Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Странники". Новое утро. с.92
Fibella, надеюсь, хоть им ты испытаний не припасла
Эль и так уже получила...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, хм... пока нет) Им хватит и всегдашней ругани, ибо капитан Санагар не из тех, кто беспрекословно выполняет любой приказ, особенно если это идет вразрез с его мнением... 

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От это мужчина! Браво!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, какая романтика)))) 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гектор не вероятен. Приятно знать что она его зацепила и нужна ему как женщина, а не потому что он решил её использовать в своих интересах.

Надя, как мило! Какой мужчина! У меня мурахи.
Очень красивая пара!
И нам тоже покажите.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну а сейчас ты можешь показать, как сильно раскаиваешься в отданном приказе...
И нам тоже покажите.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Приятно знать что она его зацепила и нужна ему как женщина, а не потому что он решил её использовать в своих интересах.
Под каждым словом готова подписаться!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, мерси от Гектора)
MissYlibka, да, пока у них романтика и страсть...
Nasty, от капитана Санагара благодарности) Он из тех мужчин, кто сразу расставит все точки над "и", дал понять Эльдис, что она отныне - его женщина, но никаких поблажек от нее не примет)
Natako2,
Ворон раскланивается)
Хм... Ну тогда попозже как-нибудь) Засниму его возвращение

MissYlibka, да, пока у них романтика и страсть...
Nasty, от капитана Санагара благодарности) Он из тех мужчин, кто сразу расставит все точки над "и", дал понять Эльдис, что она отныне - его женщина, но никаких поблажек от нее не примет)
Natako2,
Natako2 писал(а):Источник цитаты Какой мужчина! У меня мурахи
Ворон раскланивается)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты Ну а сейчас ты можешь показать, как сильно раскаиваешься в отданном приказе... И нам тоже покажите
Хм... Ну тогда попозже как-нибудь) Засниму его возвращение

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Засниму его возвращение
Значит все же вернётся!! А то я уже заволновалась за свежеиспечённую пару

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Титомир открылся с новой стороны, оказывается он тоже умеет быть нежным. Пара для меня странная, но если им хорошо вместе, то почему нет! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JDahlia, конечно, вернется! Гектор Санагар и так слыл удачливым пиратом в свое время, но одной удачи, чтобы там выжить, мало. Нужна еще и голова на плечах, и преданная команда... Все это у него есть
Да и как он может не вернуться к Эль!
MagicDonut,
Ой, не могу! Я и забыла его кликуху!
Он не столько нежный, сколько надежный, несмотря ни на что)
А почему странная? Ты думала, она будет с Эмери?

MagicDonut,
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Титомир открылся с новой стороны

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Пара для меня странная, но если им хорошо вместе, то почему нет!
А почему странная? Ты думала, она будет с Эмери?
Последний раз редактировалось Fibella 07 апр 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я думала она одна будет, с детьми и время от времени с Фиа
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, оооо, Надяяяя, ну все - я влюбилась в Ворона окончательно! Вот это мужик!
Пусть он там уже быстрее со всеми бандюками разберется и вернется к своей даме сердца, а мы с удовольствием на это полюбуемся!

Пусть он там уже быстрее со всеми бандюками разберется и вернется к своей даме сердца, а мы с удовольствием на это полюбуемся!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это точно ее мужик, Надя...!
Прониклась я этой парой, огого как! Показывай их чаще теперь ))
Вот и я хочу видеть эту встречу спустя время

Вот и я хочу видеть эту встречу спустя время

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut,
Я тоже так думала, но этот расклад Эльдис не понравился!
Теперь бы им поосторожнее, а то еще будут дети
ArtAlas, о, от Ворона мерси!
Перебрала я в уме всех мужчин из "Странников", вспомнила... Хани...
Но он такой товарищ, своеобразный... Мог вежливо улыбаться, а сам уже вынес смертный приговор... В общем, из всех имеющихся Ворон да, самый надежный)
Ха-ха! На что ты меня подстрекаешь, возвращение должно быть жарким...
arielgirl, спасибо) Я тоже ими прониклась)
Да вот только их и показываю)
Все будет
MagicDonut писал(а):Источник цитаты я думала она одна будет, с детьми и время от времени с Фиа
Я тоже так думала, но этот расклад Эльдис не понравился!

ArtAlas, о, от Ворона мерси!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это мужик!
Перебрала я в уме всех мужчин из "Странников", вспомнила... Хани...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пусть он там уже быстрее со всеми бандюками разберется и вернется к своей даме сердца, а мы с удовольствием на это полюбуемся!
Ха-ха! На что ты меня подстрекаешь, возвращение должно быть жарким...

arielgirl, спасибо) Я тоже ими прониклась)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Показывай их чаще теперь ))
Да вот только их и показываю)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот и я хочу видеть эту встречу спустя время
Все будет

Здравствуйте!) я только недавно начала читать вашу тему, и как обычно не по порядку, а с конца)) последние серии очень зацепили. мало того что ваш Гектор - первый мужчина на этом молде, который мне понравился, так еще и чем то история напомнила Черные паруса. буду теперь с начала все перечитывать и ждать продолжения)
ЗЫ. вы бесподобно передаете в фотографиях чувства героев)
ЗЫ. вы бесподобно передаете в фотографиях чувства героев)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМКУ! Я всегда рада гостям) От Гектора мерси огромное)
О, это для меня таакой комплимент! Спасибо! Дело в том, что именно этому сериалу "Странники" обязаны своим появлением! Он меня очаровал, поразила позиция сценаристов, что в истории нет злодеев и нет хороших, все неоднозначно...
Спасибо!
Они стали для меня даже слишком живыми... Примерно, как Билли Бонс создал Долговязого Джона Сильвера из просто человека, так и некоторые персонажи умудряются быть характерными, своевольными, плохими и бесконечно любимыми) И мне очень приятно, что это заметно
salieri писал(а):Источник цитаты чем то история напомнила Черные паруса
О, это для меня таакой комплимент! Спасибо! Дело в том, что именно этому сериалу "Странники" обязаны своим появлением! Он меня очаровал, поразила позиция сценаристов, что в истории нет злодеев и нет хороших, все неоднозначно...
salieri писал(а):Источник цитаты вы бесподобно передаете в фотографиях чувства героев)
Спасибо!

Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты
так вот почему мне в Эль и Гекторе увиделось такое знакомое))) рада, что не ошиблась - честно говоря боялась задеть сравнением)
Fibella писал(а):Источник цитатыСпасибо!Они стали для меня даже слишком живыми... Примерно, как Билли Бонс создал Долговязого Джона Сильвера из просто человека, так и некоторые персонажи умудряются быть характерными, своевольными, плохими и бесконечно любимыми) И мне очень приятно, что это заметно
![]()
еще как заметно) нет ощущения кукол, есть живые характеры. и еще мне очень нравятся твои тексты)
Fibella писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
усе, нахально прописываюсь в теме

Надь, ну этот хоть вернётся после разборок? Оставь Эльдис хоть одного нормального мужика 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, Маша, рада познакомиться) Конечно, прописывайся
Я сама этот сериал обожаю, жаль, что кончился... и как-то бесславно что ли, хоть и логично... Ностальгирую и пишу про Эльдис и Гектора)
Спасибо)
LebedKate,
Вернется, Кать) куда ж я денусь, еще про его возвращение писать

salieri писал(а):Источник цитаты так вот почему мне в Эль и Гекторе увиделось такое знакомое))) рада, что не ошиблась - честно говоря боялась задеть сравнением)
Я сама этот сериал обожаю, жаль, что кончился... и как-то бесславно что ли, хоть и логично... Ностальгирую и пишу про Эльдис и Гектора)
salieri писал(а):Источник цитаты нет ощущения кукол, есть живые характеры. и еще мне очень нравятся твои тексты)
Спасибо)

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты ну этот хоть вернётся после разборок?
Вернется, Кать) куда ж я денусь, еще про его возвращение писать

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Рада, что Эльдис нашла наконец то, что ей было нужно. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, Котя, а уж как Эльдис рада) Будь ее воля, не вылезал бы из ее спальни и море бы увидел через полгодика где-то...

Fibella писал(а):Источник цитаты
Я сама этот сериал обожаю, жаль, что кончился... и как-то бесславно что ли, хоть и логично... Ностальгирую и пишу про Эльдис и Гектора)Скрытый контент: показать
а я все никак не доберусь до последнего сезона, хотя и знаю чем все закончится)) спойлеры наше все и я их люблю)))
Наденька, какая же они красивая пара! Эль и правда расцвела рядом с капитаном!
Очень надеюсь, что ты не готовишь ей очередную подставу и они, наконец-то, будут жить долго и счастливо
Очень надеюсь, что ты не готовишь ей очередную подставу и они, наконец-то, будут жить долго и счастливо

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что ты не готовишь ей очередную подставу и они, наконец-то, будут жить долго и счастливо

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какое шикарное утро!!! Я прям Гектора зауважала: и совет дельный успел дать, и отношение показал, и характер (а не глупость, как у некоторых) проявил. Тоже буду ждать фотосессии "возвращения". 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, Маша, я вчера до двух ночи досматривала серии... Неоднозначное впечатление осталось... До сих пор не могу сформулировать
Хе-хе, знакомо
Я долго металась, выбирая любимчика между Флинтом, Сильвером и Вэйном. В Вэйне нет этой надломленности и эгоистичного стремления к цели любым путем, как у Флинта, нравился он мне, в меру жестокий, в меру страстный...

Ninchik, Ниночка, спасибо) Вот тут Эль сама его захотела, а то так бы и стояла в гордом одиночестве...
Хе-хе, и они надеются!
У меня все внимание занято "Апокрифом", так что буря пронесется мимо этих двоих
Mikoshi, Наташик, спасибо от Гектора!
Скоро

salieri писал(а):Источник цитаты обожаю Вейна
Хе-хе, знакомо

Ninchik, Ниночка, спасибо) Вот тут Эль сама его захотела, а то так бы и стояла в гордом одиночестве...
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что ты не готовишь ей очередную подставу
Хе-хе, и они надеются!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты от Нади всего можно ожидать! В простой житейский хэппи энд с трудом верится

Mikoshi, Наташик, спасибо от Гектора!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Тоже буду ждать фотосессии "возвращения".
Скоро

Fibella писал(а):Источник цитаты salieri, Маша, я вчера до двух ночи досматривала серии... Неоднозначное впечатление осталось... До сих пор не могу сформулировать![]()
ну пока не посмотрю, судить права не имею, но то что неожиданный поворот - это точно))
приходит на ум: он не заслужил свет. он заслужил покой.
Fibella писал(а):Источник цитатыХе-хе, знакомоЯ долго металась, выбирая любимчика между Флинтом, Сильвером и Вэйном. В Вэйне нет этой надломленности и эгоистичного стремления к цели любым путем, как у Флинта, нравился он мне, в меру жестокий, в меру страстный...
![]()
![]()
они все по своему хороши, но Вейн получился очень ярким и харизматичным. с одной стороны это безусловно заслуга МакГоуна, а с другой - может потому что Чарльз Вейн был реальным человеком? Флинт и Сильвер все же вымышленные...
взахлеб читаю Странников - теперь уже как положено, сначала)) удивительное ощущение - видеть вроде бы знакомые сцены под новым углом. а кстати та одержимость, про которую я писала по поводу Гектора сполна досталась Финну) вообще мыслей тьма и все они пока разбегаются во все стороны)) но одно могу точно сказать - мне очень интересно)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, да, Вэйн получился очень живым, реальным... Притягательным! Для меня и Сильвер раскрылся только в последних сезонах, особенно в четвертом.
Спасиибо! Да, одержимость Финна стоила всем очень много... Хотя до появления в его жизни прелести все шло хорошо. Но, как говорится: все проблемы от женщин, и чем женщина красивей, тем проблемы больше...
salieri писал(а):Источник цитаты взахлеб читаю Странников - теперь уже как положено, сначала)) удивительное ощущение - видеть вроде бы знакомые сцены под новым углом. а кстати та одержимость, про которую я писала по поводу Гектора сполна досталась Финну)
Спасиибо! Да, одержимость Финна стоила всем очень много... Хотя до появления в его жизни прелести все шло хорошо. Но, как говорится: все проблемы от женщин, и чем женщина красивей, тем проблемы больше...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Апокриф". Клэр. с.93
Клэр.
Она с детским любопытством и восторгом раскрыла шуршащую бумагу, вдыхая терпкий аромат роз, аккуратно перевязанных лентой. В короткой записке было написано: «Они не сравнятся с тобой...»

Клэр затаенно улыбнулась, садясь в кресло и не выпуская букета из рук. До церемонии оставался еще месяц, а они совсем не знают друг друга. Нет, это Дэн Дьяболи не знает ее.

Сама Клэр ни на день не переставала думать о нем, знала, когда он был во Фрайгарте, когда уезжал в Лондон или пропадал на недели, а то и месяцы где-то еще. Пять лет назад отец, сияя от распиравшей его гордости и радости, сообщил, что наследник дома Дьяболи желает заключить брачный договор именно с ней, готов ждать положенного возраста своей невесты со всеми гарантиями….

Клэр вся зарделась, в мыслях она уже представляла себя в роскошном платье, хозяйкой Дарк-холла, особняка, подаренного Дэну при совершеннолетии. Вот он переносит ее через порог нового дома, склоняется к ее губам и целует... Больше ничего вразумительного маленькая Клэр представить не могла, ибо все ее знания об отношениях мужчины и женщины были почерпнуты из скучных книг и перешептываний более сведущих подружек, которые сплетничали о том, что у ее жениха есть содержанка в Лондоне, что семейство Дьяболи ненасытны в любовных играх и... Дальше все говорилось таким сбивчивым шепотом, что Клэр не поняла ни слова... Да и ей было все равно. Пусть шепчутся и сплетничают, Дэн достанется ей! Сердце ее прыгало в груди от радости и ожидания, но он не приехал ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц... Он исчез почти на год, появляясь в фамильной усадьбе наездами. Эти обрывочные сведения Клэр узнала, подслушав разговор родителей.

- ...Пора внести ясность, Дэвен! Даниэль Дьяболи не собирается жениться на Клэр! Она станет посмешищем в свете! Одумайся, пока не поздно!
- Нет, Маргарет! Его отец дал мне слово, Даниэль подписал бумаги... Я не буду расторгать договор!
- Если уж зашла речь об этом... - мама понизила голос, и Клэр прижала ухо к замочной скважине. - Ты ведь понимаешь, ЧТО они за семья? ЧТО они такое? Да, Патриция Морр была одной из нас, но ее муж... Ты хочешь отдать его отпрыску Клэр? Этому чудовищу?..
- Маргарет! - прикрикнул на нее отец. - Сделка совершена, и говорить здесь больше не о чем. Я верю Дьяболи.
Раздался стремительный шелест юбок, и Клэр едва успела отпрянуть от двери, как из библиотеки выбежала мама. Сидя вечером в своей постели, Клэр снова и снова вспоминала ее слова: «Ты ведь понимаешь, ЧТО они за семья? ЧТО они такое?» Интересно, что именно мама имела в виду...

Клэр осторожно поставила цветы в воду, задумчиво провела по ним кончиками пальцев, ощущая бархатистую поверхность лепестков.

Ей стоило немалого самообладания встретить Дэна равнодушно. Обида на него со временем стала глуше, но ее бледные щеки то и дело заливал румянец, когда их взгляды встречались. Какой он красивый! От него веяло спокойной силой и опасностью, он был весел и предупредительно вежлив, но Клэр видела, как он смотрит на нее. Пробудившимся женским чутьем она безошибочно поняла, что он хочет ее, как хочет мужчина женщину, и если бы не правила и приличия, взял бы ее прямо здесь, в гостиной отцовского дома... если бы она позволила. И видит Дьявол, она бы позволила! Клэр была уже не той наивной девочкой и прекрасно знала, что происходит в супружеской спальне. Мысли о нем не давали ей уснуть, она металась по горячей подушке, ощущая неясное смутное томление, жаждая чего-то... Но самому Дэну об этом знать не обязательно. Клэр бросила взгляд на чернильницу и листы бумаги, лежащие рядом. Нет, она не станет писать ответ и даже благодарить за цветы. Пусть приедет сам...

Она с детским любопытством и восторгом раскрыла шуршащую бумагу, вдыхая терпкий аромат роз, аккуратно перевязанных лентой. В короткой записке было написано: «Они не сравнятся с тобой...»

Клэр затаенно улыбнулась, садясь в кресло и не выпуская букета из рук. До церемонии оставался еще месяц, а они совсем не знают друг друга. Нет, это Дэн Дьяболи не знает ее.

Сама Клэр ни на день не переставала думать о нем, знала, когда он был во Фрайгарте, когда уезжал в Лондон или пропадал на недели, а то и месяцы где-то еще. Пять лет назад отец, сияя от распиравшей его гордости и радости, сообщил, что наследник дома Дьяболи желает заключить брачный договор именно с ней, готов ждать положенного возраста своей невесты со всеми гарантиями….

Клэр вся зарделась, в мыслях она уже представляла себя в роскошном платье, хозяйкой Дарк-холла, особняка, подаренного Дэну при совершеннолетии. Вот он переносит ее через порог нового дома, склоняется к ее губам и целует... Больше ничего вразумительного маленькая Клэр представить не могла, ибо все ее знания об отношениях мужчины и женщины были почерпнуты из скучных книг и перешептываний более сведущих подружек, которые сплетничали о том, что у ее жениха есть содержанка в Лондоне, что семейство Дьяболи ненасытны в любовных играх и... Дальше все говорилось таким сбивчивым шепотом, что Клэр не поняла ни слова... Да и ей было все равно. Пусть шепчутся и сплетничают, Дэн достанется ей! Сердце ее прыгало в груди от радости и ожидания, но он не приехал ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц... Он исчез почти на год, появляясь в фамильной усадьбе наездами. Эти обрывочные сведения Клэр узнала, подслушав разговор родителей.

- ...Пора внести ясность, Дэвен! Даниэль Дьяболи не собирается жениться на Клэр! Она станет посмешищем в свете! Одумайся, пока не поздно!
- Нет, Маргарет! Его отец дал мне слово, Даниэль подписал бумаги... Я не буду расторгать договор!
- Если уж зашла речь об этом... - мама понизила голос, и Клэр прижала ухо к замочной скважине. - Ты ведь понимаешь, ЧТО они за семья? ЧТО они такое? Да, Патриция Морр была одной из нас, но ее муж... Ты хочешь отдать его отпрыску Клэр? Этому чудовищу?..
- Маргарет! - прикрикнул на нее отец. - Сделка совершена, и говорить здесь больше не о чем. Я верю Дьяболи.
Раздался стремительный шелест юбок, и Клэр едва успела отпрянуть от двери, как из библиотеки выбежала мама. Сидя вечером в своей постели, Клэр снова и снова вспоминала ее слова: «Ты ведь понимаешь, ЧТО они за семья? ЧТО они такое?» Интересно, что именно мама имела в виду...

Клэр осторожно поставила цветы в воду, задумчиво провела по ним кончиками пальцев, ощущая бархатистую поверхность лепестков.

Ей стоило немалого самообладания встретить Дэна равнодушно. Обида на него со временем стала глуше, но ее бледные щеки то и дело заливал румянец, когда их взгляды встречались. Какой он красивый! От него веяло спокойной силой и опасностью, он был весел и предупредительно вежлив, но Клэр видела, как он смотрит на нее. Пробудившимся женским чутьем она безошибочно поняла, что он хочет ее, как хочет мужчина женщину, и если бы не правила и приличия, взял бы ее прямо здесь, в гостиной отцовского дома... если бы она позволила. И видит Дьявол, она бы позволила! Клэр была уже не той наивной девочкой и прекрасно знала, что происходит в супружеской спальне. Мысли о нем не давали ей уснуть, она металась по горячей подушке, ощущая неясное смутное томление, жаждая чего-то... Но самому Дэну об этом знать не обязательно. Клэр бросила взгляд на чернильницу и листы бумаги, лежащие рядом. Нет, она не станет писать ответ и даже благодарить за цветы. Пусть приедет сам...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»