В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
innali
- Новичок на форуме
Re: Куклы Kurhn
Как все же жаль перепрошивать, мне кажется что потом куколка становится другой совсем. Это не значит хуже, даже частенько совсем наоборот, но меняется характер. А сделать один к одному наверное не получится... Особенно зеленоволоску не хочу перепрошивать!
-
ZlukO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
innali, я тоже зеленоволоску постараюсь сохранить как есть... очень уж нравится мне её образ)) Боюсь, что повторить его не получится...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
mimiau,удачи вам в перепрошивке. 
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika спасибо большое)
вообще я очень не хотела ее перепрошивать, но стричь дальше уже было просто некуда:/ до последнего была уверена, что перешью ее в прямые темно-зеленые, но что-то так ей идет этот красный)
innali ну человек же не становится другим, когда меняет прическу?) иногда куклам тоже хочется сменить стиль)
вообще я очень не хотела ее перепрошивать, но стричь дальше уже было просто некуда:/ до последнего была уверена, что перешью ее в прямые темно-зеленые, но что-то так ей идет этот красный)
innali ну человек же не становится другим, когда меняет прическу?) иногда куклам тоже хочется сменить стиль)
[bmimiau][/b] Она просто длинная очень, прошивать удобнее гораздо. 
-
innali
- Новичок на форуме
mimiau, я с вами согласна, что им как и нам иногда хоется сменить имидж, но по своему опыту знаю что даже смена только стрижки влияет на смену не только настроения, но и храктера человека. В любом случае я желаю всем девочкам удачи в перепрошивках, и с нетерпением жду фотографий.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Janetta мы наверное разные иглы имеем ввиду - мои бисерные тоненькие очень и размером как обычные, а прошиваю я большой и длинной обычно)
innali мм ну мне кажется часто внутренняя перемена как раз вызывает желание изменить что-то во внешности, или же перемены во внешности человек себе устраивает чтобы "начать новую жизнь" - проще говоря показаться себе новым, другим ( при этом он врядли изменится внутренне, но уж больно хочется)), но это оффтоп наверное уже
мид выросла за последние пару месяцев очень, так что перемены ей очень кстати) спасибо, надеюсь что скоро смогу ее показать)
innali мм ну мне кажется часто внутренняя перемена как раз вызывает желание изменить что-то во внешности, или же перемены во внешности человек себе устраивает чтобы "начать новую жизнь" - проще говоря показаться себе новым, другим ( при этом он врядли изменится внутренне, но уж больно хочется)), но это оффтоп наверное уже
мид выросла за последние пару месяцев очень, так что перемены ей очень кстати) спасибо, надеюсь что скоро смогу ее показать)
mimiau просто чем толще игла, тем, мне кажется она больше резину рвет, и перепрошивки следущие затрудняются. Хотя это только мое мнение
, сижу Леське челку шью, целый день сегодня с ее головой вожусь. Не думала что так тяжело голову ей снять будет. Опасное занятие, чуть якорек не сломала
надеюсь все пройдет удачно.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Janni писал(а):А ко мне в день рождения должна вот эта приехать. Правда она без ресничек, но тоже очаровательная
.
скажите, а у неё тело шарнирное?
smallselena, ни у одной из сонь-Подружек нет шарниров. Шарнирные только Хип-хоп и часть Kurhn
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЧеШиРкА писал(а):smallselena, ни у одной из сонь-Подружек нет шарниров. Шарнирные только Хип-хоп и часть Kurhn
спасибо, только найти хип-хоп сложно, не говоря уже kurhn
Неужели хип-хопки совсем пропали из магазинов?..
Как же долго идут девчонки мои по почте я уже хочу их увидеть ужасно
Незнаю чья, это фотография, но они такие тут миленькие рядышком, простите у кого взяла не помню

А еще наконец - то мечта стала ближе, поздравьте меня, оплатила девочку свою, надеюсь к новому году приедет
какая она все таки сказочная.....смотрю на нее и кажется усну
такая она засонька.
И насчет этой красоты узнала сколько стоит и пр. Буду ждать может к 8 марта муж сжалиться

А у Леськи уже пол головы прошито, пальцы болят, но это того стоит

А еще наконец - то мечта стала ближе, поздравьте меня, оплатила девочку свою, надеюсь к новому году приедет
какая она все таки сказочная.....смотрю на нее и кажется усну И насчет этой красоты узнала сколько стоит и пр. Буду ждать может к 8 марта муж сжалиться

А у Леськи уже пол головы прошито, пальцы болят, но это того стоит
-
Архивариус
- Постоянный житель форума
Janetta, а последнюю будете брать курхн или соню? А то можно не устраивать гемор с зарубежной покупкой - "Гулливер" выпустил такую же.
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/g ... good_54248 - вот подробная инфа... Или вы не из России?
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/g ... good_54248 - вот подробная инфа... Или вы не из России?
Сегодня к нам в АЛПИ завезли Курн! по 290 руб. на распродажу и еще 2 девочки:одна в вязанном 370 и еще какая то не помню тоже 365. Как вы думаете это реально курн или подделка? Я все обсмотрела их, по моему действительно курн.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Janetta я бы цинично посоветовала хватать пока есть, потом в крайнем случае можно продать))
Прогулялась по ссылке из сообщения Архивариус ... В восторге от цветочной фиалки!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Архивариус писал(а):Janetta, а последнюю будете брать курхн или соню? А то можно не устраивать гемор с зарубежной покупкой - "Гулливер" выпустил такую же.
а у меня ссылка не открывается
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а вот и мы наконец)
ух, я все еще привыкаю

кому интересно - еще кучка в моей теме
ух, я все еще привыкаю

-
ZlukO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mimiau писал(а):а вот и мы наконец)
ух, я все еще привыкаю
О___О потрясающе!!!! *убежала в твою темку, смотреть скорее*
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ZlukO спасибо) правда на нее теперь охотятся 4 хищника :/
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
mimiau, ну ты и метеор! Так быстро прошила девочку! 
-
ZlukO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mimiau писал(а):ZlukO спасибо) правда на нее теперь охотятся 4 хищника :/
Ой, а какие хищники на неё охотятся? О_о
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
да кошки же) они вожделеют мохер))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marishka79)) я оч. не люблю подолгу возиться просто)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а Соня и Kurhn - это одно и то же (т.е. Соня - русское название Kurhn), или Соня - это подделка?
mimiau просто обалденно смотрится..у меня еще на день работы это точно
, но я торопиться не люблю
Мои поздравления девочка с характером получилась, такое ощущение что ей колец огромных в уши не хватает
и будет такая прям латинка. Ой.... опять я фантазирую. надеюсь мы с Леськой скоро появимся.
Kaede пройдитесь по форуму особенно в начале, там ооочень много об этом есть. В кратце передам слова: Соня - это курн только она выпускается для российской фирмы Гулливер в Китае. Вот и все.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Janetta спасибо) я просто стараюсь все сделать, пока идея жива еще и не приелась, а у меня они одна другую быстро сменяют - приходится уметь делать все быстро) не знаю, она с этими красными волосами кажется очень бледной, я думаю она больше на какую-нибудь ирландку могла бы быть похожа) ждем вашего появления)