Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Нейл Купер (неоднозначная зарисовка), с. 212

Сообщение LebedKate » 17 апр 2017, 21:30

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты внезапно

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ого, Катя!

T3elvira писал(а):Источник цитаты Ух какой Нейл - Дуэйн шустрый

Да я сама в шоке, но девица оказалась дюже шустрая и сама к нему сиганула :shock:

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Как бы лысому дядьРон не поотрывал все, что отрывается.

katydid писал(а):Источник цитаты Во попал мужик

Надеюсь, что пронесёт, но пока они стоят на отдельной полке.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 апр 2017, 21:41

LebedKate, ого, неожиданно! Но чертовски классно! Подходит ему эта взбаломошенная девчонка. :mrgreen:
Дааа, как-то теперь боязно за Лысого.... Но радует, что он тоже Джи! :twisted:
Красивая мордашка у Инари.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 апр 2017, 22:01

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но радует, что он тоже Джи!

Одного G дядьРон уже забил, так что рано радоваться. Но есть надежда, что Саюрик сгладит, всё-таки Инари тоже шиноби, а от людей с энергосистемой они отличаются. Ну и характер у барышни просто пипец, хотя именно это мне в ней больше всего и нравится. Она смелая, дерзкая, язвительная, так что лысый с ней ещё намучается :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 22:34

Ооо, Нейл роскошен, прекрасно понимаю Инари :P Ему как-то поздновато трепыхаться. пусть наслаждается моментом, все равно все произошло... А красивая они пар, на контрасте Инари еще более хрупкой и юной выглядит,хотя характер может и пожестче, чем у него...
ПыСы, кажется, у меня появился еще один любимчик в твоей теме :oops: :P

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 17 апр 2017, 22:37

Ну, выпьем за любовь тогда :mrgreen:
Тут всё равно от мужика мало что зависело, как я поняла :twisted: Взяла Инари быка за рога, не растерялась :thumbup:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 апр 2017, 22:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Ему как-то поздновато трепыхаться. пусть наслаждается моментом, все равно все произошло...

Боржоми в его ситуации пить явно поздно, согласна :mrgreen:
morimo писал(а):Источник цитаты Ну, выпьем за любовь тогда

Про любовь говорить пока рано, но чувства есть и взаимные. Что дальше будет, покажет время.
morimo писал(а):Источник цитаты Взяла Инари быка за рога, не растерялась

Скорее за другое место :mrgreen: Эта девица вообще никаких рамок и правил у меня не признаёт.

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 17 апр 2017, 22:46

LebedKate писал(а):Источник цитаты Скорее за другое место

ну я так и хотела сказать, но что-то застеснялась :angel: :mrgreen:

Не в его интересах рыпаться, короче))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 апр 2017, 22:51

Ну и ещё пара фото на сон грядущий. Чтоб всем хорошо спалось :twisted: А то я про них что-то забыла.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Повезло, что папенька со своей полки не видел :twisted:

morimo писал(а):Источник цитаты Не в его интересах рыпаться, короче))

Да он уже понял, что встрял по полной, а если нет смысла рыпаться, надо расслабиться и получать удовольствие :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 23:00

Жаркие фото! А фигурка-то у Инари уже не детская :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 апр 2017, 23:03

LebedKate,
Добила, чо! :mrgreen: Контрольный :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 апр 2017, 23:13

Fibella писал(а):Источник цитаты А фигурка-то у Инари уже не детская

да-да! Глазищи как у мамы в молодости!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 23:13

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Глазищи как у мамы в молодости!

Сползла под стол! :clap: :clap: :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 апр 2017, 23:15

Fibella писал(а):Источник цитаты А фигурка-то у Инари уже не детская

Она в маму, шиноби быстро созревают :twisted: Да, пока не запустила альтернативную версию, считаю, что Инари не имеет энергосистемы, зато унаследовала хошиган, про это тоже будет зарисовка. У неё и характер потому сложный, что с детства мать гоняет с тренировками, как сидорову козу, заставляя постоянно развиваться и совершенствоваться, чтобы быть наравне хотя бы с Е и F. Но всё равно свою порцию тумаков он от сверстников получает, она же для них А-шка :( Саюрику было проще, она росла среди шиноби, поэтому она более сдержанная. А Инари ёжик.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Добила, чо! Контрольный

Всё для вас :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты да-да! Глазищи как у мамы в молодости!

