Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nattor: И это все о них....

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: И это все о них....

Сообщение Nattor » 05 мар 2017, 08:52

Sapfira Laory, спасибо, Крис! К сожалению, мало кукол удалось сохранить. Я когда вышла замуж, уехала жить в мужнину квартиру, а мама навела порядки у меня в комнате на свой лад. Вот и ушла основная масса моих кукол на помойку. Считалось, что я уже вроде как в куклы играть не должна.
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо на добром слове. Я портила кукол лет до 4-х. Одна, помню, чем-то мне так не угодила, что я ей в глаза карандаши ставила (вот была садистка). Но в целом кукол я не трепала, мне всегда хотелось как можно дольше сохранить первозданный вид. Стричь их мне всегда было жалко. Вот мыть любила, а у многих тогдашних кукол были клееные парички :D .
HelenTao, Леночка, благодарю. Я сама очень рада такой сохранности кукол. Когда вижу очередной старческий огрех на кукле, прям так жалко становится.
Скрытый контент: показать
Лен, ко мне можно на "ты"

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 мар 2017, 13:26

Твоя куколка-старушка, сохранилась превосходно. Немецкое качество всегда было на высоте.

У меня тоже в детстве была превосходная немецкая гуттаперчевая куколка, я её обожала и,
может быть, сегодня могла бы Вам показать, но, к сожалению, её у меня украла одна русская девочка.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 мар 2017, 13:43

Nattor писал(а):Источник цитаты ко мне можно на "ты"

я знаю, я имела ввиду у вас - у тебя и родителей)))

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 05 мар 2017, 14:46

Наташа, как хорошо твои куколки сохранились! Забавная ситуация вышла с покупкой рыжика :) Мамы, наверное, очень многие считают, что дочка выросла и всё, кукол ей больше не надо, а если надо, значит, все никак не дорастет)) Только вот до чего, мне интересно. А как твоя мама потом реагировала на первые твои покупки куколок, ты же их давно собираешь?

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 мар 2017, 11:24

HelenTao писал(а):Источник цитаты я знаю, я имела ввиду у вас - у тебя и родителей)))

Прости, Лен, не поняла в контексте.
Terninka писал(а):Источник цитаты А как твоя мама потом реагировала на первые твои покупки куколок, ты же их давно собираешь?

Первую кукляху я купила году в 93-94, когда у нас открылся первый Барбейский магазин в Москве. Мама, знала мою детскую страсть к гнущимся куклам ( я писала, что в детстве имела подружку, которой из-за границы привозили этих чудо-кукол) и отнеслась снисходительно. Как-то увеличивать коллекцию кукол мне было стыдновато. Тогда интернета не было,и считалось, что куклы - это детская прерогатива, а я была взрослой тетей. Дальше было интересней. Я замужем с 92 года, в 99 году родила сына. Поскольку я иногда подолгу жила у родителей, чтоб была помощь с ребенком, мне на кукольную тему надо было шифроваться. И тогда я под прикрытием дитяти стала выдумать различные истории попадания ко мне кукол, которых я покупала: то нашла в песочнице, то дали в подарок к радиоуправляемой машинке. А уж когда я стала жить в мужниной квартире, шифроваться стало бессмысленно, муж у меня не очень внимательный, 10 или 25 кукол у меня, он не считает. Мама, конечно, приезжала, но я особо и не размахивалась с покупками. А в 2010 году мамы не стало. Куклы в моих витринах стали множиться прогрессивными темпами. Тем более, себе, любимой, я в хотелках отказать не могу.А сейчас к этому отношение, как мне кажется, изменилось, многие взрослые, как оказалось, с удовольствием увлекаются куклами.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 14 мар 2017, 13:33

Наташенька, с Днём рождения тебя! Крепкого здоровья, пусть радость каждый день царит в твоей душе, пусть сбываются мечты, и твои близкие тоже будут здоровы и счастливы!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 мар 2017, 17:01

Nattor, Наташечка, с прошедшим тебя! Счастья, радости, всего самого прекрасного!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 мар 2017, 07:58

Наташа, (с большим опозданием, правда :oops:) поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю успеха во всех начинаниях, семейного счастья, радостных впечатлений и, конечно, пусть сбываются мечты!
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 мар 2017, 12:57

Nattor, Наташенька, солнце наше, без тебя, как-то форум потух :cry:
Куда ты пропала? :roll:
Мы тебя оч-оч ждём

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 07 апр 2017, 13:27

Девочки, спасибо за ваши поздравления!
Yulija Bondarovic, Юлечка, отдельное тебе спасибо за твое волнение!
За месяц отсутствия я многое пропустила, буду в силу возможностей наверстывать.
Одного жаль, что мои поздравительные открыточки, которые я отправляла вам всем в темки, были удалены. Но таковы правила форума. И будем их придерживаться!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 апр 2017, 16:43

Nattor, Натусик, с возвращением!!! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 апр 2017, 17:00

Nattor, Наташенька, с радостью приветствую тебя :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 07 апр 2017, 19:12

MissYlibka, Yulija Bondarovic, спасибо, девочки дорогие!!! Очень приятно ваше внимание!!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 26 апр 2017, 20:40

За месяц моего вынужденного отсутствия у меня скопилась целая куча отснятого материала, и что самое главное, новинок. Потихоньку начинаю разгребать свои завалы.
Сегодня хочу показать игровую куклу этого года. Фэшионистку. Молд Карнавал. Никогда не нравился этот молд, а тут кукла очень зацепила. Первое, на что упал мой взор - это ее волосы. Люблю, когда так они лежат. И еще очень понравился их цвет. Волосы у куклы мягкие, густые и очень шелковистые.
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 26 апр 2017, 20:48

Одно мне категорически не нравилось: то, что кукла высокая и дубовая. Я долго искала ей тело от йоги Неко, но с Неками оказалась засада,и в конце концов, я ее усадила на тело от чайной, которое мне досталось с головой рыжей лабутенки. Так куколка стала нравится мне еще больше. Она стала такая озорница!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Смотрю на нее в витрине и всегда улыбаюсь ей в ответ! Не кукла, а сплошной позитив!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 26 апр 2017, 20:56

Теперь еще об одной моей новенькой. Раскрасавица пляжная Мариса. Детально представлять эту куклу, думаю, смысла особого нет, о ней рассказано не мало. Так что просто фото именно моей куклы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 26 апр 2017, 21:34

Немного отвлекусь от барбейской темки. :wink:
Как то гуляя по детскому торговому центру наткнулась на необыкновенно милых куколок-девочек. Эти хорошули выпускаются брендом Паола Рейна. Ну разве я могла пройти мимо таких мордашек?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 26 апр 2017, 21:38

Этих двух девочек я приобрела в один день. Но запала еще на одну. Так что ко дню моего рождения у меня появилась третья паолка.
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 26 апр 2017, 21:40

Куколки необыкновенные. Волосы шелковистые, густющие, подстрижены каскадом, прекрасно моются и укладываются. Сами девочки увесистые, и пахнут как конфетки: ванилью.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 апр 2017, 22:17

Наташенька, вот я и добралась до твоей темы)))
каюсь, что так поздно :roll: :oops:

фешионистка Карнавал очень понравилась и так классно, что она обрела подвижное тело. мне тоже высокие категорически не нравятся, если и буду себе брать какую-то, обязательно буду сажать на йогу....
на счет неко я заметила, что их в продаже весьма поубавилось, а если и есть так цены уж слишком завышены...
Мариса роскошная, больше и не скажешь)

Паолки очень любопытные девочки)
у меня имеется один пупс-мальчик от п.р., впечаляет их особый ванильный аромат)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 апр 2017, 09:49

Nattor, Наташ, классные какие новиночки у тебя! Мне безумно понравилась фашионистка на теле чайной! Такая шаловливая, юная, прелесть просто!
Мариса, безусловно, вне конкуренции! Очень надеюсь, что выпустят на таком молде куколку в теме фентези, возьму не раздумывая! Даша уже есть у меня в списке "хочу не могу" ( с натяжкой, конечно, но я отношу к теме фентези Wind rider :lol:, жаль ценник зашкаливает) Теперь мне еще Мариса нужна, ау, маттел! :roll:
Паолки очень миленькие! Мне нравится, когда у кукол-деток личики именно "кукольные", но при этом живые. И наряды такие милые, особенно понравилась малышка в клетчатом платьице

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 27 апр 2017, 11:50

spencer_hastings, Машуль, спасибо.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты каюсь, что так поздно

Ну что ты!! Я очень рада твоему вниманию.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на счет неко я заметила, что их в продаже весьма поубавилось, а если и есть так цены уж слишком завышены...

Вот и я помыкалась, помыкалась, потом представила, сколько в итоге будет стоить кукла на неко-йоге, и решила да ну, пусть на чайной посидит. Тем более, получилось тоже не плохо.
Faierie, Наташенька, спасибочки!
Faierie писал(а):Источник цитаты Даша уже есть у меня в списке "хочу не могу" ( с натяжкой, конечно, но я отношу к теме фентези Wind rider :lol:, жаль ценник зашкаливает)

У меня тоже был период, когда я про винтер думала, но я быстро остыла: наряд, конечно, у нее любопытный, но тематический и специфический. На моську она похуже Ханьки будет, это точно. Уж лучше Ханни взять и сшить или купить ей фантазийный наряд.
Faierie писал(а):Источник цитаты Теперь мне еще Мариса нужна, ау, маттел!

Мариса ж у нас на форуме продается. Видела? Кстати, очень роскошная кукла, благородная, красивая. А волосы какие роскошные, с красивым мелированием. Бери, не пожалеешь!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 апр 2017, 11:55

Nattor Наташик, показывай скорее остальных!!! :icon_e_biggrin: Я же точно знаю каким продуктивным для тебя был этот месяц без форума 8)
Хотела поинтересоваться, откуда такой классный деревянный фон за Карнавалкой?

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 27 апр 2017, 12:01

MissYlibka, Юленька, приветствую!!!! Спасибо!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты показывай скорее остальных!!!

Бум стараться по мере возможностей!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я же точно знаю каким продуктивным для тебя был этот месяц без форума 8)

Уж да уж!Самой страшно!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хотела поинтересоваться, откуда такой классный деревянный фон за Карнавалкой?

Это банальная пластиковая подставка под горячее из ашана. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 апр 2017, 12:47

Какие классные сережки у твоей Мариски!) и белый цвет определенно ее!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 апр 2017, 15:28

Наташик, наконец-то, твоя тема задвигалась, рада познакомиться с твоими новинками :roll:

Ох, какая цивильная получилась девочка Карнавал. На пивотальном теле стала ещё задорнее и привлекательнее.
Приодела ты её тоже недурственно, и платье, и серьги, мне очень понравились.
Волосы у Фашионистас последний год, и правда, радуют.

Поздравляю с Марисой :!:
Такой претензионной даме не всякое оденешь, но ты ей очень удачно платье подобрала.

Детко-куклы поистине милашки, а нарядики на них, супер.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 27 апр 2017, 18:42

HelenTao, спасибо, Лен. Мне тоже ее образ очень нравится.
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо тебе за комментарии всем моим кукложителям!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ох, какая цивильная получилась девочка Карнавал.

Я сама на нее не нарадуюсь. Наимилейшее существо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Марисой :!:

Спасибо! Тебе бы тоже такая красотка не помешала :roll: :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Детко-куклы поистине милашки, а нарядики на них, супер

Недаром у этих куколок столько поклонников!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 27 апр 2017, 19:20

Наташа, какое же оживление у тебя в темке :D Все новенькие замечательные просто!
Фешионистки на молде Carnaval милая, жизнерадостная и нежная девочка! Я сама на нее заглядывалась, зайдя на днях в один из наших ДМ, но уж уговорила себя, что современных игровых барби я не собираю :roll: А теперь увидела твои фото этой очаровашка, да еще и так удачно пересаженной, и опять какие-то мысли в голове зароились :wink:
Кстати, Наташа, интересно как у этой куклы прошивка закреплена? Опять вся голова изнутри клеем залита или все же Маттель отказался от этого безумия?
Мариса - она, конечно, шикарная женщина. Сразу видно, что горделива немного и уверена в себе (не без оснований) :D
Паолки - просто лапочки! У всех девочек такие славные, хорошенькие наряды.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 28 апр 2017, 08:29

С новенькими, Наташ! Мариса роскошна, будешь ее ошарниривать? И новая фашионисточка милаха, подвижность ей очень к лицу) Паолки прелестные девчушки, может, тоже когда-нибудь приобрету парочку таких малышек...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 апр 2017, 16:41

Nattor писал(а):Источник цитаты Тебе бы тоже такая красотка не помешала

Натусь, я к этой даме давно не ровно дышу, поэтому она у меня уже год, как проживает :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»