Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Rien » 12 апр 2017, 23:06

Столько я пропустила - про все не напишешь :oops: Косаки в белом - красавица, как же ей идет! Впечатлилась групповым фото азонок - это же так непросто, чтобы такая куча народу по-живому смотрела в камеру и никто никого не затенял, у тебя здорово вышло! Было очень приятно и интересно рассматривать) Еще хочется отметить необычный, но очень гармоничный и яркий образ Варвары. Первый раз услышала про комиксАрчи и увидела этих барби, интересные какие :o Внешне мне больше нравится Вероника, а костюм - тот, который на Бетти :D
У Косаки с Рин так уютно! Эти циновочки, маленький столик, чайник с цветочками...Видно, что им живется хорошо и дружно))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 апр 2017, 11:17

LeTo 23, большое-большое спасибо за приятные слова! :D
LeTo 23 писал(а): Я к примеру, не люблю такую серъёзную технику из-за веса, но всё это на любителя.

А этот никон, кстати, легче моего кэнона :mrgreen: У меня старенький фотик, он появился у нас еще до того, как я куклами увлекаться начала.
Eirien, спасибо большое! :oops: Я не планировала делать их подругами, но они сами за меня всё решили. И я очень рада, что так сложилось :D
morimo, спасибо большое! Раз читатели улыбаются, читая мою тему, значит, я всё делаю правильно :D
vatrushka, спасибо большое! :wink: Мне бы тоже очень хотелось маттеловского Арчи в компанию своим девчонкам, но Маттел вообще часто мужских персонажей обходят стороной :? А очень жаль, мог бы и правда классный парнишка получиться :D
Rien, большое-большое спасибо! :angel: Общее фото это вообще теперь моя маленькая гордость :D Как и комнатка Косаки :oops:
___________________________________________________________________________________________________________________________________

* Колдунья-принцессочка Угель-Гугель выбралась на прогулку.
На солнышке погрелась, все коряги изучила и даже улиточку нашла
:wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 апр 2017, 11:24

Emily, Получились сказочные фотографии,будто мы подглядели за жизнью маленького волшебного существа!) как же она гармонично смотрится на природе,до чего талантливые авторы))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 апр 2017, 11:36

До чего же волшебные лесные фото! Угель-Гугель так довольно улыбается, что попала в родную стихию!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 апр 2017, 13:47

Чудесная фотосессия! Так органично смотрится на природе! :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 апр 2017, 14:37

Emily, божешки , какие милые и красивейшие фото на лоне природы! Угель-Гугелька такая душка. слов нет. Очарование самой природы. Вот, буду ходить по лесу и думать, что сейчас такая Гугелюшка вылезет из-за дерева, пенечка и мило улыбнется своей необыкновенно-лесной улыбкой).
Прическа прямо под стать окружающей природе. Полная гармония... Прелесть мадам! Прелесть)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 13 апр 2017, 18:19

Не была на форуме полторы или две недели - а тут столько всего нового!!!!
Начну по порядку с того места, на котором в прошлый раз остановилась.
Очень понравились инопланетянки- такие разные и такие классные!!!
У Варвары "из будущего" очень интересный наряд - вроде бы и простой, а вместе с тем и очень эффектный!
Впечатлили зеленоволосая Ася и фиолетововолосая Тася - очень люблю кукол с необычным цветом волос. А зеленоволосые - так вообще достаточно редко встречаются, как по мне)
Очень понравилось платье для Ариэль. Поздравляю с первым заказом!
Впечатлила винтажная Кристи. И не просто впечатлила, а заворожила своей красотой! И платье ей очень подходит. Как будто хозяйка плантации - не хватает только апельсиновых деревьев вокруг...
Очень интересные и необычные Бетти и Вероника - первый раз таких вижу.
Угель-Гугель очень миленькая. Действительно - Принцессочка!!!
Как же уютно сидят Косаки и Рин!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 13 апр 2017, 19:04

Оля, зарисовка с Косаки и Рин получилась такой теплой и душевной, как прекрасные иллюстрации к теме настоящей дружбы - такого ценного сокровища.
Фото Угель-Гугель на природе просто потрясающие: даже слов нет :clap: Эта кроха выглядит настолько реалистично, точно, радуясь весеннему солнышку, вышла прогуляться по лесным тропинкам... И повстречала фотографа, уговорившего принцессочку попозировать немного :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 апр 2017, 19:36

Rini, большое спасибо, Настенька! Да, я не перестаю удивляться тому, насколько безгранична человеческая фантазий и настолько талантливые люди встречаются в нашем хобби :D
Vida, спасибо большое! Улыбочка у нее и правда прям голливудская :mrgreen:
Ilonna8, спасибо большое :wink: Таких существ очень приятно и интересно снимать на природе :D
Galia12, большое спасибо! :oops: У этого автора существа по-настоящему лесные. Если другие создания из нашей коллекции - жители волшебного мира, то Угель-Гугель и Кукузей вполне могут обитать в обычном лесу, по соседству с людьми :D
Wayra13, большое-большое спасибо за комплименты моим жителям! :angel: По поводу Кристи: я ее так и представляла, среди апельсиновых деревьев. С самого начала такой образ в голове был :D
Vanilla Daisy, большое спасибо! Азоночки вообще умею дружить по-настоящему, они как одна большая семья :D У Угель-Гугель личико очень реалистичное, мне так нравится этот ее носик-хоботок :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 апр 2017, 22:41

Угель-Гугель прекрасно смотрится в своей естественной среде обитания)) Все эти пенечки-мхи-веточки прям её, очень гармонично!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 апр 2017, 03:56

Принцессочка прелесть просто! Пенёчки явно её стихия.
Мишка очаровательный.
Фигурки от Холмарка все классные какие не возьми.
Зарисовка понравилась.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 14 апр 2017, 09:10

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты По поводу Кристи: я ее так и представляла, среди апельсиновых деревьев. С самого начала такой образ в голове был

А не навеян ли нам этот образ книгой Майн Рида "Квартеронка"? :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 апр 2017, 13:49

Eirien, спасибо большое! Согласна полностью :D У меня вообще большая слабость к пенькам и мху :angel:
KaiLa, большое спасибо :wink:
KaiLa писал(а):Фигурки от Холмарка все классные какие не возьми.

Согласна. И поэтому так сложно выбирать их :oops:
Wayra13, да-да, точно, вот примерно такая моя Кристи, похожа на героиню этого романа :D
_____________________________________________________________________________________________________________________________

* Эту куколку я в теме показывала, но мельком. А ведь она достойна особого внимания, как первая куколка моей "взрослой" коллекции!
Именно с покупки этой малышки всё и началось... :D
Ее зовут Эми (Angel Dal Amy), год выпуска - 2008.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

* И пара кадров с Алиской. Просто потому что ей так идёт красная роза... :oops:

Изображение Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2017, 14:05

Emily, Оля, очень прелестная Эми! С красной розой вообще расцвела. Прямо с мультика сошла. Очень мила, нежная, красивая, красная!! Это что за очарование? Почему ты ее не показывала)?
Алиске идет все! И роза, и платье, и белое-и синее, и черное. Она идеальная в любом варианте.
Обожаю эту твою куколку!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 14 апр 2017, 15:37

Эми очаровывает своим серьёзным личиком, но такими детскими раскрытыми глазками!! Изумительная девочка ))) А Алиска красавица, очень идёт с розой, это правда!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 апр 2017, 16:15

Galia12,
Galia12 писал(а): Оля, очень прелестная Эми! С красной розой вообще расцвела. Прямо с мультика сошла. Очень мила, нежная, красивая, красная!! Это что за очарование? Почему ты ее не показывала)?

Спасибо большое! :oops: Она Angel Dal, была такая маленькая серия куколок. Личико у нее похоже на обычную Дал, кстати :D
А вот почему я ее не показывала... :roll: Эми стоит на нижней полке, каждый день я ее вижу, поэтому мне кажется, что и тут она периодически мелькает :mrgreen: Хотя на самом деле я ее, вроде, всего раз тут показывала, еще в начале темы.
Galia12 писал(а): Алиске идет все! И роза, и платье, и белое-и синее, и черное. Она идеальная в любом варианте.
Обожаю эту твою куколку!

Огромное спасибо! Я тоже Алису обожаю - и как персонажа моей истории, и как куколку :D

morimo, спасибо большое! :wink: Эми мне с самого начала напоминала детеныша вампира - вроде бы нечисть, а всё же в первую очередь ребеночек. Но крайней мере ее красные глаза и белая кожа говорят в пользу того, что она не совсем человек :oops:
Алиску я уже не в первый раз так фотографирую. Есть у меня старенький снимок, на котором Алиса сидит рядом с букетом красных роз :D Под цвет волос ей такие цветы подходят идеально.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 14 апр 2017, 16:48

Алиса такая прелесть)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 апр 2017, 18:00

Emily, а я не помню эту малышку :oops: Интересная!
Как же Алисе идёт этот аутфит! Кеды особенно нравятся) :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 апр 2017, 22:39

liss, спасибо! :wink:

Ilonna8, спасибо большое! Полистала - на 8-ой странице своей темы я показывала Эми. Причем тоже с красными розами :mrgreen:
Даааа, кеды шикарные, очень я ими довольна 8)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 14 апр 2017, 22:46

Эми такая забавная девчушка!вроде и капризная,а вроде и нет,не поймёшь,о чём она думает)))
Алиса очень здорово смотрится в повседневной одежде,этот образ 100 из 100,мне очень нравится.У тебя точно самая необычная Алиса из всех,что я видела)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 апр 2017, 23:19

Emily, Эми такая милая крошка,у неё типаж белоснежки :wink: хотя она и на маленький цветочек розы похожа) Алиса красавица и модная такая,приятно на неё полюбоваться)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 апр 2017, 04:09

Эми такая необычная малышка, классная куколка.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 апр 2017, 06:34

Эми очень необычная малышка! И, правда, похожа немного на маленького вампирчика. Личико такое забавное - сама серьезность :mrgreen:
Алиса настоящая красавица! Оля, мне все твои Азоночки нравятся, но она особенно, почему-то :oops: Такая очаровательная девочка. Рядом с красной розой она, действительно, очень эффектно смотрится.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2017, 18:30

Угель- Гугель как нельзя лучше смотрится на фоне природы!
Она словно хранительница лесных сокровищ, чувствует все лесные запахи и слышит все звуки.
Прекрасные фото!
Твоя первая куколка такая милая, а Алисе действительно так идёт этот фон!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 апр 2017, 19:57

Natali--chan, спасибо большое, Наташенька :wink:
Natali--chan писал(а):У тебя точно самая необычная Алиса из всех,что я видела)

Очень-очень приятно :oops:
Rini, спасибо, Настюш :wink: Знаешь, а мне тоже всегда казалось, что Эми - эдакий альтернативный вариант Белоснежки :D Короткие волосы черные, кожа белая, губки красные, бантик красный в волосах - ну чем не Белоснежка! :D
KaiLa, спасибо! :wink:
Vanilla Daisy, большое спасибо! Мне кажется, Алиса самая сказочная из всех моих азонок, этим и выделяется. Ну, она же Алиса :wink: А еще она вся в черном, что тоже необычно для азонки :D
Li-lu, большое-большое спасибо! :D
___________________________________________________________________________________________________________________________________

* Стакан, который мы купили для моей фотосессии, в результате поучаствовал и в кукольной фотосессии Коры.
Редко фотографирую кукол с человеческими вещами, но этот стакан... он очень классный :oops:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* И просто портретики красавицы Кейры :D

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 апр 2017, 21:49

Emily, Стаканчик и правда классный,Кора рядом с ним просто сияет)Кейра очень красивая,нравится мне и её наряд и она сама) люблю зеленый цвет глаз :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 16 апр 2017, 01:48

Классный стакан и классная Аша)) А где же твоя фотосессия, заинтриговала прям?))
Кейра очень красивая, тоже олюблю зеленые глаза, а их еще так здорово подчеркивает аутфит.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 апр 2017, 06:50

Стаканчик, и правда, классный! Кора, похоже, довольно фотосессий с таким интересным аксессуаром :wink: Мне очень нравится наряд, который ты подобрала для этой девочки: смотришь на нее, и сразу вспоминаются безмятежный деньки летних каникул :D
Кейра необыкновенно красива! Ее личико такое светлое, доброе - прелесть просто.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 апр 2017, 11:30

Удивительно как иногда обычные вещи так классно смотрятся на фото,
Отличная идея!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 апр 2017, 01:13

Emily, Оля, Кора рядом со стаканом, будто на "человеческой" фотосессии. Очень круто получилось. Стакан мощный)
От красотки Кейры такой позитив, что сияю автоматически. Шикарная кукла...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»