Меньше, я сравнивала :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 апр 2017, 18:05

Вполне в духе Инари :) Но на мой взгляд смотрятся они тоже неоднозначно, хотя зарисовка мне понравилась.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 апр 2017, 18:38

Ну и ну...наш пострел везде поспел (с) или как там оно. Как бы не аукнулось чем...мало ли что по любви...Оо
Рад, что осталась еще зарисовка) Я б еще посмотрел тренировки с матерью.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 апр 2017, 19:16

Ninchik писал(а):Источник цитаты Но на мой взгляд смотрятся они тоже неоднозначно, хотя зарисовка мне понравилась.

Совершенно неоднозначно, но тут меня никто не слушает. Как обычно. Сама наблюдаю, что будет дальше.

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Как бы не аукнулось чем...мало ли что по любви...Оо

Максимум папенька будет в ярости.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я б еще посмотрел тренировки с матерью.

О, спасибо за вариант! Тоже можно сделать, пока нет альтернативной версии :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 18 апр 2017, 19:36

Мне кажется, что "папенька" будет в ярости и через пять лет. Красивая пара. А какая фигура у Инари :oops: !

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 апр 2017, 19:40

Тысяча чертей, что делается!!! :mrgreen:
Детки очень похожи на родителей, парень очаровал, просто очаровал!))) Инари - шокировала)) ... и почему у меня в мои 17 таких "глаз" не было... Да чо уж там... и в 30 таких нет :mrgreen:

Зарисовочка про Нейла добила своей неординарностью, хотя ничего удивительного: Инари та еще штучка, судя по всему :twisted: Хочется продолжения теперь! 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 апр 2017, 20:00

Dana Skully писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что "папенька" будет в ярости и через пять лет.

Ох да, он что с сёстрами был крайне нетерпим к их ухажёрам (по крайней мере Ника от Гвен пытался гонять, хоть и друг), что теперь с дочерью. Не дай бог кто посмеет обидеть, пожалеет, что родился на свет :twisted:

arielgirl писал(а):Источник цитаты и почему у меня в мои 17 таких "глаз" не было...

У меня были :mrgreen: :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Хочется продолжения теперь!

Вот я ещё родителей не поженила, а уже про детей всякие мысли для зарисовок лезут в голову. Надо писать. Ну и ещё конкурсную историю нужно закончить.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 апр 2017, 00:17

Ага, и фото-четверг снять... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 апр 2017, 00:23

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ага, и фото-четверг снять...

А что там у нас по плану? Хотя ладно, отстану от всех, буду "Девушку в беде" рожать.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 19 апр 2017, 17:24

Да уж, весьма неоднозначно :icon_e_geek: Интересно будет посмотреть, как все будет развиваться, когда начнутся проблемы. Мне кажется, бунтарка Инари и не могла выбрать себе пай-мальчика, то, что ей понравился взрослый дядька, вполне логично. Но вот захочет ли он видеть рядом с собой взбаломошную девчонку, да еще и учитывая, что он спроецировал на нее чувства к мамашке :roll: В общем, придется им обоим серьезно над собой поработать, чтобы что-то получилось. Но притяжение между ними невооруженным глазом видно

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 апр 2017, 18:45

klon-nik писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть, как все будет развиваться, когда начнутся проблемы.

Мне, честно говоря, тоже любопытно, к чему всё в итоге придёт. Пока не загадываю.
klon-nik писал(а):Источник цитаты учитывая, что он спроецировал на нее чувства к мамашке

Это не совсем так. Инари похожа на мать только внешне, в остальном она сильно отличается. Скорее оказалась его типажом, чем и привлекла внимание в самом начале, а потом заверте... :mrgreen:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Но притяжение между ними невооруженным глазом видно

Что есть, то есть, я натурально не смогла пронести её мимо полки, на которой он стоял :mrgreen: Мистика.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Фото-четверг. Девушка в беде

Сообщение LebedKate » 22 апр 2017, 13:34

Три фото-четверга я профилонила, буду нагонять потихонечку.

