интервью - это вообще классно)) сразу куклы стали больше восприниматься как какие-то свои личности (актеры), а не именно персонажи истории) очень интересно будет увидеть их в других ролях!

Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты мужчина держит на полке ничуть не хуже, чем подставка.
Asuna писал(а):Источник цитаты Отобрали красивое платье
Asuna писал(а):Источник цитаты партнёрша начала раздражать своим непрофессионализмом. Такое чувство, что она вообще не умела смотреть в камеру!
Asuna писал(а):Источник цитаты я взял девушку под свою опеку. Она такая неопытная! К тому же, её страх меня забавлял.
Asuna писал(а):Источник цитатыК: - Мне понравился мой персонаж.
Asuna писал(а):Источник цитаты Наверное, сложнее всего было сниматься в эротических сценах?
К (смеётся): Ничуть.
Л (краснеет): Вовсе нет
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Это очаровательно!
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Кроме шуток скажу, что история вышла для меня лично очень вдохновительной, так что я буду надеяться на другую потому, что источники вдохновения - штука нужнейшая.
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Слежу так же в одном дневнике за историей девочки-японки и неделю назад выпросила у автора съемки "изнутри", что-то из разряда "за кадром", ведь это так интересно! И каково было мое удивление, когда здесь у тебя после истории увидела очаровательнейшее интервью?!?!?!
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Я тоже переживала и так хотела вновь его увидеть, но не смела надеяться![]()
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Сони все волшебные, любимица у меня твоя блондиночка-слюша, всегда любуюсь в надежде поселить
Naemir писал(а):Источник цитаты Новенькая необыкновенная! Цвет глаз цвет волос подчеркивает. То ли русалка, то ли фея.
Жалко, что история про Снежного Короля закончилась. Грустно расставаться с героями. Но Кайлер вроде какую-то еще роль упоминал...
Интересно еще про Пиротея с Гердой. Мама то ли довольна, то ли нет.
Asuna писал(а):Источник цитаты я тоже очень его люблю!
Это зельфики, у нас их уже трое в таком размере, ещё есть совсем мелкий, которого я забыла. Очень понравилась мысль, что они ожидают, кто вылупится. Вот бы ещё один!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей