Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лерочка, весенняя Этель такая очаровательная. А мужчинка- то какой с ней... мечта! Этельки и Люськи_ мои любимки. Веселушки. Лерочка и Синди милые девчушки. Эмбер горяча. Вместо чупа- чупса в руки просятся наручники. Мерелин обалденная! Очень похожа Алья, Марианна и Сьюзи такие задумчивые. О принце мечтают, наверное. Малыш Эльвис такой зайка. Эмма и правда такая хорошенькая. Как раз думаю над покупкой головушки. Надин и Лиана яркие малышки. А Кэррол нужно в банду к Люськам и Этелькам. Мега- позитивная банда получится!
Natako2, спасибо, Наташа! Головушка Эммы Бель отличная идея. Тело то там не фонтан. Дубовое! А сама девочка хороша и отлично впишется в твою куклокомпанию Ха-ха, про Эмбер ты права. Наручники в ее духе А Кэрол дружит с Люськами и Этельками. А ещё с Рози О'донелл. Надо сделать им бандофотосет
HelenTao, понимаю, Лена! У меня их уже полно. Но они такие тискательные и аппетитные. И совсем не толстые даже. Просто попышнее обычных. Дамочки с попкой
Сколько сокровищ!!!! Лера очаровательный ребенок-подросток. Люси прям предвестник весны и лета, зелёная-зеленая, ей очень идёт этот цвет, особенно к волосам! Мерелин роскошна, иначе не скажешь, меха это её. Луковка Сьюзи неожиданно грустная, интересно почему? А Аарон младший прям спасатель, так и представляю его против волн в море на спасательном корабле. Элвис маленький супер! И костюм и микрофон, а главное похож!
На красотку, как твоя Надин, долго любовалась в ДМ, но видимо в последнее время совсем охладела к фешионисткам, хотя девочка и красотка, поселить не решилась((( У тебя как обычно парад красоты))) Все великолепны!