Мама у тебя живчик, я по сравнению с нею тоже старичок, всё больше дома и дома )
Мне очень нравятся такие рты у блайз, какой ты Мод теперь сделала, очень здорово и ей идет. Я хочу примерно такой же рот запасной голове Маши сделать, или такой, как будто она нижнюю губу прикусила ) Посмотрим, получится ли. Но выглядит классно и Мод и правда стала более юной и-беззаботной. А ребенку она может быть бэби-ситтером )
Классно вы с дочкой аниме-кукол сделали, растет достойная смена! Передай ей, что у нее здорово получилось. Мей хорошая, уши у нее зачетные, я понимаю, почему дочка именно такие затребовала ) А вещи ты и правда делаешь стильные, в том числе и из-за этого у тебя все куклы особенные и запоминающиеся, выделяющиеся из общей массы. Бука мила, несмотря ни на что )
Рада была видеть Бетельгейзе, она чудесная у тебя. И младенец к ней пришел тоже хороший, глаза у него такие красивые. Интересно, действительно, каким он вырастет. Эта музейная серия фижмы шикарная, всегда с удовольствием рассматриваю, так здорово придумано! Были бы лишние деньги, всех бы купила.
Ну и новенький безумно стилен, не налюбоваться. Супергармоничный и все эти детали сплошной восторг. Медсестра за ним как за каменной стеной.