Извини, пожалуйста, что заставила ждать, плиз-плиз-плиз!

И мне фант 15 открой, пожалуйста

Модератор: admin
SweetZu писал(а):Источник цитаты Клуб Куклопсихов - играем в фанты!
Фанты II типа - задание для Тани Gineura 6 (с 3 по 9 апреля 2017г.)
[ Изображение ]
Оппа, а вот результат - Юля вытянула свой фант
Elta писал(а):Источник цитаты Таня, хотела написать про Алекса "какой латиноамериканский красавчик" , а тут читаю, что с Кубы он родом, правильные у меня ассоциации Обалденый конечно, очень обаятельный, есть немножко слащавость, но мужчине-модели это простительно.
С фантом я не успела, все думала, что удасться впригнуть в последний вагон. В итоге очнулась, когда голосование открыли Очень рада за того, кто лидирует
Бедный Финн, такой шикарный выбор, каждая его достойна. Азиатка больше по мейку ему подходит, у Финна глаза ближе к реальным человеческим.
У рыженькой они же кукольные, но ее рыжие волосы подходят к его блондинистой шевелюре. Тяните девочки жребий)
Ты классно обыграла фант! Не одну куклу показала, а сразу три)
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, пришла навёрстывать).
Куколка L.O.L. - очень необычная, симпатичная и интересная малышка. Представляю, как с такими куколками играют дети - это же сверхинтересно, столько деталек и сюрпризов, целый маленький мир в шарике! Я в детстве была бы в неописуемом восторге, если бы мне кто-то такое чудо подарил .
Пара Деймон и Кларисса смотрится шикарно! Оба и сами по себе бриллианты, а вместе вообще неотразимы. И кажутся настолько поглощенными друг другом, что даже с некоторым недоверием поглядывают в камеру - как бы говоря "оставьте уже нас наедине, нам и без вас хорошо". Конечно, работа Маши Midnight_cat, проделанная над внешностью этой пары, очень и очень впечатляет.
Антуанетта-Кармен тоже произвела впечатление. У тебя все куколки, как на подбор - красивые, благородные, яркие. Аутфит потрясающий, но и куколка не хуже. Я бы тоже не смогла их разлучить).
Алекс от ДШ поразил своим качеством. Никогда не держала в руках кукол этой фирмы, но и по фото видно, что уровень высокий. Парнишка как живой. Аутфит тоже сидит великолепно, как на человеке, а не по-кукольному. Супер!
- серия по "Голодным играм" у Маттел очень удачная, куклы на редкость симпатичные и живые получилисьnimfa28 писал(а):Источник цитаты Мне понравился твой выбор. Этот мужчина - один из самых удачных у Маттел, на мой взгляд. А твой так вообще - обаяшка сверх меры! Читала про него с улыбкой, какой разговорчивый попался! А уж как он спутницу жизни себе выбирал - . Тут вообще хохотала.
Ну а если ему и впрямь совет требуется, то пусть открывает рыжика - я думаю, она должна быть такой же весёлой и яркой личностью, под стать парню.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, какой интересный парень твой Алекс! Рафинированный конечно до невозможности. Но раз уж выбрал себе профессию модели - изволь соответствовать образу. Мужчины-модели они такие: всегда в образе. Что меня в нем больше всего поразило, так это ресницы. Обалденные! Вот я за всю жизнь встречала только двоих представителей сильного пола с такими же пушистыми, роскошно густыми ресницами: мой одноклассник, математик по складу ума, призванию и профессии, живущий уже лет 15 заграницей, и мой кум, для сынишки которого я стала крестной мамой - хирург от Бога. Оба настоящие Мужики с большой буквы, но как же я завидовала и до сих пор завидую их ресницам! Поэтому при взгляде на твоего Алекса у меня самые теплые ассоциации из-за его потрясающих ресниц.![]()
Финник, оу, Финник! Надо срочно покупать такого же! Вот давно кошусь в сторону парней из "голодных игр" от Маттела, а твой красавчик стал последней каплей. Хочу!!! И что ты косенького в его глазках нашла? Очень живые, эмоциональные и выразительные глаза у парня.
Рассмешил процесс выбора суженой. На ощупь-то оно, конечно, всяко вернее.Но мне больше он в паре с рыжулей нравится. Так что мой голос за нее.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танюш, ох и трудную задачу ты перед Финном поставила.
Девушки обе хороши!
Я конечно обожаю рыжиков и такая девушка у меня живет, по-этому я за нее...
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты О Финник! Как ты его показала прям "к месту", символично то есть я хотела сказать
Все прошлые выходные показывали по СТС "Голодные игры" все серии..Я смотрела их второй раз.Про "Сойку-Пересмешницу" так вообще первый.Очень прониклась этим фильмом,кукол стала смотреть..Книги решила почитать..Сначала я долго не понимала как такую жестокость можно творить,снимать ,показывать..Но потом прочла ,что послужило,что навеяло написать автора такое произведение..И действительно, мифы о Минотавре,о Персее и Андромеде,Гладиаторские бои..Всё это не менее жестоко.И всё это было и всё это придумали люди..Просто в современных технологиях смотрится это ещё более жестоко..Вспомнила подобные фильмы и ещё.."Эквилибриум",например..
Теперь о Финнике)) Классный парень!)( Мне вообще очень понравились все куклы"Маттел",так детализировано и узнаваемо сделано) У него в фильме есть невеста,а последней части она стала его женой..Энни..В фильме актриса очень похожа на рыженькую девочку..
"Финник,выбирай её!"
Galia12 писал(а):Источник цитаты Хочу отметить, что Флинн у тебя портрясный. Между прочим, вообще не видно, что он косит. Вот, зачем ты сказала). Ничего не заметно, он очень даже реальный. Самый что ни есть настоящий. живой парень! У людей редко когда бывает все идеально (мы жеШ не роботы)).
Красавчик. Не удивлена, что ты ему выдала сразу двух красоток! Обе такие хорошенькие, что выбрать будет сложно. Я примерила одну, другую... Обе хороши). Но, рыженькая, "с малым бюстом" и большой скромностью подойдет больше (как мне кажется).
- агаGalia12 писал(а):Источник цитаты Ой, пока я тут писала -уже известно, что мы все вместе смотрим телевизооооор!!! Юхху!!
Gineura писал(а):Источник цитаты какая-то искра между ними точно проскочила
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, так у тебя Финник живёт, ваууууу!!! Красавец!!! Извини, что я запаздываю, но сейчас не успеваю следить вовремя.
Поздравляю с этой удачной покупкой от души!!!
Я этого парня тоже собираюсь у себя селить. Вот нравится мне его харизматичность. Он кажется сильным, волевым, умным ..... тут можно перечислять самые лучшие мужские качества. Здорово он жену себе выбирает Бюст, ноги... так трудно определиться. Может в глаза заглянёт парень?
Если серьёзно, то я бы этому аристократу (так я его вижу даже несмотря на водолазный костюмчик) подобрала бы в пару юную блондинку, как у Юли в выигрышном фанте По прЫнцЫпу вот этой пары:Скрытый контент: показать
Спасибо, что показала.
- ну, есть как минимум еще одна неделяSweetZu писал(а):Источник цитаты Тань, там ещё столько классных фантов, ээээх жаль не все успеем.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Вот это сюрприз![]()
Классно начался понедельник
Очень жду Руфуса!
Новый фант еще сложнее
Твой Финник хорош, и я совсем не вижу косоглазия.
По поводу невест, обе для него чуточку простоваты, на мой взгляд , но я бы выбрала азиаточку. Мне нравятся такие неожиданные пары
Интересно, что выберешь ты?
Madin писал(а):Источник цитаты Сколько я всего пропустила и в голосовании не успела поучаствовать(( Но попробую реализовать новый фант
Алекс великолепен до не возможности, раньше не обращала внимания на мужчин этого бренда, а они такие интересные оказываются.
Надеюсь Финик выберет себе рыженькую девушку в спутницы, мне кажется она ему не даст заскучать
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Финника ты классно сняла, косоглазия я в упор не вижу. А выбор конечно - сложная штука, смотри, как бы он не довыбирался до того , что вообще какую-то третью девушку выберет![]()
- вот не знаю даже, как по мне, самый заядлый болельщик в этой семье - как раз домовойKessaria Ellia писал(а):Источник цитаты По фанту: ... смотреть вместе с ним футбол вместо сериала...
...даже если внезапно засекла, что у любимого вместо кота в доме - лысый домовой...
[ Изображение ]
Galia12 писал(а):Источник цитаты Она: "Любовь - это смотреть футбол с НИМ вместо сериала".
Он:" ... а после проигрыша любимой команды сделать ЕЙ предложение в любимой кафешке "Сладкоежка", и ... понять, что жизнь продолжается, солнце светит, и горе не такое горькое..."
[ Изображение ]
Juliet19 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Как насчет футбола?
Любовь это.. смотреть вместе с ним футбол вместо сериала
или новости.........
- Зачем смотреть футбол по телевизору, когда можно играть в него самому?А любимая девушка пусть спокойно смотрит свой сериал!
![]()
Gineura писал(а):Источник цитаты От жеж ж!!! Что-то этот Кинсман мне прям постоянно попадается в последнее время
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей