Ну и веснушка, да! Про которую ты говорила

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Своих Поппиков ты наряжаешь чудесно, для каждой наряд - в ее цветовой гамме.
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Весны нормальной мы наверное в этом году не дождёмся,поэтому ловим редкое солнышко на балконе.
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Поскитавшись по чужим домам куколка приедет таки обратно ко мне.Жду ее с нетерпением и волнением...Как то мы встретим с ней друг друга,вспыхнет ли прежняя любовь?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юля, так здорово посмотреть на твоих фарфоровых девочек.Мне кажется, что они замечательно вписываются в домашние интерьеры
Arcticfox писал(а):Источник цитатыНеужели к тебе возвращается Марго? Я надеюсь, что в этот раз она все же приживется, она очень красивая
Diorina писал(а):Источник цитаты [b][color=#BF0000]Мои любимицы - Аэлита и Алиса, но, конечно же, обожаю всех!
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Очень очень рада, что именно та самая юбиленная Поппи едитПредставляю, как тебе, Юля, волнительно
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Куча цветочных букетов приехала ко мне с алиэкспресса,в связи с этим фото
HelenTao писал(а):Источник цитаты здорово!) даешь парад букетов!)) каждой деве - по букету!)
Natako2 писал(а):Источник цитаты И я тоже за парад букетов!!! Очень красивый портретик!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Neznakomka Юлик, портрет просто суперский!!!Пожалуй эту Поппи я назову самой своей любимой - вот всё мне в ней нравится: и карие глазки, и красивые русые волосы, и приятный макияж...
Neznakomka писал(а):Источник цитаты а я при людях кукол фотографировать стесняюсь
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]