MissYlibka писал(а):Источник цитаты а такие камни обалденные это у тебя на даче? Прямо на участке?!
Да, это каменная стена) Там еще есть настоящая черепушка от теленка, вполне сойдет за драконий

Модератор: admin
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а такие камни обалденные это у тебя на даче? Прямо на участке?!
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень интересно как раскроется эта героиня. Как Дэн мог на пять лет "забыть" о такой женщине
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Про бронелифчик
Dana Skully писал(а):Источник цитаты так ты чувственно описала
JDahlia писал(а):Источник цитаты Дэн ее на руках носить должен и пылинки сдувать, а ему лишь бы руки распустить
JDahlia писал(а):Источник цитаты А ещё на последней фотографии я впервые увидела, как в чертах Клэр проглядывает Амарес - упрямая и сильная под нежной маской...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Дэн искуситель! Но думаю, он начал давать ей то чего она так хотела... Или нет?!
Fibella писал(а):Источник цитаты У них в паре одна проблема: Дэн готов обещать ей все и исполнить свое обещание. А Клэр ждет слов любви... Но вся беда в том, что жених очарован ей, хочет ее, влюблен... Но это пока не то, чего жаждет Клэр...
Ой, как я рада, что это заметно по тексту!LebedKate писал(а):Источник цитаты Всю главу это ощущение красной нитью тянулось
Fibella писал(а):Источник цитаты Маргарет и Дэвен Вудстон в обществе его родителей остались пить чай
ArtAlas писал(а):Источник цитаты прям представила Люциана в камзоле, нога на ногу и держит так аристократично маленькую чашечку, отодвинув в сторону мизинец и ведя светские беседы....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь, она дождется тех слов любви, о которых так мечтает.
Fibella писал(а):Источник цитаты А Маргарет Вудстон смотрит на него и думает, какова доля правды во всех тех слухах, что о нем ходят... Ее бросает от этих мыслей в жар... И она молча завидует Пати
И представила как меня целует Дэн![]()
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а я то думаю, в кого дочка!
arielgirl писал(а):Источник цитаты тоже было ощущение, что Клер ждет слов любви, слов о том, что он хочет жениться не только из-за того, что должен, т. к. договор заключен и т. д. Эхх...
arielgirl писал(а):Источник цитаты И представила как меня целует Дэн Вот , блин, то же самое
Fibella писал(а):Источник цитаты В следующий раз ты меня не остановишь... Тебе самой не захочется останавливаться, Клэр... Обещаю тебе...
Ну тогда погодите, завтра еще первая брачная ночь
Fibella писал(а):Источник цитаты Постараюсь выложить пораньше
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Брачную ночь надо выкладывать ближе к ночи!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Хотя, Тесса , с её красотой и опытом, вряд ли воспримет Клер как конкурентку
Arcticfox писал(а):Источник цитаты хожу смотреть на твоих персонажей, и все молча
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Конечно же, поздравляю тебя с появлением красавицы Клэр!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты она у тебя совсем юная
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ну и с Дэном они смотрятся - просто ах , шикарный мэн, я его еще в сцене с завязанными глазами заприметила
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Амарес тоже невероятно красивая, я иногда о ней задумываюсь, но не знаю, как уживутся две одномолдницы
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень жду новой серии
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей