Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NTasha: Свидание с детством.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: NTasha: Свидание с детством.

Сообщение Irina78 » 19 апр 2017, 18:23

NTasha,
И вовсе она не грустная. Она выбражает. Как в 15 лет казалось: чем " сложнее" выражение лица сделаешь, тем ты краше :lol:
Вообще, куколка с потенциалом. Такой заниматься и заниматься. Я жалею что не взяла в свое время

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 апр 2017, 18:38

scherbina писал(а):Источник цитаты а чего в день улыбок кукла такая грустная?))))

до нее улыбка еще не допутешествовала... :mrgreen:
пошла улыбаться... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 апр 2017, 19:01

NTasha, у Галочки новое платье? Или у меня склероз?))) Ей идет очень. На крокозябров можно только фотоохотиться, как Шарик :D Очень уж они милые)
Улыбаться - дело хорошее :D

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 19 апр 2017, 22:49

NTasha, улыбающийся Пятачок такой миленький! :angel:
Галочка, наверное, немного растеряна, так как не знает на кого придётся охотиться. :roll: Зато король очень уверенный, он то знает, что нужно искать :wink:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 апр 2017, 06:33

Irina78 писал(а):Источник цитаты Я жалею что не взяла в свое время

я сделала фото скорее на память...потенциал есть у неё, но не в моих руках. Так что можем обсудить :wink:

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты до нее улыбка еще не допутешествовала...

ой, не могу - как хорошо сказала! :lol:

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты у Галочки новое платье? Или у меня склероз?)))

не-не, все в порядке с памятью! платье мы у петитки взяли поносить. размерчик подходит - меняем наряды :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На крокозябров можно только фотоохотиться, как Шарик

конечно! они такие милые, что -поймать, обнять и отпустить :)

Vsenika, Пятачок-улыбашка, помучил меня, никак стоять не хотел там, где я ему придумала.
Галочка, конечно, растеряна - она ещё не видела этих самых кракозябров :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 апр 2017, 07:04

Увидела у Lanalis в темке рассказ про выставку кукол и тоже захотелось показать.
Только фото не очень - через витрину делала.

Есть в моем городе кукольный театр. Замечательные представления у них. Есть для совсем малышей сказки, вроде Колобка и для деток постарше - Бременские музыканты, например.
Сам театр находится практически в центре города. Здание с необычным, красивым входом.
Изображение

Зал не большой, в нём создана уютная атмосфера. Мне очень нравятся сиденья в зале - для маленьких сидение складывается пополам вверх и ребенок сидит повыше - хорошо видно сцену.
Изображение

В холле очень красиво оформленная стена - дерево и куклы.
Изображение

А на 2-м этаже музей куклы.
Там много представлено персонажей, которые участвовали в спектаклях театра. Покажу нескольких:
Изображение
Изображение
Изображение

И сейчас ещё представлены работы мастериц из клуба художественной авторской куклы.
Я постаралась сделать несколько фото, хотя через витрину очень не просто это... На некоторых видно имя автора.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 апр 2017, 09:13

NTasha, как хорошо, что к Асе вернулась её родная прическа! Новый парик не плох, но Ася в нём и правда грустила...А птичка...птичкам ужасно идут волосики! Любые! :clap:
Театр очень красивый! Атмосфера сказочная так и витает!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 апр 2017, 09:56

NTasha, вот, правильно, Ася с длинными волосами довольная - довольная. :D А парик на птичке - загляденье же.
У нас в городе тоже есть Театр Кукол. Но у меня к театральным куклам странное отношение, так же как и к авторским, мне они вообще мимо - слишком много индивидуальности, характера. Все восхищаются, а я бочком-бочком и - мимо... :(

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 апр 2017, 13:25

NTasha, какой красивый кукольный театр!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 апр 2017, 15:05

NTasha, кукольный театр, и правда, очень красивый! Замечательное оформление.
На кукол-актеров очень интересно было посмотреть. Для театра они, наверное, уже история. И кто-то из мам или деток, возможно, вспоминает спектакли с их участием :) Здорово, что они не лежат где-нибудь в... реквизите, а продолжают радовать.
Высоцкий узнаваемый... Есть портретное сходство. Мне не хватило темперамента :oops: , но как это в кукле передашь...
Скрытый контент: показать
Мне и в фильме "Спасибо, что живой" чего-то не хватило... Все восхищались, а я себя чувствовала особняком :roll: Непростая это задача, наверное, сыграть Высоцкого... у него даже во время интервью мощная энергия чувствовалась, что уж о сцене говорить...

Дама у самовара хорошо сидит :D А у кота под ногами выражение на мордочке - восторг!)
Еще девочка с третьего снизу фото понравилась, легкая такая...
Спасибо за экскурсию! Было очень интересно :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 20 апр 2017, 23:21

NTasha, какой красивый у вас в городе театр! И с сиденьями для малышей здорово придумано. А в музеи обожаю ходить, особенно в кукольные.
Очень понравилась Шамаханская царица, такой наряд у нее красивый!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 21 апр 2017, 00:46

NTasha, спасибо, что показала этот прекрасный Театр Кукол! Сказочный, от порога до мелких деталей отделки и конечно витрин с куклами! :)
Вообще, люблю разглядывать фотки с выставок, даже если была там.

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 21 апр 2017, 03:30

Спасибо за экскурсию в кукольный театр, было интересно.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 апр 2017, 11:41

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Новый парик не плох, но Ася в нём и правда грустила...

верно-верно, именно грустила, как бывает после неудачного похода в парикмахерскую. Но чем хороши волосы - они растут! :lol:
А в театре и правда - сказочно. От самой вешалки и даже еще раньше начинается сказка.

Isvane, я гле-то видела птичек в париках и поэтому - примерила. Самой бы в голову не пришло :)
Знаешь, мне очень понятно твое отношение к авторским куклам. Я на таких тоже только смотрю. Дома не стала бы селить - их самодостаточность для меня велика. Я - обычный игрун. Даже малорукодельный :) А у них образ до того законченный, что с ними делать-то. Вот даже есть у меня коллекционные - киш, плюшки, эффнер - они все равно не такие.
Изображение

Kuklomanija, :) я еще не все экспонаты сфотографировала, не успела. В мае еще пойдем.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Для театра они, наверное, уже история.

верно, потому что это куклы, которые уже не играют. Ведь у театра новые постановки. И даже старые - с новыми, другими куклами. Они постоянно работают над репертуаром, куклами, декорациями. Так пишу - понятно, что мне там нравится :)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Высоцкий узнаваемый... Есть портретное сходство. Мне не хватило темперамента

согласна, не хватает его экспрессии, какой-то харизмы, которая видна в его ролях, песнях. Надрыва даже, наверное, не хватает.
И я рада, что экскурсия понравилась :)

Uspeh писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Шамаханская царица, такой наряд у нее красивый!

Наряд - шикарный! Очень хорошо проработан, по-восточному богато. Фото этого не передает...

Vsenika, я тоже люблю фото выставок, музеев рассматривать. Ведь даже с одной выставки получаются разные по атмосфере и настроению фото.

Lanalis, я рада :)
Последний раз редактировалось NTasha 21 апр 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 апр 2017, 11:44

21 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ЧЕМОДАНОВ

Обожаю чемоданное настроение перед отпуском! Скоро лето - пора готовиться :)
Надо бы проверить - готовы ли чемоданчики к путешествиям, к новым впечатлениям, к интересным встречам...
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 апр 2017, 11:46

22 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ВЕСЕННИХ БРУДЕРШАФТОВ

Я бы с весной на брудершафт! Да и с летом тоже! Надеюсь, что скоро :)

Весенний оглядев ландшафт,
Оставив в прошлом гнев и злость,
Мы выпьем с тем на брудершафт,
С кем до сих пор не довелось.
Смеясь и радуясь под звон
Бокалов, рюмок, кружек
Откроем счастья эталон,
Который всем так нужен.
А если доводилось пить,
Когда-то с тем, кто рядом
Всегда приятно повторить,
Следя за милым взглядом.
Автор текста: fistashka3
Изображение

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 22 апр 2017, 13:00

NTasha, самое время заняться инспекцией чемоданов! Скоро майские праздники, можно уже куда-нибудь съездить! Лупся и Туу-Тикки (если я правильно опознала) видимо уже готовы к поездке. :)
Этот Карлсон напоминает мне Станислава Садальского только с рыжими волосами :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 апр 2017, 20:23

NTasha,
Кому чемодны, а кому сумку с документами собирать, на работу устраиваться. Иех!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 апр 2017, 01:17

NTasha, о, с теми же киш я хорошо знакома (было где на них посмотреть здесь, на ДП), а кто там справа крайняя? Личико очень интересное. Можно ее одну отдельно поближе? :oops:
Нам бы весну увидеть бы, а то уже лето собирает чемоданы, а у нас все еще зима и... осень. :shock:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 апр 2017, 15:26

NTasha, чемоданное настроение- самое лучшее настроение и не важно куда ехать- далеко или нет, к морю или в соседнюю область- впечатлений везде можно найти! Главное чемодан правильно собрать и в путь))

С весной на брудершафт было бы не плохо, да только где ж её поймать? Вчера такой замечательный день был - солнечный, тёплый...а сегодня утром встали с намерением гулять весь день, а небо тучи засолки и дождь нудный моросит...

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 23 апр 2017, 21:43

Наташа,как мне ваш театр нравится.Я люблю ходить в театр,и не так важно какой он.Там такая атмосфера необычная,ждешь чего-то такого...
День чемоданов-это мой любимый день.Я обожаю путешествовать!!! :wink:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 апр 2017, 22:53

NTasha, скорей бы уж наступило чемоданное настроение :D .

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 24 апр 2017, 08:04

Vsenika писал(а):Источник цитаты Скоро майские праздники, можно уже куда-нибудь съездить!

можно и нужно! мы думали, но родственники нас опередили - будем встречать и тусить тут :)
Vsenika писал(а):Источник цитаты Этот Карлсон напоминает мне Станислава Садальского только с рыжими волосами

вот ведь точно! а я даже не замечала...

Irina78 писал(а):Источник цитаты на работу устраиваться. Иех!

От всей души желаю получать удовольствие от работы :) это, мне кажется. очень важная составляющая гармоничной жизни.

Isvane писал(а):Источник цитаты с теми же киш я хорошо знакома (было где на них посмотреть здесь, на ДП),

я бы тоже посмотрела на интересные темы с ними, поделишься? :)
Isvane писал(а):Источник цитаты а кто там справа крайняя?

ты про девочку в розовом пальто? если про нее, то это куколка из молда от Дианы Эффнер, маленькая 8" Хартстринг / Heartstring Dolls. Фото сделаю :)
Это коллекционные виниловые куклы размером ~21 см (8,25 дюймов) с нарисованными глазками и с волосами из синтетического мохера. Оригинальные молды для этих кукол были созданы Дианной Эффнер специально для Heartstring Dolls. Оригинальные наряды разработаны и сшиты Джо Флиттон / Joe Flitton.

Aquamarin, путешествовать - интересно. И даже поездака в соседний Томск или Барнаул - целое приключение!
Бывает и до Междуреченска доезжали - к друзьям в гости. Правда, давно...

Вена и у нас очень задерживается в этом году...

Nezabydca писал(а):Источник цитаты Там такая атмосфера необычная,ждешь чего-то такого...

сказочного :) я тоже люблю ходить в театр. В этом году по абонементу ходили несколько раз в филармонию на концерты для детей- тоже совершенно особая атмосфера, сразу, с порога. Очень интересно, познавательно (например тема духовые инструменты, в первом отделении про них рассказывают и выступают ученики музыкальных школ города, а во втором концерт известного оркестра. Или так же, но тема - джаз, ударные, струнные). Для общего развития - даже взрослым хорошо :)

Uspeh, согласна абсолютно с тобой :clap:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 24 апр 2017, 08:08

вот к чему приводит начало дачного сезона...без интернета вчера оказалась и пропустила день календаря.
Так что, каким он был наш день вчерашний :)

23 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ СВИДАНИЙ ПОД ЛУНОЙ

Хороший день! Под луной, да еще у моря бы - ляпота! Я обожаю свидания! И это не обязательно свидание романтическое, с любимым мужчиной. Свидание для меня скорее возможность встречи - с другом, с собой, с детством...
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 24 апр 2017, 08:13

24 АПРЕЛЯ
ДЕНЬ ВИТРАЖНЫХ СКАЗОК

Сказки, всегда интересны, поучительны и ...сказочны. Там короли и королевы, говорящие животные, там добро и зло чётко обозначено. В жизни же по- другому...
Возможно, чтобы научиться узнавать и понимать - нас воспитывают сказками.
Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 24 апр 2017, 08:15

А мое свидание с собой творческой - вылилось в бокал для коктейля, смузи и чего угодно :) и в шапочку для дочки - вязка простая, конечно. Не шедевр, но мой личный подвиг - так много связать :lol:
Дочь попросила, а то все куклам и куклам...

Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 апр 2017, 14:41

NTasha, творчество удалось... :clap:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 апр 2017, 16:21

NTasha,
Междуреченск очень люблю, в студенческие годы часто там бывала, в этом городе жила моя любимая подруга-однокурсница. Сейчас она переехала в Калининград- чем не повод собрать чемодан и махнуть к ней в гости? Очень скучаю по ней...

День свиданий с луной, а точнее вечер свиданий устраиваю каждый ясный день. Люблю любоваться луной. Самые лучшие свидания случаются когда мы ночуем на даче- обязательно выходим посидеть на лавочке, как стемнеет и любуемся луной и звездами!

Витражные сказки- яркие и добрые, и обязательно со счастливым концом- что может быть лучше?

Свидание с творчеством у тебя удалось на славу! :clap: Бокал уже выглядит аппетитно! А шапочка очень милая! У меня дочки тоже периодически просят что-то им связать, сейчас вот старшей платье вяжу, тоже ничего выдающегося, но дочь довольна :lol:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 24 апр 2017, 23:01

NTasha, шикарный бокал получился! Я сегодня как на работе увидела твой бокал со смузи, так мне его захотелось :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 25 апр 2017, 06:21

Kuklomanija, спасибо, приятно :)

Aquamarin писал(а):Источник цитаты чем не повод собрать чемодан

это супер-повод!
мы вот с дочей на 3 дня в июне махнем к подруге в Тюмень (с 5 класса дружим, свидетельница на свадьбе моей - лучшая :) ) - билеты купили!

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Люблю любоваться луной.

Когда у тебя день рождения - не Рак случайно по гороскопу? Я тоже люблю луной любоваться - даже просто из окошка.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты сейчас вот старшей платье вяжу,

О! Платье! :clap: Я бы не решилась, наверное....

Uspeh, это очень приятно :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»