Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
а чего новенького? вот лежат передо мной две новенькие старенькие намытые Жужи. И даже парички вычищены. И даже в трусиках уже. А платья не шьются. И я только что осознала, что на Жужей еще и не шила ни разу, они все одетые приходили. Пойду, по каталогам погуляю.
militrisa, коллега, ну что такое, а? Где Маня, даже без плаття?! где эти жужи????? Мне своих пока в 888-ти коробках не найти, так хоть бы с вашими поиграть..а? ну уж давайте жеж ужеж!
Я потихоньку осваиваю глубоко винтажные выкройки из глубоко личных закромов. После бебиковской серии первого сезона сшила вчера пару платьев Ленке. Вернее, платье и сарафан. Сарафан из Бурды за 1980 год. Обрезками обтянули ободок, но ткани еще осталось. Решили пошить трусы и взяла я выкройку предположительно годов 50-х! Это было "Вау!" Во-первых, на пакетике с выкройкой не очень много инфо о технологии пошива. Надо полагать, что все знали, как шить трусы. Во-вторых, это не просто трусы, а на кокетке по переду, с резинкой сзади и с пуговицами по бокам. С ножками было непонятно: по картинке - вроде, резинка есть, в описании - нигде нет. Пришлось немного изобрести труселявый велосипед, но мы сделали это! И скажу я вам - Да здравствует трикотаж! Разница в размере трусиков трикотажных и трусиков хб впечатляет! (а если на свой дерьерр пошить?????) Теперь ребенок хочет винтажный купальник и я себе думаю: шить из лайкры? из трикотажа? или аутентично - из хлопка? А сарафанной ткани еще осталось на сумку и шляпку, если запала хватит
Ну покажи уже картинки, даже без хозяйки этих невероятных вещей!!! И картинки конечно тоже Может подискутируем на тему резинки Аутентичнее шить из хлопка
OlgaSidorenko, Щас опять будет много слов без картинок. У нас наконец-то тепло: +25. И случилось сегодня рыбное место. Ехала туда и мечтала об испанской манекенке. И купила: испанскую манекенку Фанни от VIMCA, черную Беллу рельефку пианистку, и неизвестную типа тоже манекенку, примерно 50=х, примерно 40см, ходит и крутит головой, парик клеевой. Похожа на американку-канадку-англичанку, но не факт На ней платье было, и вроде хорошо, но в талии узковато и в подмышках разошлось. А на платье обнаружилась этикетка VIMCA и село это платье на Фанни, как родное. А Белла (около 30см) была одета в платье с логотипом Сильваниан. Что ли большие тоже были в продаже? Я вижу их только на витринах в рекламных целях. Сама же Фанни была одета вроде в родное платье, но надо в каталогах смотреть. Все - без трусов.... Все помылись, накрутились, сушатся...