Нетрудно рассказать о тех куклах, которых обожаешь безоговорочно - слова восторга сами собой срываются с губ. А как представить куклу, если сама не можешь определиться в своем отношении к ней?

Отношения у нас сложные. Когда я впервые узнала о том, что Mattel создал новый молд для личика Барби, то восприняла его довольно прохладно. Затем, мое скептическое отношение сменилось симпатией и любопытством. Я тоже решила поселить у себя девочку на молде Millie, так сказать, для истории. Да и шарнирное тело было для меня в диковинку - надо же посмотреть, что оно из себя представляет

Look'вка, купленная в одном из интернет-магазинов, оказалась, на удивление ровненькой, но не выдержала в моих глазах сравнение с классическими молдами Барби: мне казалось, что ее носик немного приплюснут, губы слишком узкие, а отсутствие ямочек на щеках лишает всякого очарования...Словом, на долю бедняжки выпало немало критики.
Однако сейчас, глядя на эту девочку, я вижу, что в ней есть какое-то обаяние юности, нежность и хрупкость.
Я несколько раз порывалась продать эту куколку, но что-то меня всегда останавливало. И вот сейчас, когда у нее появилась возможность обрести новый дом, мне вдруг стало жаль с ней расставаться

Девочки, расскажите, были ли у вас куклы, к которым вы долго привыкали? Остались ли они потом у вас в коллекции?