Мне на обеих девушках понравилось
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
У мамы золотые руки! Такое платье красивое!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, шикарное платье...маме
мне на Николь тоже больше нравится...
мне на Николь тоже больше нравится...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо.
У меня мама вяжет потрясающе. Вот, даже для кукол создала такую красоту.
Kuklomanija, ага, платье такое воздушное и нежное, как кусочек весны, мне так радостно стало, когда она его мне показала.
Kuklomanija, ага, платье такое воздушное и нежное, как кусочек весны, мне так радостно стало, когда она его мне показала.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему фотки отличные!
Платье просто восторг! Какая шикарная вязка!!! Мне очень на Мелроуз понравилось.
Елена в этом платье и в шапочке одновременно милая и шкодная
Платье просто восторг! Какая шикарная вязка!!! Мне очень на Мелроуз понравилось.
Елена в этом платье и в шапочке одновременно милая и шкодная
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, вязанное платье ооочень крутое, такое нежное, ажурное, легкое, как цветочек,
Классно, что оно подходит разным куклам, Роберта в нем очень изысканая, а Николь сама нежность
Елена прекрасна в этом платье, ей очень подходят такие цвета. Платья улет
Елена прекрасна в этом платье, ей очень подходят такие цвета. Платья улет
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая мелкая работа на платье! Потрясающе.
И очень нравится Елена, она такая весенняя и при этом серьёзная!
И очень нравится Елена, она такая весенняя и при этом серьёзная!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, снимаю шляпу перед мастерством твоей мамы! Браво! 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо за фотки. Я вроде стараюсь, но освещение пока подводит - пасмурно, я пытаюсь освоиться...
Мама специально смотрела в тырнете всякие модели кукольных платьев, ей хотелось, чтобы соразмерно все выглядело...
Miss_Verona, спасибо.
Платье осталось в гардеробе Николь, а Роберта все равно ожидает свой новый образ.
Asuna, ага, связано невероятно ювелирно. Ленка уже вовсю ждет весну и требует фотосет на природе. Я думаю над этим...
NTasha, спасибо от мамы.
Она вообще рукодельничать очень любит, я раньше не увлекалась всем этим, а теперь тоже, у нас это семейное. 
Мама специально смотрела в тырнете всякие модели кукольных платьев, ей хотелось, чтобы соразмерно все выглядело...
Miss_Verona, спасибо.
Asuna, ага, связано невероятно ювелирно. Ленка уже вовсю ждет весну и требует фотосет на природе. Я думаю над этим...
NTasha, спасибо от мамы.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Мама какая талатливая мастерица тоже! Платье очень красивое))) И вразмерное. Нравится, когда вязка тонкая. 
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семейный подряд мастериц) 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, я тоже люблю соразмерную вязку, а еще цвет очень порадовал, он именно спокойно-розовый, не яркий.
metla_veselkina,
Ага, похоже на это.
metla_veselkina,
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Семейный подряд мастериц)
Ага, похоже на это.
Аня, вязанное платье изумительное
! Юбка так интересно связана, столько использовано узоров. Я хоть сама и вяжу, но узоров боюсь, слишком кропотливая работа, да еще в кукольном формате, с трудом использую простейшие. Как же твоя мама его связала, не имея под рукой куклу-модель? Я пока вяжу, измучаю свою девчонок примерками
.
Мне оно больше на Роберте понравилось, так изысканно смотрится. Николь, на мой вкус, оно великовато в груди.
Елена в шапочке очаровательна
Мне оно больше на Роберте понравилось, так изысканно смотрится. Николь, на мой вкус, оно великовато в груди.
Елена в шапочке очаровательна
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, спасибо, и от мамы.
Она приезжала тут как-то, мерки снимала, а потом по телефону еще уточняла. А вообще оно сзади на шнуровке (я ее не сфотографировала пока, будут силы, исправлюсь обязательно), поэтому на разных кукол подходит. На Николь я, видимо, шнуровку не очень туго затянула, поэтому и кажется великоватым, после Роберты примеряла, а у той все-таки формы.
А вообще моя мама много вязала и для меня вещей, тоже со сложными узорами, пусть и не такими мелкими. Всякие ажурные кофточки и юбки, у меня все это до сих пор в "базовом" гардеробе, так сказать.
А вообще моя мама много вязала и для меня вещей, тоже со сложными узорами, пусть и не такими мелкими. Всякие ажурные кофточки и юбки, у меня все это до сих пор в "базовом" гардеробе, так сказать.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я тут прихожу в себя после больнючей болячки, расскажу одну историю.
Жила у меня очаровательная кукла - Эбби, подделка под ЛИВ. Купила я ее, поддавшись восхитительным глазам и милому доброму личику. Долгое время она просто сидела тихо на полочке, хотя я и историю ей придумать старалась, и сшить что-нибудь, но... ничего не получалось. А когда Наташа NTasha подарила мне свою Рейвен, я решила, что нечего малышке сидеть в моем упырятнике и ждать, когда у ее хозяйки родится что-то доброе, чистое, светлое. Тем более, что у Наташи живут такие замечательные, добрые и улыбчивые кукложители, и вся ее тема - как лучик солнца для меня. А такие темы однозначно очень нужны таким как я...
И отправилась девушка в путешествие в далекую Сибирь. И путешествовала она долго. Для начала ей дали ошибочный трек-номер (оператор ошиблась в одной цифре) и мы не могли отследить посылку. Потом она пришла-таки по месту назначения, но извещение о ней не доставили.
Месяц потусовавшись в местном ПО, она отправилась обратно ко мне. Извещение я получила за пару дней до окончания срока хранения и тут же отправила ее обратно в Сибирь.
Таким образом моя новогодняя посылка-подарок-поздравление добралась до адресата только в апреле.
Такие вот приключения, но я рада, что девочка понравилась своей новой хозяйке и что теперь она будет жить в уютной доброй обстановке, а не с психами-упырями.
Как только я решила ее подарить, сшился комплектик, который, по моему мнению, очень ей подходит.
Верхнее платье.

И нижнее.

А вот куда она переехала - viewtopic.php?t=57007&start=2190#p4268896
Еще я немного позанималась обработкой недавно сфотографированного.
Эванджелин.

И Йеннифер.

Жила у меня очаровательная кукла - Эбби, подделка под ЛИВ. Купила я ее, поддавшись восхитительным глазам и милому доброму личику. Долгое время она просто сидела тихо на полочке, хотя я и историю ей придумать старалась, и сшить что-нибудь, но... ничего не получалось. А когда Наташа NTasha подарила мне свою Рейвен, я решила, что нечего малышке сидеть в моем упырятнике и ждать, когда у ее хозяйки родится что-то доброе, чистое, светлое. Тем более, что у Наташи живут такие замечательные, добрые и улыбчивые кукложители, и вся ее тема - как лучик солнца для меня. А такие темы однозначно очень нужны таким как я...
И отправилась девушка в путешествие в далекую Сибирь. И путешествовала она долго. Для начала ей дали ошибочный трек-номер (оператор ошиблась в одной цифре) и мы не могли отследить посылку. Потом она пришла-таки по месту назначения, но извещение о ней не доставили.
Таким образом моя новогодняя посылка-подарок-поздравление добралась до адресата только в апреле.
Как только я решила ее подарить, сшился комплектик, который, по моему мнению, очень ей подходит.
Верхнее платье.

И нижнее.

А вот куда она переехала - viewtopic.php?t=57007&start=2190#p4268896
Еще я немного позанималась обработкой недавно сфотографированного.
Эванджелин.

И Йеннифер.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравятся твои платья! Помню, именно любоваться на них пришла в тему первый раз.
Хотя потом меня покорили няшки-упыряшки.
Хотя потом меня покорили няшки-упыряшки.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, какие приключения у Эбби...видела ее уже в новом доме...наряд шикарный!
Моксяшки очень красивые...
Моксяшки очень красивые...
Аня, у твоей мамы золотые руки и огромное терпение. Моего терпения на человеческие вещи не хватает, вот и мучаю кукол
.
Эбби - очень милая девочка. А сколько приключений она пережила, хорошо, что теперь все неприятности позади. Комплектик хорош, такой нарядный.
Моксяшки суперские, особенно Йеннифер в русалочьем платье понравилась
.
Аня, выздоравливай и побыстрей приходи в себя.
Эбби - очень милая девочка. А сколько приключений она пережила, хорошо, что теперь все неприятности позади. Комплектик хорош, такой нарядный.
Моксяшки суперские, особенно Йеннифер в русалочьем платье понравилась
Аня, выздоравливай и побыстрей приходи в себя.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эбби такая хорошенькая, особенно в таком красивом платье, ей очень идет.
Хорошо, что ее путешествие хорошо закончилось и она все-таки добралась до новой хозяйки
Мокси твои - шикарны в этих образах
Мокси твои - шикарны в этих образах
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эбби очень идёт новое платье, оно просто волшебное!
и верхнее и нижнее!
И оба платья Мокси очень классные! Как ты здорово модели придумываешь и украшаешь
И оба платья Мокси очень классные! Как ты здорово модели придумываешь и украшаешь
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это у Эбби приключения однако....
но хорошо то, что хорошо кончается) удачи этой девушке в новом доме, я думаю ей там понравится не меньше, чем у тебя.
восторг от платьев на МТ! это смотрится потрясно! + ты очень удачно ракурсы им подобрала. когда я своих пытаюсь фоткать, мне это как-то сложно дается, учитывая их габариты. а у тебя они вполне красиво встали, модельно)
восторг от платьев на МТ! это смотрится потрясно! + ты очень удачно ракурсы им подобрала. когда я своих пытаюсь фоткать, мне это как-то сложно дается, учитывая их габариты. а у тебя они вполне красиво встали, модельно)
-
metla_veselkina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится "ходить" по дневникам, познакомилась с огромным количеством разных кукол, теперь вот Эбби)
Платье очень симпатичные!
Платье очень симпатичные!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо, платьями я еще порадую, сшила недавно для Роберты, только она требует эпического представления, так что я вовсю тружусь над фотосетом.
Kuklomanija, спасибо, ага, Эбби-путешественница.
Madlenka, мама перед телевизором вязать любит (у нас это семейное
), опять же отсюда и терпение. Приключения у Эбби были хоть и длительные, но кто знает - может, ей и понравилось.
Моксям хочу сшить что-нибудь новое, да вот времени нет...
Спасибо, я уже.
Miss_Verona, новая хозяйка довольна, а это - главное.
Мокси - мои любимки, да...
Vladislava 70, с моделированием и украшательством я всегда долго вожусь, пробую разные варианты, люблю я это все очень.
spencer_hastings, думаю, Эбби в новом доме будет на своем месте, там эмоциональная атмосфера для нее более подходящая.
Чтобы придать Моксям эти модельные позы, мне пришлось конкретно так поползать и повозиться.
И удалить больше двух сотен неудачных фоток.
metla_veselkina, я тоже люблю бродить по дневникам и узнавать новых кукол и любоваться на прочие красоты.
Kuklomanija, спасибо, ага, Эбби-путешественница.
Madlenka, мама перед телевизором вязать любит (у нас это семейное
Моксям хочу сшить что-нибудь новое, да вот времени нет...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Аня, выздоравливай и побыстрей приходи в себя.
Спасибо, я уже.
Miss_Verona, новая хозяйка довольна, а это - главное.
Мокси - мои любимки, да...
Vladislava 70, с моделированием и украшательством я всегда долго вожусь, пробую разные варианты, люблю я это все очень.
spencer_hastings, думаю, Эбби в новом доме будет на своем месте, там эмоциональная атмосфера для нее более подходящая.
Чтобы придать Моксям эти модельные позы, мне пришлось конкретно так поползать и повозиться.
metla_veselkina, я тоже люблю бродить по дневникам и узнавать новых кукол и любоваться на прочие красоты.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, У меня от твоих добрых слов в мой адрес - просто мурашки по спине и слезы на глазах. Так душевно
Я за Эбби очень благодарна - она нежная и милая. И мне понравилась очень. Прям для меня куколка.! Вот же удивительно - Рэйвен сразу к тебе попросилась. И если я сомневалась - зачем тебе ещё одна. То она - нет!
Сейчас нашла Эбби (не знаю пока что с именем делать) подставочку и стоит у меня на столе для творчества - вдохновляет. И я любуюсь ею, нарядом. То бусики поправлю, то ручку по-другому сделаю. Красота! Спасибо тебе за моё кукольное счастье.
Не знаю, почему она так долго путешествовала...спросила - молчит и улыбается. Может быть, она хотела проверить решимость Isvane отправить тёзку на пмж
У тебя очень атмосферные фото Эванджелин и Йеннифер. Умеешь ты передать красоту и стать этих девушек. Любуюсь
Я за Эбби очень благодарна - она нежная и милая. И мне понравилась очень. Прям для меня куколка.! Вот же удивительно - Рэйвен сразу к тебе попросилась. И если я сомневалась - зачем тебе ещё одна. То она - нет!
Сейчас нашла Эбби (не знаю пока что с именем делать) подставочку и стоит у меня на столе для творчества - вдохновляет. И я любуюсь ею, нарядом. То бусики поправлю, то ручку по-другому сделаю. Красота! Спасибо тебе за моё кукольное счастье.
Не знаю, почему она так долго путешествовала...спросила - молчит и улыбается. Может быть, она хотела проверить решимость Isvane отправить тёзку на пмж
У тебя очень атмосферные фото Эванджелин и Йеннифер. Умеешь ты передать красоту и стать этих девушек. Любуюсь
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Какая Эбби симпатичная, сама милота! Рада за нее, в новом доме ей уютно наверняка.
Платья просто шик! особенно зеленое впечатлило, королевская бархатная роскошь!
Платья просто шик! особенно зеленое впечатлило, королевская бархатная роскошь!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Побыстрей тебе прийти в себя от болячки!
Надо же, как Эбби попутешествовала!
Красный комплектик чудесен, а платья ниже настоящие, бальные:))) А сами обладательницы величественно- роскошны!:)))
Надо же, как Эбби попутешествовала!
Красный комплектик чудесен, а платья ниже настоящие, бальные:))) А сами обладательницы величественно- роскошны!:)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha,
Мы с тобой так спонтанно кукольными счастьями обменялись.
Когда ко мне твоя Рейвен приехала, я поняла, насколько сильно она мне была нужна.
И теперь понимаю, что Эбби тоже наконец-то нашла свой настоящий дом.
(А про имя я уже говорила, да и вообще, она для меня - воплощение моих детских наивных мчтаний и ей явно не место было в таком сомнительно "добром" месте, как у меня.
Вот и отправились мои детские впечатления и мечты в твою страну детства.
)
Мокси Тинз для меня все-таки не просто первые мои "сознательные" куклы, но и еще самые красивые. Ну, для меня.
Faierie, да, Эбби милая-милая, у меня от нее только положительные эмоции остались.
Бархатное платье я еще в швейной теме покажу, расскажу как шила, оно на самом деле простое весьма.
AnyCrystal, болячка мне не давала хобби заниматься, я все свободное время спала и лечилась.
Эбби вообще такой путешественницей оказалась, прям как ты.
Бальные платья - это моя любимая тема, но именно такие, модельные, я вот пышные не очень люблю.
NTasha писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе за моё кукольное счастье.
Мы с тобой так спонтанно кукольными счастьями обменялись.
Мокси Тинз для меня все-таки не просто первые мои "сознательные" куклы, но и еще самые красивые. Ну, для меня.
Faierie, да, Эбби милая-милая, у меня от нее только положительные эмоции остались.
Бархатное платье я еще в швейной теме покажу, расскажу как шила, оно на самом деле простое весьма.
AnyCrystal, болячка мне не давала хобби заниматься, я все свободное время спала и лечилась.
Эбби вообще такой путешественницей оказалась, прям как ты.
Бальные платья - это моя любимая тема, но именно такие, модельные, я вот пышные не очень люблю.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут пошуршала фотоаппаратом и решила выложить тизер. Это то, над чем я работаю уже давно. Так сказать, еще пока черновой вариант, еще корпеть над деталями костюма и делать волшебные красивые снимки в том стиле, какой мне хочется, со всяким антуражем и прочее.
А пока что два быстро фото и название грядущего фотосета - "Прощание с Золотой Лисой". Это будет маленькая отсылка в историю моего мира, в далекое прошлое, когда люди были дремучи и боги ходили среди обычных смертных. Думаю, таких зарисовок будет несколько, очень мне понравилась вся эта тематика.

А пока что два быстро фото и название грядущего фотосета - "Прощание с Золотой Лисой". Это будет маленькая отсылка в историю моего мира, в далекое прошлое, когда люди были дремучи и боги ходили среди обычных смертных. Думаю, таких зарисовок будет несколько, очень мне понравилась вся эта тематика.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие тизеры! Что же там в итоге будет? Даже представить не берусь! Красотааа.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, шикарные фотографии... 
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая! И не представляю, какой конечный результат нас ждёт, но знаю, что это будет ослепительно красиво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»