Fibella писал(а):Источник цитаты Ну так, это служанка в доме Люцика
Fibella,

Она для меня как Тесса!

Амарес, смотрю, с каждым днем все чуднее и чуднее!

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну так, это служанка в доме Люцика
Она для меня как Тесса!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да, вкус у Люциана хороший!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она для меня как Тесса! Надя, сомнительный комплимент. (Прости, не удержалась! )
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Амарес, смотрю, с каждым днем все чуднее и чуднее! Мужик в крови прям потряс
Fibella писал(а):Источник цитаты Но с Владыкой Темного мира у нее нелады, больше к нему она не пойдет, одного раза хватило!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно что дедуля для неё задумал
Nasty писал(а):Источник цитаты Дедуля зря в первый раз так обошелся с внучной, сейчас бы мог вертеть ей как хочет учитывая нынешнее её душевное состояние.
LebedKate писал(а):Источник цитаты вот это вот желание обладать, да ещё немедленно, даже не узнав человека... Неприятно резануло, если честно
LebedKate писал(а):Источник цитаты Амарес просто жаль. Бедная, неприкаянная девочка Как-то тревожно за неё, что там дедулька задумал.
owlet писал(а):Источник цитаты Ох вот ведь дела творятся!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Так глубоко описывается боль Амарес_ сердце кровью обливается за неё
Natako2 писал(а):Источник цитаты до чего же хороша Клэр! Не удивительно, что Дэн хочет её прямо сейчас
arielgirl писал(а):Источник цитаты Амарес... Эх, как мне ее жаль. яне ясно за что ее жизнь так трепет... ( не иначе, как за любовь хозяйскую
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Клэр - полнейший респект и уважуха! Как она шикарррррно Дэна и на место поставила, и заинтриговала! Все-таки Клэр из ЛИР - удивительное создание: хрупкая, нежная, но с титановым стержнем!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Амарес жалко, но из этого состояния только она сама себя может вытащить - никого другого не послушает, а главное не услышит
Nasty писал(а):Источник цитаты А всё же где то в грёзах они вместе
будет зарисовочка скоро...
Fibella писал(а):Источник цитаты К прическе потребовались цветы, к цветам - платье...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты только недавно думалось мне выпросить у тебя фотосет Эльдис с Эмери... а ты тут как тут
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Только сейчас рассмотрела, какая у нее фиолетовая подводка крутая
owlet писал(а):Источник цитаты Она была бы невероятно красивой невестой...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты мне-то хочется определенного товарища рядом с Эльдис увидеть
Это кого, Эмери?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты этого "хочется", а как будет на самом деле - боюсь спрашивать. Но на всякий случай запасусь валерьянкой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]