В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
syaoli, какая интересная идея с платьем! Девушка в нём очень хороша!
alha, поздравляю с новенькой! Я бы тоже, выбирая между ней и Оперой, выбрала её! Красивое платье, красивые серьги, красивый макияж, да ещё и достаточно редкая. Замечательная девушка!
syaoli, забавная находка для платья, я б не додумалась Луковки-маки все-таки невероятные красотки) alha, новенькая такая солнечная и яркая, сразу захотелось в лето, минуя весну с ее переменчивой погодой и ночными заморозками))) Mikoshi, любимое и такое очаровательное Интерьер классный) mira1989,какая благородная леди)
У меня что-то Маковки заводятся - показывать не успеваю Только недавно была первая, а сейчас вот четверная и пятая уже. И все если не принцессы, так богини
(Волосы накладные, свои не столь длинны).
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 08 апр 2017, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Yulija Bondarovic, MissYlibka, arielgirl, Vedma_Natka, спасибо большое! alha, какая же у вас красавица поселилась! Родной ауфит очень ей идет! Замечательная солнечная девочка! Поздравляю! arielgirl, как вы красиво подали Беллу на своих фото! Мне тоже такую захотелось
Yulija Bondarovic, обожаю Вашу осовремененную макковку из сета с Райдером! А ведь действительно они похожи в первый момент показалось, что это две одинаковые куклы.
Yulija Bondarovic, Какие прекрасные куклы! Редко их показывают. От Grand Entrance вижу часто только платье, саму куклу видимо не жалуют коллекционеры. А она прекрасна! Спасибо за фото.