Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Пропущенные годы. с.91

Сообщение ArtAlas » 05 апр 2017, 21:27

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Даёшь кастинг невест для Эмери!!!

:clap: :clap: :clap: поддерживаю идею!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 апр 2017, 21:46

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Fibella, Даёшь кастинг невест для Эмери!!! :twisted:

Да-да-да!!! Всеми конечностями "За!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2017, 22:32

LebedKate, спасибо! Да, переболели мы с Эльдис Лукасом быстро... но когда-нибудь я его куплю)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Оставь Эльдис Гектора, они друг другу подходят.

И дальше опять будет про них и про то, как они друг другу подходят... :mrgreen: Клинит меня на этой паре пока...

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты все, что я могу сказать - о-б-а-л-д-е-т-ь!!!!

Ээм... Да я так и поняла, когда ты написала, что ждешь Эльдис и Финна... Но, к слову сказать, он так ее и не простил, не захотел в пару... Так что се ля ви!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эмери в какой-то степени жалко, но... Наверное, его половинка еще где-то бродит...

Бродит-бродит... Может, и не в моей теме даже :wink:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Fibella, Даёшь кастинг невест для Эмери!!!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты поддерживаю идею!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Да-да-да!!! Всеми конечностями "За!"

Ну, решено! Проведу :P

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 05 апр 2017, 22:50

Много же я пропустила.
Поздравляю с приездом Клэр, она невероятная! Утонченная, нежная, мягкая. Такая девочка-девочка. :oops:
Иногда даже не верится, что у нее один молд с Амарес. И если Амарес сейчас на темной стороне, то Клер пока сущий ангелочек по характеру и внешности.
И мне очень жаль Амарес, надеюсь ее плохая полоса сменится на полосу получше)
Безумно рада за Эльдис! Наконец-то у нее появился мужчина, равный ей по духу. Вырвала все-таки свое счастье :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 05 апр 2017, 22:55

Fibella,
Он её не простил, ишь, цаца какая! Это она его не простить имеет полное право!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 апр 2017, 23:19

А там, случайно, Амра не хочет жениться "по настоящему" и "освободить" сестру для другого, нормального мужика? :roll:

Вот, кстати, да..?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 06 апр 2017, 00:07

Надя, какая Эльдис красавица! И правда, как невеста!
Странники...
Вот это поворотик... но мне так очень даже нравится. Эльдис и Ворон отличная пара!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2017, 13:31

DVarms, спасибо от Клэр! Я на нее не налюбуюсь! :P
DVarms писал(а):Источник цитаты Иногда даже не верится, что у нее один молд с Амарес. И если Амарес сейчас на темной стороне, то Клер пока сущий ангелочек по характеру и внешности.

Да, разительный контраст!
DVarms писал(а):Источник цитаты Безумно рада за Эльдис! Наконец-то у нее появился мужчина, равный ей по духу. Вырвала все-таки свое счастье

Вот именно, что вырвала! Иначе я бы нескоро раскачалась :mrgreen: Есть у меня куколки, котрые проявляют характер сразу и весьма беспардонным образом, как Эль! :mrgreen:

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Он её не простил, ишь, цаца какая! Это она его не простить имеет полное право!

Ох, сложно там у них... Никто никого не простил, хоть и любили... Измучали бы себя этой любовью,а счастливы друг с другом бы не были...

arielgirl, нет, Женя, Норгал не может дать ей свободу. В их мире разводов нет, "пока смерть не разлучит вас..." и все такое, увы... :(

Natako2, от Эльдис мерси)
Natako2 писал(а):Источник цитаты Странники... Вот это поворотик... но мне так очень даже нравится. Эльдис и Ворон отличная пара!

Спасибо! Этот поворот был и для меня ой, каким неожиданным! Но мне так тоже нравится! :P
Последний раз редактировалось Fibella 06 апр 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Амарес. Моя война. с.92

Сообщение Fibella » 06 апр 2017, 13:32

Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Другой мир". Амарес. Моя война. с.92

Сообщение Natako2 » 06 апр 2017, 13:51

Надя, вот теперь Амарес в своей стихии! Девушка- огонь!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 06 апр 2017, 14:12

Fibella, Амарес потрясающая!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 апр 2017, 15:07

Неистовое пламя. Отличный образ.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 апр 2017, 15:22

Гектор и Эльдис, ооо дааа! Не зря я тогда за него проголосовала)) :lol:
Отличная пара, хоть и внезапная. Надеюсь, Фиа не отвернётся от подруги за беспардонно отбитого мужика)

Амарес горяча во всех смыслах, как всегда. Интересно наблюдать, куда эта горячесть ее ещё заведёт...
Клер нежная, но явно непростая. Ставлю на то, что вскоре из Дэна потихоньку начнут вить верёвки)
А ещё Клэр и Амарес и правда очень разные, я даже и не задумывалась, что это один молд! Полные противоположности!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2017, 15:36

Natako2, спасибо, Наташенька! Балы и пышные платья - это точно не ее...

Kana Montero, Ира, мерси! Амарес очень люблю!

Nasty, ой, Настя, как ты ее красиво назвала! :clap: "Неистовое пламя", надо было мне так фотосет назвать!

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Гектор и Эльдис, ооо дааа!

Хе-хе! Да! Эль высмотрела себе самого достойного из выживших мужиков... Андрасу Амарес недвусмысленно дала понять, что роли на стороне не приветствует, так что за вычетом Суола Гектор! :mrgreen:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Амарес горяча во всех смыслах, как всегда. Интересно наблюдать, куда эта горячесть ее ещё заведёт...

Скоро заведет на войну...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Клер нежная, но явно непростая. Ставлю на то, что вскоре из Дэна потихоньку начнут вить верёвки)

В следующей серии :wink: Клэр для меня персонаж пока загадочный и неясный, вот сегодня про нее писала, хоть немного поняла ее)
JDahlia писал(а):Источник цитаты А ещё Клэр и Амарес и правда очень разные, я даже и не задумывалась, что это один молд! Полные противоположности!

Ага) Поэтому и уживаются, хоть и одномолдницы! Как Пати с Эстеллой! Им делить нечего. Эсти - нежная и робкая, Пати - дерзкая красавица. Так же и тут)
Последний раз редактировалось Fibella 06 апр 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 апр 2017, 19:54

ого, какой взгляд у Амарес!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 апр 2017, 20:51

Надюшик, Амарес - огонь!!! И даже на себя не похожа, в смысле лицо кажется немного иным.))
И таки буду ждать смотрины, хотя твоя фраза "он так ее и не простил" несколько снизила очарование Эмери. :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2017, 22:27

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты ого, какой взгляд у Амарес!

Спасибо, Настя! Мне кажется даже, она здесь улыбается :? :roll: Но как-то так, хищно... Она в своей стихии)

Mikoshi, Наташенька, мерси! Очень приятно!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И даже на себя не похожа, в смысле лицо кажется немного иным.))

Да-да, я тоже заметила. Я люблю, чтобы было красиво, а тут я вижу эмоцию, и мы с Амарес поступились этим "красиво" ради нее!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И таки буду ждать смотрины, хотя твоя фраза "он так ее и не простил" несколько снизила очарование Эмери

Нуу, Эмери - своеобразный мужчина... Для него у меня в голове есть героиня, но кукловоплощения ее у меня еще нет :mrgreen: :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 апр 2017, 22:33

Fibella,
но кукловоплощения ее у меня еще нет

Мне таки нравится это "еще"... :roll: Правда, после этих слов становится понятно, что смотрины имеющихся "невест" нет смысла проводить. 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2017, 22:37

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Мне таки нравится это "еще"...

Судя по моим требованиям это "еще" доолго будет. Ее зовут Алексис, она белокожая кудрявая блондинка с прозрачными глазами и нежным личиком... Такая, чтобы ради нее Эмери сам усмирил своих демонов, лишь бы ее не отпугнуть и не потерять. Такая, чтобы ее хотелось защищать и оберегать... Воот! Больше всех на Алексис похожа Лиззи, но Патрик против такого поворота! :) :mrgreen:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты смотрины имеющихся "невест" нет смысла проводить

Да у меня свободных дев мало и они "в возрасте" :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 апр 2017, 22:46

Fibella, а вот не надо по поводу возраста, не надо! Нет спутника - таки невеста! И вообще, дамам всегда двадцать с чем-то лет. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
она белокожая кудрявая блондинка с прозрачными глазами и нежным личиком

А Анна-Гретель не подойдет?

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 06 апр 2017, 22:47

Неожиданный поворот :shock: Пара очень эффектная получилась! Но что-то мне подсказывает, что в отношениях у них будут сплошные качели, с их-то темпераментами :roll:
Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты белокожая кудрявая блондинка с прозрачными глазами и нежным личиком

А если так? http://www.ebay.com/itm/Barbie-Collecto ... Swv0tVPr7A

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2017, 22:54

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а вот не надо по поводу возраста, не надо!

Ну ладно-ладно, молчу! :mrgreen:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А Анна-Гретель не подойдет?

Не знаю, это надо смотреть после ее основной роли в "Апокрифе", я бы все же хотела более "теплую" куколку по цветотипу)

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Неожиданный поворот

ха-ха, Оля! Я за два дня даже как-то привыкла! :)
klon-nik писал(а):Источник цитаты в отношениях у них будут сплошные качели, с их-то темпераментами

Да, зато не скучно! :mrgreen:
О, Грейс! Даже не знаю, ищу кого-то из моделек, "помоложе" :lol: :roll:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 06 апр 2017, 23:08

Модельку и с нежным личиком :roll: И юную :crazy: Тогда только динамитки, у остальных лица постервознее. Еще itbe были с нежными личиками.
ко мне едет first blush

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2017, 23:22

klon-nik, я уповаю на новые коллекции и смотрю на прошлогодних близняшек. В том числе челочную, только если ее перепрошить...
Ооо! Поздравляю! Скорейшей ей дороги! :clap:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 06 апр 2017, 23:54

Близняшки классные, но я в них вижу серьезных взрослых дам. И мне тоже пришла в голову идея перепрошивки. Но у них головы твердые, боюсь, у меня процесс запустится и в итоге кукла на долгие годы останется полулысой :wtf:
Спасибо! В очередной раз убедилась, что хотелки надо озвучивать. Я по ней молча вздыхала с самого ее выпуска. А она все не шла. А тут поделилась- и вот оона, прям сама ко мне пришла. А еще у меня аналогичная ситуация с рыжей Виктуар была- она вообще у меня практически самой первой хотелкой интегрити была, и несколько лет никак не приходила. А потом я отчаялась и поплакалась подруге, и вот ко мне едет она самая, а еще впридачу голова от второго рыжика.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 апр 2017, 08:58

Мне кажется боль Амрес может исцелить только настоящая любовь. Как же хочется чтобы Андрес ей помог в этом. Но судя по фото с тату они найдут друг друга. Хотелось бы этого.А то она так в монстра превратиться. Скольких людей и демонов она уже убила, чтобы заглушить боль внутри себя?
Клэр потрясающая!!! Люблю эту Эрин уже не один год. Моя несбытачная мечта.. Мне показалось что Клэр абсолютно равнодушна к Дэну, что она лишь по воле семьи согласилась на этот союз. А Дэна эта красавица зацепила. Как то жестко он с той служанкой.
Неожиданно было про Эльдис и Гектара. Что это вдруг на них нашло? Вроде она его бесила... А Эльдис желеть не станет позже о своем поступке?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 апр 2017, 11:23

klon-nik, я сама перепрошивать не умею от слова "совсем", так что рпока просто присматриваюсь) А вдруг выпустят прям "мою-мою" близняшку! Да еще с нормальным размером глаз... :roll: :mrgreen:
Да, озвучивать желание здорово помогает! Я три года молчаливо хотела Эрин ин ред, а тут вдруг осмелилась самой себе признаться, что готова купить... :P

Arvin, Лиза, ты права насчет любви... Время покажет :wink:
Arvin писал(а):Источник цитаты Скольких людей и демонов она уже убила, чтобы заглушить боль внутри себя?

Если бы ее спросили, она бы не смогла сказать, все последние пять лет для нее прошли как в тумане...
Arvin писал(а):Источник цитаты Мне показалось что Клэр абсолютно равнодушна к Дэну, что она лишь по воле семьи согласилась на этот союз. А Дэна эта красавица зацепила.

Скоро как раз про это будет, про истинные ее чувства к жениху)
Arvin писал(а):Источник цитаты Как то жестко он с той служанкой.

Она еще и его любовница, и болтает много...
Arvin писал(а):Источник цитаты Неожиданно было про Эльдис и Гектара. Что это вдруг на них нашло? Вроде она его бесила... А Эльдис желеть не станет позже о своем поступке?

А сейчас и узнаем :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Новое утро. с.92

Сообщение Fibella » 07 апр 2017, 11:40

Новое утро.
Изображение
Эльдис проснулась до рассвета и долго смотрела на спящего мужчину рядом, пытаясь понять, что чувствует, как они встретят этот новый день, кто они теперь друг другу... О прошедшей ночи она не жалела, да и разве можно жалеть о том восторге и неистовой животной страсти, с какой они любили друг друга...
Изображение
Эльдис нахмурилась. Еще вчера, жаждая избавиться от капитана Санагара, она подготовила бумаги, дающие ему полную власть над Каменными островами за Южным Рогом, где сейчас было неспокойно и на ее торговые корабли несколько раз нападали хорошо вооруженные отряды. Втайне Эльдис надеялась, что он не вернется, ибо его поступки ставили ее авторитет под угрозу. Но сейчас она ощутила холодок страха, горло перехватило, и она шумно вздохнула. Видел ли он бумаги? Если нет, она просто поменяет его назначение... Эльдис бесшумно выскользнула из постели и прокралась к столу. склонившись над ним в поисках бумаг.
- Ты уже не спишь? - Гектор обнял ее сзади, развернул к себе.
Изображение
Потом взгляд его упал на разворошенные списки команд, и он помрачнел.
- Не надо, Эльдис.
- Я...
- Не меняй это решение. - Он серьезно посмотрел в ее побледневшее лицо. - Мне не нужны никакие твои послабления, только ты сама...
Он сжал ее лицо в ладонях, жадно раскрывая ее губы в поцелуе.
- Вчера я хотела избавиться от тебя! - выпалила Эльдис. Он усмехнулся.
- Я понял.
- но сейчас...
- Эльдис, посмотри на меня. Ты управляешь империей и не имеешь права колебаться. Если бы я раздумывал над приказами, которые отдаю, я бы уже давно не был капитаном. Не показывай людям своих сомнений. Даже мне... Я разберусь с пиратами и вернусь. Тебе еще долго придется терпеть мое общество, - усмехнулся он, осторожно опуская ее на кровать.
Изображение
- Ну а сейчас ты можешь показать, как сильно раскаиваешься в отданном приказе...
Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Странники". Новое утро. с.92

Сообщение Piccoloriccio » 07 апр 2017, 11:48

Fibella, Надик, милота какая, растаю сейчас :roll:
Наконец Эль нашла свое счастье)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Новое утро. с.92

Сообщение Fibella » 07 апр 2017, 12:17

Piccoloriccio, спасибо, Оленька) Они сейчас мои любимцы) Не наиграюсь) Эль расцвела рядом со своим капитаном, прямо любимица №1 :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»