Девушка в беде

Изображение
Она брела по городу, погрузившись в невесёлые размышления.Через пару дней в старшей школе выпускной, дальше надо выбирать колледж, а какой смысл? Отсутствие энергосистемы автоматически перекрыло ей пути в самые престижные университеты страны. Вот была бы она каким-нибудь гением вроде дяди Патрика, друга семьи, то её A-level никого бы не волновал. Но она не гений, она самая обыкновенная, так что всем плевать на то, кто её отец и дед. У неё даже нет стремления к творчеству, как у тёти Николь! Мама постоянно говорит, что она - шиноби, в этом её сила и уникальность, только окружающим плевать на это. И её одноклассникам плевать! Они задирали её несколько лет, пока она не сорвалась и не засветила промеж глаз самому противному мальчишке своим новым дзюцу, которое несколько месяцев отрабатывала с матерью. Вроде и оставили в покое, но общаться с ней особо не стремились. Кажется, в колледже будет примерно так же, с грустью подумала она.Кому интересна какая-то убогая А-шка? Вот её брат - совсем другое дело. Красавчик-Проводник с Высоким энергоуровнем, был самым популярным в классе и в колледже, от девчонок отбою не было, друзей полно. Как-то жизнь совсем несправедлива. Одним достаётся всё, а другие вообще ничего не получают. Шон несколько раз пытался затащить её в свою компанию, но почти все его знакомые пренебрежительно отнеслись к его сестре-малявке, и весь вечер она провела одна.
Инари любила найти в Ипсвиле место побезлюднее, где можно было сидеть и размышлять. Может быть, мама права, стоило бы потратить время на тренировки, но сейчас вообще ничего не хочется. Мама, конечно, догадается, что она опять ничего не сделала для развития своих навыков, ну ей не привыкать. А вообще, маме повезло. Папа не обращает внимания на условности, любит её даже без энергосистемы, даже когда узнал, какую опасность она в себе таит, всё равно от неё не отказался. Жаль, что таких, как папа, больше нет. Вряд ли ей самой когда-нибудь попадётся такой же мужчина, который не будет считать её неполноценной, будет видеть в ней интересного человека, любимую женщину, а не А-шку убогую.
Изображение
- Эй, красотка, скучаешь? - она резко обернулась и увидела перед собой небольшую компанию примерно своего возраста.
- Да оставь её, Дэн, она А-шка, - значит, второй ещё и сенсор. Стоящая рядом с ними девушка молча скривилась. Инари попыталась вспомнить, чему её учила мама, но, в отличие от неё, Инари никогда не оттачивала навыки в боевых условиях, так что в АНБУ её бы никто не принял. А эти, с энергосистемой, ещё и быстрые, как ветер.
- А-шка? В нашем районе и без охраны? - загоготал первый.
Изображение
- Отвали от меня, - буркнула Инари, отвернулась и пошла дальше. Но при этом старательно прислушивалась к тому, что происходит за спиной. Пусть только сунутся, техника Гигантского огненного шара их точно усмирит. Даже хорошо, что природа её чакры - Огонь, она изучила столько крутых техник с её использованием. Жаль, что, в отличие от мамы, она может использовать всего два элемента, но над ней никто эксперименты не ставил, что есть, то есть.
- Слышь, ты тут что, самая крутая? - Инари успела сделать шаг вбок, поэтому он пронёсся мимо. Ох, не нравится ей это, с троими она не справится, но кричать, кто её папа и дед, тоже не хочется, не маленькая, должна разбираться сама.
- Эй, Дэн, тебя мама не учила, что девчонок бить нехорошо? - впервые заговорила девушка, - Девчонке может навалять только девчонка!
Инари не успела уловить её движения, но удара почему-то не последовало. Вместо этого девушка взвизгнула и отскочила от неё. Подняв глаза, Инари обнаружила, что видит их энергосистемы. Видит... ЧЁРТ!!! Только не это! Она сделала шаг назад, но проклятое видение не развеивалось.
Изображение
- Э, народ, что это у неё с глазами? - выпалил тот самый Дэн и попятился.
- Она мне руку повредила, - скулила девушка, пока кожа на костяшках её пальцев медленно регенерировала, явно причиняя ей боль.
- Ты кто такая вообще?! - злобно крикнул третий. Инари же заметила, что его энергосистема намного ярче, чем у товарищей. E, а то и F.
Изображение
- Вы чего к девчонке пристаёте? - раздался сзади грозный окрик.
- Да нафиг она нам сдалась! - крикнул Дэн и вся троица пустилась наутёк. А их энергосистемы видеть Инари перестала. Но надо обязательно сказать об этом матери, она предупреждала, что рано или поздно подобное случится, и она знает, как с этим справиться.
- Ты в порядке? - он подошёл ближе. Инари, даже не оборачиваясь, поняла, чего они убежали. От него исходила мощная энергия G, как от папы и деда.
Изображение
- Да, спасибо, - она обернулась. Симпатичный. Жаль только, что старый, лет тридцать, не меньше.
- Может тебя проводить? Здесь не самый безопасный район для A-level, - Нейл порадовался, что успел вовремя. Скорее всего девушка забрела в их район случайно и не знала, что А-шек тут не жалуют. Взрослым-то плевать, а вот все эти детишки чиновников порой совсем берегов не видят.
- Спасибо, что напомнил, - огрызнулась Инари и отвернулась от него, - Не стоит, сама дойду.
Изображение
- И всё-таки лучше я буду рядом, эти чиновничьи детки иногда сами не соображают, что творят, - он зашагал рядом. Про себя Нейл отметил, насколько она красива. Только совсем молодая, лет 20, ну максимум 22. И видно, что натерпелась за свою жизнь из-за отсутствия энергосистемы.
- Ты даже не знаешь, куда мне надо, - хмыкнула девушка.
- Куда скажешь, туда и провожу, - улыбнулся он, - Но если моё общество тебе неприятно, то доведу до проспекта и пойду дальше по своим делам, идёт?
- Посмотрим, - неопределённо ответила она.
- Как тебя занесло в наш район? - поинтересовался он. Точно раньше он её здесь не встречал, значит она тут не живёт.
- Гуляла, - Инари пожала плечами.
Изображение
- Ты в следующий раз, пожалуйста, смотри, где гуляешь, а то я не всегда могу оказаться поблизости.
- Слушай... Как там тебя, кстати?
- Нейл, - представился он.
- Кристина, - она решила не называть своё основное имя, потому что Инари без энергосистемы в Ипсвиле всего одна, новый знакомый сразу поймёт, кто её родственники, а ей вдруг захотелось понять, как он относится к простой А-шке Кристине, а не к дочке советника из Парламента. Хотя, казалось бы, зачем ей это? Но отчего-то хотелось.
- Приятно познакомиться, Кристина, - он с шутливой улыбкой пожал её ладошку, - Так что ты мне собиралась высказать?
- Я... - она даже растерялась на секунду, - Да ничего такого, забудь.
- И часто ты так гуляешь одна? - поинтересовался он.
- Угу.
- Достают, да? - сочувственно спросил Нейл, хотя и сам прекрасно знал ответ.
- Постоянно, - ответила Инари и вдруг её будто прорвало, - Я вообще не понимаю, чего им от меня надо? Вот что я вам, снобам энергосистемным, сделала?! Я вас не трогаю, не оскорбляю, мне же только ленивый не успел напомнить, какая я неполноценная! Достало!
Изображение
- Эээээй, ну-ка перестань, - он, не задумываясь, сгрёб девушку в охапку, увидев, ка задрожали её губы, а в глазах блеснули непролитые злые слёзы, - Ну всё, всё, успокойся. Люди в основном жуткие идиоты, а уж подростки и подавно, особенно когда им, кроме энергосистемы, больше гордиться нечем.
- Ты ещё скажи, что не считаешь меня калекой убогой, - она шмыгнула носом ему в майку. Впервые ей было приятно, что незнакомый мужчина обнимает её, а ещё было непривычно, что он не одарил её порцией презрения, как другие.
- У тебя вроде голова и конечности на месте, с чего мне считать тебя калекой?
- У меня энергосистемы нет, - она подняла голову и заглянула ему в глаза.
Изображение
- А у этих щенков мозгов нет, поверь, им в разы хуже, чем тебе, - он бережно убрал с её лица непослушную прядку, - Кристина, ты человек, как мне кажется, хороший и неглупый. То, что эти идиоты нападают на тебя, говорит только об их слабости, а не о твоей выдуманной неполноценности.
- Тебе легко говорить, у тебя G, - буркнула она, хотя даже себе боялась признаться, насколько приятны были его слова. Простые, честные... И как не хочется, чтобы он разжал руки. Чёрт, она же его совсем не знает! Так же неправильно!
- Поверь, у G свои проблемы в этом мире, и вообще мы люто завидуем F, - хмыкнул он, не торопясь разжимать объятия, хотя вроде как следовало бы, девушка уже успокоилась, - Давай договоримся, если тебе ещё раз захочется прогуляться по моему району, ты мне перед этим позвони, буду за тобой присматривать.
Изображение
- А я думала, предложишь свою компанию, - выпалила Инари, поражаясь собственной смелости.
- А ты бы этого хотела? - спросил Нейл и затаил дыхание в ожидании ответа.
- Да, я бы очень этого хотела, - улыбнулась девушка.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 апр 2017, 13:43

