Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Поппи и полоска

Сообщение Mikoshi » 04 апр 2017, 21:39

Машуль, я в обалдении: одна кукла, а кажется - что четыре разных! И по стилю, и по характеру: гламур, классика, хулиганистая и соблазнительница! Шикарррррррррррно!!!! Браво!!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 апр 2017, 23:31

spencer_hastings, спасибочки, Машуль :)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Слушай, никогда не подумала бы, что Поппи так пойдут парики!

Видишь, у нее немного волос, поэтому парички на нее как раз налезают. Еще есть 2 паричка непоказанных (прямо как в "Простоквашино" получается - там мама 2 вечерних платья из четырех уже надевала, два осталось :D ), черные волосы и золотые, они тоже ей идут, но я пока не придумала, с чем их показать :roll:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Кофточка в полосочку просто мечта

Эту кофту носила у нас йожка-блондинка в парке; а вообще главное - найти трикотаж с нужной полоской, чтобы не широкая, и цвета вменяемого. Мне долго искать пришлось :)

MissYlibka, спасибо, Юленька)))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Словно это не одна, а как минимум 4 разных Поппи

Да, так и получилось) За счет паричков, конечно :D
Абсолютно согласна, что в паричке-каре она как Поппи стюардесса, а вот в блондинистом (ты его, я думаю, помнишь, это паричок от Ливок) она мне напоминает Поппи Янг.
Я сейчас изменила цвет глаз в ФШ, вот что получилось :D (фото слева взяла из интернета)
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Tvorets, спасибо большое, Даша!
Козочка и у меня самая любимая, а вживую так и еще более дерзко смотрится!

Kuklomanija, Юля, спасибо!!!
Да-да, француженка и получилась! У Тани Flylady был похожий лук, мне он так понравился, что я решила тоже его сделать, тем более что полосатая кофта и пышная юбка у моих кукол вместе носились, осталось добавить только красные аксессуары.

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое! Я так и покупала Юбилейную - с прицелом на примерку паричков :wink:
На Фликре как-то видела ее даже с розовыми волосами (многие же ее перепрошивают из-за жидких волос), тоже очень интересно!

Mikoshi, Наташенька, спасибо большое :oops: Стили ты все перечислила все те, которые я и пыталась показать, значит, мне удалось, чему я очень-преочень рада!
От "хулиганистой" отдельное спасибо! :D :D :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2017, 08:32

Стильные девушки )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 апр 2017, 08:49

Машенька, красота! Особенно мне понравился облик поппика в паричке с каре, просто чудо как хороша! :clap:
Кофточка в полосочку - восторг! Я вообще люблю всё, хотя бы отдалённо напоминающее тельняшку! :oops:
Первые фото идеально напоминают работу дизайнеров из показа "Модный приговор" - всё модное, от "А" до "Я"!
Ну, и блондинка, конечно, прелесть! :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 апр 2017, 09:24

Arcticfox,
Ну прямо очень и очень! Хоть в журнал картинки отправляй.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 апр 2017, 09:55

Arcticfox, точно! Поппи Янг :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 апр 2017, 12:17

полосатые переодевания прошли на ура!) я сама очень люблю полоску - от такой кофтейки и я бы не отказалась!) мне больше всего понравился первый look - полоска + меха - идеальное для меня сочетание!)
А Лейла и блондинкой хороша!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 апр 2017, 12:31

Nasty, Настя, спасибо большое))) Только это не девушки, а все одна и та же девушка :wink:
Djenje, Леночка, спасибо огромное!
Djenje писал(а):Источник цитаты Особенно мне понравился облик поппика в паричке с каре, просто чудо как хороша! Кофточка в полосочку - восторг! Я вообще люблю всё, хотя бы отдалённо напоминающее тельняшку! Первые фото идеально напоминают работу дизайнеров из показа "Модный приговор" - всё модное, от "А" до "Я"!Ну, и блондинка, конечно, прелесть!

