. Ей показалось, что он не обратил внимания во что она одета, тогда она решила озвучить.
Эмма: Да. Люблю.
Дуглас, отдав ей букет и взяв её за руку: Согласны вы поехать в хам Лады, сейчас?
Эмма: Согласна.
Они вдвоём сбежать по ступенькам к карете, Эмма оглянулась, взор упал на окно мамы, она стояла у окна и подала знак, что одобряет и желает счастья.

К окошкам прилипли девушки, они не верили своим глазам увидев Эмму с таким красавцем.
Светлана тоже стояла у окошка, в отличии от остальных, она была искренне рада за подругу, хотя и печально было с ней расставаться.

Сев в карету, Дуглас легонько дернул за вожжи, Дьяволик встрепенулся и побежал рысцой к храму Лады, словно сам знал дорогу. Дьяволик словно чуял важность события и был так горд собой и тем, что Дуглас увел его с конюшни.

Храм Лады.
У храма Лады было раздолье, Дуглас освободил от упряжки Дьяволика и дал ему возможность вдоволь погулять.

После они вдвоём с Эммой вошли в храм где их ждала богиня Лада. Своими молитвами она заключила их союз.
Этим двоим повезло богиня увидела гармонию в их будущем, потому был заключен союз.

А после молодые отправились в гостевую комнату которую им заботливо приготовила Лада.

Последний раз редактировалось Nasty 21 апр 2017, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Красивое платье на Эмме.
Рада, что накидка пригодилась.

Рада, что накидка пригодилась.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо. Накидочки твои вовремя приехали.
Хорошо. 
Серенада понравилась. И оформление хорошее.
Извини, что не написала сразу, не все картинки у меня открылись и я видимо пропустила сначала мимо глаз.

Серенада понравилась. И оформление хорошее.

Извини, что не написала сразу, не все картинки у меня открылись и я видимо пропустила сначала мимо глаз.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю сердечно Эмму и Дугласа! Эмма мне всегда нравилась и хотелось ей счастья! Платье потрясающее, как и все фото!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочинилась на ходу, когда я сказала подруге, что подыскиваю подходящую песенку, а потом стребовала зафиксировать. Вышла как раз в том ключе, что сударь наш не профессионал, как строки легли\что в голову пришло, так и исполнил.Серенада понравилась. И оформление хорошее.![]()
Ни чего, сама порой какие то детали с 5 просмотра замечаю.Извини, что не написала сразу, не все картинки у меня открылись и я видимо пропустила сначала мимо глаз.
Благодарности от пары и отдельно от Эммы и от меня.Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю сердечно Эмму и Дугласа! Эмма мне всегда нравилась и хотелось ей счастья! Платье потрясающее, как и все фото!!!![]()
![]()
А ты оказывается своим козни строишь?
Не знала, ой чего открылось!

Не знала, ой чего открылось!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какая необычная история любви. А свадьба какая интересная. Новобрачные прекрасны! Добрых им пожеланий!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарности от молодых. Богиня не скрепляет случайные союзы "сегодня люблю завтра нет" у неё чуйка на крепкие пары, если что то не так, она просит обождать какой то срок.Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю молодых!!!! Если уж сама Богиня скрепила их союз, то будет он прочным и счастливым.![]()
[ Изображение ]
Я делаю их жизнь веселей и разнообразней, а то без трудностей расслабятся совсем

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какая необычная история любви. А свадьба какая интересная. Новобрачные прекрасны! Добрых им пожеланий!
Поклон от молодых.
Ага, я то же молодых Поздравляю !
Сегодня меня склероз мучает, вечно все забываю.

Сегодня меня склероз мучает, вечно все забываю.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, поклон от молодых. От тебя и шалька и букет, тебе простительно.
Страничка перепрыгнет покажу Локи. Он обещал Ладе быть, но опоздал.
Страничка перепрыгнет покажу Локи. Он обещал Ладе быть, но опоздал.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероятнее всего следующая пара будет Элен и Кристофер. Чую эта пара тоже не утерпит и раньше моих планов заключат союз.
А потом на пару с Эммой будут кругленькими ходить

А потом на пару с Эммой будут кругленькими ходить

Красивые наряды у молодожёнов. Дуглас с гитарой прям Антонио Бандерас
такому отказать было просто невозможно.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, ещё раз спасибо за песенку и поклон от Дугласа.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осталвю в последнем сообщении фотку небожителей.
Их пока трое. Потом добавятся Богиня Рождения и Вестник Смерти (Долли и Рэйвэн) и в уважение к Люциферу я решила пусть и у него мама будет богиней, но пока не знаю какой, её сыграет Клео.
Николас - бог искушения и соблазна
Лада - богиня мира любви и красоты
Локи - бог хаоса (войны, сражения, мелкие шалости), ему так же присуще любознательность и любопыство, временами, чисто для души, он экспериментирует с судьбами людей и кое каких богов

Их пока трое. Потом добавятся Богиня Рождения и Вестник Смерти (Долли и Рэйвэн) и в уважение к Люциферу я решила пусть и у него мама будет богиней, но пока не знаю какой, её сыграет Клео.
Николас - бог искушения и соблазна
Лада - богиня мира любви и красоты
Локи - бог хаоса (войны, сражения, мелкие шалости), ему так же присуще любознательность и любопыство, временами, чисто для души, он экспериментирует с судьбами людей и кое каких богов

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»