Как же мне нравится эта пара!

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Как тебя занесло в наш район? - поинтересовался он. Точно раньше он её здесь не встречал, значит она тут не живёт.
- Гуляла, - Инари пожала плечами.

Вспомнила серию про "Машу и Медведя", когда Мишка тыкает Маше на убитые в лоскуты платья, а она такая: "Играла"

LebedKate писал(а):Источник цитаты - А у этих щенков мозгов нет, поверь, им в разы хуже, чем тебе

Браво!!! Это великолепно!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Запоздалый фото-четверг. Девушка в беде, с. 213

Сообщение ArtAlas » 22 апр 2017, 13:45

Ну вот и встреча! :clap:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Симпатичный. Жаль только, что старый, лет тридцать, не меньше.

:lol: Да вообще, старикан!!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 апр 2017, 13:49

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Браво!!! Это великолепно!

Мужик не лишён чувства юмора, хотя при этом брутально спокоен. Или спокойно брутален :mrgreen: На районе его вся шпана боится, потому что в Совете безопасности его отдел отвечает за руководство всеми полицейскими участками города.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да вообще, старикан!!!!

Ей 17, для неё староват :mrgreen: Хотя в итоге ей это не помешало :twisted:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 апр 2017, 15:49

Пронзительно, как всегда! И как же мне нравится Инари! И кукла и героиня!
А еще ты ей здорово глаза нарисовала! Прям очень очень нравится!
Смотрю на их и меня раздирают противоречия :) Когда они просто стоят рядом - небо и земля (или папа и дочка).
А когда стоят обнявшись такие трогательные и эта разница куда-то девается. То есть они по прежнему разные, но эта разница уже не такая критическая.
Последний раз редактировалось Ninchik 22 апр 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 апр 2017, 15:49

Какая классная зарисовка! Инари очень нежная и хрупкая рядом с ним.
Мое любимое фото
https://c1.staticflickr.com/3/2895/3338 ... 0c11_z.jpg
:clap: :clap: :clap:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 22 апр 2017, 16:00

Отличное начало новой истории! Мне все больше нравится эта пара, и неоднозначности, кстати, сильно поубавилось, хотя по жизни я совсем не сторонник неравных отношений. Но теперь стало понятно, что их роднит- они оба с их мире белые вороны, что Инари с ее нетипичными способностями, что Нейл с его отношением к энергосистеме. Совсем не типичный G-level, ага.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»