Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Джульетта нашла радужное пони-платье. Канареечные клёш от юли. Зелёные кроссы. А, когда я ей сказала, что на улице холодно - мной вязаную зелёную кофту. (А жёлтый жакетик ддунечка Алиса не отдаёт.) И стало нам хорошо!
Лаура-Алиса. Закатное мерцание, я не ожидала, что получится настолько хорошо. Всё-таки девушке очень идёт неожиданный, "загадочный" свет и всякое - серебрящееся, перламутровое.
Элла (тоже можно Эл - но без мягкого знака на конце) - всего три фотки, но она и так у меня звезда. А уж какой аутфит (от любимого ателье ))).
Ещё с нами были Данька и Кохане (взрывная парочка, если вдуматься). Но они не то "просидели в сумке и в кармане", не то напротив - умотали куда-то вдаль лазить по деревьям, меня решительно не спросив. Хорошо хоть домой вернулись до темноты. Привыкаем к весне. Холодная она в этом году. Но красивая.
tavolga, Джульетта яркий лучик в холодной весне... остальные девочки отлично оделись... Эмма смелая девушка...даже не стала прикрываться шейным платком...
Kuklomanija, я так рада, что она начала раскрываться! (Год спустя, ровно.) Я поняла - мне она напоминает солнечный блик на воде - он может быть ярким до рези в глазах, но всё равно нежным. ... "Это стиль не подразумевает платка." Вот так-то! Пуговицы мы решили не пришивать - с другой одеждой лучше без них. (Она сейчас умопомрачительно стильная стоит - в это куртке поверх радужного сарафана от тебя и красный сапогах от пони. Улётная девушка!)
Так, это Луара-Алиса. Урождённая Laura little. А это тема этих чудесных девочек, которая, по какому-то недоразумению только-только дошла до второй страницы с 2010 года. Прошу - любить, искать, покупать, жаловать, фотографировать и выкладывать фотографии! Потому что они чудесные!
На фото - Питер. Ладонежский вокзал в июле того года.
Kuklomanija, давай! доставай! Они чудо! Свою переодела в сиреневое - платье, сапожки, плащик - ей таааак идёт. Но фотать на улице, чтобы красота не пропадала. В случае с Стрекозой - это не каламбур и даже не "метафора" - а констатация факта! Спасибо!
tavolga, переодела своих 15 см...теперь до субботы, чтобы тоже не улице поснимать... А Лотти неожиданно хорошо смотрится с Таранькой...они обе большеголовые относительно остальных...так что будут подружками...
Kuklomanija, Они манят! О, отлично же! Люблю, когда они "стайками". (Я вообще способна докупить кукол для новенькой в формат, чтобы она "одна не скучала"... )
tavolga, Лаура красавица Даже не сразу узнал, кто это. Мои стоят в полном балеринском облачении, с кренделями из волос , изображают маленьких лебедей Нежно и вдумчиво... И высоты не боится
Ilannov55, спасибо! Так, приходите же в темку! Ну, очень надо - такие красавицы и за семь лет одна страница! *отчаяние* !!! А сколько? Лебедей??? ) Спасибо. Неа, у меня уже никто её не боится. (Хотя живущей себя сильно выше (сейчас невысокий восьмой) не очень представляю.)
Ещё чуть-чуть Лауры-Алисы. Такой она у меня простояла пол осени и всю зиму на рабочем столе. И фотя (оставлю опечатку ) фото наспех "на память", всё равно - мне нравится. Топ и джинсы от Юли, жилетка "от меня" - связана несколько лет назад на обитсу 11 см, но носят все, кроме девочки на том теле (Эдит).
Пробковая доска "вся правда обо мне". Ну, не вся, конечно. Но аниме "XXX Holic" и "тётю Юко" - обожаю.
Коты и экстрим - просто "важны в нашей жизни". Я тот, что с флагом... Или тот, что посередине, на красном скейте - ещё не решила...
Лаура-Алиса на чужом любимом подоконнике (о, это дерево). Я всерьёз решила чуть-чуть попатронировать их темку. И спровоцировать к покупке ещё нескупленных, распаковке нераспакованных и фотографированию несфотографированных! *строго* - Вэлком!
tavolga, ох, и сапоги! И плащ У меня три лебедя. Заехал когда-то на заправку в Германии, там они и стояли в ужасных коробках, ну нельзя было их там бросать, вот и забрал с собой. Надо сфоткать, обязательно
Ilannov55, да, мы модно "растём над собой". Нельзя! А сфотать надо.
Вообще мне нравится - где можно найти фирменных, но не очень популярных, а особенно маленьких "не формат" кукол. Все эти "киоски союзпечати" по всему миру.