Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ксюша, пусть эти неприятности поскорей закончатся. Тебе и детке сил и здоровья. Я, правда, не поняла, вы еще в режиме ожидания или уже все случилось? А с животными, увы, это неизбежно, век их недолгий, тут только перетерпеть .
rusapura, Ксюша, сил тебе, Ляле хорошо расти, чтобы вес был хорошим, поскольку насколько я знаю по крестнику в грудном возрасте порок сердца оперируется, главное переступить через необходимую массу, чтобы были хорошие шансы... но не буду лезть, я не доктор... ты держись... кота тоже жалко
SmallSelena, вес нам нужен, да и очень. У нас очень сложный порок, выживаемость практически равна нулю. До года 50%, после операции тоже 50%. Если после операции выживет, есть шанс, что проживет лет до 20
Madlenka, нет, меня это сломало напрочь. Реву почти все время...
Piccoloriccio, спасибо!
Julietta, скорее не получится. Надо дотянуть до 3х мес. А пока считаем дни. Сегодня прожили и не умерли 10 дней.
rusapura, Ксюша! Милый человек, плакать прекращай. Твоей ляле силы нужны, а взять она их может от тебя только. Никакие медицинские возможности без любящего сердца и безоговорочной веры не эффективны. И не слушай никого, никаких прогнозов. Надо просто верить, БЕЗОГОВОРОЧНО!
Девочки, всем спасибо огромное за письма и в личку и тут. Сил нет отвечать. Вчера, как "подарок" на Пасху, еще и ушел муж (за то время, что Аэлита дома, он к ней даже ни разу не зашел). Завтра едем с дочкой к неонатологу и кардиологу смотреть динамику и вес. Надеюсь, что все будет хорошо (ну то есть хорошо в ее ситуации).
rusapura, Ксень! Козёл у тебя, а не муж. Без обид. Презираю за такое отношение к маленькой девочке. Теперь скажу тебе: береги себя! Только ты можешь помочь своей девочке. И она будет жить. Всё пройдёт, сложное время пройдёт и придёт время радости. Очень надеюсь, что сейчас вокруг тебя будут люди с бесконечными возможностями, которые поддержат тебя в этот сложный период. Я желаю тебе помощи отовсюду в любом качестве. И ты сама справишься. И Бог не обошел тебя стороной, как ты можешь подумать в трудные минуты, он дал тебе в руки чудо, чтобы ты его сохранила и вырастила. А маленькому чуду дал замечательную любящую маму, которую ещё поискать нужно.
rusapura, Ксюшенька, держись, моя хорошая!!!! Звездочке твоей здоровья, и чуда - вам обеим!!!! У Зведочки ручки - крохотные, но такие ладные, красивые! Дай Бог, чтобы ее ручки крепко держались за жизнь!!!!!!!
Солнышко, молюсь за вас с доченькой!!! Пусть скорее весь этот ужас закончится и все наладится! Я в это верю! Будь сильной, ничего другого ведь и не остается...
Ксюша, твоя ситуация меня потрясла, а почти все время думаю о вас и очень переживаю . К сожалению, порой мужчины бывают слабыми и бегут от проблем, особенно обидно это предательство в такой непростой момент. Но мы, женщины, проявить такую слабость не можем, просто не имеем права, тем более когда дело касается наших детей. Надеюсь, все же у тебя есть, кому помочь и поддержать тебя. А с доченькой надо договориться, что вы вместе все преодолеете, девчонки же всегда могут договориться, правда? Вон, как она крепко твой палец ухватила, она сильная, такая же как и ты. И все у вас со временем обязательно наладится и будет хорошо, от всей души вам этого желаю! Здоровья, сил и терпения!
rusapura, Ксюш, я вот уже неделю переживаю за вас с малышкой, но остаюсь в стороне... не идёт у меня твоя история из головы... хочется что то написать, как то поддержать, но мысли путаются в голове, слов не находится... Господи, храни вас с малышкой! Желаю здоровья, сил, терпения и веры в чудо, которое обязательно должно свершиться! Пусть у вас с Аэлитой всё будет хорошо!!!!!!!
Ездили сегодня по врачам и еще в ЗАГС. Кардиологи (ее слушали аж двое) сказали, что для ее положения она выглядит отлично. А еще сказали, что в Аргентине после операции выживаемость 90%. Меня это очень обнадежило. Ну и мы получили с ней сегодня Свидетельство о Рождении, правда в графе папа - прочерк...
rusapura, Ксюш, слова врачей вселяют больше надежды. Мне кажется, что это хорошие новости. А прочерк... Да и ну его на фиг! Никто не будет нервы мотать!