Fibella писал(а):Источник цитаты подари мне сына, Клэр...
Двух дочерей сразу ему выдать! А то ишь, заказывает тут

А вообще, серия удивительно нежная и романтичная. Нравится мне эта парочка, отлично смотрятся вместе
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты подари мне сына, Клэр...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Двух дочерей сразу ему выдать! А то ишь, заказывает тут
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в жизни таких мужиков не приветствую! ( Как грится, на одном поле не села бы... ).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Про Дэна с Клэр заранее содрогаюсь..
Fibella писал(а):Источник цитаты и я бы дорого дал, чтобы ты была свободна от своего союза...
Julietta писал(а):Источник цитаты Какая встреча Ворона и Эль
Julietta писал(а):Источник цитаты А что, совсем-совсем никак нельзя освободить её от союза?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ура, хоть одного своего Капитана Эльдис дождалась!)))))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш, не отбирай у них счастье...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты — моя женщина
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Наконец-то у неё почти всё хорошо
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Ворон вернулся! Эльдис должно повезти в любви!)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это жарааа! Дождалась Эльдис своего капитана
Dana Skully писал(а):Источник цитаты А стоит ли Эльдис думать о разводе с Норгалом? Она останется хозяйкой в Дамере без статуса его супруги?
Tvorets писал(а):Источник цитаты ммм, как звучит-то мне кажется любая на месте Эль обмякла бы
LebedKate писал(а):Источник цитаты Как бы она и от него не понесла, у неё с этим делом быстро
Nasty писал(а):Источник цитаты После расставания такая жаркая встреча
salieri писал(а):Источник цитаты ммм, какое горячее возвращение))
salieri писал(а):Источник цитаты мне кажется он как раз такой, как нужно Эль. Он сильнее ее
owlet писал(а):Источник цитаты Ура, вернулся!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Встреча была жаркой
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мне все больше и больше нравится эта пара
JDahlia писал(а):Источник цитаты Гектор - мужик что надо для Эльдис, и даже сомнений нет, что он и правда ждал именно возвращения к ней)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Все портовые кхм, девки, могут теперь только локти кусать от досады
Fibella писал(а):Источник цитаты
Да, именно! Поэтому я его и выбрала, он сильнее Финна по духу, со своими демонами может справится и сам, и не станет мучать Эль придирками и ревностью. Да, у обоих кто-то был до этого, но это было в прошлом. Финн бы прошлое забыть не смог... Хотя, это Гектор еще не знает, что Амра ее брат...![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя, это Гектор еще не знает, что Амра ее брат...
salieri писал(а):Источник цитаты не пугай)))
salieri писал(а):Источник цитаты но понимаю. что так просто ты этот вопрос не оставишь) надеюсь Гектор поймет
JDahlia писал(а):Источник цитаты А вот тут как-то сгустились тучи)))
мне кажется любая на месте Эль обмякла бы
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надя, как я рада, что Гектор вернулся целым и невредимым! Да еще и задание выполнил! Ну просто идеальный мужчина для Эльдис!
Fibella писал(а):Источник цитаты Он, в отличие от Финна, сдержал свое обещание)
owlet писал(а):Источник цитаты он, в отличие от Финна, настоящий мужик в хорошем смысле слова!
Fibella писал(а):Источник цитаты А Гектор-то самоубйца, не зная всей правды о союзе Эль. Но все равно... Эльдис - госпожа Норгал, жена человека, которого боится все побережье, и сейчас. А он крутит с ней шашни, замуж фактически зовет, не думая о гневе "мужа"!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей