MissYlibka писал(а):Источник цитаты Даёшь кастинг невест для Эмери!!!

Модератор: admin
LebedKate писал(а):Источник цитаты Оставь Эльдис Гектора, они друг другу подходят.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты все, что я могу сказать - о-б-а-л-д-е-т-ь!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эмери в какой-то степени жалко, но... Наверное, его половинка еще где-то бродит...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Fibella, Даёшь кастинг невест для Эмери!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты поддерживаю идею!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Да-да-да!!! Всеми конечностями "За!"
А там, случайно, Амра не хочет жениться "по настоящему" и "освободить" сестру для другого, нормального мужика?
DVarms писал(а):Источник цитаты Иногда даже не верится, что у нее один молд с Амарес. И если Амарес сейчас на темной стороне, то Клер пока сущий ангелочек по характеру и внешности.
DVarms писал(а):Источник цитаты Безумно рада за Эльдис! Наконец-то у нее появился мужчина, равный ей по духу. Вырвала все-таки свое счастье
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Он её не простил, ишь, цаца какая! Это она его не простить имеет полное право!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Странники... Вот это поворотик... но мне так очень даже нравится. Эльдис и Ворон отличная пара!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Гектор и Эльдис, ооо дааа!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Амарес горяча во всех смыслах, как всегда. Интересно наблюдать, куда эта горячесть ее ещё заведёт...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Клер нежная, но явно непростая. Ставлю на то, что вскоре из Дэна потихоньку начнут вить верёвки)
JDahlia писал(а):Источник цитаты А ещё Клэр и Амарес и правда очень разные, я даже и не задумывалась, что это один молд! Полные противоположности!
owlet писал(а):Источник цитаты ого, какой взгляд у Амарес!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И даже на себя не похожа, в смысле лицо кажется немного иным.))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И таки буду ждать смотрины, хотя твоя фраза "он так ее и не простил" несколько снизила очарование Эмери
но кукловоплощения ее у меня еще нет
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мне таки нравится это "еще"...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты смотрины имеющихся "невест" нет смысла проводить
она белокожая кудрявая блондинка с прозрачными глазами и нежным личиком
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а вот не надо по поводу возраста, не надо!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А Анна-Гретель не подойдет?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Неожиданный поворот
klon-nik писал(а):Источник цитаты в отношениях у них будут сплошные качели, с их-то темпераментами
Arvin писал(а):Источник цитаты Скольких людей и демонов она уже убила, чтобы заглушить боль внутри себя?
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне показалось что Клэр абсолютно равнодушна к Дэну, что она лишь по воле семьи согласилась на этот союз. А Дэна эта красавица зацепила.
Arvin писал(а):Источник цитаты Как то жестко он с той служанкой.
Arvin писал(а):Источник цитаты Неожиданно было про Эльдис и Гектара. Что это вдруг на них нашло? Вроде она его бесила... А Эльдис желеть не станет позже о своем поступке?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]