Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Виски

Сообщение owlet » 03 апр 2017, 21:17

Rini, спасибо!))
Fibella, Надюша, спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот одежда вроде современная, но очень по духу ей идет, напоминает ту, из истории)

а она и есть "та, из истории" - Виски же бессмертна, она вполне себе дожила до наших дней :wink:
AIR, спасибо, Света! Я тоже очень люблю рюкзаки))
Скрытый контент: показать
ответила в ЛС

liss, благодарю!))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 апр 2017, 22:33

owlet, мне очень нравится новый стиль Виски. :D Рюкзачок сногшибательный! Тоже люблю такие!
Последняя фотография - шедевральна. Художественная.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 03 апр 2017, 22:55

Ух, крутая Виски! что ни надень на нее - все идет. А косуха какая, мои девчули пищат от зависти )))

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 03 апр 2017, 23:18

owlet, Настя, куртка и рюкзак просто супер! Ты молодец! Виски очень идет такой образ :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 апр 2017, 14:52

О, моднявая какая дева! Классный рюкзак и курточка вышли :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Невозможность, гл. 2

Сообщение owlet » 05 апр 2017, 18:37

ArtAlas,
Piccoloriccio,
Lady Arabella,
arielgirl,
Спасибо, девоньки! :D

Невозможность
Глава 2
Изображение
Когда Севара проснулась, Келехира в пещере не было. Девушка осторожно подошла к краю: высоко, очень высоко! Голова чуть кружилась, и Севара схватилась за каменный выступ, чтобы не упасть. Она ещё слишком слаба, но другого выхода нет - к мужу она не вернётся! Превращение было болезненным. Перед глазами вновь всё поплыло, а тело отозвалось ноющей болью, но Севара, собрав остатки сил, взмахнула золотыми крыльями.
Она не смогла набрать нужную высоту и выровнять полёт. При каждом тяжёлом, болезненном взмахе крыл её подкидывало вверх-вниз, а в глазах темнело. Спустя несколько секунд она перестала видеть, а следом потеряла чувствительность крыльев, и уже не понимала - летит ли она или падает. Что ж, видимо, ей всё же суждено умереть.
Чья-то чужая воля резко и грубо вторглась в её угасающее сознание, насильно совершая обращение - слишком быстрое и оттого мучительное. И вот уже  не драконье, а белоснежное девичье тело летит вниз, навстречу острым камням, но его подхватывают скрюченные когти изумрудного дракона - осторожно, словно цыплёнка, перехватывают поудобней и подтягивают к чешуйчатому брюху, защищая от оглушительных порывов ветра под перепончатыми крыльями.
Изображение
- Тебе нельзя обращаться, - мрачно вымолвил Келехир, как только Севера пришла в себя. Она была всё в той же пещере, под теми же шкурами. - Куда тебя понесло, скажи на милость? Ты ещё слишком слаба и долго в драконьем обличье не протянешь! - Севара виновато опустила ресницы. - Я думал, у тебя хватит разума беречь жизнь, которую с таким трудом удалось спасти. - Келехир был зол, но сдерживался, хотя девушка чувствовала, как трещит и раскаляется его внутренний огонь.
- Прости меня, - прошептала она. Повисла тягостная пауза. - Но, если ты вернёшь меня мужу, моя жизнь будет куда более мучительной, чем возможная смерть.
- Что? - Келехир оторвал взгляд от закипавшего на костре варева, - Почему?
Изображение
- Потому что наши браки заключаются исключительно для рождения потомства, любовь и "прочие глупости" не учитываются. Меня ещё малышкой нарекли родовитому, но жестокому дракону гораздо старше меня. Моей участью было - родить ему сына и жить в "золотой клетке", вести дом. Я потеряла дитя, и теперь Азган возьмёт себе вторую жену, а я стану её прислужницей. И ничто более не убережёт меня от его жестокости.
Келехир молчал. Через несколько мгновений Севара осмелилась поднять на него глаза: дракон был мрачен, взгляд его потемнел, черты лица заметно посуровели из-за плотно сжатых челюстей.
- Какой у вас дикий мир, - наконец произнёс он.
Изображение
- Травоядные драконицы живородящи и могут иметь лишь одно дитя, если бы не эти законы - мы бы давно вымерли. Мы и так на грани вымирания.
- Куда ты хотела сбежать?
- Не знаю. Я не думала об этом. Я думала лишь о том, что должна помешать тебе вернуть меня мужу.
- Одна ты тоже не выживешь - поверь, это тяжкое бремя - быть изгоем.
Севара задумалась.
- Возможно, я вернулась бы к отцу. Я его единственная дочь, он не пожелал бы мне зла, - пещера вновь погрузилась в молчание. Лишь травяной отвар неспешно булькал на огне.
- Пока набирайся сил, а потом я сам отведу тебя к твоему отцу, хорошо? - заключил Келехир.
Севара лишь кивнула – это был не самый худший вариант.
Изображение
Всю ночь лил дождь, и в пещеру заползали струйки влажного воздуха, прервращавшиеся вблизи огня в пар. Севара зябко передёрнула плечами и натянула шкуру до самого подбородка. Келехир только что вернулся с охоты, и теперь жарил над костром утащенного где-то барашка. Вообще-то хищники едят свою добычу сырой, но в обращённом виде их вкусы становятся близки человеческим. Севаре не нравился запах мяса, но она его практически не замечала, наблюдая за игрой отблесков пламени в меняющих цвет глазах дракона. Она жила здесь с ним уже несколько дней, благодарно принимая заботу о себе, но в её голове до сих пор не укладывалось, что перед ней тот самый князь-дракон, ожившая легенда, чья история была её любимой в детстве.
Изображение
Будучи малышкой, засыпая под красным с золотом балдахином в украшенной цветами детской, она часто представляла себя взрослой принцессой, возлюбленной князя-дракона, сильного, мужественного и притягательно-опасного для травоядной, презревшего все запреты и кровные узы клана, дабы быть с ней.
Севера усмехнулась себе под нос: какая же глупая! Каждая маленькая девочка считает себя особенной. Увы, большинство ошибается. Ноздри приятно  покалывал его запах - смесь дикого хмеля, железа и высушенных на солнце шкур с горьковатым полынным привкусом.  Вот только она уже далеко не принцесса. Пустая, бесполезная драконица, навсегда утратившая своё королевство. Что скажет отец по её возвращении? Не отдаст же обратно деспоту-мужу? Правда, отец никогда не верил в жестокость Азгана, да и самой Севаре он пока не сделал ничего плохого, но теперь всё будет иначе. И она видела, как боятся его самые симпатичные служанки - практически до обморока. С губ девушки сорвался едва слышный вздох, на который немедленно отреагировал Келехир, окинув её беспокойным взглядом. Убедившись, что всё в порядке, он вернулся к бараньей тушке, насаженной на импровизированный вертел.
Изображение
- В детстве я мечтала, что мой избранник будет похож на тебя, - неожиданно для самой себя призналась Севара. Брови Келехира удивлённо поползли вверх, он подавил смущённую улыбку.
- Вот как! Не ожидал...
- Почему же?
- Юная девочка из богатого травоядного рода мечтает о ком-то похожем на хищника-изгоя, преступившего все традиции и законы. Это странно.
- Это романтично, - улыбнулась Севара. - И дело вовсе не в факте презрения к законам, а в причине. Ты сделал это ради любви - того, о чём так мечтают все девочки, драконы они или нет. Даже если ради этого придётся стать изгоем собственного клана.
Келехир вмиг посерьёзнел.
Изображение
- Ты не понимаешь, о чём говоришь. У драконов слишком долгий век, чтобы прожить его в полном одиночестве. Ведь никто не согласится добровольно пойти за изгоем.
Севара пожала плечами.
- Знаешь, этот долгий век подле постылого, да ещё и жестокого мужа пугает гораздо больше, чем одиночество.
Последний раз редактировалось owlet 05 апр 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 апр 2017, 18:43

owlet, Жёсткие были порядки у драконов,хорошо,что Келехир о ней заботится,а то ей точно было бы не выжить.Севара такой хрупкой получилась на этих фотографиях

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 апр 2017, 19:01

Эх, хорошо бы он никому её не возвращал...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2017, 19:05

Севара прелестна!!!
owlet писал(а):Источник цитаты У драконов слишком долгий век, чтобы прожить его в полном одиночестве. Ведь никто не согласится добровольно пойти за изгоем

Они - идеальная пара изгоев, если что! :wink:
Инересно, Азган действительно такой, как думает Севара? Хотя что-то мне подсказывает, что увидев воочию свою легенду, Севара уже ни за то не вернется к той жизни, даже если муж ее не жестокий деспот...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 апр 2017, 20:21

Не повезло Севаре с мужем. А Келехир наверное не сможет остаться с ней.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 апр 2017, 20:52

owlet писал(а):Источник цитаты В детстве я мечтала, что мой избранник будет похож на тебя, - неожиданно для самой себя призналась Севара. Брови Келехира удивлённо поползли вверх, он подавил смущённую улыбку.

:lol:
Они вдвоем такие милые!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 05 апр 2017, 21:08

Вот с одной стороны они вроде идеальная пара - два изгоя, могут понять и поддержать друг друга. Но с другой, если он один раз плюнул на все законы ради любви, это не означает автоматом, что и ради Севары он поступит так же. Не обязательно он в неё влюбится.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 05 апр 2017, 23:44

Rini, ты права, Севара в одиночку не выжила бы даже будучи здоровой - она ещё слишком молода и неопытна.
Asuna, Севара с тобой согласна))
Fibella, Надюша, спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Азган действительно такой, как думает Севара?

- она не столько думает, сколько чувствует. Откуда она сделала такие выводы - будет дальше)
Fibella писал(а):Источник цитаты Севара уже ни за то не вернется к той жизни

- это, увы, не от неё зависит. Здесь она ещё очень молоденькая, одной ей не выжить, и Келехира она перед фактом поставить не сможет, что останется с ним, добавив ему лишнюю головную боль. Да и воспитание у травоядных дракониц, как у средневековых женщин: слушаться мужчин.
Mansy, вот да.
ArtAlas, спасибо))
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты они вроде идеальная пара - два изгоя

Севара пока не изгой - её вполне себе примут обратно, в отличие от Келехира, только вот её будущее в драконьем обществе не очень-то радужное.
LebedKate писал(а):Источник цитаты если он один раз плюнул на все законы ради любви, это не означает автоматом, что и ради Севары он поступит так же

- вот именно по этому она и не смеет навязываться ему, ибо понимает, что будет обузой и добавит ему забот.

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 05 апр 2017, 23:54

Какое трогательно-грустное продолжение... Фото чудесные! Севаре очень идут меха. И красивый дракон тоже)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 апр 2017, 15:14

Так красиво написано и снято! Севаре по-настоящему переживаешь. Актёры чудесные - Севара пронзительно-красивая и печальная, а у Келехира взгляд совершенно живой...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 апр 2017, 19:01

Настя, не оторваться, когда начинаешь читать. И я сама уже влюбляюсь и в Севару, и в Келехира, наблюдая за зарождающейся любовью Севары.
Всё отлично, всё не оставляет равнодушным: и герои, и сюжет, и текст, и фото.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 07 апр 2017, 12:27

Севара прекрасна и в обычном своем обличии и в драконьем. Сюжет очень интересный) Очень жаль, что она потеряла ребеночка и больше не сможет родить. Надеюсь в ее жизни найдется способ заполнить эту пустоту.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. 17-летняя Даша

Сообщение owlet » 08 апр 2017, 22:50

Piccoloriccio,
JDahlia,
AIR,
Darya Eberle,
девочки, большое спасибо! :D

Сейчас Даша взрослая 28-летняя женщина, но когда-то ей было семнадцать, и была она такой:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 08 апр 2017, 22:55

owlet, какой озорной кудряш! Аутфит замечательный - простой и стильный

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 08 апр 2017, 23:09

Милаха какая!! Супер!!! Кудряшки

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 апр 2017, 23:34

owlet, ммм, какая милая! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 апр 2017, 00:12

owlet, Даша прелесть ,милая очень)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 апр 2017, 00:27

такая лапонька, нимагууууу :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 апр 2017, 02:58

Я думала, что за время моего отсутствия история закончится, а она в самом разгаре! Каюсь, "глотала" тексты и фото, практически не отвлекаясь на остальные фотографии в теме :oops: Но ведь так захватывающе и интересно написано! Очень сопереживаю Севаре(( Жаль, что на ее долю выпали такие испытания. Про спасителя я сначала подумала, что это тот самый оборотень - хорошо, что не угадала)) Интересно, сложится ли у нее с Келехиром?
Наверное, нет, если вспомнить мини-зарисовки несколькими страницами ранее.
И еще очень интересно услышать его историю!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 апр 2017, 02:58

Какая классная прическа!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 апр 2017, 09:55

17-летняя Даша прелестна! Эти бублики-кудри, цепочки на джинсах, весь ее вид! Потрясаюе! Особенно последнее фото! :clap:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 09 апр 2017, 13:24

Красивая Даша! Прическа оригинальная, ей идет :D Рюкзачок бы еще посмотреть :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 апр 2017, 01:40

Piccoloriccio,
volchicadju,
ArtAlas,
Rini,
arielgirl,
Asuna,
Fibella,
девоньки, большое всем спасибо от нас с Дашей!
DashaBK,
DashaBK писал(а):Источник цитаты Я думала, что за время моего отсутствия история закончится, а она в самом разгаре!

- там ещё и третья часть планируется, так что пока только средина)) Большое спасибо за столь лестный отзыв, мне очень приятно :oops: .
DashaBK писал(а):Источник цитаты Интересно, сложится ли у нее с Келехиром?

здесь пока нельзя дать однозначного ответа, там всё сложно. А про его историю - интересная мысль, надо будет обдумать)).
Lady Arabella, спасибо)) Рюкзачок давнишний, самый первый, он уже несколько раз мелькал в теме)) Вот, например (здесь его лучше всего видно):
Изображение

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 10 апр 2017, 01:58

owlet, о, здорово! Как-то я его пропустила...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 апр 2017, 21:49

owlet, Даша чудесна и одета классно, одно удовольствие смотреть на нее. Фоны классно подобраны, очень гармонично смотрится все.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»