Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Котик, и тут поздравляю тебя с прошедшим! И самое главное, пусть у вас появится дом! Хрен с ними с куклами, главное дом Ну и Пеппер, любимицу нашу, тоже с праздником, пусть и её желание обязательно исполнится.
oks_1971, А то! Даже в самой неприятной ситуации надо находить позитив. arielgirl, ArtAlas, LebedKate, носочки вязались по принципу "опять мне в самолете делать нефиг... О!" ArtAlas, Из жизни конечно. На днях было дождливо, в горле першило и нос из подеяло даже показывать не хотелось LebedKate, Я думала про горячий шоколад.
katydid, с давно прошедшим, но от души! Всего самого прекрасного, и главное - здоровья. Не болеть всё-таки лучше, чем болеть - пусть даже так уютно, как Тиа...
Ужас. Недавно показывала граального Ахерона, о котором мечтала больше четырех лет. Два месяца нарезала круги, думая, что надо наконец перерисовать. Но честно, граального мужика (еще и редкого, и дорогого) перерисовывать страшно. Но я справилась. Теперь парня (а был взрослый мужик!) зовут Скайлер Пул.
Fibella, блики и блестящее покрытие на радужках - мой конек LebedKate, Пытаюсь сейчас понять - не слишком ли он стал ми-ми-мишный для меня ))) arielgirl, Спасибо
Катя, классный Скайлер получился! Ему так намного лучше! Реймон такой нежный папа, погружённый в задумчивость - как защитить любимую и дочь от всех проблем этого сурового мира?..
Девочки-мальчики. Временно прикрываю лавочку. Нет, ничего не случилось, все хорошо, просто времени нет. Если нужна - то в личку, она мне на почту приходит.