Филомена ручки раскинула, словно сейчас обниматься полезет!

Модератор: admin

достаточно быстро одевать)
  достаточно быстро одевать) 

Карлотта решила в нем весну встречать))
 Карлотта решила в нем весну встречать)) 
  бывает только мало)
 бывает только мало)

Почти всех, кого хотела (и кого не хотела тоже) собрала на своей грядочке. Радуюсь им теперь
 Почти всех, кого хотела (и кого не хотела тоже) собрала на своей грядочке. Радуюсь им теперь  

Вроде, и платье простое... но не люблю словесные описания...вяжу, какие-то нестыковки, я ж, вроде, проверила-перепроверила... а получается короче, шире, чем на фото...Распускать не стала, жалко потраченного времени, доведу до ума, кукол много, кому-то да подойдет
 Вроде, и платье простое... но не люблю словесные описания...вяжу, какие-то нестыковки, я ж, вроде, проверила-перепроверила... а получается короче, шире, чем на фото...Распускать не стала, жалко потраченного времени, доведу до ума, кукол много, кому-то да подойдет 
Natka71 писал(а):Источник цитаты Тут не совсем кофточка...
 Какой у неё комбезик чудесный!
 Какой у неё комбезик чудесный! 
  Какая очаровательная зефирная девочка! И почему под катом? Срочно выходите на всеобщее обозрение!
 Какая очаровательная зефирная девочка! И почему под катом? Срочно выходите на всеобщее обозрение! Я сегодня забрала ее с почты! Не выпускаю из рук, она такая классная! И как ни странно, так быстро добралась до меня, словно мчалась на всех парах! (и это учесть, что все посылки зависают на сортировках неделями
  Я сегодня забрала ее с почты! Не выпускаю из рук, она такая классная! И как ни странно, так быстро добралась до меня, словно мчалась на всех парах! (и это учесть, что все посылки зависают на сортировках неделями  )
 ) 

Я с детства к лягушкам почему-то неровно дышу
 Я с детства к лягушкам почему-то неровно дышу   Чудесные у вас с Юлей девочки поселились! Поздравляю!
  Чудесные у вас с Юлей девочки поселились! Поздравляю!

Спасибо!
 Спасибо! на первом месте у меня брючки))
  на первом месте у меня брючки)) Карлотта - очень приятная куколка! Я вот еще хочу, но сдерживаю себя, надо эту любить и баловать)
 Карлотта - очень приятная куколка! Я вот еще хочу, но сдерживаю себя, надо эту любить и баловать) 

Все это радует)
 Все это радует) На всё это нужно смотреть с другой стороны) Ты популярна и девочки твои красавицы, любимы не только тобой. Для кого-то возможно, они мечта - разве это не прекрасно)?
 На всё это нужно смотреть с другой стороны) Ты популярна и девочки твои красавицы, любимы не только тобой. Для кого-то возможно, они мечта - разве это не прекрасно)? Глория великолепна! Очень милая и красивая лягушоночка *_* Наряды и быстрое пополнение гардероба - замечательное!
 Глория великолепна! Очень милая и красивая лягушоночка *_* Наряды и быстрое пополнение гардероба - замечательное!

Брюки прекрасно смотрятся на её стройных лапках! Фото с цыплятами такое милое!
  Брюки прекрасно смотрятся на её стройных лапках! Фото с цыплятами такое милое!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей