В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Li-lu » 03 апр 2017, 17:33

Аня, какая красивая прогулка, девочки так хороши, глаз не оторвать!
С удовольствием прогулялась с тобой и Ниной по Копенгагену.
Платье Лиз очень идёт!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 03 апр 2017, 22:35

Какая очаровательная прогулка, город просто из сказок Андерсена!!!! У вас все цветет, это так красиво и сразу хочется такой же весны.
И Лизхен в этом платье очень хорошо.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 03 апр 2017, 23:17

Аня, замечательная поездка в Копенгаген и фото живописные получились, цветов и зелени море, русалка на камне - прелесть :D Как хорошо, что тебе удалось сфотографироваться на фоне этой барышни :) А мне очень понравилось еще фото берега пруда, получилось как открытка. И конечно куколки - подружки :D Лизхен очаровашка в сиреневом, и платье и поясок замечательные, у Нины золотые руки.
А кукол фотографировать гораздо труднее чем людей, я считаю. Тут и буквой "зю"свернешься, не мудрено, что спина потом не разгибается :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 апр 2017, 23:20

Анюта, платье действительно идет Лизхен! Никогда бы не подумала что ей подойдет этот цвет, но он так выгодно подчеркивает ее глаза, что просто удивительно!
Очень рада, что платье вам понравилось :)
А прогулку надо будет обязательно повторить!

katypu83, спасибо!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 апр 2017, 02:59

Какая отличная прогулка. Красивая весна. Девочки такие яркие как весенние цветочки. Антирусалка чудная, как существо из рассказов Говарда Лавкрафта.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 апр 2017, 10:36

Li-lu, Юля, спасибо! Выбирайтесь к нам как-нибудь не только виртуально. :)

Тытяна, Танюш мы по-настоящему отдохнули. :D
Зимы в Дании как правило мягкие, дождливые, поэтому и весна наступает довольно рано. Уже даже листочки на некоторых кустах распускаться начали.
Лизеттка обновкой очень довольна, красуется. :D

katypu83, Катюш, в Копенгагене много всякой красоты, но Русалочка была гвоздем программы. По крайней мере в этот раз и для меня. :D
Парки в Копенгагене тоже очень красивые и живописные. Я первый раз туда попала, так как обычно галопом по Европам носились и смотрели прочие достопримечательности.
Получилась потрясающая комбинация, и природа, и архитектура. То, что нужно. :D
Полностью согласна, у Нины получилось очень нежное и женственное платье. :D
Что касается фотографирования кукол, для меня сложность всегда была в том, чтобы словить нужный ракурс, и чтобы все получилось вразмерно. А для этого, конечно, еще те позы с фотоаппаратом принимать приходится. :mrgreen:

Ninchik, Нинуль, у меня с малявочкой Ману так же, во что ни одень - принцесса. На самом деле шоколадный тон кожи и карие глазки это универсальное сочетание. Любые цвета подойдут, но нежные мне на этих девочках нравятся особенно. :D
Прогулку повторим всенепременно!

KaiLa, Ларис, мы решили, если уж встречать весну, то в нужном месте, в нужное время и во всеоружии. :lol: Настроение было на высоте, вот что значит долго собираться, и наконец, собраться. :lol:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Антирусалка чудная, как существо из рассказов Говарда Лавкрафта.

Ушла гуглить. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 апр 2017, 01:09

Shauni писал(а):Источник цитаты Ушла гуглить

Ой, я то тормоз не пояснила кто это. Аня, думаю что ты уже узнала. Лавкрафт один из моих любимых авторов просто (люблю жутики :icon_e_smile: ), вот и впечатление у меня что его все знают.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 апр 2017, 09:28

Аня, до чего же к лицу твоей смугляночке этот сиреневый цвет! Чудесный фасон у платья - такое завлекательное, летнее. Замечательный подарок!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 11 апр 2017, 12:59

Привет, Анюта! Я на фликре увидела обновления и решила к тебе тут тоже заглянуть :)
Поздравляю с Логаном! Шикарный мужчина (с обалденным хвостом O_O Я не обращала раньше внимания, что у него такие кудри!) Твои девушки как всегда нежны и красивы.
И мне очень нравятся твои пейзажные и городские фотографии. Сразу хочется самой там же погулять и увидеть все 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 апр 2017, 09:09

Анюта, привет! :)
Какие у тебя приятные глазу и сердцу обновления! С удовольствием посмотрела фото из твоих "небольших путешествий" :D
Надо сказать, что у меня тоже представление о Дании сформировано сказками Андерсена))) Очень ярко всё видится.
Я рада, что тебе удалось сфотографироваться со знаменитой Русалочкой в одиночестве. Я тоже так люблю - когда только ты и достопримечательность :lol:
Вылазка ваша с Ниной удалась, вы большие молодцы, что наконец выбрались и устроили такую встречу!
Копенганен, без сомнения, очень красивый город. И приятно было посмотреть на него твоими глазами.
Даже настроение улучшилось :clap:

Теперь о кукольном.

Скрытый контент: показать
Shauni писал(а):Источник цитаты с фотошопом хорошая идея, надо будет попробовать. Но я почти уверена, что без бородки, хоть и намазюканной не особо художественно, это будет уже совсем другой мужчина

Это да :roll: Но попытка не пытка :wink: А вдруг тот другой, который получится, очень и очень понравится?
В любом случае, если будешь делать такой эксперимент, поделись впечатлениями :) Интересно, как получится)))

Поздравляю тебя с платиновой Джейн! Вот в который раз доказано, что даже самые неуловимые куклы могут достаться довольно легко и по хорошей цене.
Надо же, целых 7 лет ты ждала с ней встречи!
Но дело того стоило. Очень красивая и эффектная девушка. Мне кажется имя Вигга - это прям её.
В неё точно есть скандинавские черты и имя очень ей подходит.

Мике очень идёт новый аутфит. Мне безумно нравится цвет фуксии (это же он? :lol: ) на этих Камишках.
Вот просто 100% их.
Ну о любви конкретно к этим Ками рассказывать не надо - они обожаемы трепетно и нежно.
Смотрю фото и хочется замурчать. Жалко я не умею, придётся заставлять кота меня озвучивать :lol:

Замечательную обновку для Лизетт подарила Нина!)))
Мне тоже кажется, что сиреневый цвет подходит этой девчуле.
Ты так вкусно её показываешь, мне аж самой такую захотелось :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 апр 2017, 12:31

KaiLa, ага, в сети информацию нашла. Наверное, не совсем мое, но, возможно, для разнообразия почитать попробую. С чего посоветуешь начать?

Lenusya, Лен , у меня что Ману, что Лизеттка - обе страшные модницы и будущие звезды подиума. Девочки очень красивые и совершенно универсальные в плане подбора цветов и нарядов, им всё идет.
А Нинулино платье мы сейчас не снимаем. :D

Oli4ka+, привет, привет! Рада, что ты забежала на форум. :)
Огромное спасибо. Хвост Логана - это отдельный фетиш, да. :mrgreen:
Мои девушки тоже передают спасибо за комплимент, они, как всегда с удовольствием фотографируются, и с цветами и без. :D
И еще раз спасибо, городские пейзажи я снимаю чисто интуитивно и без всяких фотографических премудростей - щелкаю то, что нравится, и стараюсь, чтобы свет с нужной стороны был, вот и всё.
А Копенгаген обязательно посмотри, когда будет такая возможность. Сказочный город, еще раз повторю. :D

Demetria, Катюш, привет!
Приятно, что удалось поднять тебе настроение своими фото и куколками. :D
Такие встречи очень бы хотелось организовывать почаще, будем над этим работать. :roll:
О кукольном.
Фингалы под и над глазами, а также тени на щеках я Логану все-таки подтерла. «Небритость» пока не трогаю, даже в фотошопе. Она ему идет, как мне кажется. Но если буду играться, то результат покажу, ага.
Все-таки чувствуется, что парень задумывался именно вампиром, он такой болезненно-бледный, даже со стертыми тенями... Но молд определенно очень красивый!.. :lol:

Джейн-Вигга королева, однозначно. Спасибо за поздравления! Да, бывает и так. :lol: А когда ждешь посылку, такие странные мысли одолевают, а стоило ли оно всех этих лет ожидания? :mrgreen:
А потом получаешь посылку, открываешь, тискаешь красотку и понимаешь, еще как стоило! И радуешься, что хоть в этот раз не стормозила, а схватила долгожданную как только, так сразу. :lol:
Имя мы скорее всего оставим именно это, обе к нему уже почти привыкли. :D

Аутфит с пальто покупался именно для Мики. Есть еще пара-тройка моих красавиц, которые тоже смогут его носить, но ни на одной из них он не будет смотреться так гармонично.
Цвет да, наверное, фуксия. Я называю его ярко-малиновым.
Пошла, потискала Самсона. Мурчалку озвучил. :lol:

Воот, я тебя все-таки рано или поздно соблазню на шоколадку. Либо на Лизеттку, либо на Ману. :lol:
Несмотря на обилие выпущенных Тоннером Лизок, мне всегда хотелось именно эту, саму первую. Во-первых, из-за нарисованных глазок, а во-вторых, у нее совершенно чудесные и особенные косички.
Наконец-то устроила деве фотосет, а то она больше года у меня в коробке тусила. :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 апр 2017, 03:24

Ой, Ань, даже боюсь советовать, автор то такой своеобразный, но я в своё время начинала с этих:
Склеп, Дагон, Зов Кадафа Неведомого, Цвет из иных миров, Зов Ктулху, Хребты Безумия, Тень над Иннсмутом, Лампа Альхазреда. Ну как-то так.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 апр 2017, 12:09

KaiLa, спасибо за совет, записала, попробую. :D Может, и понравится. Никогда не знаешь. :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 апр 2017, 12:17

На волне весенне-пасхального настроения сфотографировала Камиллу в уже очень давно связанном мохеровом платье. Обещала потрошить и показывать закрома - процесс пошел. :lol:
Получился солнечный пушистик. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще один солнечный пушистик. :mrgreen:
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 апр 2017, 13:21

Ух, какое классное потрошение закромов началось! :clap:

Потрясающий и очень уютный пушистенький свитерок, Камилле очень идёт. И да, создаёт пасхально-весеннее настроение :D
А второй солнечный пушистик так и провоцирует точно также развалиться на солнце :mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 17 апр 2017, 13:22

очень романтично

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2017, 17:16

От красотки в свитерке уже в вязальной теме помимикала, а тут тогда помикикаю от мехового опика - миииииииииииииии :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 апр 2017, 11:29

Аня, невероятно нежно! Очень люблю пушистые вязаные одежки - в них любой становится таким невероятно милым и добродушным. Очень приятный оттенок у туники, такой мягкий, теплый, весенний. И фото очень праздничные, прямо как пасхальные открытки.
А еще с тоской смотрю на цветочки на улице. У нас тут морозы до -12 обещали... :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 апр 2017, 13:15

Аня, потроши закрома почаще :D Камиле очень к лицу такое пушистое платье и мне нравится это сочетание с черными колготами. Прекрасная зеленоглазая девочка (чем-то напомлила мою Софью, пойду потискаю её :D)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 апр 2017, 13:27

Demetria, да уже давно пора потрошением заняться было! :mrgreen: И вязалок непоказанных куча, и пошивулей самых разных... В общем, настоятельно рекомендую волшебные пендели в свой адрес, да почаще, чтобы я тут не заглохла окончательно. :lol:
Солнечные пушистики - это именно то, что здорово поднимает настроение в эти дни. Несмотря на ясную погоду, на улице довольно холодно, так что да, однозначно появляется желание поваляться на полу вместе с плюшевыми моськами и погреться на солнышке. :lol:

SmallSelena, большое спасибо! Я очень люблю весну, особенно после датской зимы, и сейчас просто невыносимо хочется солнышка, веселых, ярких красок, цветов и романтики. :D

Anmire, мимикать настоятельно рекомендуется!
Повысим градус. :lol:
Изображение

Lenusya, Огромное спасибо! :D Я не очень люблю вязать из мохера тонкими спицами, он часто за них цепляется. Особенно напряжно араны идут, но, бывает, как накатит вдохновение... Связала похожую, только розовую тунику для Наташи Belle Epoque, и на волне нежности и своим девчонкам по горячим следам забацала этого «цыпленочка». :lol:
Морозы до минус 12 в конце апреля?! Это уже даже не жесть, это самый настоящий природный экстрим. :shock: У нас еще холодно, но все равно весна, конечно. :roll:

katypu83, воот, я ж говорю, волшебные пендели однозначно не повредят. :mrgreen: :lol: Постараюсь в ближайшее время показать еще чего-нибудь интересненького. :D
Очень приятно, спасибо на добром слове. Мне тоже очень нравится, как сочетаются желтый и черный. Некоторым куклам это сочетание очень к лицу. Изначально, кстати, планировала нарядить в цыпленочка Лизетт, но раз уж она вместе со мной и в Копенгаген съездила, и Нинулино платье в подарок получила... Решили уступить место в кадре Камилле в этот раз. :D
Софью и за меня потискай. :D
Последний раз редактировалось Shauni 18 апр 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2017, 13:29

Обожаю, когда они так валяются :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 апр 2017, 13:30

Аня, очаровательный пушистик получился!
Камилла просто прелесть в этом платье!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 апр 2017, 13:38

Anmire, и я обожаю! :lol: А попробуешь позвать, откроют один глаз в твой адрес с таким видом, мол, ну тебя в баню, вали отсюда и не мешай. :mrgreen: :lol:

Li-lu, Юля, огромное спасибо! :D Я вот тут как-то думала, если распределить живущих у меня куколок WI по временам года, то Камилле однозначно достанется весна. Она такая свежая и нежная, а в пушистеньком особенно, согласна! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 апр 2017, 14:22

Shauni, да-да :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 апр 2017, 17:14

Анечка, какой милый пушистик у тебя получился! И правда солнечный!
Но твои другие пушистики вне конкуренции :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 апр 2017, 01:48

Ах, какие пушистики!))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 апр 2017, 10:50

Пушистики прелесть какие няшные и тискательные.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 апр 2017, 12:26

Shauni писал(а):Источник цитаты В общем, настоятельно рекомендую волшебные пендели в свой адрес, да почаще, чтобы я тут не заглохла окончательно.

О, да это я завсегда готова :lol: Если настоятельно рекомендуется, так тем более :mrgreen:
Показывай, показывай скорее еще что-нибудь! Я вот помню, например, давно обещанные наряды по "Голодным играм" :mrgreen:
Очень хочу увидеть их :clap:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 апр 2017, 14:33

Shauni, привет-привет!!! За твоими персонажами мне приглядывать (даже, когда меня нет на форуме) очень удобно. Любусь ими и здесь и на Фликре. 8)
Поздравляю с новенькими, передаю приветы стареньким. Наверное твои "поттерианцы" для меня самые-самые! :D
А уж пушистые мимимишности - это полный восторг! 8)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 апр 2017, 22:15

Аня, спасибо за прогулку по Копенгагену! Давно хочу туда съездить, но увы, отпуск только два раза в году. :(
Очаровательные вязанные платьица!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»