Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Ой, а первая головка напоминает обкорнанную Твист-н-Тёрн 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за помощь! Скорее всего прийдется найти на ибее.. Ведь вряд ли они у нас на форуме всплывут.. Но есть еще надежда на обитсу - там шейные отверстия тоже узкие.
Девочки уже опознаны))) Это (вверху) Barbie Sweet 16 (1974-1975) и (нижняя) Barbie 1976 Малибу
Верхняя девочка такая)

Девочки уже опознаны))) Это (вверху) Barbie Sweet 16 (1974-1975) и (нижняя) Barbie 1976 Малибу
Верхняя девочка такая)

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87, у обицу вы вряд ли сможете подобрать оттенок тела, подходящий для таких головок. У вас нет возможности пообщаться с кукольниками,у которых есть под рукой всякие динамитки, мз, воксы, обицу, момоки? Тогда можно было бы посмотреть оттенки тел и объемы шеи, не прибегая к покупки тел, которые могут и не подойти.
А винтажные головки ооочень красивые, я даже немного вам позавидовала, белой завистью, конечно)
А винтажные головки ооочень красивые, я даже немного вам позавидовала, белой завистью, конечно)
А вот мои новенькие девочки, длинноволосую я приобрела неделю назад, а вот блондиночку сегодня!!!!
радуюсь, как сумасшедшая!!!!!!!!
очень жаль, что старенькие куклы у меня не сохранились, вот сейчас у меня просто идея фикс, что бы приобрести всех тех кукол, которые у меня были в тех 90-х

Последний раз редактировалось Jannet 01 дек 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Jannet у меня точно такая же идея фикс . Я думаю многие с нее коллекционирование и начинали 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли, спасибо) Динамитка есть, но голову я ей еще не снимала.. Да и вероятнее всего надумаю брать их собственные тела - я куклами не играю, они у меня просто на полочках стоят.
И мордочки их мне самой очень нравятся)))
И мордочки их мне самой очень нравятся)))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А у первой малышки глазоньки закрываются??? Такая мякая прелесть)))
Судя по описанию на коробке, глаза должны и открываться, и закрываться, но я пока сего эффекта не наблюдала 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Них потереть пальцем пробовали??? Должны закрыться)))
Неа, не пробовала
Сегодня вечером попробую. Спасибо за совет 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Вы только расскажите обязательно!! Жду и трепещу 

Торжественно обещаю 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
perla999 писал(а):Торжественно обещаю
ТАК ГДЕ ГЛАЗА ТО????

Глаза как были открытыми, так и остались. У меня барби-лунатик
хнык-хнык...

хнык-хнык...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
КАК????? НЕ ПОМОГЛО???????

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Видимо,время взяло свое и глазки больше не работают.А ведь могли бы остаться навсегда закрытыми.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Raisa писал(а):Видимо,время взяло свое и глазки больше не работают.А ведь могли бы остаться навсегда закрытыми.
Что,такое может быть??? А я думала купить себе нрфб такую(((
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А что,такого не может быть?Вообще то там не тереть надо,а холодной или горячей водой смачивать.Вроде бы что-то такое отложилось в закромах моей памяти.
Я и водой попыталась - не помогает
Ну ничего, зато она сохранила свой чудесный облик 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Ну зато она МЯКАЯ!!!
Куплю себе!

-
- Dolls, dolls, dolls
Закрывала глазки насколько мне помнится другая спящая барби, она была вся магкая и в розовой ночнушке .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, точно! А эта и точно такая же только в розовой пижамке, они должны были вроде бы в темноте светиться 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Значит мне нужна в ночнушке,чтоб глазки закрывала??
-
- Dolls, dolls, dolls
Дело в т ом, что со временем у этих необыкновенно красивых барби, глаза перестают закрываться, открываться. Сами глазки становятся какими -то мутными, сероватыми....
А у perla999 очень красивые куколки! И мне лично даже больше нравиться, что у них ничего не закрывается! Ночнушки можно при желании сшить самой, какую угодно.... 

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
floruna ! вот я именно на глаза запала в детстве и хочу до сих пор 

floruna писал(а):Дело в т ом, что со временем у этих необыкновенно красивых барби, глаза перестают закрываться, открываться. Сами глазки становятся какими -то мутными, сероватыми....А у perla999 очень красивые куколки! И мне лично даже больше нравиться, что у них ничего не закрывается! Ночнушки можно при желании сшить самой, какую угодно....
Да-да-да! Точно-точно! Глаза действительно немного мутноватые, как будто в дымке. В этом тоже есть свой определенный шарм.
У моей барби Twinkle Lights платье, например, тоже не светится в темноте и не переливается мириадами оттенков, хотя коробка гласит обратное. Ну и что, главное, сами куколки остались такими же красивыми даже по прошествии стольких лет. И на них можно просто часами смотреть и любоваться

floruna писал(а):Закрывала глазки насколько мне помнится другая спящая барби, она была вся магкая и в розовой ночнушке .
А это, наверное, речь идет об этой барби:

у меня тут как раз такая nrfb лежит. Заказала для знакомой, потому вскрывать не решусь

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Блиииииииииииин...слюнааааааааааааааа....
оооОО дааа!!!!
Просто мечта.
Мне еще очень нравится на нее похожая, только в 45 см. ростом.
P.S.
только вот в каталоге одна кукла и обежда, а на ибее другая((( нечестно!..
Просто мечта.
Мне еще очень нравится на нее похожая, только в 45 см. ростом.

P.S.
только вот в каталоге одна кукла и обежда, а на ибее другая((( нечестно!..