Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты к такой боевой леди просто так и не подойти... Даже если ты генерал и все такое
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ух, как же хочется поскорей увидеть встречу Амарес и Андраса
.Это мы примеряли аутфит, присланный для Амарес Наташенькой ArtAlas
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне нравится, как ты лифчик аутфитом назвала!!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Боже, как я завидую самообладанию Андаса!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Андрас бы в обморок упал, увидев её такую!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Все оружие и мало мальски похожие на воинские аутфиты отняла у всех для Амарес
Fibella писал(а):Источник цитаты
Даа, ее аристократичность меня несколько смущает. Хотя... Финн - тот еще Ценитель красоты и изящества, ему она бы понравилась![]()
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Понравилась ретро-девушка, такая задумчивая и романтичная получилась...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты - настоящая девочка, на каждое сражение будет в новом доспехе ходить
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ретро замечательное, косы такие длиннющие!
LinaP писал(а):Источник цитаты Я обычно очень редко пишу комментарии. Но, эти фото не дают остаться в стороне )
salieri писал(а):Источник цитаты думаю Финн нашел бы подход) да и любовь к плохим мальчикам никто не отменял)) пытаюсь их вместе представить - интересная пара бы была)
salieri писал(а):Источник цитаты а профессорская дочка мне напомнила скорее дочку пожилого аристократа. раннее утро в усадьбе, она только встала и еще не успела сделать сложную прическу, облачиться в строгий туалет...
katydid писал(а):Источник цитаты Клэр мне пока очень нравится.
katydid писал(а):Источник цитаты Э... профессорская дочка - это же Пати? Или другая Аюми?
Djenje писал(а):Источник цитаты Ретро-девушка - прелесть!
Nasty писал(а):Источник цитаты Воительница - настоящая внучка владыки, чувствуется порода
Nasty писал(а):Источник цитаты оружие классное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей