Со Светлым Христовым Воскресеньем!
Модератор: admin
У пряника упаковка как рамочка. Большие они хороши, но к ним сложно приспособиться. У меня хоть и есть но я им мало времени удиляю.Honey писал(а):Источник цитаты Какой классный пряник! Так и хочется его в рамочку![]()
Эх, к сожалению у меня живёт только формат 1/6, остальные не приживаются.
Спасибо. Мне тоже это фото очень нравится.Fibella писал(а):Источник цитаты И правда красивая они пара! Как эта куколка у тебя заиграла! Фото, где они на балконе и Ростислав стоит, убрав руки за спину, очень понравилось!
Совпадение случайное. Имя девушки я услышала в каком то фильме, мужское само собой подобралось. Рада что информация понравилась.
Спасибо. Тоже хочется куда то поехать на несколько дней, на курорт или на мореtimanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какой восхитетельный закат. Какое красивое свидание!
Вид с балкона взволновал сердце. Хочу на море. Столько лет не хотела, да заказ взволновал.
Очень гармоничная пара. Приятно на них смотреть.
У них всё это ещё впереди. Ростислав не станет торопиться, у них всё будет развиваться медленно и постепенно. Хочется подчеркнуть забытые ценности на которые современная молодеж уже не обращает ни какого внимания.А ещё приятнее предвкушать весь романтизм ухаживаний, закаты, букеты, вежливая субординация и волнительный трепет.
Это нормально. Скорее бы потеплело и на деревьях распустились цветочки.Что-то на меня накатило...видимо весна
Они друг друга стоят.crista писал(а):Источник цитаты Ах, Кристофер какой горячий! Счастья им с Элен!
Я тоже так думаю, они друг для друга достойная партия.Анна Павловна хороша! Из них с Ростиславом получится прекрасная гармоничная пара![]()
спасибо.С Пасхой! Счастья вашему дому!!!
У мамы на юге уже практически лето, всё зелёное, сирень под окошком распустилась.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, и не говори... Хотим цветочков.
А ощущение, что майские праздники мы встретим по колено в снегу.
Это помогает не в пасть в уныние.Романтический настрой мне очень импонирует. Этого так не хватает сейчас
Спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты Красивая пара намечается, как они романтично закатом любовались.
БлагодарюDjenje писал(а):Источник цитаты Очень красивые пары, особенно последняя!
Прекрасные снимки, такие живые! Закат - очень романтичная пора...
И не могу промолчать про восхитительное платье на Анне!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей