В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
airburst, мне кажется не успеем собрать народ но попробовать можно. Я могу. кто ещё придет? я ВКонтакте ещё девочек поспрашиваю zeligen и Helavisa7. Кто ещё с кем общается?)
Я не смогу прийти, непредвиденные обстоятельства-родственники приезжают, буду встречать. Простите Жалко, не могу пойти. Что-то не клеется наша встреча.
девушки, у меня есть 2 вот таких вот кресла, одно побольше другое чуть меньше, мне они уже не нужны особо, может кто хочет предлагаю поменяться на куклу? если интересно пишите
Привет Девочки, Хабаровск. Я отдаю своего ипла Luo. Идеально было бы кому-то знакомому. Ну или знакомому знакомого. Прочитайте, там в теме всё написано, что, как и почему. Ещё, помню, было у нас сообщество любителей БЖД ДВ вконтакте, дайте ссылку, что ли?