В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Просто супер!!! У меня челюсть где-то под столом уже Неужели это так можно самим классно снять, озвучить и этого ёжика двигать так реалистично, как в мультиках? Вы с мужем гении - это факт!
я мульт посмотрела- затосковала- задумалась... залезла в интернет и купила:дом -дерево, дом с фонтаном, пиццерию, тележку с мороженным, 3 семьи- ежиков, белых мышей и белок, ну и мебели немного вот из этих)
Последний раз редактировалось Jul777 02 сен 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
А "виновники" покупок оказались в интернет-магазине последними- я купила и картинку сразу удалили, чтобы покупателей не смущать отсутствием. Девчата, хороший магазин!- перезванивают сразу, цены ниже, чем у остальных Мне домики по 2100 -2500 обошлись, а везде по 3200 -3500 http://danilka.com И чтобы не подумали, что я работнки магазина и занимаюсь его рекламой, обещаю- на этих выходных в тему живые фото показать. Теперь еще и голову ломаю-и куда я это добро ставить буду- с местом дома траблы..
Очень прикольные зверики . Я тоже возле них ходила облизывалась. Теперь после просмотра мультика куплю обязательно. Одной семьей явно не обойдется . Я этих зверух видела в ДМ на Бабушкинской (их там было полно и вместе с домиками и отдельно и то и другое) и в ДМ на Алексеевской. Я там была месяца два-три наза, не думаю, что их раскупили, они не самые дешевые. Правда сейчас перед новым годом, думаю, их ряды сильно поредеют -надо поторопиться .
Специально зарегилась на форуме ради этой темы. Обожаю эти игрушки!!!! Давно-давно к ним приглядывалась и сегодня купила первый набор - семью лис. Хотела спросить - а мебель неважно какую покупать, т.е. нет связи семьи и набора мебели?
Они японского производста; недавно пришли в Россию. "Захватили" уже Великобританию, США, Японию (как производителей) и т.д. Просто офигенные. Долго хранятся, а все продумано до мелочей. В наборе с кухней чего из мелочей только не встретишь: вилки, ложки, картошка, морковка (даже тыква!), полочки и т.п. В гостинной - кофейник, камин как бы светится, подставка для журналов и сами журналы на английском языке, причем читаемые У меня целых два домика =Ъ Еще они по цене весьма доступны (надо только подходящий магазин найти). Прелесть, да и только, мама играет целыми днями)) Ну и я тоже)
мультик замечательный! Так здорово, что тема оживилась, девочки , а кто пробовал шить одежки этой мелочи? Выкладывайте больше фото, налюбоваться на них невозможно!
Sylvanian Families очень популярен в Европе и Азии, и, за долгие годы существования, компания смогла добиться больших успехов. 3 года подряд в Англии бренд Sylvanian Families был признан “Игрушкой Года”.
Сегодня у героев Sylvanian Families есть собственное шоу, полнометражный мультфильм и сеть ресторанов, работающая по всей Японии. А главным событием уходящего года стала премьера мюзикла.
Sylvanian Families - это целый мир маленьких жителей, объединённых общей легендой. Жители страны Sylvanian Families - это кролики, белки, медведи, лисы и многие другие. У каждого из них есть дом, в котором есть всё необходимое для счастливой жизни. В городе, где живут герои, есть школа, больница, рынок, пекарня, детский сад и множество других полезных объектов.
Жители этой страны живут семьями, в каждой из которой есть дети. В домах Sylvanian Families царит уют и гармония. Домашние животные радуют хозяев. Здесь продумана каждая мелочь, от одежды до мебели и аксессуаров.
Вообще-то про Sylvanian Families уже есть тема: viewtopic.php?f=26&t=4904 Может быть, тут про них говорить и уместнее, но две темы про одно и то же в разных разделах - это тоже нехорошо. Надо бы тогда просить модераторов объединить, если это у нас сейчас технически возможно.
Sylvanian Families очень популярен в Европе и Азии, и, за долгие годы существования, компания смогла добиться больших успехов. 3 года подряд в Англии бренд Sylvanian Families был признан “Игрушкой Года”.
Сегодня у героев Sylvanian Families есть собственное шоу, полнометражный мультфильм и сеть ресторанов, работающая по всей Японии. А главным событием уходящего года стала премьера мюзикла.
Sylvanian Families - это целый мир маленьких жителей, объединённых общей легендой. Жители страны Sylvanian Families - это кролики, белки, медведи, лисы и многие другие. У каждого из них есть дом, в котором есть всё необходимое для счастливой жизни. В городе, где живут герои, есть школа, больница, рынок, пекарня, детский сад и множество других полезных объектов.
Жители этой страны живут семьями, в каждой из которой есть дети. В домах Sylvanian Families царит уют и гармония. Домашние животные радуют хозяев. Здесь продумана каждая мелочь, от одежды до мебели и аксессуаров.
kiti-kit, Спасибо за замечательный развернутый "гид" по Сильванианам! Я сейчас объединю его с основной темой про Sylvanian Families. Это прекрасные игрушки (сама их обожаю), но к коллекционной миниатюре не относятся.
А я, а я вчера случайно пробегала мимо "Звездочки", не удержалась и заскочила. Увидела семейку кроликов-зайчиков, в общем, ушастых (привет, Рязань!), порадовалась, что они есть. Но когда увидела цену... Выпала в осадок. Почти 1400 У меня под боком дорогой магазин (и я это знаю), где мы покупали своих котиков, но даже там цена почти в 2 раза ниже...
Я этих зверюшек в прошлом году впервые живьем увидела. В сети магазинов "Детский Мир", цену уже не вспомню, но на мой взгляд вполне адекватные были. Продавались в основном маленькие наборчики зверюшек с мебелью. Вообще заметила что некоторые магазины по своему на них цены накручивают, а лежат они рядом с такими маленькими наборами на которые цена в половину ниже. И ни каких вам отдельных стендов.
Вот на текущий момент цена семьи кроликов в магазине "5Правил" 620 руб. Вполне адекватная цена. А за 1400 в "Звездочке" - на мой взгляд, не совсем адекватная...
Jul777, подскажите, пожалуйста, габаритные размеры домиков
И еще жалко, что некоторые наборы мебели продаются со звериками. Мы котиков держим, согласились бы слоников пустить (да нету), а вот куда нам мишки или кролики?