Платья какие хорошенькие!!! Такие узоры на ткани красивые! И фасоны интересные! Это на AliExpress такую прелесть продают?
Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Да что ж такое! Желаю Лиане добраться без проблем.Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Пусть поскорее барышня доберётся до тебя.
А на роль мужа Лианы есть притендент?
crista писал(а):Никак не получается продолжить историю, так как на роль Лианы (младшей сестры Малифисенты) выбранная мной кукла не подошла. Ну не смотрятся дамы вместе никак, совсем уж разные!
irashka писал(а):Источник цитаты Вот честно говоря, потому и не пишу истории отдельно от сложившихся пар.![]()
Пусть сначала понравятся друг другу, потом писать проще!
Nasty писал(а):Источник цитаты Я сейчас тоже пробую пару, пока не уверенна будут ли она на постоянно основе или так эпизодические. Новенькие не утерпели просятся в рассказ, пока я не рассталась с ними, а там вдруг понравятся по характеру.
Nasty писал(а):С твоим рассказом как сама решишь, можно и подождать когда дева приедет, а можно вернуться потом к опущенным событиям и идти дальше.
Я право волнуюсь за юную девушку, она столько лет в заперти сидела, а тут выбралась на волью, где полоно разных людей как хороших так и плохих.
SteffiBlau писал(а):Источник цитаты О, так ты, оказывается, дожидаешься нового персонажа! Здорово - и надеюсь, мы ее скоро увидим ))
SteffiBlau писал(а):Дачная прогулка у вас с девочками вышла чудесная, правда совершенно зимняяНу нам это не в диковинку, у нас всю неделю мороз и снегопады, хоть опять елку наряжай )).
SteffiBlau писал(а):Платьица отличные, выглядят действительно не хуже Маттела - и Лере очень идут. Особенно понравились второе и четвертое.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей