Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Airana, мне сразу пришла на ум портретка Кейт Бланшетт из "Золушки". https://www.flickr.com/photos/alegrasdolls/23133327860/ Особенно на второй фотографии вы на нее похожи - такие же выразительные скулы и загадочный взгляд. Хотя нос у вас более изящный.
Всем спасибо за мнение ))) Yagodka Marinka, про мидж даже не думала никогда vcn, мне мои девчонки сказали, что ваш выбор очень похож ) Хотя я тоже не ожидала ))) Надо в общем присмотреться к куколкам ) Если еще у кого какие ассоциации будут, пишите ))))
фото, конечно, мало информативное... но если конкретно на это фото ориентироваться, то я бы поискала сходство среди кукол FR. Например, 2011, Jason Wu Fashion Royalty Rock Candy Rufus Blue .... Тут уж у кого как: кто на нос больше обращает внимание, кто на губы, кому брови или овал лица важнее, или просто образ... А мне вы напомнили синеволосую Руфус
Yagodka Marinka, спасибо за ассоциацию Неожиданно, но что-то и правда есть))Тут мне недавно одна подруга сказала, что я ей напоминаю Faraway forest elf barbie doll, если выкрасить меня в рыжий