Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Подстава.

Сообщение Nasty » 04 апр 2017, 14:26

Это так не справедливо. Мало того что мальчика в команде заменили ещё и никудышным трененом назвали, двойной удар для гордого мужчины по самолюбию.
Сюда бы Андрею вмешаться как то незаметно уладить конфликт.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 апр 2017, 15:29

Так в чем дело оказывается!
Очень надеюсь, что у Валеры получится отстоять мальчика.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Непрошенные загадки.

Сообщение BABY LOVE » 05 апр 2017, 02:27

Красивая пара Валера и Аника!!! :D
История загадочного блондина астрофизика меня весьма заинтриговала! Леночка, ты обещала, что про него будет много :o Надеюсь, что скоро! Я, как и Лада, сгораю от любопытства и желания познакомиться с ним поближе :oops:
Интересно, часто ли Желябскому говорят, что он чем-то отдаленно напоминает Джорджа Клуни? :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 апр 2017, 07:19

Nasty писал(а):Источник цитаты Это так не справедливо. Мало того что мальчика в команде заменили ещё и никудышным тренером назвали, двойной удар для гордого мужчины по самолюбию.
Сюда бы Андрею вмешаться как то незаметно уладить конфликт.

Настенька, увы, такие начальники нередко встречаются и в реальной, некукольной жизни. А Валерий - человек очень чистый и, конечно, он все силы приложит, чтобы не допустить подлости. Но для него самого эта ситуация может боком выйти. Посмотрим, победит добро или зло. Андрей, увы, далёк от ДЮСШ. Он, точнее, его комбинат, спонсирует медицину, образование, детские дома, спорт, но кадровая политика далека от него. Он, конечно, помогает всем, кому можно и нужно помочь, но, боюсь, Валерий не захочет к нему обращаться из гордости.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Так в чем дело оказывается!
Очень надеюсь, что у Валеры получится отстоять мальчика.

Нинуль, да, дело в мерзости, готовящейся с подачи директора ДЮСШ. А, плюс к этому, есть и другие ситуации, которые станут понятны попозже. Валера, конечно, приложит все силы, чтобы добиться победы правого дела, но боюсь, что это будет нелегко. Слишком большую власть забрал Затуловский, и все в ДЮСШ полагают, что у него есть мохнатая лапа за пределами Дубровска. :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 апр 2017, 07:27

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Красивая пара Валера и Аника!!! :D
История загадочного блондина астрофизика меня весьма заинтриговала! Леночка, ты обещала, что про него будет много :o Надеюсь, что скоро! Я, как и Лада, сгораю от любопытства и желания познакомиться с ним поближе :oops:
Интересно, часто ли Желябскому говорят, что он чем-то отдаленно напоминает Джорджа Клуни? :mrgreen:

Танюша, спасибо от Валеры и Аники! :D
И я очень рада, что тебя заинтересовала история загадочного блондина-астрофизика! Он будет занимать важное место в истории, и про него, действительно, будет много! Я бы и сейчас о нём писала, но не могу выйти из сюжета, а для его начала нудно начало лета. :( :oops: Как и для продолжения истории Виталия и Даринки. Поэтому пока расскажу про судьбу персонажей, о которых давно ничего не было - про Анику и Валеру.
Ты права, Желябскому часто говорят про сходство, он сам это знает и усиленно старается это мнение поддерживать, работая над своей внешностью в сторону усиления сходства с таким известным артистом! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2017, 08:36

Тогда сил Валере, пусть не падает духом и пусть найдутся те кто его поддержат. Против таких людей один в поле не воин.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 апр 2017, 14:17

Настенька, ты абсолютно права! Один в такой ситуации не воин, это видно и на примере Виталия. Будем надеяться на то, что Валере помогут друзья и те из коллег, у кого есть совесть.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 апр 2017, 14:47

Какая скверная ситуация :? Очень неприятная и болезненная, но, будем надеяться на лучшее! Ведь не все бессовестные. Удачи Валерию, сил и терпения!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 апр 2017, 18:06

Машенька, спасибо от Валерия за поддержку! :) Ты права - не все бессовестные! Будем надеяться, что честных людей больше в разы! Но, прежде чем добро начинает побеждать, зло иногда изрядно покуражится, увы:(((.
Скрытый контент: показать
Какая у тебя восхитительная аватарка! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 апр 2017, 11:39

Удачи Валерию, очень ему сочувствую!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 апр 2017, 12:02

Ирочка, большое спасибо от Валерия! Такую систему трудно переломить, но, если не в одиночку,
может быть, и получится!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 апр 2017, 15:08

Djenje писал(а):Источник цитаты Но, прежде чем добро начинает побеждать, зло иногда изрядно покуражится, увы:(((.

