Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ура! Наконец поселил у себя Конора! Очень давно его хотел поселить, но все никак не получалось( И вот чудо! Он приехал) С удовольствием и огромной радостью, хочу познакомить вас с новым кукложителем Максом Норвудом!)
Кое-что новенькое) Вдохновившись работами Оливки приобрел в BarbieHolic вот такие необычные стулья, как кресла Вальтера но в современном стиле, как мне подсказали стулья Masters
Пока думаю как их лучше в интерьере обыграть) Надеюсь скоро покажу комнатку с ними
Вроде я рассказывал о неудачном приобретении платья ДжейЛо. Наконец мне это удалось и с радостью хочу сказать что оно того стоило! Правда платье досталось Коре, и она в нем смотрится отлично, на мой взгляд
Благодаря Птиченьки, некоторые кукложители сменили Йоговские лопатки на изящные дамские ручки
Я благополучно прошляпила день кукольника, поэтому только сейчас говорю спасибо за поздравление и также поздравляю с прошедшим праздником))) А еще поздравляю с приобретением Макса! Шикарный сержант получился! Особенно хорош в парадной форме! От новых стульчиков я в восторге! Я таких еще не видела)) Они очень классные! И хорошо подходят к столу.
Хорошо, когда можно поздравлять и поздравлять, с приобретением Макса в такой реалистичной форме, что просто вау! И с платьем Джей Ло для Коры, которой оно очень идет и благородно смотрится. А уж мебель это просто восторг, глаз не оторвешь, изящная, яркая и современная.
ммм,стулья суперские! отлично смотрятся в интерьере!) Платье от Джей Ло я сама очень люблю) и именно на этой Марисе оно особенно здорово смотрится) мне нравится сочетание его полосок с мелированными волосами этой куклы) Макс смотрю, прям патриот-патриот!) столько фото на фоне флага
HelenTao, Спасибо Платье как раз хотел Для Джей Ло, но как-то мне не особо понравилось в результате как она в нем смотрится, а вот на Коре прям идеально) Макс еще какой патриот, иначе бы не стал сержантом и лучшим бойцом
Ко мне приехала вот такая замечательная и стильная спальня от Оливки!) Очень современно и стильно) Правда, когда Оливка ее создала, я не смог ее приобрести( И думал уже никогда не заполучу... Но все-таки она мне досталась и это большое счастье! Она стоило годового ожидания и поисков Кровать на колесиках, оригинальный текстиль, замечательные и стильные пледы и конечно аутентичная музыкальная система на подобии focal! Современно, стильно и со вкусом, настоящая спальня для... А вот для кого она будет, пока скромно умолчу
Колесики))
А это новый питомец, пока еще ему не дали кличку, но она очень просился в кадр)
Скажу честно, с тумбами не все так просто оказалось, они пострадали при транспартировке, и вместо них, я приклеил столешницы к подсвечникам, а оставшиеся части склеил в виде этажерки...
здравствуйте! не могу молча пройти: у вас фото - просто блеск) очень живые все получаются) на спальню от Оливки еще в вк любовалась - а комната Мэтта натолкнула меня на мысль об удачно цветовом сочетании светло-зеленого с серым...)
Мартин, Макс какой у тебя реалистичный сержант! А форма-то какая! Вот делают же такую шикарную детализацию! Спальня очень понравилась, столько уюта от этих разных подушечек!