Мне тоже с каре очень нравится, и очень-очень напоминает твою Даринку :oops: Когда она в этом парике, меня так и тянет Дарой ее называть :oops:
Кофточки в полоску сейчас еще пока в моде, не у меня есть, так хоть у кукол :D
Очень рада, что получилось модно! :oops:

ves, спасибо большое! Очень приятно, что понравились фотографии! :D

MissYlibka, Юль, я сразу о Янг и подумала, как надела на нее этот парик :wink:

HelenTao, Лена, спасибо большое!
HelenTao писал(а):Источник цитаты полосатые переодевания прошли на ура!) я сама очень люблю полоску - от такой кофтейки и я бы не отказалась!) мне больше всего понравился первый look - полоска + меха - идеальное для меня сочетание!)А Лейла и блондинкой хороша!)
Я хотела еще как-нибудь обыграть этот полосатый топ, но уже больше ничего не придумалось :) Перый лук, на мой взгляд, самый гламурный, но у меня все же любимый - с рожками, последний из трех :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 апр 2017, 12:51

Маша, какая веселая и задорная фотосессия! А Поппи твоя такая модница.
У тебя так классно получилось обыграть полосатую кофточку и прически супер!
А еще очень нравится как живо Поппи выглядит у тебя на фото, такие естественные и классные позы.
Все просто здорово!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 05 апр 2017, 14:53

Машуля, бесподобные образы! Красивые наряды!
Понравились последние портреты, очень художественные и выразительные.
Идеальная красота... :clap:
Образ джаз-дивы такой лёгкий, куколка в таком нежном образе напомнила мне Одри Хэпберн.))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 апр 2017, 20:53

Li-lu, Юля, спасибо тебе большое! :D
Да, Поппи у нас модничает :wink: Мне вообще кажется, что Поппи - это смесь гламура, ретро и романтики :) В зависимости от наряда девочки так меняются! А позирует Лейла хорошо, тело достаточно подвижное, может даже ногу на ногу закидывать, но тельце у нее и правда худое, особенно зона талии тонкая, как ты и говорила :)

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое! :oops: Очень приятно, что тебе понравились фотографии! :oops:
А портреты мне долго не давались, так как я не привыкла фотографировать кукол, которые смотрят вбок, оказывается, уловить их взгляд очень непросто!
Мне эта Поппи кажется одной из самых красивых, ну и одной из самых недооцененных :wink: Для меня она идеальна!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 апр 2017, 23:52

Маша, какие классные образы! Я не сразу поняла, что это одна и та же девушка. Браво стилисту! :clap: :clap: :clap:
Козочка и блондинка_ меня особенно зацепили. Нет слов, до чего хороши! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 апр 2017, 01:08

Natako2 писал(а):Источник цитаты Я не сразу поняла, что это одна и та же девушка. Браво стилисту!

вот и я сколько захожу разглядывать, все мне кажется, что это разные дамы.
Можно вопрос на засыпку: она на самом деле без волос что-ли? :oops: Как на нее парички разные примеряются?

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 06 апр 2017, 08:30

Маша, как здорово что я нашла вашу тему! Целенаправлено искала, как как очень понравились ваши фотографии в теме МТМ. А тут столько красоты!!! Уже который день читаю))) И еще не все просмотрела и прочитала.
Очень нравятся все ваши работы! То, как вы оживляете кукол, какие наряды шьете, какие мелочи для них делаете, идеи фотозарисовок. А ваша Леони моя большая любовь... Очень красивая кукла!
С удовольствием буду следить за темой дальше.
Новая фотосессия с Поппи очень понравилась.
Во всех образах она смотрится чудесно! Рожки не оставили равнодушной) Такой стильный и озорной образ. А в блондинистом парике она шикарна. Особенно черно-белые фото понравились.
Действительно очень удачная кофточка! Даже не думала что с ней столько образов можно сделать. У моих йожек есть подобная (сшила из детской шапочки). Сейчас джинсы к ней дошиваю...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 апр 2017, 13:45

Natako2, Натуль, спасибочки :D Я рада, что получились такие разные образы, что кажется, что и девушки разные :D
Блондиночкой ей вообще так необычно, пойду опять на нее этот паричок надену :roll:

ArtAlas, Наташа,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот и я сколько захожу разглядывать, все мне кажется, что это разные дамы. Можно вопрос на засыпку: она на самом деле без волос что-ли? Как на нее парички разные примеряются?

:lol: Нет, конечно, она с волосами, хвост и рожки ведь сделаны из ее родных волос :D
Просто их немного, так как волосы на макушке сострижены (очевидно, чтобы хорошо выглядел пучок - ее родная прическа). Плюс верхняя часть головы у нее меньше, чем у Маттел, и сзади немного сплюснута. Для паричка-каре я заплела ей тугую косу из ее собственных волос, она спряталась за шеей и в тельняшке (хотела еще шарфик добавить, но не нашла красный), а светлый паричок ей великоват, поэтому в него ее волосы можно запросто впихнуть :wink:

MarisaS, ох, спасибо огромное за такой приятный комментарий! :oops: :oops: :oops:
Добро пожаловать в мою темку!!!
Очень-очень рада, что Вы мне написали!
Скрытый контент: показать
Ко мне можно и на "ты", если удобно :wink:

Очень приятно, что нравятся мои куклы и мой подход к ним! У меня их не очень много, но они разные, поэтому с ними никогда не скучно, и каждый раз что-то новое для них придумывать безумно интересно!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А ваша Леони моя большая любовь...

Эта кукла была самой первой большой Барби-мечтой, до сих пор удивляюсь, как мне все же удалось ее разыскать НРФБ, я ее тоже очень люблю :oops:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Во всех образах она смотрится чудесно! Рожки не оставили равнодушной) Такой стильный и озорной образ. А в блондинистом парике она шикарна. Особенно черно-белые фото понравились.

Большое спасибо за комплименты моей Поппи! Это моя первая и пока единственная Поппи, но можно сказать, что за счет смены образов из-за паричков у меня Поппи несколько :D
Черно-белые фото с ней и мне кажутся более удачными, но цветные я добавила для большей информативности, так видно, как сочетается такой блонд с ее синими глазами :)
А полосатая кофточка - действительно, кукольный мастхэв! Главное - найти подходящую полоску!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 апр 2017, 15:47

Arcticfox писал(а):Источник цитаты а вообще главное - найти трикотаж с нужной полоской, чтобы не широкая, и цвета вменяемого. Мне долго искать пришлось

трикотажное на куклах всегда отлично смотрится, вот только шить его проблемно (во всяком случае для меня и моей машинки((()

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 апр 2017, 20:41

Ваааау! Полосатый топ может так по-разному смотреться! Настоящий модный эксперимент!
Парички меняют образ. То романтичная и волнующая, то роковая и стильная! Классно :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 апр 2017, 21:59

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Просто их немного, так как волосы на макушке сострижены

:lol: Ага, вот в чем секрет!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 07 апр 2017, 12:34

Бесподобные образы получились! Мне очень понравилась Лейла Блондинкой! Даже удивительно, она фантастически преобразилась, почти до неузнаваемости ) Но в коротком паричке и "козочкой" ей тоже очень классно ))) Она здорово меняется от образа к образу! Отдельные комплименты свитеру: казалось бы, одна и та же вещь, а как круто смотрится в разных комплектах 8)

Ну и фото, как всегда, высший класс :thumbup:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 апр 2017, 16:24

Какие классные образы! :clap: :clap: :clap:
Мне особенно понравился романтичный с юбкой.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 апр 2017, 16:30

Ох, маша, как же круто получилось!! Я в восторге от Поппи с "рожками" и челочкой завернутой (последняя которая) :roll:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 апр 2017, 17:06

Arcticfox, Новые образы Поппи потрясающи! Отличная идея с париками. Мне, пожалуй, больше всего приглянулся образ в шляпке, и нежный образ блондинки. А вообще восхищаюсь твоей фантазией и мастерством!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 07 апр 2017, 22:49

Arcticfox, Отличный фотосет с Поппи! Даже не знаю, какой образ лучше, в шляпке очаровательна, и козочка очень нравится, и блондинка прекрасна.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 апр 2017, 15:01

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты трикотажное на куклах всегда отлично смотрится, вот только шить его проблемно (во всяком случае для меня и моей машинки((()

Маш, а я все вручную шью, поэтому мне такой трикотаж шить - самое оно! И по фигуре трикотажное полотно лучше садится, это да)

vatrushka, Лера, спасибо большое! Этот топ у меня кто только не носит))) А еще я сшила из этой же ткани маечку Джеку, не удержалась :D -

Изображение

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ага, вот в чем секрет!

:lol: Наташа, да я изначально знала об этом "секрете", когда покупала, если честно, то думала, что будет еще хуже! Но вроде ничего, лысин конкретных нет :lol: , а небольшой объем волос позволяет делать разные прически (на густых волосах делать гораздо сложнее), что я очень люблю :)

morimo, Алена, спасибо большое! Блондинкой она мне тоже так понравилась, такая нежненькая, как котеночек) Спасибо большое за похвалу фотографиям, я стараюсь, но в домашних условиях мне явно не хватает света!
Как выздоровеем, начнем потихоньку выползать с куклами и на улицу :)

Vedma_Natka, спасибо большое, мне очень приятно, что образы понравились!
Вот к юбке я долго примеряла шляпу, фотографировала и без шляпы, решила все же оставить с ней, хоть и просто в паричке мне тоже нравится.

arielgirl, Женя, спасибо большое! Я вчера прочитала твое сообщение, и сразу пришла мысль, а почему я эту челку завернутую не распущу? Так же можно будет ее по-разному укладывать. В общем, я ее распустила и прогладила, по-моему, получилось еще лучше, вот сделаю новенькую одежку для Поппи и обязательно покажемся :)

Faierie, Наташа, спасибо большое! :oops: Идея с париками ко мне пришла давным-давно, благо, что у меня есть 3 парика от джаз-дивы и еще один покупной (это светленький). А вообще стараюсь во всех магазинах обращать внимание на волосы для кукол, вдруг найду опять что-то интересное.
Паричковые куклы меняются до неузнаваемости, мне с ними очень нравится возиться. Получается, что и Поппи у меня теперь тоже паричковая :)

Barbinga, спасибо большое! Я хотела показать еще больше причесок, в том числе и из родных волос, но дальше идеи с применением полосатого топа закончились :D Но прически еще буду постепенно показывать, с другими нарядами :)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 09 апр 2017, 15:09

Маша,я в восторге от паричка каре,да и в целом от этого образа!
еще с рогульками очень понравилось...как ты их так заплела?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 апр 2017, 16:21

Arcticfox, Джеку все идет... :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 апр 2017, 13:02

Neznakomka, Юля, спасибо большое :D
С паричком мне она тоже очень нравится, из четырех паричков у меня 2 фаворита - каре и блондинистый. А с "рожками" - все несложно, так как волосы у нее негустые и длинные. Я просто разделила их на 2 пряди, ну а дальше крутила из них жгуты, и они сами закручиваются. Сзади сразу 2 оставшихся кончика прихвачены маленьким черным крабиком :wink:

Kuklomanija, Юля, ох, спасибо за комплимент капитану! На мой взгляд, здесь еще татушек не хватает и, возможно, небольшой шляпы :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 апр 2017, 13:09

Arcticfox, может не таушку, а кожаную фенечку на руку...? :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 апр 2017, 13:21

Kuklomanija, ну может, как-нибудь и обыграю эту простую майку... Кожаная фенечка - тоже вариант...
У меня часто так бывает, сошью-свяжу просто один предмет одежды какой-то, без прицела на какой-то конкретный образ.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 апр 2017, 13:23

Arcticfox, я постоянно шью-вяжу отдельные вещи, а потом пытаюсь собрать из этого комплекты... :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»