Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: owlet: Уютный уголок. Пасхальная Бруня

Сообщение Piccoloriccio » 15 апр 2017, 23:15

Брунечка - сама милота :roll:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 16 апр 2017, 00:43

Какая печальная глава!
Удивительно - Келехир ведь даже не попал на фото, но его незримое присутствие все равно так и ощущается.
Севару уже заранее жаль - видимо, ей еще многое предстоит пережить...

Бруня - очароваш, показывай ее почаще :D

С праздником Пасхи!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 апр 2017, 02:16

Пока все очень грустно. но я надеюсь на лучшее! Ну не может быть у человека абсолютно все в жизни плохо, даже если этот человек - дракон)) Должна же быть и светлая полоса!
Пасхальная Бруня радует цветущим видом)) Настя, с праздником и тебя!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 апр 2017, 11:00

owlet, Бруня само очарование!) и тебя с Праздником!)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Пасхальный Валл-И

Сообщение owlet » 16 апр 2017, 12:02

Piccoloriccio, спасибо от нас с Бруней!
JDahlia, Спасибо!)) Келехир присутствует на фото в качестве тени на стене :mrgreen: У Севары, действительно, судьба пока складывается не очень просто.
DashaBK,
DashaBK писал(а):Источник цитаты Должна же быть и светлая полоса!

- ты абсолютно права! Спасибо))
Rini, спасибо, Настюша!

К Пасхальным поздравлениям присоединяется и Валл-И. Он как всегда весь в делах, весь в заботах, аки пчела :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Пасхальная Бруня с.63, Валл-И с.64

Сообщение Rini » 16 апр 2017, 12:07

owlet, У Валли забот полна корзинка)) эти цыплятки такие солнечные и позитивные))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 16 апр 2017, 12:51

Со светлым праздником Пасхи! Фото чудесные и милые)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 апр 2017, 15:05

С Пасхой!
Валл-И такой милаха, весь в заботах об этих неугомонных цыплятах )) Отличная зарисовка!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 16 апр 2017, 16:29

С Пасхой!
Из Валл-и такая чудная мама-наседка получилась :)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 апр 2017, 18:05

Каки у Валл-И позитивные заботы! То дракошки, то цыплятки)) С Пасхой вас!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 апр 2017, 18:39

owlet, Валл-И с цыплятками прекрасен! Обожаю его!!!!
С праздником!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 16 апр 2017, 23:02

До сих пор поражаюсь, какой спектр эмоций может выдавать Валл-И! :D
Цыплята просто мимими, прелесть!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 апр 2017, 23:29

Настя! С праздником! Валл-и бесподобен! Бруня тоже) Но Валл-и с цыплятми сделал мой вечер!!! :clap: :clap: :clap:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 апр 2017, 06:52

Я умудрилась пропустить Бруню, а она такая хорошая, очень ее люблю на твоих фото. Отличная открытка получилась, спасибо за поздравление!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 17 апр 2017, 11:46

Бруня милота, а уж Валл-И в роли цыплячьей няньки просто покорил! Отличное настроение от фото!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 17 апр 2017, 12:47

Rini,
Terninka,
AIR,
Piccoloriccio,
Asuna,
ArtAlas,
JDahlia,
Fibella,
liss,
девочки, большое вам спасибо, нам с Валл-И и Бруней очень приятно! :D Ещё раз всех с Пасхой!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Невозможность, гл. 4

