Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Маш, я пробегом просмотрела- читать не успеваю.
Мебель- суперская, нет слов. Это с мужем вместе или сама?
Стол+сиулья очень и изящный и добротный одновременно комплект.
Историю не прочла, но девочка мне очень нравится , а на фото оба колоритные.
Тарелки- это наше все, моя дочка лепит торты постоянно таредки нужны.
Буду потом перенимать опыт.
Пока использую готовые или лепим белые лепешечки под них.
Поздравляю с новенькой нежненькая девочка, приятно шарнирная , это мс? она похожа чем-то на певицу Жасмин...
Мебель- суперская, нет слов. Это с мужем вместе или сама?
Стол+сиулья очень и изящный и добротный одновременно комплект.
Историю не прочла, но девочка мне очень нравится , а на фото оба колоритные.
Тарелки- это наше все, моя дочка лепит торты постоянно таредки нужны.
Буду потом перенимать опыт.
Пока использую готовые или лепим белые лепешечки под них.
Поздравляю с новенькой нежненькая девочка, приятно шарнирная , это мс? она похожа чем-то на певицу Жасмин...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая история свидания романтичная. И кадры почти летние, теплые.
Девочка новенькая интересная. Как правило, MGA выпускают парня, но не сразу, и часто всего одного. Только Братц повезло - там целая линейка парней была.
Девочка новенькая интересная. Как правило, MGA выпускают парня, но не сразу, и часто всего одного. Только Братц повезло - там целая линейка парней была.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо 
Она прикольная, но качество не очень. И пластик не очень, и шарниры.
Ну, это ж еще не конец.
Tatyana132, спасибо
Адриана - это фабричное имя. Там даже скорее Эдриэн. Но мне пока нравится и она не против.
У меня пока тоже не очень ровно выходит, но с каждым разом все же получше.
Vsenika, спасибо:)
Мне сначала Кейла как-то в глаза бросилась, та, что брюнетка с зелеными глазами. Но потом все же больше понравилась эта.
Если бы еще качество самой куколки получше чуток ... А то мордашка симпатичная, а пластик тела - ужас-ужас, шарниры тож не пойми какие. Я ей ручки повернула, свои руки убираю, а они в другую сторону разворачиваются ...

Она прикольная, но качество не очень. И пластик не очень, и шарниры.
Ну, это ж еще не конец.
Tatyana132, спасибо

Адриана - это фабричное имя. Там даже скорее Эдриэн. Но мне пока нравится и она не против.
У меня пока тоже не очень ровно выходит, но с каждым разом все же получше.
Vsenika, спасибо:)
Мне сначала Кейла как-то в глаза бросилась, та, что брюнетка с зелеными глазами. Но потом все же больше понравилась эта.
Если бы еще качество самой куколки получше чуток ... А то мордашка симпатичная, а пластик тела - ужас-ужас, шарниры тож не пойми какие. Я ей ручки повернула, свои руки убираю, а они в другую сторону разворачиваются ...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, привет 
Мебель деревянную часть делает муж, текстильную - я. У стульев в этот раз чуть поменяли конструкцию, чтоб ребенок не сломал. Ну хоть не сразу чтобы
Да, новенькая - это из project Mc2. А мне она Донну напоминает, из Беверли Хиллз.
laasiil, посмотрим. Этих уже несколько вышло и пока только девочки. Может и сообразят парнишку, может и нет ...

Мебель деревянную часть делает муж, текстильную - я. У стульев в этот раз чуть поменяли конструкцию, чтоб ребенок не сломал. Ну хоть не сразу чтобы

Да, новенькая - это из project Mc2. А мне она Донну напоминает, из Беверли Хиллз.
laasiil, посмотрим. Этих уже несколько вышло и пока только девочки. Может и сообразят парнишку, может и нет ...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попытка №3
Кто о чем, а я о опять о ... тарелках
Как говорит муж, клинит меня не по детски
Были мы недавно в торговом центре, а там имеется магазинчик, такой, заманчивый магазинчик, с кучей всего для хобби, причем хобби разных. И полимерка там тоже есть. И после всех нужных дел я собралась заскочить туда быстренько. Быстренько, ибо я знала, что мне нужно и где это лежит. Муж решил этот процесс ускорить и выдал мне Макса ... Представили, да? Небольшое помещение, густенько заставленное полками и стелажами с кучей ярких предметов (из которых он знает только карандаши, но там то они профессиональные, по таким ценам, что я тихо радуюсь, что не рисую
), да еще и в прямом доступе ... Вобщем, только на руки, а оно все равно крутится и норовить что-то да схватить, хоть из-за спины ...
Ну такое ...
Цернит я хотела с эффектом. Из него вот получились такие вот тарелки

