Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Корон
Rini, Настя, красоткам можно немного пошалить). Они не со зла))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, да конечно не со зла)) это они с непривычки друг от друга)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, какое же чудо твой Барни! Очень понравился, такой милый, такой хороший, просто чудесный мишутка! И спасибо, что показала столько фото с выставки, так здорово было посмотреть на всю эту красоту, увидеть столько интересных персонажей!
Лилуай действительно идут разные образы, многогранная девушка и такая красивая.
А Корон -- сплошное мимими )) Действительно, как наиграться таким сладким медвежонком?
Лилуай действительно идут разные образы, многогранная девушка и такая красивая.
А Корон -- сплошное мимими )) Действительно, как наиграться таким сладким медвежонком?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Света,спасибо за все добрые слова в адрес Барни, он чудесный,фотографиями с выставки я всегда с радостью делюсь) Спасибо за комплименты Лилуай,я боялась,что только спортивный образ будет ей к лицу,но нет,и это хорошо)) Невозможно наиграться с Корон)) 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Вайолет (Poppy Parker)
Я всё пытаюсь подружиться со своей Вайолет. Получились портреты, но зато появилась идея какой у неё будет образ в следующей фотосессии.
Violet by Rini ^-^, on Flickr

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, какая же шикарная у тебя девушка... Писала уже тебе, что влюбилась в эту девушку еще в теме Тани, у тебя продолжаю любоваться.
Понятно, что принцесса она капризная. Но, она стоит всех нервотрепок и переговоров, потому что итог отличный.
На фото отличная кукла, которая выглядит на фоне е=черного с розами потрясающе...
Я уверена, что ты с ней обязательно подружишься!
Понятно, что принцесса она капризная. Но, она стоит всех нервотрепок и переговоров, потому что итог отличный.
На фото отличная кукла, которая выглядит на фоне е=черного с розами потрясающе...
Я уверена, что ты с ней обязательно подружишься!
Я всё пытаюсь подружиться со своей Вайолет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Вайолет роскошна! Действительно, сказочная принцесса - нежная и невероятно красивая!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная Вайолет, очень понравился последний портрет, такая романтичная на нем) Она ни в кого не влюбилась? а то всё-таки весна))
Так нежно получилось!
Очень интересно, какой образ у нее будет. На портретах Вайолет выглядит воздушной и сказочной.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, спасибо за все добрые слова в адрес Вайолет) Я бы не сказала,что она капризная,просто к ней другой подход нужен чем к азоночкам) мне тоже фотографии с ней понравились, получилась нежность) Конечно мы с ней подружимся,мне она нравится)
Vida, Надюша,спасибо) обычно мне с ней сложно,но тут я более менее довольна тем,что получилось)
Eirien, Спасибо) получилась она все же нежной и даже трогательной,может и влюбилась)
Emily, Спасибо большое) сразу скажу образ будет кардинально отличаться от этой фотосессии,во всяком случае,так мне пока представляется)
Vida, Надюша,спасибо) обычно мне с ней сложно,но тут я более менее довольна тем,что получилось)
Eirien, Спасибо) получилась она все же нежной и даже трогательной,может и влюбилась)
Emily, Спасибо большое) сразу скажу образ будет кардинально отличаться от этой фотосессии,во всяком случае,так мне пока представляется)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, и мне интересно, какой образ она собирается примерить в дальнейшем. Пока же -- такая красавица на портретах, розы так к месту подошли, отлично всё смотрится.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие нежные портретики! Цвета очень приятные, как на полотнах старых мастеров.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Cвета,скажу сразу в образе не будет ничего мягкого и нежного,ну мне пока так думается)
спасибо большое)
owlet, Спасибо) ты права, есть что-то такое)
AIR писал(а):Источник цитаты Пока же -- такая красавица на портретах,
спасибо большое)
owlet, Спасибо) ты права, есть что-то такое)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая девушка! Очень эффектна!
Настенька, заинтриговала ты образом, буду ждать показа!
Настенька, заинтриговала ты образом, буду ждать показа!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька,спасибо) образ пока сложился только у меня в голове,надеюсь,что получиться воплотить 

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, красивые портретики! Девушка задумчивая получилась на некоторых снимках)).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари,спасибо!) задумчивость некая присутствует
Я много пропустил, так что прокомментирую то, что сходу увидел)
Вайолет красива, у неё очень необычные для Поппи Паркер цвета. Фотографии с толпой азонок и других японских малышек чудесные, они такие милые-милые!
Валери понравилась, красивый молд у неё, выразительный.
Лил очень симпатичная, тоже думаю о такой кукле, если все деньги, как обычно, монстры-эверы не съедят. В последние годы повыходило много интересных барби, а я всё никак
Твоя любимая Барби - это кажется, болельщица, да? По-моему, у нас живёт такая же =)
Вайолет красива, у неё очень необычные для Поппи Паркер цвета. Фотографии с толпой азонок и других японских малышек чудесные, они такие милые-милые!
Валери понравилась, красивый молд у неё, выразительный.
Лил очень симпатичная, тоже думаю о такой кукле, если все деньги, как обычно, монстры-эверы не съедят. В последние годы повыходило много интересных барби, а я всё никак
Твоя любимая Барби - это кажется, болельщица, да? По-моему, у нас живёт такая же =)
- Pandarumka
- Постоянный житель форума
Rini, Корон милашка такая! Тоже хочу своих девочек на улице пофотографировать, но я наверное по уши в грязи буду, еще и кукол замораю...придется ждать потепления))
Вайолет на фото получилась как дама из высшего общества) Хоть в рамочку вставляй и на стену! Интересно так без ресничек выглядит. Я поппи вообще фотографировать не умею, все фото как клоны получаются, одинаковые позы всегда)
Вайолет на фото получилась как дама из высшего общества) Хоть в рамочку вставляй и на стену! Интересно так без ресничек выглядит. Я поппи вообще фотографировать не умею, все фото как клоны получаются, одинаковые позы всегда)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, Привет,я рада твоему возвращению !) Спасибо!!!) Да мне эта Поппи и понравилась,что цвета интересные) спасибо за все добрые слова моим девчулькам,надеюсь,что у тебя получиться поселить скейтбордистку) барбейка да это болельщица в синей форме (за Пенсильванию она вроде)
Pandarumka, Спасибо)) у нас на той недели снова было очень холодно да и сейчас пока ещё не особо тепло,а так хочется уже травки и цветочков,так что понимаю тебя) У Вайолет должны были быть реснички,но как только я ее распаковала так ресничка и слетела,я тогда ужасно расстроилась,да и с другого глаза сняла) а мне нравятся фото твоей девочки)
Pandarumka, Спасибо)) у нас на той недели снова было очень холодно да и сейчас пока ещё не особо тепло,а так хочется уже травки и цветочков,так что понимаю тебя) У Вайолет должны были быть реснички,но как только я ее распаковала так ресничка и слетела,я тогда ужасно расстроилась,да и с другого глаза сняла) а мне нравятся фото твоей девочки)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Новый образ Вайолет (Poppy Parker)
Захотела я,чтобы побыла она в более бунтарском что-ли образе. Честно я старалась,но не знаю.
Мне кажется есть в ней некая безуминка
Мне кажется есть в ней некая безуминка

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Новый образ Вайолет (Poppy Parker)
Многое я пропустила
Какой необычный образ у Вайолет,опасная она особ,оказывается!
Корон - лапочка и умиление,такая милая девчушечка, славно смотреть и за её прогулками, и за посиделками со вкусняхами
Фото в кроватке с игрушкой рям умилило до невозможности))))

Какой необычный образ у Вайолет,опасная она особ,оказывается!

Корон - лапочка и умиление,такая милая девчушечка, славно смотреть и за её прогулками, и за посиделками со вкусняхами

Ооо, как необычно! Сочетание брутального жилета и легкой юбки-пачки - это красиво, но идет не всем. А вот Вайолет - очень идет, честно
Фото с саблей - ну прямо постер к фантастическому фильму! Очень выразительный у нее взгляд получился.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, ох и порадовала Новым образом этой роскошной дивы. Сабля, готика, нежная пачка и дерзкая косуха... круть!
Вайолет очень идёт этот образ. Абсолютно не умаляет ее женственность! Прелестная девушка!
Вайолет очень идёт этот образ. Абсолютно не умаляет ее женственность! Прелестная девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, здорово! Косуха+воздушная юбка -- классное сочетание, я своих не умею так одевать, у меня вечно кежуал, а ведь так здорово. И сабля подошла, понимаю, что нет каких-то видимых параллелей, но почему-то ассоциация с "Убить Билли" возникла, вот что-то такое же опасное в образе Вайолет явно виднеется.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, чудесная фотосессия! Девушка получилась опасной и сильной, и конечно же соблазнительно красивой!)))) Удачные фото! А какой у неё меч!!!)))
Очень понравился наряд, особенно юбочка, как зефирка!)) Меч и зефир - необычное сочетание!
Очень понравился наряд, особенно юбочка, как зефирка!)) Меч и зефир - необычное сочетание!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Спасибо!) хотела противоположное показать, что есть некая опасная безуминка) Спасибо за тёплые слова в сторону Корон)) её все-время хочется тискать)
Emily, Спасибо!) согласна,что не всем,но рада,что Вайолет идёт) таки по легенде производителя она модель,потому думаю,что ей и должно было подойти) с саблей было сложно,не хотела она ее держать,видимо все-таки оружие она не очень любит
Galia12, Гульнара,спасибо большое,я очень рада,если понравилось) женственность все-равно осталась при ней)
AIR, Спасибо!) мне очень нравится твой кэжуал,твои всегда очень модные) Интересная возникла ассоциация,наверно,что хрупкая девушка,а с оружием и с некой опасностью во взгляде на некоторых фотографиях
Kiharu Nakamura, Мари,спасибо!) столько приятные слов в адрес Вайолет,не зря она мучалась с саблей-позировала) этот меч вот универсальный,кому не даю-всем подходит
опасная зефирка 
Emily, Спасибо!) согласна,что не всем,но рада,что Вайолет идёт) таки по легенде производителя она модель,потому думаю,что ей и должно было подойти) с саблей было сложно,не хотела она ее держать,видимо все-таки оружие она не очень любит
Galia12, Гульнара,спасибо большое,я очень рада,если понравилось) женственность все-равно осталась при ней)
AIR, Спасибо!) мне очень нравится твой кэжуал,твои всегда очень модные) Интересная возникла ассоциация,наверно,что хрупкая девушка,а с оружием и с некой опасностью во взгляде на некоторых фотографиях

Kiharu Nakamura, Мари,спасибо!) столько приятные слов в адрес Вайолет,не зря она мучалась с саблей-позировала) этот меч вот универсальный,кому не даю-всем подходит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, фотосессия очень интересная болучилась! Такое сочетание немного грубого и очень-очень нежного, но как всё гармонично смотрится вместе!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Наденька,спасибо!) здорово,что смотрится гармонично)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, неожиданный образ, но Вайлет так идёт!
Интересное сочетание получилось! Здорово!

Интересное сочетание получилось! Здорово!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»