Сообщение owlet » 17 апр 2017, 13:37

Невозможность
Глава 4.
Севара неподвижно сидела на кровати в своей детской комнате, той самой, под красным с золотом балдахином. Когда она вернулась в замок, отец к ней не вышел. Служанка, бывшая её нянюшка, проводила девушку в покои и сказала, что нужно подождать - отец примет её через несколько минут. Это было странно и не предвещало ничего хорошего.
Спустя некоторое время её действительно позвали в главную залу. Севара увидела в глубоком кресле с высокой спинкой отца – постаревшего и посуровевшего, державшегося неестественно прямо для его больной спины.
- С тобой всё в порядке? - сдержанно поинтересовался он.
- Да, отец.
- Почему ты не вернулась в дом своего мужа, Азгана? Зачем ты пришла сюда? - в его голосе Севара отчаянно пыталась уловить нотки отеческой любви и заботы, но тщетно. Старый дракон был суров и строг.
- Моё дитя не выжило. Азган возьмёт себе вторую жену. Я бы хотела остаться в Вашем доме, отец, если Вы позволите мне...
- Отчего же? Если вторая жена принесёт Азгану дитя, ты станешь его нянькой.
- Возможно, но сначала... - Севара затихла, потупив взгляд.
- Продолжай!
- Сначала я стану игрушкой в его руках, с которой он сможет творить всё, что пожелает, - едва слышно произнесла она.
- Нет, - отец неодобрительно покачал головой, ты наречена Азгану, отдана ему по всем правилам союза драконов, ты его жена и должна оставаться подле него независимо от обстоятельств. И выбрось из головы чушь — это всего лишь сплетни!
Севару будто окатило ледяной волной.
- Отец, молю Вас, я подчинюсь любой Вашей воле, но не отдавайте меня Азгану! Вы не представляете, как бессердечен он с теми, кто ему более не нужен! - срывающимся голосом пролепетала она.
- Да что ты?! - слух Севары прорезал елейный голос – за её спиной стоял Азган, - как могла подумать ты, моя любимая жена, что я могу быть жесток к тебе?
У Севары закружилась голова, во рту моментально пересохло. Как она могла не почувствовать его присутствия?!
Изображение
- Я всё понимаю, моя принцесса, - продолжил Азган подчёркнуто нежным тоном, - ты столько пережила и ещё не успела оправиться от этого ужаса, но сейчас мы вернёмся домой, и я окружу тебя заботой и любовью. А всё, что было, ты скоро забудешь, уж я постараюсь обеспечить тебе новые впечатления! Спасибо Вам, что вернули мне мою отраду, - Азган отвесил вежливый поклон дракону-отцу и, подхватив бледную, едва дышавшую жену под локоть, поволок её из залы.
Севара с отчаянной надеждой оглянулась на отца: не может же он по доброй воле отдать свою единственную дочь этому тирану! Но старый дракон не смотрел им вслед, он опустил седую голову и будто даже задремал, только его плечи были неестественно вздёрнуты и напряжены. Севара потеряла надежду перехватить взгляд отца и перестала упираться - оно и до этого было совершенно бессмысленно: ноги в шёлковых башмачках скользили по каменному полу, и это ничуть не мешало Азгану тащить девушку к выходу.
Изображение
- Бессердечен, говоришь? - прошипел он ей в самое ухо, больно сжимая тонкое запястье, - о, нет, дорогая! Ты ещё даже не представляешь, что такое - бессердечность! Но я это исправлю! - и злорадная ухмылка искривила его рот.
Азган бы из древнего и очень влиятельного рода, члены которого привыкли к тому, что их слушали и слушались, затаив дыхание и боясь поднять глаза. Севара не испытывала подобного священного трепета перед мужем, но она боялась его. Боялась этих жёстких складок в углах сухих губ, глубокой морщины, уродливой бороздой пересекавшей переносицу, заострённого, покрытого колючей седеющей щетиной, подбородка и пугающе мягкого, вкрадчивого голоса. И с этим страхом нельзя было сладить: он приходил откуда-то из глубины, из самых древних уголков драконьей души, и был сродни инстинкту самосохранения. Сейчас, сидя в своей спальне в красивейшем драконьем замке в горах, она уже ни на что не надеялась.
Про любовь Азгана причинять боль шептались многие, но не многие в это верили, а уж подтвердить и подавно никто не мог. Дракон никогда не причинял вреда тем, чьё расположение ему было для чего-то нужно, а благополучие - важно. А на тех, кто был не столь для него значим, он не оставлял видимых следов. Лишь неизбывный животный ужас в глазах и вздрагивающие плечи при каждом его появлении. Севара, прожившая в замке Азгана несколько месяцев, не раз замечала подобные признаки у молоденьких служанок. А в дальних коридорах, куда ей заходить запрещалось, воздух трещал от чужой боли и страха.
Севара провела рукой по расшитому виноградными гроздьями покрывалу - бежать отсюда бессмысленно. Во-первых, ей не выбраться из замка в человеческом обличьи, во-вторых, бежать просто некуда. Если даже отец не захотел за неё заступиться...
Несколько дней Севара провела в относительном спокойствии - Азган даже не заглядывал в её спальню. Но сегодня он куда-то собирался: судя по шикарному костюму, его ожидало знакомство со второй женой.
Дракон вернулся поздно: Севара услышала его тяжёлые шаги по лестнице, ведущей в спальный коридор. Она надеялась, что шаги, как и в предыдущие дни, проследуют мимо её двери, но она ошиблась. Азган замер близь её комнаты, а потом резко распахнул дверь.
Одного взгляда было достаточно, чтобы понять: дракон пьян. Но, увы, это было не то опьянение, в котором хочется поскорее рухнуть в постель и уснуть. Наоборот, судя по лихорадочному блеску в глазах, Азгану хотелось активной деятельности. Ощупав взглядом вжавшуюся в стену у окна Севару, он широким шагом пересёк комнату, схватил девушку за тонкое запястье и поволок прочь. 
Изображение
Драконица надеялась, что всё ещё обойдётся, и он тащит её в свою спальню, но Азган повернул в запрещённые коридоры, пропитанные ужасом и болью. Вся драконья суть Севары под человеческой оболочкой взьерошилась невидимыми шипами, животный ужас, продиктованный инстинктом самосохранения, в одно мгновение захлестнул её с головой: она принялась изо всех сил вырываться из стальной хватки, пытаясь брыкаться и кусаться - всё что угодно, только не туда, только не в этот коридор!
Изображение
Муж с силой встряхнул её, но Севара продолжала упираться и выдирать ноющее запястье из его пальцев, и тогда дракон пнул её коленом под дых. Девушка согнулась пополам в приступе кашля, в дубовой двери повернулся пугающих размеров ключ, и Азган швырнул драконицу на холодные гладкие камни, покрытые брызгами чьей-то высохшей крови.
Изображение
На стенах в железных держателях чадили факелы, висели разномастные цепи, кандалы и плети, в углу лежали шкуры, в высокое распахнутое окно, выходившее на обрыв, смотрело чёрное беззвёздное небо.
- Раздевайся! - Прорычал дракон, замыкая тяжёлую дверь. - Живо! - свист взметнувшейся плети продолжился жгучей болью на севарином плече, порвав шёлк платья.
Изображение
- Не хочешь? - зашипел он ей в самое лицо, - что ж, твоя воля! - Азган грубо схватил её и поставил на ноги. Запястья стянула стальная струна, глубоко врезавшаяся в тонкую кожу при малейшем сопротивлении. - Тогда я сам тебя раздену. Плетью! - От него смердело, будто от скисших на жаре фруктов, глаза покраснели от злобы и выпитого вина, а плеть в его руке хлестала пол у ног Севары. - Слушайся меня, жалкая бесполезная девка! Теперь ты годна лишь для моих развлечений, и у тебя нет никаких прав в этом доме! Ты моя, ты полностью моя, принадлежишь мне, и мне решать, что с тобой делать, и что должна делать ты! - Севара инстинктивно пятилась назад, не в силах сделать вдох от ужаса и отвращения. По бледным щекам текли слёзы, но она не чувствовала их, как не чувствовала и боли от порезов на запястьях. Зачем, зачем она выжила в схватке с оборотнем — чтобы умереть вот так, под этим смрадным чудовищем, униженной, истерзанной, изуродованной? Отданной ему собственным отцом, всеми брошенной, лишней в этом мире?
Изображение
Страшный, полный отчаянья, животный стон вырвался из её горла, Севара упёрлась в противоположную стену, ощутив спиной холодный ночной воздух, струящийся из окна, за которым спасительной чернотой зияла скалистая пропасть. Драконица сама не успела понять, что же произошло, она лишь уклонилась от удара плетью, целившей чуть ниже её горла, и вот уже вокруг неё - ветер, и запахи сырой ночи, и стремительное падение в пустоту, где-то далеко внизу улыбающуюся ей острыми камнями. И едва различимый отголосок радости и облегчения: она сбежала от него. Пусть так, но сбежала. Она не сможет обратиться, но умрёт быстро, и ей уже не придётся пережить того, что пугало её гораздо больше смерти.
Изображение
Севара закрыла глаза, готовясь сделать свой последний вдох — большой глоток холодного ночного воздуха, пропитанного морем, травами и луной, как вдруг почувствовала резкую боль. Чуть выше локтя, там, где шёлковый рукав промок от крови после плёточного удара, сомкнулись серповидные когти, потревожив свежую рану и прервав падение драконицы. Азган! Конечно, он не отпустит её просто так! Но дракон, набирая высоту, летел прочь от замка. Севара, запрокинув голову, пыталась увидеть хоть что-то позади, и краем глаза выхватила силуэт ещё одного дракона, в нерешительности месившего воздух крыльями перед распахнутым замковым окном. Это и был Азган. И он её не преследовал. Причина могла быть только одна — её уносил хищник.
Последний раз редактировалось owlet 17 апр 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 17 апр 2017, 13:46

Ура! Ура! Спасение!
Спасибо! :roll:

Очень красиво написано! Замечательно переданы эмоции. В напряжении до последних слов!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 апр 2017, 14:17

Ох, читала в напряжении, кажется, даже дышать забывала.
Хорошо, что её спасли. Даже если вдруг это не тот хищник, на которого я надеюсь, то хоть от мужа быстро "ушла", не успел переломать.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 апр 2017, 14:37

Охохо, чем дальше - тем хуже бедняге(( Отец своим поведением напомнил одурманенного короля из Властелина колец - тоже словно бы не понимает, что губит своего ребенка собственными руками. Надеюсь, хищник, который прилетел за Севарой - наш человек))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2017, 15:35

Ну и садист ее муж!!! Как тонко и пронзительно описано ее отчаяние и безысходность!!! Аж мурашки побежали! Платье на Севаре роскошно!!! :clap: :clap: :clap:
owlet писал(а):Источник цитаты выхватила силуэт ещё одного дракона, в нерешительности месившего воздух крыльями перед распахнутым замковым окном. Это и был Азган. И он её не преследовал. Причина могла быть только одна — её уносил хищник

Пусть это будет Келехир! Ведь драконов, да еще смеющих залетать в чужие владения, наверняка не так уж много!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 17 апр 2017, 16:31

Настя, на одном дыхании прочла "Утраченное королевство", какая история пронзительная! И так жаль всех героев, каждый из них что-то потерял. Надеюсь, чтобы что-то приобрести в итоге. И очень жду продолжения!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 17 апр 2017, 17:04

Нет, определенно, эта история держит сильнее прошлой) Настя, мастерство на уровне!
А платье, какое платье...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 апр 2017, 18:40

owlet, Переживала за Севару,грустно было,что отец не поддержал,муж у неё конечно ужасный,прям фу :icon_e_confused: я рада,что она от него спаслась

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 апр 2017, 19:02

Asuna писал(а):Источник цитаты Ох, читала в напряжении, кажется, даже дышать забывала.

:icon_e_sad: вот и я дышать забывала, почти вплотную припав к монитору...
Очень надеюсь, что это Келехир. Да и больше-то и некому.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 17 апр 2017, 21:10

Ох, девы, любите вы главгероиням испытания устраивать... Сижу вот, переживаю теперь
owlet писал(а):Источник цитаты Причина могла быть только одна — её уносил хищник

Пусть это окажется Келехир, пожалуйста-пожалуйста!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 апр 2017, 21:32

Настя, какое же напряжение, не оторваться, замираешь просто, пока читаешь. И да, присоединюсь: пусть, пожалуйста, это будет Келехир. Он не мог не проверить, как она, он не мог не узнать..

Всегда прочитав, возвращаюсь пересмотреть фото еще раз, так вот: как здорово снято! Хоть и показаны в этот раз боль и ужас и осознание предательства отца, охватывающие постепенно Севару, а всё же -- отдельное браво за фотографии! И платье, платье шикарное, ткань отличная, кисточки, повторяющая нижнее платье вышивка -- все просто супер!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 17 апр 2017, 22:14

wiccy, большое спасибо!
Asuna, благодарю!))
Asuna писал(а):Источник цитаты не успел переломать

сейчас - да, но это ещё не конец истории.
DashaBK,
DashaBK писал(а):Источник цитаты словно бы не понимает, что губит своего ребенка собственными руками

понимает, но зависит от Азгана и его клана, в том числе и материально. И старается не думать о плохом - сделал вид, что про Азганову жестокость - это всё просто выдумки, и так ему спокойней. Словно страус, ага.
Fibella, Надюша, спасибо!
Terninka, Ира, спасибо, мне очень приятно! Продолжение будет перед выходными, осталось три главы до конца, так что на следующей неделе завершим вторую часть))
liss, ой :oops: :oops: :oops:
Rini,
Rini писал(а):Источник цитаты я рада,что она от него спаслась

ну пока да)
AIR, Света, спасибо тебе!
DashaBK писал(а):Источник цитаты Надеюсь, хищник, который прилетел за Севарой - наш человек

Fibella писал(а):Источник цитаты Пусть это будет Келехир!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что это Келехир

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Пусть это окажется Келехир, пожалуйста-пожалуйста!

AIR писал(а):Источник цитаты пусть, пожалуйста, это будет Келехир

DashaBK, Fibella, ArtAlas, Piccoloriccio, AIR,
девочки, это Келехир :D Вообще-то я даже и не рассматривала других кандидатур на спасение Севары, для меня это было само собой разумеющимся, поэтому не вижу смысла делать здесь интригу и тянуть до следующей главы)) Хотя, можно было бы сделать финт ушами и ввернуть сюда выжившего каким-то чудом оборотня... Но нет, всё хорошо, и пока можно чуть-чуть расслабиться :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 17 апр 2017, 22:18

Как хорошо, Настя. Можно перевести дыхание )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 апр 2017, 22:37

Мда, прям талибы какие-то, а не драконы. Ну хоть спаслась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»