Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane, Аня, спасибо, наверное у меня по этому поводу маленький пунктик: я люблю, когда у куклы ухоженные волосы, чистые, расчесанные и красивые, вот только не получаются у меня им прически красивые делать, терпения не хватает
Сегодня - Чистый четверг, и, по традиции, надо дома убираться. Сегодня у меня был очень насыщенный день: пыталась убираться, правда, с моей дочкой, это сделать очень трудно. Пришлось сначала ее укладывать днем спать, благо она спит 1,5 часа, хоть что-то можно сделать. В итоге, пока дочки спасли, я везде убралась и даже немного успела поиграть в куклы
У девчонок сегодня в комнате тоже была генеральная уборка Что бы все быстро сделать, каждая занималась своим делом [
Эми мыла окно, убиралась на полках, и протирала цветы
А Лиана протирала полки от пыли и расставляла все красиво
Каждая была очень увлечена делом, что меня они не замечали
Последний раз редактировалось Miss_Verona 28 дек 2018, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Когда дети спят, для мамы блаженство! Вероника, какие девочки хозяйственные! Молодцы! Очень интересно рассматривать детали домика! До чего же там уютненько!
Vida, Надюша, спасибо большое! Девчонки молодцы, это они так уютно все расставили и каждый раз добавляют какие-то детали, которые делают комнату неповторимой и уютной))) Когда дети спят - это не только блаженство, но еще и миниотпуск, когда хоть несколько часов можно посвятить себе и своим увлечениям
Ninchik, Нина, спасибо большое! Honey, Настя, благодарю. На самом деле, березки за окном - это большой перекидной календарь, покупала его в 2015 из-за красивых картинок Пару раз мелькали и другие картинки из него
Не так давно Надя ( Vida) в своей темке рассказала, что закрасила у Барби МТМ серую радужку (или как она называется) над веком и взгляд куклы изменился. У моей куклы я обнаружила такие же синие полоски и решила попробовать их закрасить. Фоток До я не делала, т.к. это решение пришло спонтанно, Фотки после DSCN6771 by Veronika Knysh, on Flickr DSCN6770 by Veronika Knysh, on Flickr
Немного получилось кривовато, но я думаю, что это можно как-нибудь исправить
Какая красота!!! Обалдеть! Шикарная стойка! Умничка! Эмили очень идёт её имя, очаровательный рыжик Ага, люблю смотреть в окошки, отличная идея с календарём, спасибо за идею, а то я журналы мучаю
Miss_Verona, Вероника, а ты акриловой краской глазки подкрашивала? Можно зубочистку намочить и подтереть, где кажется, что неровно. Глазки хорошо получились, действительно, сразу взгляд стал более открытым! Стойка для одежды классная!
Honey, Настя, спасибо большое. Эмили сейчас вообще расцвела, я ей веснушки стерла, а то они мне не очень нравились - не естественные какие-то
Vida, Надюша, благодарю! Да, глазки акрилом подкрашивала, но рука как всегда дрогнула и краска немного размазалась. С зубочисткой попробую, спасибо за идею! и взгляд действительно стал умнее и живее, так она мне нравится намного больше)
А стойка для одежды делается очень быстро и легко. Всего-то надо 4 палочки от суши и 2 от мороженого, а еще горячий пистолет, он быстро клеет и долго держать не надо) Отрезаем палочки нужной длины 23,5*17 (стойка и перекладина) и все склеиваем. Для надежности конструкции и что бы не косило, внизу я тоже приклеила палочки. Все. Можно покрасить, но я пока оставила так
Miss_Verona, очень понравились фотографии весенней уборки, так все живенько, эмоционально. Девушки по-настоящему увлечены этим занятием. Стойка для одежды удобная, и зато все, что сшилось - все на виду. Подкрашивание глаз - штука сложная, я своим Фанни перекрашивала глазки не дыша и закинувшись валерой.
Isvane, Аня. спасибо! Снимать девчонок, как они убирались, было одно удовольствие А на стойке не все одежда, а только та, что могла держаться на этих вешалка, больше по размеру вешалки я пока не делала (не из чего)
Настя, спасибо, что ждешь Так приятно осознавать, что мое творчество интересно Я пока в своей швейно-вязальной темке viewtopic.php?t=53755&start=510#p4280339 А из кукольного, кроме нарядов, ничего не происходит интересного, что бы об этом написать