Абсолютно верно((( зло обязательно себя покажет и не раз. Брр.

Спасибо :D решила обновить авочку - весна, хочется чего-то такого, мм, нового)))

Чуток уйдя от темы - до чего ж Валерий крааасивый! 8) Леночка, а у него голубые глаза или серо-голубые?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 апр 2017, 15:21

Машенька, но развязка будет непредсказуемая! :roll:
Спасибо большое от Валерия! Глаза у него синие. Но из-за несовершенства моих фотографий и плохого освещения в квартире кажутся иногда серыми. :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 апр 2017, 16:51

Валерий очень честный, справедливый и благородный человек таких уже мало встретишь в наше время. Жалко что его точку зрения не разделяет директор. Похоже что он далек не только от футбола, но и от таких понятий как порядочность.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 апр 2017, 18:13

Лизонька, ты абсолютно права! Этот директор в футболе человек случайный, зато способный на любую подлость ради результата. Поэтому его на это место и посадили выше стоящие чиновники от спорта...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 апр 2017, 20:55

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, но развязка будет непредсказуемая!

Ух! Ждееем!!

Ох! Брюнет с сними глазами - самое прекрасное сочетание 8) :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 апр 2017, 06:28

Машенька, спасибо! :D
Да, мне тоже всегда нравилось именно это сочетание. Но в недавнее время я безоговорочно влюбилась
в своего сероглазого блондина-астрофизика, и все приоритеты пропали! :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 апр 2017, 09:18

Как не влюбиться в такого Мужчину!! :D :D
А вообще, мы тоже любим блондинов, самых разных - в них есть своё, огромное, очарование 8) 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 апр 2017, 09:29

Машенька, ты права! :D
Мне раньше всегда больше нравились брюнеты, но после одного книжного персонажа
всё резко изменилось!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа. Противостояние.

Сообщение Djenje » 09 апр 2017, 08:23

Валерий вернулся домой поздно вечером.

Изображение
Старшие уже спали, Аника сидела за столом на высоком стуле, когда-то сделанном для маленькой Янки, чтобы она могла сидеть за общим столом, и о чём-то думала. На столике в углу горела настольная лампа. Он неслышно подошел сзади и остановился за её спиной. Весь стол был завален графиками, листами, исписанными формулами, спектрограммами, вычерченными красными чернилами на масштабной бумаге.

Изображение
Аника, положив перед собой чистый лист, грустно смотрела куда-то в пространство.

Изображение
Почувствовав присутствие мужа, она облегченно вздохнула и прислонилась головой к его плечу.
- Как ты долго! Я уже начала беспокоиться…

Изображение
- Глупышка! Что же может со мной случиться? А как дома?
- Всё нормально, они уже час, как спят. Ты что так поздно?
- Так, чепуха. Дела задержали…

Изображение
- Как там твои мальчишки? – спросила она, с радостью отвлекаясь от работы. – Ваня поправился?

Изображение
- Поправился. Всё нормально… – ответил он, боясь дальнейших расспросов. Но она ничего больше не спросила и осталась сидеть, прислонившись головой к его плечу. Глаза у неё на секунду стали печальными и усталыми.

Изображение
- Ты устала, Малыш? – спросил он, глядя на неё задумчиво и нежно. – Что это за писанина у тебя там?
Она улыбнулась, и печать усталости мгновенно исчезла с её лица.
- Ты давно не называл меня так почему-то… А я так ведь и осталась глупой девчонкой. Мне нравится, когда ты меня так зовёшь… А писанина… Желябскому срочно нужно теоретическое подтверждение эксперимента. Он попросил меня посчитать.

Изображение
Валерий покачал головой, сдерживая досаду.
- Ему срочно понадобилось! И ты сидишь ночами и считаешь, а этот здоровенный Желябский дрыхнет без задних ног!

Изображение
Меняя тему, она взяла его за руку.
- Голодный, небось? Пойдём, накормлю. Боюсь, голубцы уже остыли…
Стол в кухне давно был накрыт, и голубцы оказались тёплыми и вкусными.

Изображение
Аника села за стол напротив мужа, с укором глядя на него.
- Ну, что ты взъерошился, как ёжик? Ты несправедлив к Желябскому. Он работает очень много, гораздо больше меня…

Изображение
- И, потом, подумай: если его предположение подтвердится, будет открыт новый изомер. Интересный и своеобразный, с замечательными свойствами. И мои подсчёты очень важны, хоть и нудные они, конечно.
- Для чего? Для того, чтобы этот Желябский защитил докторскую?
- И для этого, конечно. А главное - для физики полимеров.

Изображение
Она улыбнулась и вдруг подошла и села рядом на краешек стула, заглянула в глаза.
- Скажи, у тебя что-то не ладится на работе? Ну, скажи мне правду, я же вижу, чувствую, что что-то у тебя там случилось.

Изображение
- Почему ты скрываешь от меня? Разве я не смогу понять? Разве я тебе чужая?
Он повернулся к ней и увидел совсем близко её большие, тревожные, вопрошающие глаза.
« А что, - подумал он вдруг, - если и правда рассказать ей всё? Она умная, чуткая. Она всё поймет. Я знаю заранее, что она оправдает все мои поступки. И простит все мои ошибки. Мне будет легче. А ей? Она станет искать выход – поскольку это единственная возможная помощь. Не будет спать в те короткие часы, когда теперь она отдыхает от своих расчетов. Будет мучиться, жалеть…»
Он притянул её к себе, прижавшись лбом к её лбу.
- Ты всё придумала, глупышка. У меня всё нормально. Просто немножко устаю.

Изображение
Она вздохнула и встала.
- Ну, ладно, если так. Ешь голубцы, поздно уже…

Изображение
Весь остаток ужина он уплетал голубцы, старательно рассказывая при этом что-то весёлое, а она сидела напротив и смотрела на него большими грустными глазами. Потом вздохнула.
- Ладно, пей чай, я пока помою посуду.

Изображение
- Оставь, Малыш! – сказал он, вставая. – Я всё вымою сам. Иди, досчитывай свою теорию. Только не сиди допоздна.
Она благодарно посмотрела на него и тихо выскользнула из кухни.
«Счастье ты моё, поддержка неизменная и единственная!.. – подумал он, глядя ей вслед, и тотчас устыдился этой мысли. – Почему единственная? Я слишком раздуваю свои неудачи. Это малодушие. Стыдно».
Валерий любил мыть посуду. Почему-то, льющаяся из крана вода успокаивала, снимала стресс. А стресса за прошедший день хватало с избытком. Наверное, поэтому мысли не желали успокаиваться, крутились вокруг происшедшего за день.

Изображение
С момента памятного разговора с Затуловским Валерий решил, что команда обязана поехать в Москву в полном составе. Это было не просто делом принципа. Это было делом чести школы, тренеров, чести спорта. Но время шло, и он с удивлением убеждался, что бороться не с чем. Его оставили в покое. Разговоров о замене форвардов больше не возникало, Ивась, отлично набравший форму, тренировался в общей группе, Андрей посещал свои занятия. Степачев перестал наносить неожиданные визиты, Затуловский появлялся несколько раз на стадионе во время тренировки, интересовался техническими результатами, разговаривал с ребятами. Ни слова о замене. И Валерий, не решаясь поверить в свою победу, решил ждать до поры, пока не грянет гром.

Изображение
Гром грянул сегодня. Тренировка подходила к концу, когда у кромки поля появилась внушительная фигура директора. Валерий дал свисток об окончании игры и пошел ему навстречу. Ребята стайкой потянулись за ним.
- Я пришел вас поздравить! – сказал Затуловский, улыбаясь. – Утвержден заявочный список участников финального турнира в Москве. Команда первой средней группы спортшколы «Искра» заявлена на турнир в полном составе…
Валерий чуть не оглох от звонкого «ура» своих мальчишек. Сердце его бешено стучало. Он чувствовал, что в словах Затуловского не всё так просто, как казалось. И не ошибся.
- Правда, - сказал директор, - тут есть небольшое досадное «но». Все вы понимаете огромную важность и колоссальное, не детское, я бы сказал, напряжение этого турнира. Допущены к нему будут только крепкие, здоровые ребята. Именно с этой целью на прошлой неделе вы были подвергнуты особо тщательной медицинской проверке. Результат её в целом нас обрадовал. И нам придётся огорчить только Смольникова – младшего. Пойми, Ваня, правильно. Мы несём ответственность за твоё здоровье, а тесты показали, что после болезни ты окреп пока недостаточно. Это не последний турнир. В твоей жизни их ещё будет очень-очень много.

Изображение
На поле воцарилась гнетущая тишина. И Валерий вздрогнул, услышав сзади взволнованный, прерывающийся голос Сашки Гая :
- А кто?.. Кто поедет вместо Ивасика?..
- К сожалению, заявочный список был утвержден несколько раньше последнего медосмотра. Вносить коррективы поздно. И, поскольку возрастные критерии шире обычных, с вами поедет брат Ивана Андрей. Вот и всё. Ещё раз поздравляю с получением права на участие в турнире.
Затуловский повернулся и быстро зашагал прочь, что крайне не вязалось с его величественной грузной фигурой.
Валерий оглянулся на ребят. Они стояли, понурившись, и только один Саша Гай, вихрастый белобрысый капитан, смотрел на него, и Валерий с трудом выдержал этот взгляд двенадцатилетнего мальчишки, взгляд непонимающий, растерянный, отчаянный.
Наконец, белые ресницы Сашки дрогнули, и он тихо спросил:
- Как же так, Валерий Святославович? Почему?..
Все головы, как по команде, повернулись к нему. Если бы он мог ответить, почему!
- Занятия окончены, ребята, - сказал он каким-то не своим, чужим голосом. – А обо всём остальном будем говорить завтра.

Изображение
Больше всего, поднимаясь по крутым ступенькам на второй этаж, Валерий боялся, что Затуловского не окажется на месте. Директор имел обыкновение исчезать неизвестно куда, особенно в то время, когда хотел уклониться от нежелательных для него дел. Но секретарша Танечка в ответ на вопрос, у себя ли шеф, утвердительно кивнула, и Валерий вошел в кабинет.
Затуловский изучающее посмотрел на него.
- Ну, как, подлечили нервы?
Валерий прислонился к двери.
- Иосиф Геннадьевич, это же подло!
- Выбирайте выражения! – сухо отрезал Затуловский. – Что подло? Решение медкомиссии?
- Но ведь это всё липа! Как могло растяжение сухожилия кисти руки, перенесённое полтора месяца назад, так сказаться на его здоровье? Мальчишка прекрасно себя чувствует и в отличной форме!
Затуловский прищурился.
- Вы что, имеете диплом медицинского работника? На каком основании вы ставите под сомнение решение врачей?

Изображение
- На том, что я ни секунды этому не верю. Покажите мне эти документы!
- И не подумаю! Не могу понять, с какой стати я должен перед вами отчитываться? Прошлый раз, помнится, вы ставили мне в упрек, что я калечу души детей, чуть ли не развращаю их. Как видите, сейчас я в первую очередь забочусь об их здоровье. Команда была заявлена полностью. Медкомиссия отвела одного из игроков, и он заменен другим. Не вижу криминала.

Изображение
- А «возрастные критерии, которые шире обычного»? Это же ложь, ясная любому ребенку!
Затуловский пожал плечами.
- Если ясная, то и понятная. Менять заявку поздно, да и нет смысла. Братья похожи, как две капли воды. А о возрастных критериях я сказал для вас же. Чтобы «не калечить детские души».
Валерий с отвращением передёрнул плечами.
- Как вы не понимаете, что это гадко? И, как всё гадкое, не терпит правды. Спорить с вами я больше не буду. Просто поставлю этот вопрос в Горспорте. Или даже в Госкомспорте.

Изображение
Затуловский вскинул голову.
- Не знал, что вы ещё и кляузник. Что ж, идите, пишите, звоните. – Он взглянул на часы. – Сейчас у меня нет времени. Ваш протест мы обсудим завтра.
Валерий повернулся и вышел из кабинета. Ему показалось, что маленькая лёгкая тень отпрянула от двери и стремительно скрылась в коридоре. Танечки на месте не было…

Изображение
Сейчас, исправно ставя в сушку вымытые тарелки, Валерий думал, что надежда на то, что Затуловский испугается его демарша, практически равна нулю. Но это всё-таки была надежда…

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Противостояние.

Сообщение Nasty » 09 апр 2017, 10:02

Одних слов и угроз маловато. Может пришло время действовать?
Сделать самому независимую экспертизу и обратиться в Горспорт.
Прыгать через голову начальство не вежливо, но коли директор невежа и по другому не понимает думаю стоит попробовать.

Аника по преждему трудится как пчелка.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 апр 2017, 14:44

Настенька, да, в этой ситуации слова не помогут. Действовать он попробует, но мало надежды, что это поможет.
На медкомиссии он присутствовал и знает, что все мальчишки здоровы. Медотвод - липа, придуманная Затуловским в
надежде, что Валерий испугается. Но скоро события получат бурное развитие! :mrgreen:

Аника продолжает трудиться без отдыха, у неё очень сильно развито чувство ответственности.
И доверчива она чрезмерно - а напрасно!..

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 апр 2017, 15:17

Лена, не представляю себе, как себя чувствует Ваня. Да и его брату Андрею не позавидуешь, хоть мы и не знаем, какие отношения между братьями.
Совершенно неясно, как в итоге будет разрешена ситуация...
Валерия тоже жаль, он мне чем-то напоминает Виталия :oops: А Аника у него- чудесная жена, может, ему все же стоит с ней поделиться? Иногда взгляд со стороны может помочь найти выход из положения :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 апр 2017, 16:56

Машенька, это самый драматичный момент. Двенадцатилетнего мальчишку, отличного форварда, пытаются не допустить до соревнований только потому, что у него есть старший брат, который ещё круче и похож на младшего, как две капли воды. Подлейшая ситуация. Немного забегая вперёд, скажу, что отношения между братьями отличные. Ситуация разрешится самым неожиданным образом.
Ты права, Валерий похож на Виталия умением понять чужую боль и почувствовать её, как свою. Оба очень эмоциональны. Только Виталий резче, жестче и решительнее, он не терпит несправедливости ни на миг и сразу ввязывается в конфликт. А Валерий мягче. Его лучший друг Анатолий как-то сказал ему: "Я в десять раз менее впечатлителен, чем ты, и в сто раз менее сентиментален..."
Аника - да, умница, она действительно чудесная жена. Валерий пытается уберечь её от неприятностей, не понимая, что она чувствует его настроение и переживает от незнания причины...
Но развязка наступит скоро.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 10 апр 2017, 09:24

Djenje, с такими твердолобыми как бороться? Когда они всегда лучше всех знают... Здесь я буду надеяться на чудо :D
Посмотрела на Анику с ее "домашней работой", вздохнула - 11 лет таскала с работы домой макулатуру) Очень понравились мелкоштучки на кухне - уютный получился ужин)
Я вообще-то внимательно слежу за происходящим, просто моя моя жизнь вновь полна приключений, поэтому комментировать получается не всегда :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 апр 2017, 11:04

Леночка, начну с фото - такие реалистичные! :D :D Очень-очень! Замечательно! Какая уютная квартира у Аники и Валерия!
Ситуация такая подлая, и, кажется, безвыходная, но мы то знаем - выход есть! Его найдут или он сам найдется ;) Ммм, кстати, а секретарша Танечка на чьей стороне? :roll: Ведь она подслушивала у двери, верно? Любопытно-с.
Ребят жалко - такой удар! Тем более, что у братьев хорошие отношения(((
Валерий очень напряженный на снимках, очень... Аника - труженица! Все-таки пусть не слишком уж много работает - надо здоровье поберечь! И нечего потакать этому Желябскому (брр, до чего ж негативный персонаж!)
https://img-fotki.yandex.ru/get/198303/ ... c_orig.jpg - как вкусно и уютно!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 апр 2017, 15:29

LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, с такими твердолобыми как бороться? Когда они всегда лучше всех знают... Здесь я буду надеяться на чудо :D
Посмотрела на Анику с ее "домашней работой", вздохнула - 11 лет таскала с работы домой макулатуру) Очень понравились мелкоштучки на кухне - уютный получился ужин)
Я вообще-то внимательно слежу за происходящим, просто моя моя жизнь вновь полна приключений, поэтому комментировать получается не всегда :oops:

Люка, ты права, здесь можно надеяться только на чудо. Но ведь чудеса иногда случаются!
Да, мне тоже это знакомо! Таскала работу домой почти постоянно, особенно когда проходила аттестация лаборатории! :mrgreen: Спасибо за добрые слова о мелочёвке - всей этой прелестью меня снабжает дочь. :D
И спасибо за то, что следишь за событиями. Только пусть твои приключения будут хорошими, радостными! Желаю тебе этого от всей души! Негатива вокруг и так полно, увы... :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 апр 2017, 15:40

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, начну с фото - такие реалистичные! :D :D Очень-очень! Замечательно! Какая уютная квартира у Аники и Валерия!
Ситуация такая подлая, и, кажется, безвыходная, но мы то знаем - выход есть! Его найдут или он сам найдется ;) Ммм, кстати, а секретарша Танечка на чьей стороне? :roll: Ведь она подслушивала у двери, верно? Любопытно-с.
Ребят жалко - такой удар! Тем более, что у братьев хорошие отношения(((
Валерий очень напряженный на снимках, очень... Аника - труженица! Все-таки пусть не слишком уж много работает - надо здоровье поберечь! И нечего потакать этому Желябскому (брр, до чего ж негативный персонаж!)
https://img-fotki.yandex.ru/get/198303/ ... c_orig.jpg - как вкусно и уютно!

Машенька, спасибо за добрые слова о фото! Мне было приятно работать с этими снимками, они так подошли к тому, что я имела в виду! Это квартира, в которой живёт мама Валерия и её муж (он друг погибшего отца Валерия). Ребята переехали к ним из Городка, потому что им близко до работы.
Ситуация очень неприятная, но выход придёт с той стороны, с какой никто не ждал. Танечка на стороне Валерия, но подслушивала не она. Это станет ясно в следующем эпизоде.
Ребятишек очень жалко, хорошо то, что Затуловскому не удастся поссорить братьев.
Валерий очень переживает ситуацию, конечно, он попытается её изменить, используя то, что в его силах.
Машенька, как ты точно поняла суть Желябского! Он именно такой, каким ты его видишь. А Анике надо быть менее доверчивой...

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 10 апр 2017, 22:26

Djenje, да уж, у твоих кукол всё как у людей! Взять хотя бы "большие интриги маленького ДЮСШ". В последнее время смотрю вокруг и понимаю, что даже в не очень больших организациях кругом свои хитрые "схемы" и "замутки".
Я возмущена тем, что Валерий скрывает причины своего поведения от жены! Потому что женщины всё чувствуют и переживают. И лучше услышать, что причина отчуждения и плохого настроения "всего лишь" неприятности на работе, чем бесконечно накручивать себя, терзаясь неизвестностью.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 апр 2017, 05:39

Дашенька, увы, так и есть! Какой коллектив ни возьми, почти обязательно найдётся некто, кто портит жизнь окружающим. И если такового нет, то это большое счастье.
И насчет Валерия ты права. Аника уже себе всякого надумала, это только "за кадром" осталось. А если бы он поделился ситуацией с нею, во-первых, им обоим стало бы легче, а, во-вторых, они могли бы совместно выработать план действий.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»