+5Kana Montero писал(а):Источник цитаты Зато теперь долго эпиляция не нужна будет![]()
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Апокриф". Свадьба Дэна и Клэр. с.98
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, читала все он-лайн с телефона. Наконец могу написать - свадьба великолепная! Так чувствуется что молодые волнуются, вижу, как доволен союзом Люциан. Отличное фото всего семейства вместе. Пати - такая красивая и гордая!
Фотографии Клэр в свадебном очень нежные и романтичные.
Ну а брачная ночь - без комментариев! Все, как и должно быть!
Фотографии Клэр в свадебном очень нежные и романтичные.
Ну а брачная ночь - без комментариев! Все, как и должно быть!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная свадьба! Клэр просто восхитительная невеста! И наряд у неё очень элегантный.
Fibella писал(а):Источник цитаты Брачная ночь.
как красиво и чувственно!
а как он смотрит на нее - аж до мурашек...
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella Надюш свадьба безумно красивая!!! А брачная ночь страстная, волнующая, будоражащая и ооочень нежная...
Мммммм! 
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, начала читать тему сначала.. Очень нравится.. Сколько романтики и страсти... Написано замечательно, читается легко. С удовольствием прописываюсь.. 
Надя, ну мне повезло прочитать сразу всю свадьбу и насладиться чудесными фотографиями
Платье у Клэр потрясающе красивое. Дэн молодцом, что сдержался, не время ещё все свои способности демонстрировать 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, я с этими домашними делами и продуктовым затариванием пропустила свадьбу! Зато сейчас прочла ее целиком. Уиииииииииии!!!!!!!!!! Как же все здорово получилось показать/передать: и волнение Клэр, и нетерпением Дэна, и семейство Дьяболи, и эмоции, и все-все-все! Браво!!!!
От всей души поздравляю новобрачных!

От всей души поздравляю новобрачных!

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю молодых с Днем Свадьбы!!!
О, Боги, до чего Клэр ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВА в свадебном платье!!!! Нет слов выразить восхищение ее красоте и красоте ее свадебного платья!!!! Дэну сказачно повезло с женой!
Эх, кажется еще недавно была шикарная свадьба Партиции и Люциана и вот уже их сын женился...
Амрес хочется пожелать такого же счастья, а не бегать по аду с мечем в руках. Хотя наряд амазонки ей идет.
О, Боги, до чего Клэр ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВА в свадебном платье!!!! Нет слов выразить восхищение ее красоте и красоте ее свадебного платья!!!! Дэну сказачно повезло с женой!
Эх, кажется еще недавно была шикарная свадьба Партиции и Люциана и вот уже их сын женился...
Амрес хочется пожелать такого же счастья, а не бегать по аду с мечем в руках. Хотя наряд амазонки ей идет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, Ира, думаю, ты права! За внешней сдержанностью Клэр скрывается страстный характер, тут Дэн выбрал себе достойную пару) Про эпиляцию ржу в голос
ArtAlas, Наташа, спасибо!
Главное, папа одобрил выбор! Пати просто смирилась
Спасибки!
owlet, Настя, спасибо большое!!! На платье сама не налюбуюсь!
salieri, Маша, спасибо)
Ой, да! У Дэна таакой пронзительный взгляд!
MissYlibka, Юля, благодарю)
Хоть у кого-то из всей семьи все в брачную ночь, как полагается. Амарес не стала ждать, да и родители его тоже
Kiharu Nakamura, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Спасибо за комплименты героям и историям, мне очень-очень приятно!
LebedKate, Катя, спасибо! Я с таким удовольствием снимала свадьбу, давно так не было
Это да! Тем более скоро у Клэр будет возможность воочию увидеть все его "способности", и не таким приятным образом...

