Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Воительница. с.96 Ретро-девушка.

Сообщение Fibella » 11 апр 2017, 10:30

MissYlibka, как раз сейчас с детьми на улицу и снимать)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а такие камни обалденные это у тебя на даче? Прямо на участке?!

Да, это каменная стена) Там еще есть настоящая черепушка от теленка, вполне сойдет за драконий :wink: :twisted:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 11 апр 2017, 11:19

Надюша, сколько всего у тебя случилось!
Клэр на меня произвела очень большое впечатление :D . Давно у меня такого не было, чтоб увидеть в чьей-то теме и себе захотеть :oops: . Я сходила в тему Эринок и ... успокоилась. Не только Клэр красивая, но еще ты ее очень классно сфотографировала. Очень интересно как раскроется эта героиня. Как Дэн мог на пять лет "забыть" о такой женщине :mrgreen: ?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 апр 2017, 11:45

Fibella,
Про бронелифчик
Скрытый контент: показать
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2017, 12:30

Dana Skully, ой, от Клэр мерси! Снять красиво можно любую куколку, если она именно "твоя", наверное. Я Пати почти год снимала абы как, спасала только красота самой куклы) Прониклась ей только благодаря Люцику) Эринки почти все эффектные и красивые! Клэр легко снимать, она красивая. Амарес снять труднее, но интереснее.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень интересно как раскроется эта героиня. Как Дэн мог на пять лет "забыть" о такой женщине

Да он сам себе удивляется... Клэр по сути не слишком сложный персонаж, с характером, но не таким, как у Амарес. Весь сезон про нее)

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Про бронелифчик

Ой, я под столом! :lol: :lol: :lol:
А серьезно, Амарес в битве, конечно, в доспехах. Но там жара, так что доспехи легкие, оружие легкое, для ближнего боя. А это зарисовка привала, может, она купаться на озеро какое идет, мало ли :)
Последний раз редактировалось Fibella 11 апр 2017, 13:14, всего редактировалось 2 раза.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 11 апр 2017, 13:10

Fibella,
Вполне возможно, что этого хватает, магия там, надела бронелифчик - он включает силовое поле защиты на весь торс :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2017, 13:11

Kana Montero, нет-нет, магии не будет) Умер, значит, умер, и все такое... :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Апокриф". Клэр. с.97

Сообщение Fibella » 11 апр 2017, 13:13

За шубку на Клэр большущее спасибо Женечке arielgirl!

Клэр.
В весеннем парке было ветренно и холодно, Дэн крепко держал Клэр за руку, чувствуя, как замерзли ее пальцы. Они ушли далеко вглубь парка Вудстон-холла, дом с белыми колоннами почти скрылся из виду. Клэр всю дорогу молчала, рассеянно теребя в руках сухую ветку. Она ни разу не взглянула на него с того момента, как Дэн предложил прогуляться. Маргарет и Дэвен Вудстон в обществе его родителей остались пить чай, а они вышли под порывистый свежий ветер.
Изображение
Почти месяц Дэн ездил в Вудстон-холл едва ли не ежедневно. Сперва Клэр была молчалива и холодна. Но с каждым его новым визитом она все охотнее вступала в разговор, он находил ее умной, чересчур свободной и смелой во взглядах, пленительной... Покидая поместье, он с удивлением раздумывал, как ему повезло с выбором невесты и с тем, что за прошедшие пять лет Вудстоны не разорвали договор! Но сейчас его заботила не деловая часть Союза, а сама Клэр. Он до сих пор не мог с уверенностью сказать, что у нее на уме. Хочет ли она этого или просто соглашается, как и положено послушной дочери. Хотя... Дэн фыркнул. Узнав хоть немного за прошедшее время ее мягкий, но решительный характер, он не сомневался, что если бы Клэр не захотела, никакие силы не помогли бы сохранить этот Договор!
До церемонии оставалось совсем немного времени. Даже его постепенно охватывало волнение, Клэр же была равнодушно-спокойна, и это ставило его в тупик. Они остановились у раскидистого дерева. Клэр зябко куталась в шубку. Дэн ласково обнял ее за плечи, притягивая к себе.
- Ты сегодня такая молчаливая... Что-то случилось?
Изображение
Она молча покачала головой.
- Нет. Просто чем меньше остается времени, тем больше понимаешь, какой это ответственный шаг... И поневоле задаешь себе вопрос: «Готов ли ты на него?»
Изображение
Дэн криво улыбнулся.
- Это не совсем те мысли, каких ждешь от своей невесты накануне свадьбы...
Клэр подняла на него глаза.
- А чего же ты ждешь от меня, Даниэль? - тихо спросила она.
Изображение
Дэн пожал плечами.
- Ты оправдала все мои ожидания, Клэр.
Она затаенно улыбнулась.
- И я задаю себе еще один вопрос... оправдаете ли Вы мои ожидания, господин Дьяболи?
Изображение
Дэн приподнял ее подбородок, серьезно глядя в ее спокойные прозрачные глаза.
- Я надеюсь, что так и будет, Клэр. Я хочу взять тебя в жены, заботиться о тебе, хочу проводить с тобой каждый день... - Он осторожно коснулся губами ее щеки, и Клэр не отстранилась. - Хочу от тебя дитя...
Изображение
Она послушно стояла, позволяя обнимать себя, и Дэн сжал ее узкие плечи, прижимая ее спиной к каменной ограде парка, и накрывая ее податливые теплые губы своими, и те удивленно раскрылись ему навстречу. Клэр никто никогда не целовал, и сейчас ее захлестнул водоворот новых удивительных, будоражущих кровь ощущений. Она без сил прислонилась к ограде, запрокинула голову, чтобы еще полнее насладиться его поцелуями.
Изображение
- Перестань... - еле слышно прошетала она, отворачиваясь.
- Скажи, что тебе не понравилось, и я перестану, - в его охрипшем голосе явственно слышалась насмешка и вызов, но Клэр не хотела больше играть в эти игры. Она посмотрела ему в глаза и тихо ответила:
- Нет, мне понравилось, Дэн...
Тяжело дыша, она позволила ему расстегнуть накидку, его пальцы умело ласкали ее грудь сквозь тонкий шелк платья. Клэр пылко отвечала на его поцелуи, она обвила руками его шею, ей казалось, еще мгновение, и она потеряет сознание.
- Скажи... Скажи еще раз... - хрипло пробормотал он, оторвавшись на мгновение от ее губ. - Хочу слышать, как ты называешь меня по имени...
Изображение
- Дэн... - выдохнула она, без сил прислоняясь к его груди. - А теперь, пожалуйста, вернемся в дом...
Дэн с легкой улыбкой поправил ее накидку и выбившиеся из прически прядки волос, потом подал ей руку. Уже у двери он снова притянул ее к себе и прошептал на ухо:
- В следующий раз ты меня не остановишь... Тебе самой не захочется останавливаться, Клэр... - под его взглядом она покраснела. - Обещаю тебе...
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Апокриф". Клэр. с.97

Сообщение owlet » 11 апр 2017, 13:45

Не устаю восхищаться красотой Клэр! И фотографии очень хороши!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2017, 13:47

owlet, Настя, спасибо! Тут обошлось малой кровью, всего 8 фото их двоих, следующаясерия - свадьба :shock: :shock: :shock:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 11 апр 2017, 13:59

Коварный жених атаковал невинную невесту :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 11 апр 2017, 14:01

Залюбовалась Клэр! И представила как меня целует Дэн :oops: , так ты чувственно описала.
Наряды великолепны!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 11 апр 2017, 14:28

Какая она нежная и очаровательная! Дэн ее на руках носить должен и пылинки сдувать, а ему лишь бы руки распустить :twisted:
А ещё на последней фотографии я впервые увидела, как в чертах Клэр проглядывает Амарес - упрямая и сильная под нежной маской...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 апр 2017, 14:30

Fibella, прелесть, какая прелесть)))) как Клэр натурально краснеет :lol: лапочка-девочка! :D
А Дэн искуситель! Но думаю, он начал давать ей то чего она так хотела... Или нет?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2017, 16:08

Terninka, хе-хе, Дэн давно понял, что если Клэр чего-то не хочет, ничего и не будет. И это касается не только поцелуев :mrgreen: :wink:

Dana Skully, Клэр - лапушка! Довольно осведомленная при всей своей неискушенности. Но ее никто никогда не целовал, Дэн "застолбил" место, так что она росла практически для него)
Dana Skully писал(а):Источник цитаты так ты чувственно описала

Спасиибо!

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Дэн ее на руках носить должен и пылинки сдувать, а ему лишь бы руки распустить

У них в паре одна проблема: Дэн готов обещать ей все и исполнить свое обещание. А Клэр ждет слов любви... Но вся беда в том, что жених очарован ей, хочет ее, влюблен... Но это пока не то, чего жаждет Клэр...
JDahlia писал(а):Источник цитаты А ещё на последней фотографии я впервые увидела, как в чертах Клэр проглядывает Амарес - упрямая и сильная под нежной маской...

Да, и скоро Клэр столкнется с раельностью, которая ее ужаснет...

MissYlibka, спасибки) У Клэр румянец больше, чем у Амарес)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Дэн искуситель! Но думаю, он начал давать ей то чего она так хотела... Или нет?!

Да-да! До садьбы остались считанные недели. Он знает, что Клэр его хочет. Это у них такая игра, чтобы скоротать время :roll: :oops:

И маленький тизер на завтра :P :wink:

Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 11 апр 2017, 17:53

Клэр просто чудесная... у меня сейчас одно желание, чтобы Клэр как следует замариновала женишка, так, чтоб он превратился в закатанный в банку моченый огурец:)))
Скрытый контент: показать
Надик, прости пожалуйста.. я как про Дэна читаю, сразу в голову лезет анекдот: парень девушку спрашивает: ты меня любишь?
она: да.. а ты?
он:и я себя люблю..
Клэр слишком красивая и чистая для него.. Но! я не объективна, знаю:)) поэтому это имхо-имхо и не обращай на мои слова внимание:))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 апр 2017, 18:12

Fibella писал(а):Источник цитаты У них в паре одна проблема: Дэн готов обещать ей все и исполнить свое обещание. А Клэр ждет слов любви... Но вся беда в том, что жених очарован ей, хочет ее, влюблен... Но это пока не то, чего жаждет Клэр...

Вот шла про это написать. Всю главу это ощущение красной нитью тянулось, что она ждёт-ждёт и, не дождавшись, испытывает чувство досады к жениху.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2017, 18:43

bisibminj, Мадиночка, спасибо от Клэр большое! Она для меня как Тесса, вижу, что и для тебя тоже) Клэр выйдет за Дэна, даже без признаний с его стороны. В ней удивительным образом уживаются романтичность и прагматизм :wink: Но вот ему уже никуда от этих признаний не деться! Как говорится, он был обречен, едва войдя в гостиную Вудстон-холла! :twisted:

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Всю главу это ощущение красной нитью тянулось
Ой, как я рада, что это заметно по тексту! :P Да, этот момент расстраивает Клэр...
Последний раз редактировалось Fibella 11 апр 2017, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2017, 18:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Маргарет и Дэвен Вудстон в обществе его родителей остались пить чай

Fibella, :lol: прям представила Люциана в камзоле, нога на ногу и держит так аристократично маленькую чашечку, отодвинув в сторону мизинец и ведя светские беседы....
На последней фотографии у Дэна такой взгляд пронизывающий! Аж мурахи пробежались туда и обратно!
Клэр молодец, хорошая тактика. Надеюсь, она дождется тех слов любви, о которых так мечтает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2017, 18:56

ArtAlas писал(а):Источник цитаты прям представила Люциана в камзоле, нога на ногу и держит так аристократично маленькую чашечку, отодвинув в сторону мизинец и ведя светские беседы....

Агаа... А Маргарет Вудстон смотрит на него и думает, какова доля правды во всех тех слухах, что о нем ходят... Ее бросает от этих мыслей в жар... И она молча завидует Пати :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь, она дождется тех слов любви, о которых так мечтает.

Она тоже надеется :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2017, 19:03

Fibella писал(а):Источник цитаты А Маргарет Вудстон смотрит на него и думает, какова доля правды во всех тех слухах, что о нем ходят... Ее бросает от этих мыслей в жар... И она молча завидует Пати

:lol: а я то думаю, в кого дочка! :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 апр 2017, 19:04

Вот тоже было ощущение, что Клер ждет слов любви, слов о том, что он хочет жениться не только из-за того, что должен, т. к. договор заключен и т. д. Эхх...

И представила как меня целует Дэн :oops:

Вот , блин, то же самое :oops:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 апр 2017, 19:30

ну какие же они оба лапоньки! :D мимими :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2017, 19:39

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а я то думаю, в кого дочка!

Ну что ж делать, если в их обществе о таких интересных и волнующих вещах говорить вслух не принято... :mrgreen: :roll:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты тоже было ощущение, что Клер ждет слов любви, слов о том, что он хочет жениться не только из-за того, что должен, т. к. договор заключен и т. д. Эхх...

Клэр верит в себя и свое очарование :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты И представила как меня целует Дэн Вот , блин, то же самое

Хе-хе, Дэн-то прям ловелас! :oops: :mrgreen: Ну тогда погодите, завтра еще первая брачная ночь. О которой он ее предупреждал
Fibella писал(а):Источник цитаты В следующий раз ты меня не остановишь... Тебе самой не захочется останавливаться, Клэр... Обещаю тебе...
:roll: :oops:

Tvorets, спасибо) Мне так непривычно и любопытно наблюдать за этой новой парочкой :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 апр 2017, 20:39

Ну тогда погодите, завтра еще первая брачная ночь

Я буду...! С вином и попкорном :oops: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2017, 20:52

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я буду...! С вином и попкорном

Постараюсь выложить пораньше :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 апр 2017, 21:07

Fibella писал(а):Источник цитаты Постараюсь выложить пораньше

:lol: Брачную ночь надо выкладывать ближе к ночи!

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 11 апр 2017, 21:47

И я не останусь в стороне от восхищённых возгласов в адрес Клер. Бесподобна! Ей бы быть дочерью Тессы ))) как раз было бы, что яблочко от яблоньки. Боюсь, для меня красоту Тессы потеснила красота Клер :oops:
Хотя, Тесса , с её красотой и опытом, вряд ли воспримет Клер как конкурентку.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 апр 2017, 21:51

Fibella, Надя, привет! :D Выползу и я из тени, а то все хожу смотреть на твоих персонажей, и все молча :oops:
Конечно же, поздравляю тебя с появлением красавицы Клэр! Одно удовольствие смотреть на нее, а уж как ей идут цветочные и бежевые наряды, и мне еще кажется, что она у тебя совсем юная. Ну и с Дэном они смотрятся - просто ах :oops: , шикарный мэн, я его еще в сцене с завязанными глазами заприметила :oops:
Амарес тоже невероятно красивая, я иногда о ней задумываюсь, но не знаю, как уживутся две одномолдницы :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 апр 2017, 22:52

Как сладок и приятен миг.
Очень жду новой серии.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2017, 23:20

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Брачную ночь надо выкладывать ближе к ночи!

Решено, брачная ночь будет к ночи :wink:

Ruby77, Олеся, спасибо за столько комплиментов Клэр! Она для меня в одном ряду с Тессой, да и сейчас ее время)
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Хотя, Тесса , с её красотой и опытом, вряд ли воспримет Клер как конкурентку

Нет, конкуренток у Тесс нету) И она это знает!

Arcticfox, Маша, привет и добро пожаловать!!! :P
Arcticfox писал(а):Источник цитаты хожу смотреть на твоих персонажей, и все молча

А мне так приятно, что мои жители тебе понравились)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Конечно же, поздравляю тебя с появлением красавицы Клэр!

Спасибо! Я давно хотела ЛИР, но мне она все казалась какой-то очень дорогой не только в смысле денег, а так, что трогать лишний раз побоюсь, образ не поменяю... И тут твоя тема и твоя Эрин стали для меня откровением! Я обалдела, жадно разглядывала каждую новую ее фтосессию, влюбляясь все больше и больше)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты она у тебя совсем юная

Да, мне тоже так кажется)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ну и с Дэном они смотрятся - просто ах , шикарный мэн, я его еще в сцене с завязанными глазами заприметила

Ой, от Дэна мерси огромное! Вот ведь, то не было у него ничего, а тут сразу и роль, и такие женщины... Все остальные мои мужики молча завидуют! :mrgreen:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Амарес тоже невероятно красивая, я иногда о ней задумываюсь, но не знаю, как уживутся две одномолдницы

Спасибо! Я долго раздумывала насчет ЛИР, по той же причине. Но они настолько разные, что вопрос решился сам собой)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень жду новой серии

Завтра! Точнее, завтра несколько частей сразу, ибо наснимала я много, и еще не все сняла :)
Свадьбу Вудстон-Дьяболи я буду выкладывать частями)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»