Их две. Выглядят интересно.
Кроме этой пачки под мрамор, я еще взяла пачку ... ну, название я толком не прочитала. Чего то там trans... Думала можел полупрозрачный какой. Ну мало ли, може вазочки или стаканчики. Из него вот такие тарелки вышли

Он таки чуток прозрачный. Тут на фото видно, как поверхность стола просвечивает

И сама по себе масса не однородная, с какими то вкраплениями. Ну, прикольно, но не более того.
Лежала пачка в шкафчике, лепила я на кухне при свете, в духовке тоже свет, и на балконе, где пакет открыла. А потом я оставила их на столе остывать и выключила свет на кухне ...
Оказалось они светятся
Ярким, зеленым светом ... Впрочем яркость зависит от того, сколько света они впитали. Если у кого есть стикезы, там в одной из коллекций были три штуки таких белесых полупрозрачных, которые тоже светились. Очень похоже. Так что такие вот тарелки-привидения получились
Надо подумать, что бы сделать из того, что осталось.
И все безобразие вместе

И с белыми тарелками

Надо чашки попробовать полепить, что-ли
А то тарелок уже собралось, однако ...
Что сказать:
- раскаталось в этот раз таки очень тонко
- получилось не так криво, как в прошлый раз, что радует
- раскатывала стеклянной бутылкой. До того катала баллончиком со спреем. Оказалось, что краска с баллончика красится
На белой пластике оставались следы от надписей. Что и натолкнуло, в принципе, на мысль, чтоб купить изначально пластику с вкраплениями. Бутылкой таки удобнее.
Кто о чем, а я о опять о ... тарелках

Были мы недавно в торговом центре, а там имеется магазинчик, такой, заманчивый магазинчик, с кучей всего для хобби, причем хобби разных. И полимерка там тоже есть. И после всех нужных дел я собралась заскочить туда быстренько. Быстренько, ибо я знала, что мне нужно и где это лежит. Муж решил этот процесс ускорить и выдал мне Макса ... Представили, да? Небольшое помещение, густенько заставленное полками и стелажами с кучей ярких предметов (из которых он знает только карандаши, но там то они профессиональные, по таким ценам, что я тихо радуюсь, что не рисую

Ну такое ...
Цернит я хотела с эффектом. Из него вот получились такие вот тарелки

Их две. Выглядят интересно.
Кроме этой пачки под мрамор, я еще взяла пачку ... ну, название я толком не прочитала. Чего то там trans... Думала можел полупрозрачный какой. Ну мало ли, може вазочки или стаканчики. Из него вот такие тарелки вышли

Он таки чуток прозрачный. Тут на фото видно, как поверхность стола просвечивает

И сама по себе масса не однородная, с какими то вкраплениями. Ну, прикольно, но не более того.
Лежала пачка в шкафчике, лепила я на кухне при свете, в духовке тоже свет, и на балконе, где пакет открыла. А потом я оставила их на столе остывать и выключила свет на кухне ...
Оказалось они светятся

Надо подумать, что бы сделать из того, что осталось.
И все безобразие вместе

И с белыми тарелками

Надо чашки попробовать полепить, что-ли

Что сказать:
- раскаталось в этот раз таки очень тонко
- получилось не так криво, как в прошлый раз, что радует
- раскатывала стеклянной бутылкой. До того катала баллончиком со спреем. Оказалось, что краска с баллончика красится

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тарелки под мрамор очень понравились - красивые такие!
А светящиеся тарелки - не иначе, на Хеллоуин)).
А светящиеся тарелки - не иначе, на Хеллоуин)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ну ты рукодельница! Светящиеся тарелки - это круто
Кто-то ужинает при свечах, а твои могут проводить романтические вечера за вкусняшками при свете тарелок
Мраморные тарелочки очень понравились! И так у тебя ровненько получается! Какая ты молодец!

Мраморные тарелочки очень понравились! И так у тебя ровненько получается! Какая ты молодец!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, Cпасибо 
Мне самой они нравятся. Самое ровное, что получилось из всего
Тарелки - такое дело, посуда лишней не бывает. А вот что из оставшегося куска сделать ... Ну, кое-какие мысли есть ... Но это уже после праздников и когда все поправятся
Vida, Ага, сама не ожидала
Попробую еще заснять это. А то как-то фотоаппарат сопротивляется ...
Ровненько ... В этот раз намного ровнее. Особенно под мрамор которые. Но все равно не без ляпов
Учимся дальше ...
А пока ...

- Да вроде. Пасочки есть, яица. Еще и печенье с конфетами.

- Так это вроде не сюда?
-А пусть будет, сладкого много не бывает.
- Что-то мне кажется, что мы все же что-то забыли ...

- Да вроде все есть ...

- Слушай, мы ж яица забыли покрасить ...

- И правда ... Что ж делать то?

- Ладно уж, пусть будет. Зато пасочки должны вкусными получится.
Пасочки мои, яица - подарок от Tatyana132.

Мне самой они нравятся. Самое ровное, что получилось из всего

Тарелки - такое дело, посуда лишней не бывает. А вот что из оставшегося куска сделать ... Ну, кое-какие мысли есть ... Но это уже после праздников и когда все поправятся
Vida, Ага, сама не ожидала

Попробую еще заснять это. А то как-то фотоаппарат сопротивляется ...
Ровненько ... В этот раз намного ровнее. Особенно под мрамор которые. Но все равно не без ляпов

А пока ...

- Да вроде. Пасочки есть, яица. Еще и печенье с конфетами.

- Так это вроде не сюда?
-А пусть будет, сладкого много не бывает.
- Что-то мне кажется, что мы все же что-то забыли ...

- Да вроде все есть ...

- Слушай, мы ж яица забыли покрасить ...

- И правда ... Что ж делать то?

- Ладно уж, пусть будет. Зато пасочки должны вкусными получится.
Пасочки мои, яица - подарок от Tatyana132.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие классные пасхальные куличики! Как настоящие! Славно девочки к празднику подготовились!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная подготовка к Пасхе
.

Freja-v,
Маша, а с пластикой то дело хорошо пошло. Тарелочки как настоящие. И еда отлично вышла. Про мебель я молчу, тут бесспорная ваша с мужем фишка. И с новенькой! Необычное личико, интересное
Маша, а с пластикой то дело хорошо пошло. Тарелочки как настоящие. И еда отлично вышла. Про мебель я молчу, тут бесспорная ваша с мужем фишка. И с новенькой! Необычное личико, интересное
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, как тебя лепка затянула
Отлично дело пошло! Уже на столовый сервиз налепила
С Пасхой!

С Пасхой!
Freja-v, и тарелочки, и куличи - хороши! Лишний раз убеждаюсь, что полимерка просто клад и бесконечный источник всяких полезных штук для кукольника с прямыми руками.
С полупрозрачными тарелочками вышло забавно!
Из светящейся пластики можно звёздочек с луной налепить и украсить спальню (и кукольную, и человеческую), в темноте будет прикольно смотреться. 

С полупрозрачными тарелочками вышло забавно!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вроде все, перебороли мы этот вирус гадский. Дочка еще перед Пасхой принесла и мы все втроем ... Только вот в себя начинаем приходить потихоньку. А то вообще ничего не хотелось, ни шить, ни снимать, даже в руки никого не хотелось брать ...
Покажу пока очередной заказик. Опять для барби
Кроватка

Стол, два стула и этажерка

Ну и диванчик

Надо бы Беатрис пошить чего, а то все в одном платье на фото
Еще угловой диванчик для сильванов был. Непривычно так после барбиформата. Зато какую хочешь ткань можно для обивки брать - всего хватит
И сейчас для сильвашек еще делаем. А еще для МХ пошилось кой чего. И историю ж дописать ...
Покажу пока очередной заказик. Опять для барби
Кроватка

Стол, два стула и этажерка

Ну и диванчик

Надо бы Беатрис пошить чего, а то все в одном платье на фото

Еще угловой диванчик для сильванов был. Непривычно так после барбиформата. Зато какую хочешь ткань можно для обивки брать - всего хватит

И сейчас для сильвашек еще делаем. А еще для МХ пошилось кой чего. И историю ж дописать ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, мебель хороша! У дивана такая расцветочка красивая!
Как хорошо, что вы пошли на поправку!
Как хорошо, что вы пошли на поправку!
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо 
Это у мужа на прошлой работе компания имела дело с дизайнерами тканей. Известная достаточно марка в Америке. И они дали начальнице пачку образцов, а она не знала, что с этим делать и куда его. Муж и забрал ... А что - тонкий хлопок, необычный рисунок ... Я тебе из такого штанишки шила. Только то зеленый с синим кусочек, а это фиолетово-красный что ли ... И еще в бежево-золотых тонах есть.

Это у мужа на прошлой работе компания имела дело с дизайнерами тканей. Известная достаточно марка в Америке. И они дали начальнице пачку образцов, а она не знала, что с этим делать и куда его. Муж и забрал ... А что - тонкий хлопок, необычный рисунок ... Я тебе из такого штанишки шила. Только то зеленый с синим кусочек, а это фиолетово-красный что ли ... И еще в бежево-золотых тонах есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, как удачно у мужа на работе, такие красивые ткани оказались!
Freja-v,
Во первых, красиво. А во вторых, очень рада, что вы с мужем в одном направлении смотрите. Это такая редкость, когда интересы совпадают. Мне, например, очень не хватает понимания со стороны близких
Во первых, красиво. А во вторых, очень рада, что вы с мужем в одном направлении смотрите. Это такая редкость, когда интересы совпадают. Мне, например, очень не хватает понимания со стороны близких
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У стола интересная окантовка получилась!
И, тоже, как все, пищу с расцветки у дивана - очень красивая ткань.
И, тоже, как все, пищу с расцветки у дивана - очень красивая ткань.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, да, неплохо так тогда прибарахлились 
Irina78, спасибо
Да, знаешь, это таки хорошо, когда тебя понимают. Хоть кто-то. А у нас вот такой тандем получился
Думаю несколько лет назад муж и не думал, что будет таким заниматься, а теперь вот ...
Желаю и тебе найти среди родных однодумца. Который если не поддержит материально, то хоть поймет и выслушает.
laasiil, там сосна с ольхой вместе. На фото не очень видно, но там и на стульях так, и на этажерке, и на диване. Мужу очень эффект понравился: на ощупь как цельная досточка, а цвета разные.

Irina78, спасибо

Да, знаешь, это таки хорошо, когда тебя понимают. Хоть кто-то. А у нас вот такой тандем получился

Желаю и тебе найти среди родных однодумца. Который если не поддержит материально, то хоть поймет и выслушает.
laasiil, там сосна с ольхой вместе. На фото не очень видно, но там и на стульях так, и на этажерке, и на диване. Мужу очень эффект понравился: на ощупь как цельная досточка, а цвета разные.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла сюда случайно, а тут такая красота, вы с мужем замечательную мебель делаете. Неожиданно для себя прониклась историей Вик и Гила
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, спасибо 
Мужу передам - ему приятно будет
Заходите еще - мы гостей любим
Ко мне можно на "ты". Я - Маша.

Мужу передам - ему приятно будет

Заходите еще - мы гостей любим

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут как-то со всеми этими вирусами прохлопала одну дату - теме то уже пять лет
Однако ...
Хоть в куклохобби я таки чуток раньше.
Сначла был сайт "Страна Мастеров". Наткнулась на него, пока искала, как сделать домик нашим зайцам. И всякое для домика. Ну и я тогда еще открытками увлекалась. Кстати, Татьяна132 тоже оттуда. Это я ее сюда позвала. Помнишь, Тань? Вроде только вот, а уже столько времени прошло ...
Потом был еще один куклофорум. И там встречалась у народа аббревиатура ДП. ДП то, и ДП се. Ну в какой то момент я решила глянуть, что ж оно такое то дп. .. Глянула
Тогда еще регистрация была закрыта и, помню, писала админу, что вот очень хотелось бы ...
Ну что сказать - пять лет - это таки срок
Надо бы как-то итоги какие то подвести, что-ли. Может чуть позже ... Сегодня-завтра ...

Хоть в куклохобби я таки чуток раньше.
Сначла был сайт "Страна Мастеров". Наткнулась на него, пока искала, как сделать домик нашим зайцам. И всякое для домика. Ну и я тогда еще открытками увлекалась. Кстати, Татьяна132 тоже оттуда. Это я ее сюда позвала. Помнишь, Тань? Вроде только вот, а уже столько времени прошло ...
Потом был еще один куклофорум. И там встречалась у народа аббревиатура ДП. ДП то, и ДП се. Ну в какой то момент я решила глянуть, что ж оно такое то дп. .. Глянула

Тогда еще регистрация была закрыта и, помню, писала админу, что вот очень хотелось бы ...
Ну что сказать - пять лет - это таки срок

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не, теме пять лет будем праздновать в августе))). А вот регистрация - таки даааа, пять лет). С пятилетием жизни на форуме, Маша!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, спасибо 
Да, ты таки права, правильнее будет в августе. Я как то упустила из виду, что тему то создала не сразу
Сразу я читала общие, восхищалась рукоделием всяким и почему то до жути боялась товарищей и уже тогда внушительным количеством сообщений
Почему я сейчас и не отвечу, наверное ...

Да, ты таки права, правильнее будет в августе. Я как то упустила из виду, что тему то создала не сразу

Сразу я читала общие, восхищалась рукоделием всяким и почему то до жути боялась товарищей и уже тогда внушительным количеством сообщений

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тут обновка 
Давно лежало. Уже даже готовое. Да все никак не фоткалось ... А тут игралась и вот ...

и со спины

в полный рост

Давно лежало. Уже даже готовое. Да все никак не фоткалось ... А тут игралась и вот ...

и со спины

в полный рост

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А хорошо получилось).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота! На такую тоненькую миниатюрную фигурку сшить нижнее бельё - настоящий подвиг!
Пять лет - серьёзный срок! В августе будем мутить юбилей темы!
Пять лет - серьёзный срок! В августе будем мутить юбилей темы!
Белье на Клео - ммм...
А мебель-то, просто с ума сойти. Кровать понравилась и диван (это, наверное, чего мне не хватает
). С тканями здорово получилось, ну действительно, куда можно еще образцы пристроить?!
А мебель-то, просто с ума сойти. Кровать понравилась и диван (это, наверное, чего мне не хватает

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, Vida, спасибо 
Это пробный вариант ... Из первого попавшегося под руку обрезка ...
Murlion, вот начальница мужа и не смогла придумать куда его. А мы забрали и вот с половину, наверное, уже порасходилось ...
По случаю выходных еще чуть фоток
- Ребят, а с этим что делать то?

- Как что? Копать, Яш, копать ...

- Я не могу, я ж музыкант ... Как же я ...

- Как все, Яш, как все
И мои огородники вместе

И немного о вечном ...
О куклах и цветах - а вы о чем подумали ?
Хотя ... То, о чем подумали вы, будет чуть позже. А пока ...
Просто Вик, просто платье (новое, кстати. Тож из давно частично пошитого) и просто цветы под окном (кроме сирени - она чуть дальше).

А это вот так цветет барбарис

Это тоже под окнами растет.

Это пробный вариант ... Из первого попавшегося под руку обрезка ...
Murlion, вот начальница мужа и не смогла придумать куда его. А мы забрали и вот с половину, наверное, уже порасходилось ...
По случаю выходных еще чуть фоток

- Ребят, а с этим что делать то?

- Как что? Копать, Яш, копать ...

- Я не могу, я ж музыкант ... Как же я ...

- Как все, Яш, как все

И мои огородники вместе

И немного о вечном ...
О куклах и цветах - а вы о чем подумали ?

Хотя ... То, о чем подумали вы, будет чуть позже. А пока ...
Просто Вик, просто платье (новое, кстати. Тож из давно частично пошитого) и просто цветы под окном (кроме сирени - она чуть дальше).

А это вот так цветет барбарис

Это тоже под окнами растет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»