ArtAlas, Наташа, спасибо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вижу, как доволен союзом Люциан
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну а брачная ночь - без комментариев! Все, как и должно быть!
Спасибки!
owlet, Настя, спасибо большое!!! На платье сама не налюбуюсь!
salieri, Маша, спасибо)
salieri писал(а):Источник цитаты а как он смотрит на нее - аж до мурашек...
Ой, да! У Дэна таакой пронзительный взгляд!
MissYlibka, Юля, благодарю)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А брачная ночь страстная, волнующая, будоражащая и ооочень нежная...
Хоть у кого-то из всей семьи все в брачную ночь, как полагается. Амарес не стала ждать, да и родители его тоже
Kiharu Nakamura, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Спасибо за комплименты героям и историям, мне очень-очень приятно!
LebedKate, Катя, спасибо! Я с таким удовольствием снимала свадьбу, давно так не было
LebedKate писал(а):Источник цитаты Дэн молодцом, что сдержался, не время ещё все свои способности демонстрировать
Это да! Тем более скоро у Клэр будет возможность воочию увидеть все его "способности", и не таким приятным образом...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, спасибо, дорогая! И за поздравления, и за похвалы!
Arvin, Лиза, спасибо) Клэр зарделась от комплиментов!
Даа... Время летит
У нее все будет, но не сейчас...
Arvin, Лиза, спасибо) Клэр зарделась от комплиментов!
Arvin писал(а):Источник цитаты Эх, кажется еще недавно была шикарная свадьба Партиции и Люциана и вот уже их сын женился...
Даа... Время летит
Arvin писал(а):Источник цитаты Амрес хочется пожелать такого же счастья, а не бегать по аду с мечем в руках. Хотя наряд амазонки ей идет
У нее все будет, но не сейчас...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, на самом деле Анна появится в третьем сезоне, но все предпосылки будут уже в конце второго 
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Мне заранее жаль Клэр
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Анна появится в третьем сезоне, но все предпосылки будут уже в конце второго
А так хотелось чтобы Дэн пылинки со своей любимой жены сдувал
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, MissYlibka, нет-нет, Дэн любит жену) Ни изменять ей, ни брать Вторую невесту он не будет! 
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свадьба, люблю свадьбы) Невеста неотразима, платье просто мечта! Счастья молодым!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Надюша у Клэр и Амарес тела отличаюься?
Мне понравилось тело Клэр...
Надюша у Клэр и Амарес тела отличаюься?
Мне понравилось тело Клэр...
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо за теплый приём! Очень интересная и красивая тема!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Ирочка, спасибо) Я и сама свадьбы люблю)
Mira_Bella,
Да, у Клэр старое модельное тело, похожее на динамитские, а у Амарес новое, кк у твоей Ви. Там разница в талии, нет в старом трусикового шарнира, ну и форма груди разная.
Kiharu Nakamura, Мари, очень приятно познакомиться
Спасибо за столько теплых слов, надеюсь, дальше тоже будет интересно 
Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты у Клэр и Амарес тела отличаюься?
Да, у Клэр старое модельное тело, похожее на динамитские, а у Амарес новое, кк у твоей Ви. Там разница в талии, нет в старом трусикового шарнира, ну и форма груди разная.
Kiharu Nakamura, Мари, очень приятно познакомиться
Надь, ну просто сногсшибательные фото... (поэтому легла заранее:))) Клэр очень нежная и красивая невеста, светится целомудрием, как и положено:) Платье под стать невесте! Такой девочке все самое лучшее:)
Амарес как всегда в страданиях..но красавица такая.. очень хороша в роли воина! Кажется, это её лучший образ!
Амарес как всегда в страданиях..но красавица такая.. очень хороша в роли воина! Кажется, это её лучший образ!
Fibella писал(а):Источник цитаты Она для меня как Тесса, вижу, что и для тебя тоже)
Есть такой момент:)) как Ruby77 правильно подметила, ей бы быть дочерью Тессы.. одна порода..
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадиночка, спасибо, дорогая! От красоты Клэр не то что Дэн, я сама млею) Они в этом похожи с Тессой, да)
Вот насколько Клэр идут платья, настолько же не идут Амарес. Даже в этом не похожа ни на мать, ни на свояченицу.
Да! Я пока пишу историю Амарес, уже сто раз про это подумала. Хорошо, что Пати не ставили перед выбором: счастье ее детей или собственное... Но все равно, думаю, лучшего отца, чем Люциан, Дэну и Амарес не пожелаешь)
bisibminj писал(а):Источник цитаты Амарес как всегда в страданиях..но красавица такая.. очень хороша в роли воина! Кажется, это её лучший образ!
Вот насколько Клэр идут платья, настолько же не идут Амарес. Даже в этом не похожа ни на мать, ни на свояченицу.
bisibminj писал(а):Источник цитаты жениться и замуж выходить надо за своих..а то любовь любовью, а потом дети страдают.
Да! Я пока пишу историю Амарес, уже сто раз про это подумала. Хорошо, что Пати не ставили перед выбором: счастье ее детей или собственное... Но все равно, думаю, лучшего отца, чем Люциан, Дэну и Амарес не пожелаешь)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Другой мир". Владетельница Дамеры. с.99
Владетельница Дамеры.
Надо ли говорить, что сейчас я очень-очень люблю Эльдис... Хрупкую, своевольную, сильную... прошло уже пять лет с падения Тимбары.Теперь она - уверенная в себе молодая женщина, жесткий делец и политик, ибо ее мир суров и не прощает ошибок и слабостей. Красивая и недоступная для всех, с кем ведет дела. Но с недавних пор у нее появилось уязвимое место - Гектор Санагар, пират и работорговец, самый беспокойный и строптивый из ее капитанов, человек, от которого она мечтала избавиться, и послала на смерть... И теперь нужно быть сильной, нельзя показать ни словом, ни взглядом, как страшится она дурных вестей с Каменных островов, как ждет она своего капитана назад...

Надо ли говорить, что сейчас я очень-очень люблю Эльдис... Хрупкую, своевольную, сильную... прошло уже пять лет с падения Тимбары.Теперь она - уверенная в себе молодая женщина, жесткий делец и политик, ибо ее мир суров и не прощает ошибок и слабостей. Красивая и недоступная для всех, с кем ведет дела. Но с недавних пор у нее появилось уязвимое место - Гектор Санагар, пират и работорговец, самый беспокойный и строптивый из ее капитанов, человек, от которого она мечтала избавиться, и послала на смерть... И теперь нужно быть сильной, нельзя показать ни словом, ни взглядом, как страшится она дурных вестей с Каменных островов, как ждет она своего капитана назад...

Последний раз редактировалось Fibella 13 апр 2017, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Другой мир". Владетельница Дамеры. с.99
поздравляю молодоженов со свадьбой и первой ночью
я прямо тащусь от Клэр, ну до чего же она красивая!
а у Эль даже на фотках, как мне кажется, проступает эта своенравность и непокорность, несмотря на белокурую головку
я прямо тащусь от Клэр, ну до чего же она красивая!
а у Эль даже на фотках, как мне кажется, проступает эта своенравность и непокорность, несмотря на белокурую головку
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, шикарная Эльдис! Третье фото - восторг! Надюша, пожалей девоньку, верни ей Гектора целым и адекватным!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, ура, свадьба! Какие молодожены красивые и трогательные, волнуются так мило! Платье невесты выше всяких похвал!
Эдьдис прекрасна и сурова! Пусть Гектор скорее возвращается...
Эдьдис прекрасна и сурова! Пусть Гектор скорее возвращается...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, спасибо за поздравления! Клэр красавица, а Дэн - счастливчик и везунчик! Такую девушку отхватил
Я тут пересматривала ее фото в первых сериях "Странников", пока тексты редактирую, она стала совсем другая!
owlet, Настя, от Эльдис мерси!
Это она сама его туда отправила... Вот ждем теперь возвращения...
Piccoloriccio, Оленька, спасибо от молодых!
По рассчетам Эльдис, он уже должен был вернуться, но "Ворон" не видели ни в акватории Шепчущего моря, ни с одной из сторожевых крепостей, и Эльдис начинает тревожиться, нет, с ума сходить от страха за него!..

Tvorets писал(а):Источник цитаты а у Эль даже на фотках, как мне кажется, проступает эта своенравность и непокорность, несмотря на белокурую головку
Я тут пересматривала ее фото в первых сериях "Странников", пока тексты редактирую, она стала совсем другая!
owlet, Настя, от Эльдис мерси!
owlet писал(а):Источник цитаты пожалей девоньку, верни ей Гектора целым и адекватным!
Это она сама его туда отправила... Вот ждем теперь возвращения...
Piccoloriccio, Оленька, спасибо от молодых!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Пусть Гектор скорее возвращается...
По рассчетам Эльдис, он уже должен был вернуться, но "Ворон" не видели ни в акватории Шепчущего моря, ни с одной из сторожевых крепостей, и Эльдис начинает тревожиться, нет, с ума сходить от страха за него!..
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты "Ворон" не видели ни в акватории Шепчущего моря, ни с одной из сторожевых крепостей
Ой
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ой Теперь и я тревожусь...
Эмм... Мне даже сказать пока больше нечего...